Тэнгу писал(а):Аглая, да не боится у нас никто украинцев!
Может быть "боятся" не верное слово. "Боятся" - это когда ждут нападения. Но скажем так - считают Украину потерянной для путешествий, например. Не ждут, когда там успокоится всё и снова можно будет съездить в Киев, а именно сожалеют, что уже нельзя туда будет съездить. Это похоже на отношение к Прибалтике. Скорее, да, не боятся, а считают, что там русских не любят, русским там опасно.

ваконда как имеют право чеченцы устаивать геноцид Русских прямо в Кремле.
Может в мавзолей сходить и там ванну принять у чучела вождя?
А Ты ездишь куда то, ванны принимаешь.

ваконда писал(а):ЕСЛИ представить что было 10 тыс. украинцев оставшихся в живых после оккупации фашистов.
Остальные 100 тыс жителей это русские.
Мне это кажется удивительным. Но это так. И русско-украинский коллектив как работал так и работает. Конечно, особенно по вечерам не гуляют. Но по сообщениям с места жить можно.ваконда писал(а):ваконда как имеют право чеченцы устаивать геноцид Русских прямо в Кремле.
Может в мавзолей сходить и там ванну принять у чучела вождя?
А Ты ездишь куда то, ванны принимаешь.
Не знаю что это за поток сознания, для меня это закрытая информация, вопросы не ко мне

Mademoiselle QQ писал(а):Увы. Я не телепат - а таких не берут фкасмонафты.Sarmat писал(а):Милая, Ты так ничего и не поняла к сожалению... Ну значит не судьба!
Что же вы, казаки - али ваша Воля ослабела?! Сдали Принцессу?!!Sarmat писал(а):А дальше будет еще хуже. Думаешь будет довольна Принцесса? Я считаю что Она вообще всем не довольна - все пошло не так.
Ну вот ты с рождения - а Принцесса-то всё равно недовольна. Где же выход?Sarmat писал(а):Давно пора приступать, Надо было с рождения

ваконда писал(а):Бывает, время весенне,тяжёлое.
Бог он и есть и нет, так же и здравый смысл.

ваконда писал(а):В Славянске после войны осталось 10 тыс населения (от 90 тыс до военных лет ), были переселены люди из подмосковья, чтобы увеличить численность.
Поэтому сейчас в Славянске очень много людей исторически из России, ЕСЛИ представить что было 10 тыс. украинцев оставшихся в живых после оккупации фашистов.
Я общалась со многими людьми, местными жителями, есть люди с дальнего севера России, русских очень много.
Никому не дано право устраивать геноцид русских, украинцев и др мирных граждан.
Потому что есть права человека, они должны уважаться в любой стране, иначе дикость и пещерность.
По указам хунты большинство населения Славянска должны быть уничтожены что ли?
Ольга,ты бы хоть удосужилась узнать кто те люди,к которым ты ездила в грязи повалятся.В большинстве городов областного подчинения (кроме 3-ёх) и во всех районах области крупнейшей этнической группой являются украинцы.
3 города Донецкой области с преимущественным русским этническим населением по состоянию на 2002 год (русских больше чем украинцев):
Донецк (48,2 % русских и 46,7 % украинцев),
Енакиево (51,4 % русских и 45,3 % украинцев),
Макеевка (50,8 % русских и 45,0 % украинцев)
Города Донецкой области с наибольшим удельным весом украинцев:
Красный Лиман (84,4 %),
Красноармейск (75,0 %),
Славянск (73,1 %),
Доброполье (71,3 %),
Краматорск (70,2 %),
Артёмовск (69,4 %)
Районы Донецкой области с наибольшим удельным весом украинцев:
Александровский район (91,9 %),
Добропольский район (89,4 %),
Славянский район (87,1 %),
Красноармейский район (86,8 %),
Краснолиманский район (83,3 %)
Украинцы и русские — 2 крупнейших этноса городов и районов Донецкой области. 3-е место в этнической структуре населения городов обычно занимают белорусы, кроме:
татары (Димитров, Макеевка),
греки (Докучаевск, Мариуполь, районы: Волновахский, Володарский, Марьинский, Новоазовский, Першотравневый, Старобешевский, Тельмановский),
армяне (Дружковка, Константиновка),
турки (Славянск и Славянский район).
В Великоновосёловском районе на 2-е место, обогнав русских, вышли греки.
Аглая писал(а):ваконда писал(а):
ЕСЛИ представить что было 10 тыс. украинцев оставшихся в живых после оккупации фашистов.
И эти 10 тыс. украинцев терроризируют 100 тыс. русских.
gavrik писал(а):Аглая писал(а):
И эти 10 тыс. украинцев терроризируют 100 тыс. русских.
Нет,дорогая Аглая,
Вообще это был сарказм. Можно как вопрос к Ваконде рассматривать.gavrik писал(а):Нет,дорогая Аглая, это 2 тысячи бандюков терроризируют несколько миллионов украинцев и русских Донбасса.
Сегодня, 16 мая, по окончании теледебатов на “Первом национальном телеканале”, у здания телецентра было совершено нападение на лидера КПУ Петра Симоненко.
В телефонном комментарии телеканалу “112 Украина” Петр Симоненко рассказал, что при выходе из здания “Первого национального телеканала”, его поджидали неизвестные люди.
''Далее за нами гнались машины по городу. Несколько машин, набитых боевиками с битами и прочее. В одном месте, где мы были вынуждены остановиться на светофоре, они окружили нашу машину своими машинами, вышли и битами начали бить машину'', - добавил он.
Политик рассказал, что когда ему и соратникам ''удалось выскочить из этого мешка'', нападающие ''бросили в машину бутылку с зажигательной смесью''.
Активисты Автомайдана уверяют, что только хотели пообщаться с Петром Симоненко. И лидер коммунистов попытался убежать на авто. Его догнали, и, по словам Автомайдановцов, Симоненко начал стрелять.
Он побежал по пешеходным переходам. Мы начали за ним ехать, остановились в потоке машин, я включил аварийку, но не успел подойти потому раздались выстрелы. Он протаранил мою машину, - прокомментировал инцидент автомайдановец Александр.
Меченый писал(а):gavrik, прокомментируй пожалуйста происходящее в Киеве.
Яник писал(а):Читать тебя, Меченый, смешно и стыдно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6