• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Деспотизм в России

Сообщение PavKa » 16 май 2014, 05:04

Тэнгу писал(а):PavKa, вот ты и признал, что Украина - цэ Россия, а украинский народ - это российский народ =) Потому что именно киевская хунта как раз и пытается сейчас то ли выдавить из страны, то ли уничтожить под корень население целых областей, несогласное жить по ее указивкам. Только брэшешь ты - Россия ни под каким соусом тут ни при чем. Виноваты ваши мелкотравчатые великоукрские фашисты и настоящие бандиты вроде Коломойского.

Ты о чем ?
Никто с населением не борется..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 май 2014, 05:06

PavKa писал(а):Ты о чем ?
Никто с населением не борется..

В России - никто.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 май 2014, 05:13

Тэнгу писал(а):В России - никто.

А голодомор ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 16 май 2014, 18:16

PavKa писал(а):
Максим_де_Трай писал(а):Вот Павка например - пеняет нам событиями полувековой или столетней давности

Не только, вот прямо сейчас Россия опять занимается грабежем соседних территорий.
вот только пи314деть не надо... вас. блин, мы вас вытащили из германской оккупации... вас фашисты как чернозем вывозили... вас Русские освободили. а теперя ты меркель в жопу целовать готов..... а ведть это мы дали право вашим чувакам хрущову, семичастному, брежневу, черненке - позволяли рулить сорок лет... вам мирно дали незалежность на 23 года... покупаем ваши еврокупоны на 15 лярдов... и все равно так нет жешь вам всё русы виноваты... Нет брат шутишь! больше нет вам перемоги...Вы ломали памятники Ленина, но хоть кто сломал Брежнева? Вот то и оно...
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 16 май 2014, 18:46

PavKa писал(а):
Тэнгу писал(а):В России - никто.

А голодомор ?
А голодомор заткни ГМОшным накаттом... не ссы.. и жри... в этот год же все равно не пашете и не сеете ничого... вас же германия и Поландия и кормить чо-та соизволит? Русские и Белорусы вас кормить и будут - спасать вас... павка ущербен ты.. жаль..
Последний раз редактировалось Максим_де_Трай 16 май 2014, 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 май 2014, 18:57

Максим_де_Трай, большая просьба несколько сбавить тон.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 16 май 2014, 19:00

Тэнгу писал(а):Максим_де_Трай, большая просьба несколько сбавить тон.

пардон! а когда тебя уже выбрали?
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 май 2014, 19:04

Максим_де_Трай, а вы кто? То, что вы не тот юзер, чей аккаунт, понятно - тот знал бы, что означает слово "модератор" и знал бы, что я модератор не первый месяц. Так что сойдите, пожалуйста, с чужого компа.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 16 май 2014, 19:48

Тэнгу писал(а):Максим_де_Трай, а вы кто? То, что вы не тот юзер, чей аккаунт, понятно - тот знал бы, что означает слово "модератор" и знал бы, что я модератор не первый месяц. Так что сойдите, пожалуйста, с чужого компа.

так ить тебя завсегда Можна перизбрать... или ты раз быв избран навсегда как медведев в премьеры записан? И да.. Я прошлый раз голосовал за Яника и за Баядеру! Они и победили!так что ты тут вообще не причем, трщ тэнг...
Последний раз редактировалось Максим_де_Трай 16 май 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 май 2014, 19:59

Умора :ROFL: А Саныч имел доступ до базы пользователей форума? Просто это похоже на пьяный базар Саныча, а не "Трая" :crazy:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 май 2014, 20:03

Максим_де_Трай, можно, конечно. И, скорее всего, так и будет скоро. Но пока что меня никто не переизбрал. И вас я действительно не узнаю. Если имеет место просто неудачная попытка пошалить - это одно, а если перехват аккаунта - другое. Прошу просто угомониться и перестать - не хотелось бы банить человека, который окажется не виноват, потому что понятия не имел, что от его имени так резвятся.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 16 май 2014, 20:12

Тэнгу писал(а):Максим_де_Трай, можно, конечно. И, скорее всего, так и будет скоро. Но пока что меня никто не переизбрал. И вас я действительно не узнаю. Если имеет место просто неудачная попытка пошалить - это одно, а если перехват аккаунта - другое. Прошу просто угомониться и перестать - не хотелось бы банить человека, который окажется не виноват, потому что понятия не имел, что от его имени так резвятся.

В общем Я тебя не выбирал и вообще на прошлогодних выборах тебя не было.А какие у тебя основания меня забанить? раз в квартал выхожу в форум и тут ты меня банишь... в чем прикол?
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 май 2014, 20:29

Максим_де_Трай, кто вас банит? Я всего лишь очень вежливо попросил вас быть чуть менее развязным и грубым. Я даже предупреждения вам не вынес. Вы же, видя значок модератора, начали выяснять, по какому праву я вас прошу сбавить тон. На самом деле вас об этом мог попросить любой юзер, если на то пошло. Потому что грубить людям некрасиво - тем более, когда видишь этих людей раз в квартал. Ваше явно неадекватное поведение (я помню, что раньше вы вели себя иначе) меня удивило. Отсюда и разнообразные предположения. Прошу прощения, но я подумал, что на форум с вашего компа зашел.... ну, допустим, ваш сын-подросток =) Всякое бывает =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.

Ответить