• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 77 из 223 • 1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 223

Re: Юго-Восток

Сообщение Andrew » 11 май 2014, 18:41

gavrik писал(а):Логика потрясающа Первыми пришли диверсанты ФСБ с территории России.

В Мариуполе убили 60 людей, и все оказались местными. Ни одного диверсанта ФСБ. Странно, да?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 11 май 2014, 18:42

gavrik писал(а):Первыми пришли

Агенты ЦРУ :shock:
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 май 2014, 18:45

Меченый писал(а):Это голый факт. Или и жителям Мариуполя РосТВ голову задурило? Народ, раскройте глаза , что происходит в стране. Сепаратистов нет и в помине, но Киев превращает в сепаратистов нормальных людей и вынуждает их брать оружие.

Такова логика гражданских войн. Все больше людей понимают что отсидется не удастся, что их безопасность - в их руках. Люди начинают объединяться, берут в руки оружие.
После чего агрессору на такой территории становится очень неуютно...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 май 2014, 18:48

Я ведь тоже не сомневаюся в "результатах" :crazy: "результат" был заведомо известен ещё когда только озвучивалась идея :Bravo:
Andrew писал(а):Я читаю отчеты с мест, народ в едином порыве посылает Украину нах.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Народ в едином порыве идёт туда ,куда Украину посылает.
Мне бы безразлично, да тёща там,пенсионерка. Да кума там, с двумя детками.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 май 2014, 18:52

Была на референдуме. Организован он, конечно, наспех, но это и понятно в свете последних событий в стране и в городе. Чем-то напоминает ситуацию, когда жена решила уйти от мужа и спешно собирает вещи, пока его нет дома. Вот примерно так и у нас. Объявить суверенитет как можно скорее и идти по жизни своей дорогой.

Утром вдруг обнаружилось, что референдум есть, а куда идти голосовать - непонятно. На городском сайте информации не было, поэтому о том, куда ехать голосовать, я узнала из ЖЖ. С утра транспорт в городе ходил непонятно как, я чудом втиснулась в трамвай (уже и не помню, когда в последний раз на трамвае каталась. Есть идея для разнообразия прокатиться на днях и в троллейбусе тоже) и всю дорогу недоумевала, куда едут все эти люди в воскресенье утром.

Водитель трамвая периодически объявлял на весь вагон:"Господа террористы, сепаратисты, федералисты и оккупанты! Не забываем оплачивать проезд водителю!" :ROFL:

Прозрение наступило позже, когда я вышла на своей остановке, оглянулась и поняла, что дальше вагон поехал абсолютно пустым! К избирательному участку двигался нескончаемый поток людей. Я периодически оглядывалась и каждый раз позади себя видела все больше и больше народу.

Очередь я заняла в 10:00. Она была настолько длинной, что поднималась вверх по улице, заворачивала за угол, тянулась метров на пятьдесят, затем снова заворачивала за угол и спускалась по параллельной улице куда-то далеко вниз. Причём люди стояли не по одному, а семьями, группами, и к ним постоянно кто-то подходил и подходил...

Вначале я рассматривала прибывающих. Знакомых среди них не было, правда мелькнуло несколько знакомых лиц, но где и когда я их раньше видела? Потом я решила читать новости в телефоне и читала, пока он не разрядился. Затем я достала электронную книжку и пропала на 50 страниц. Кстати, прочла интересное, что заставило меня задуматься. Сюжет такой: один путешественник ночует где-то в степи, зная, что там водятся шакалы. Укладываясь на ночлег, он кладет рюкзак с продуктами под голову. Во сне он ощущает, что шакал подкрался к нему и пытается вытащить рюкзак. Человек неожиданно громко чихает - шакал падает замертво от разрыва сердца. Так вот, я подумала, что шакалы - это правосеки, которые смело нападают на беззащитных, но бегут, поджав хвост (если не сказать больше), когда встречают достойный отпор. Такая вот ассоциация.

Потом у меня разрядилась и книжка. А между тем шёл уже четвёртый час моего стояния в очереди. Я пожалела о том, что не взяла с собой воду и хотя бы пару конфет. Делать было нечего, и я стала осматриваться по сторонам, прислушиваться к тому, что обсуждают люди рядом со мной. Народ был переполнен эмоциями. В основном, конечно, критиковали власть. Периодически по улице проезжал какой-нибудь автомобиль с флагом ДНР, и все начинали аплодировать и кричать "ура".

В какой-то момент на противоположной стороне улицы появился мужичок и стал в нашу сторону махать руками и кричать:"Ганьба! Ганьба!" (то есть "позор"). Не сговариваясь, многотысячная колонна, развернувшись в сторону мужичка, дружно, как по команде, рявкнула:"Пошёл на..й!" И тут же засмеялись, сами удивившись такому единодушию и синхронности. Дядька скрылся.

Примерно в 15:00 я наконец-то проголосовала и пошла домой. Решила идти пешком, посмотреть, что происходит в центре. Там капец! Горсовет до сих пор тушат, Приват банк превращен в руины, в центре - следы погромов, разбитые витрины, горы битого стекла и покореженные витрины, видела баррикады из покрышек, перевернутых грузовиков и ограждений. Там же видела БТР, на котором теперь фотографируется всякий желающий. Картина, конечно, удручающая. Ощущение затишья перед боем.

А! Решила над сыном подшутить. Вышла на перекрёсток на подземном переходе. А там же у нас вебкамера городская. Стала по центру и звоню сыну тревожным голосом: "Ты дома? Ты у компьютера? Срочно включи вебкамеру на подземном переходе. Только срочно! Что ты там видишь?"- и начинаю танцевать "ковырялочку". Ответ сына в трубку:"Ну... вижу баррикады, чувак покрышки носит... И прикинь, какая-то дура в центре пляшет!" Не оценил шутку.

Сейчас я дома. По телеку истерика: референдум незаконный, не признаем, всех поймаем и накажем... А для меня важно другое. Я видела настроение горожан, слышала, что говорят. После этого новости можно даже не включать. Все равно соврут.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 11 май 2014, 18:56

11.05.2014. Глава американской разведки Джон Бреннан подтвердил факт своей поездки на Украину в интервью телеканалу Fusion, сообщает Russia Today.

«Я был в Киеве пару недель назад. Я был там для взаимодействия с нашими украинскими партнерами и друзьями», - сообщил Бреннан.

Директор ЦРУ пояснил, что под взаимодействием подразумевается передача Киеву «информации и средств, в которых они нуждаются для того, чтобы восстановить стабильность в стране».

Как стабильность на Украине восстанавливается после его визита, не по дням, а просто по часам - все видим :(
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 май 2014, 19:01

Andrew писал(а):Не сговариваясь, многотысячная колонна, развернувшись в сторону мужичка, дружно, как по команде, рявкнула:"Пошёл на..й!" И тут же засмеялись, сами удивившись такому единодушию и синхронности.

А я и не сомневался никогда, что на Донбассе выведена особая порода "людей" у которых три извилины и мыслят они ,конечно же, синхронно.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 май 2014, 19:02

Изображение

Сегодня последний день существования государства Украина.

Завтра, после объявления результатов референдума в Донецкой и Луганской Народных Республиках, по основным принципам Международного права (совокупности норм, регулирующих межгосударственные отношения) государство Украина перестанет существовать.

Явка составила от 70 до 90%. Подавляющее большинство населения высказалось за государственную независимость этих двух новообразованных республик.

В печах Мариупольского металлургического комбината, крупнейшего промышленного предприятия Донбасса и Донецкой области,
будет сожжена государственность Украины, как мы ее знаем (1991 - 2014).

Это исторический момент!
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 май 2014, 19:06

Andrew писал(а):В печах Мариупольского металлургического комбината, крупнейшего промышленного предприятия Донбасса и Донецкой области,
будет

Большой пшик... :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 май 2014, 19:08

Andrew писал(а):Завтра, после объявления результатов референдума в Донецкой и Луганской Народных Республиках, по основным принципам Международного права (совокупности норм, регулирующих межгосударственные отношения) государство Украина перестанет существовать.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ещё две непризнанные миром "республики" ? "Но не летят туда самолёты и не едут поезда"
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 11 май 2014, 19:09

Andrew писал(а):В печах Мариупольского металлургического комбината, крупнейшего промышленного предприятия Донбасса и Донецкой области,
будет сожжена государственность Украины, как мы ее знаем (1991 - 2014).

Государственность Украины жгли на Майдане, жгли в Одессе, на Донбассе сейчас намерены развеять пепел. Грустно это всё.

Andrew писал(а):Водитель трамвая периодически объявлял на весь вагон:"Господа террористы, сепаратисты, федералисты и оккупанты! Не забываем оплачивать проезд водителю!"

Точно так вели себя люди на Майдане в январе 2014, когда были приняты нелепые законы (кстати, те кто тогда принимал те законы, сейчас принимают новые) делающие их всех преступниками. Новая власть из ошибок старой никаких выводов для себя не сделала.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 11 май 2014, 19:10

gavrik писал(а):
Andrew писал(а):Завтра, после объявления результатов референдума в Донецкой и Луганской Народных Республиках, по основным принципам Международного права (совокупности норм, регулирующих межгосударственные отношения) государство Украина перестанет существовать.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ещё две непризнанные миром "республики" ? "Но не летят туда самолёты и не едут поезда"

я бы так не веселился, привычный уклад жизни миллионов украинцев катится с горы, все набирая скорость и сейчас он может попросту ухнуть в пропасть.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 май 2014, 19:14

Меченый писал(а):я бы так не веселился, привычный уклад жизни миллионов украинцев катится с горы, все набирая скорость и сейчас он может попросту ухнуть в пропасть.

А никто и не веселится по этому поводу. Зачем ты постоянно строишь из себя дурака? Маска может прирасти :crazy:

Веселие вызывает у Гаврика гениальная формула:
Andrew писал(а):после объявления результатов референдума в Донецкой и Луганской Народных Республиках, по основным принципам Международного права (совокупности норм, регулирующих межгосударственные отношения)
Мне тоже нравится. :ROFL:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 май 2014, 19:19

Меченый писал(а):я бы так не веселился, привычный уклад жизни миллионов украинцев катится с горы, все набирая скорость и сейчас он может попросту ухнуть в пропасть.

Ух ты :shock: как Меченого обеспокоил "привычный уклад жизни украинцев"! Неееее , что бы Розу Мира построить нужно пройти через очищение. Желательно что бы жители Донбасса это очищение прочувствовали :good: нужно всё таки проредить толпы донецких уголовников. :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 май 2014, 19:21

Почитал последних 4 страницы..
Прям какая то вакханалия жругрофиолов..
Шо их так возбудило ?
ну допустим они там на донбасе скажут что референдум набрал 120 %
Шо это изменит..
Как был регион нестабильным так и останется..
Как правили там был мародеры и уголовники.. в простонародии называющие себя рускими так и будет. Ну, пока не придет армия..
За что они воюют .. с кем.. против кого.. ?
Ничего не понятно..
Максимум чего добьются еще одного депресивного региона типа абхазия и приднестровье.
Ну, флаг им в руки.. и россию на встречу.

местных жителей жалко..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 11 май 2014, 19:27

Яник писал(а):А никто и не веселится по этому поводу.

Яша,если не лень посчитай смайлики, вот такие - :ROFL: - в посте гаврика, на который я ответил.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 11 май 2014, 19:34

Ляшко не похищен, начальник милиции не повешен.

Руководитель Мариупольского горуправления милиции Валерий Андрущук, которого похитили сепаратисты, жив. об этом сегодня в эфире телеканала Интер сообщил нардеп Олег Ляшко.

"Валерий Андрущук находится в плену у террористов, за него требуют огромный выкуп, мы ведем переговоры. Надеюсь, все завершится благополучно", - заявил Ляшко.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 май 2014, 19:40

Меченый писал(а):
Яник писал(а):А никто и не веселится по этому поводу.

Яша,если не лень посчитай смайлики, вот такие - :ROFL: - в посте гаврика, на который я ответил.

Я давно склоняюсь к мысли, что это не веселье, а извержение отходов жизнедеятельности обитающих внутри виртуальной персоны "gavrik" инфернальных вирт-паразитов. Обычно люди добровольно не ставят такое количество смайликов - это именно неконтролируемое излияние.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 май 2014, 19:43

:shock: :twisted: :ROFL: :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 11 май 2014, 19:51

Франция не признает результатов референдума на Донбассе

Франсуа Олланд осудил проведение сепаратистского «референдума» на Востоке Украины, как незаконное действие и нелегитимный политический факт.

Президент Франции Франсуа Олланд приговорил в воскресенье сепаратистские «референдумах» на Востоке Украины как незаконные и нелегитимные.

Президент Франции в воскресенье начал трехдневные посещение Южного Кавказа. В понедельник он должен прибыть в Армению, а во вторник в Грузию.

«Я бы не назвал это референдумами», — сказал он, находясь с визитом в столице Азербайджана Баку.

По словам Олланда, эти меры бессмысленны, значение же иметь выборы президента Украины 25 мая.

При этом он повторил, что, если эти выборы будут сорваны, будет необходимо перейти к следующему уровню санкций против России.

В воскресенье в некоторых частях Донецкой и Луганской областей, которые сейчас контролируют вооруженные пророссийские сепаратисты из группировок «Донецкая народная республика» и «Луганская народная республика», пытаются провести незаконные «референдумах» по «независимости» этих территорий. Украина и государства мира уже заявляли, что эти меры незаконны и нелегитимны, и их проведение не имеет никаких последствий.

Европейский союз, как и Соединенные Штаты Америки и страны «Группы семи», заявляли, что к уже введенных против России двух этапов санкций за ее действия против Украины добавят третий этап — санкции против целых секторов российской экономики, — если Москва дальше срывать президентские выборы в Украина пойдет на прямое вторжение на материковую часть Украины.

А дальше - прямое введение войск Иностранного Легиона, так как не территории Донецкой Республики и Луганской Республики там, а государства Всевеликого Войска Донского. Вот пускай в нем и самоопределяются. Или бегут в Чечню к Кадырову.

http://www.inopressa.ru/article/18Jan20 ... egion.html

Сложно было это сделать, но сделали :smile:

Sarmat

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 77 из 223 • 1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 223