• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 66 из 223 • 1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 223

Re: Юго-Восток

Сообщение Емеля » 09 май 2014, 10:05

Сообщение из Мариуполя...

Срочно!Репост!Украинские силовики взяли в плотное кольцо здание городского управления внутренних дел в Мариуполе, идет бой, проверяется информация о погибших, заявили "Интерфаксу" в штабе самообороны города. "Милиционеры городского управления отказались подчиниться киевским приказам и охранять захваченное накануне украинскими силовиками здание горсовета. В результате киевские власти решили взять здание городского управления МВД штурмом, милиционеры отстреливаются, здание в плотном кольце", - сказал собеседник агентства.

В Городе тяжелая Техника! Открыли огонь по гражданским!Ранен парень,только что мне звонили!Обстреливают проезжающие машины!Нет маршруток,такси,люид с центра не могут выехать!Мариуполь !Срочно! Репост!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 май 2014, 10:11

Камент из инета...

Василий Лионов
Сегодня был на аллее славы в Запорожье. Пока сам не узнаешь не поверишь ( как Фома неверующий ). Общался с майданутыми-правосеками и нацгвардейцами Я В ШОКЕ ! ТЕПЕРЬ ВСЁ ПОНЯТНО-СТРАНА РАЗДЕЛИЛАСЬ НА МЫСЛЯЩИХ (или просто иногда думающих) И ПОЛНЫХ ДЕГЕНЕРАТОВ. ЭТИ МАЙДАНУТЫЕ ДАЖЕ НЕ ДЕБИЛЫ, ПОЛНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ-ОНИ ВЕРЯТ БЕЗОГОВОРОЧНО УКР.СМИ-ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ И ИНТЕРНЕТ-РОССИЙСКАЯ ПРОПАГАНДА. ТАКОЙ БРЕД НЕСУТ-ПРОСТО СТРАШНО. ПО ИХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМУ УРОВНЮ - МОЙ СЕМЁН СЕМЁНЫЧ (ШИНШИЛА-МУЖИК) МОЖЕТ СМЕЛО БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ В ИХНЕЙ ГРЁБАНОЙ УКРАИНЕ В ПРЕЗИДЕНТЫ !!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 май 2014, 10:35

«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 май 2014, 10:56

В Славянске двое военнослужащих украинской армии добровольно перешли на сторону народных ополченцев. Они заявляют, что многие их сослуживцы также хотят покинуть расположение своих частей. Но решаются далеко не все, опасаясь в первую очередь мести со стороны радикалов в отношении их семей.
По словам перешедших на сторону народных ополченцев солдат, попытки киевских властей создать образ врага из защитников Славянска обречены на провал.
– То, что нам рассказывали в украинской армии, оказалось неправдой. Никаких "зеленых человечков" я не увидел, – говорит один из перебежчиков. – Зато я увидел – и меня это добило – монаха, стоящего с автоматом и защищающего свой дом. Я служу в украинской армии и боюсь ходить по родному городу, потому что меня считают захватчиком. Я не выдержал. Пошел к людям из ополчения и попросился к ним в народную армию.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 май 2014, 11:34

Фашистская бронетехника в центре Мариуполя.
Сносили деревья и баннеры с поздравлениями ветеранов ВОВ по пр. Ленина.

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 май 2014, 11:54

Друзья Гэла,Паши,гаврика,Легатуса расстреливают людей в Мариуполе...СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слабо мои друзья поехать в Мариуполь и жителям повторить то , что вы нам на форуме несёте каждый день ?
ТРЕБУЮ ОТВЕТА !!!!!!!!!!!!!!!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 май 2014, 13:08

Один долбоящер несёт укропропаганду в Херсоне...Реакция народа...

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 май 2014, 13:18

Емеля писал(а):Слабо мои друзья поехать в Мариуполь и жителям повторить то , что вы нам на форуме несёте каждый день ?
ТРЕБУЮ ОТВЕТА !!!!!!!!!!!!!!!!!

Там возможны провокации местного зомбированого населения..
Если они гарантируют безопасность то я не против..
Я готов к дискурсии .. за мной правда.
Но хочу напомнить .. там много сеператистов которым вообще не надо диалога.. им нужна дестабилизация обстановки.
Таких надо отстреливать.. будь они с автоматом или с булыжником, или даже просто помогают этим террористам.
Помогаешь террористам - сам террорист.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 май 2014, 13:32

Меченый писал(а):У меня один вопрос - зачем в зону проведения АТО направлены ракетные системы залпового огня??? Кто может это разумно объяснить?!

Не могу.Разумные вопросы задать могу.Почему на артсистеме отсутствуют номера? Недавно российские СМИ опубликовали фото "Градов" с российскими номерами выдавая их за украинские :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 май 2014, 13:39

alekseymoon писал(а):И это не тысяча бандитов, как в Украине, а сотни тысяч головорезов зарабатывающих на хлеб грабежами, контрабандой наркотиков, оружия и торговлей людьми.

Мун, а куда они (эти сотни тысяч
В июле 2002 года сообщалось о 13 517 уничтоженных боевика

По данным федеральных сил, на 15 августа 1996 года в ходе боевых действий в Чечне безвозвратные потери незаконных вооружённых формирований (то есть возможно, что не только убитыми, но и пленными) составляли 17 391 человек[
) делись? Прально :good: Они уже идут к тебе, в Крым :cry:
Последний раз редактировалось gavrik 09 май 2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 май 2014, 13:39

PavKa писал(а):Там возможны провокации местного зомбированого населения..
Если они гарантируют безопасность то я не против..
Я готов к дискурсии .. за мной правда.
Но хочу напомнить .. там много сеператистов которым вообще не надо диалога.. им нужна дестабилизация обстановки.
Таких надо отстреливать.. будь они с автоматом или с булыжником, или даже просто помогают этим террористам.
Помогаешь террористам - сам террорист.

Я выставил ролик. ТАМ ПОЛНОСТЬЮ БЕЗОРУЖНЫЕ ЛЮДИ...Их убивают. ТЫ с этим СОГЛАСЕН....

А вот твоя фраза после которой не говори, что ты не фашист...

PavKa писал(а):Таких надо отстреливать.. будь они с автоматом или с булыжником, или даже просто помогают этим террористам.

Убивать за то , что помогают?....круто......они вроде в ролике бензин как ты не подвозят людей сжигать...но , что делать с тобой когда прийдут наши в Киев ты уже ответил... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 май 2014, 13:46

Голыми руками будем рвать хохлоармию...

Американо-бандеровские фашисты, вы понимаете, что вы уже трупы?? ВСЕ, до единого!! Вы, наверное забыли или не знали кто такой РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК??!! Человек, который на танк с голыми руками будет идти, который будет вас, сволочей зубами грызть!! А если возьмет в руки оружие - молитесь своему геббельсу и бандере, пока есть чем молиться!! Киев, держись, скоро начнем освобождение!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 май 2014, 13:52

Емеля писал(а): выставил ролик. ТАМ ПОЛНОСТЬЮ БЕЗОРУЖНЫЕ ЛЮДИ...Их убивают. ТЫ с этим СОГЛАСЕН....

Я не видел там сотни людей которых убивают..

С другой стороны ты сам понимаешь что такие проявления толерантности к терористам как не стрелять в них если они без оружия.. полностью вяжет руки властям.
Выставят вокруг своей огневой точки женщин и детей, рассказав им что по ним стрелять не будут.. и сидят там в засаде..
Я считаю что надо действовать как хорваты с сербами.
Красная ракета в воздух .. 30 секунд.. и огонь. Кто не спрятался я не виноват. Хоть бы и по ногам.

Россия никогда не беспокоилась о безоружных.. Ни в Нордосте, ни в Беслане.. ни в Чечне.

Емеля писал(а):Убивать за то , что помогают?....круто......они вроде в ролике бензин как ты не подвозят людей сжигать...но , что делать с тобой когда прийдут наши в Киев ты уже ответил..

Я подвозил бензин бороться с корумпированой властью.. а они борятся за ее восстановление, в своей локальной области.
А на счет приехать.. и меня найти. Так я ж не против.. Велкам..
Я и прошлым летом приглашал и сейчас приглашаю..
Мне боятся нечего.. со мною правда.
А вот ты без танка побоишься.. потому что думаешь что правда в силе, а не наоборот. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 май 2014, 13:57

Емеля писал(а):Голыми руками будем рвать хохлоармию...

Вот шо с такими делать ?
Это и есть пособники террористов.
А значит сами террористы.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 май 2014, 14:00

PavKa писал(а):Красная ракета в воздух .. 30 секунд.. и огонь. Кто не спрятался я не виноват. Хоть бы и по ногам.

Прошу занести эти слова в протокол и больше не лить слёзы по небесным сотням...ты нам объяснил как должен действовать был Янукович... ;)

PavKa писал(а):Мне боятся нечего.. со мною правда.

Давай адрес свой...небоязливый. Жду... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 май 2014, 14:01

Емеля писал(а):Голыми руками будем рвать хохлоармию...

Емеля писал(а):Я выставил ролик. ТАМ ПОЛНОСТЬЮ БЕЗОРУЖНЫЕ ЛЮДИ...Их убивают. ТЫ с этим СОГЛАСЕН....

Чё то я не пойму.Зачем БЕЗОРУЖНЫМ людям БМП ??? А вы не знаете? Сообщите мне пожалуйста. Я чет думаю что людей,пытающихся "мирно" захватить высокотехнологичное оружие нужно квалифицировать как ВРАГА и действовать соответственно.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 май 2014, 14:05

gavrik писал(а):Я чет думаю что людей,пытающихся "мирно" захватить высокотехнологичное оружие нужно квалифицировать как ВРАГА и действовать соответственно.

Гаврик...а ты не помнишь кто там на Западной Украине зенитные переносные комплексы захватывал, что до сих пор найти не могут ? ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 май 2014, 14:13

Емеля писал(а):Прошу занести эти слова в протокол и больше не лить слёзы по небесным сотням...ты нам объяснил как должен действовать был Янукович..

Шо должен делать Янукович то это сидеть в тюрьме..
Вор должен сидеть..

А на счет адреса..
Приедешь в Киев - можем пересечься.. а пока что я гостей принимать не могу.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 май 2014, 14:14

Емеля писал(а):Гаврик...а ты не помнишь кто там на Западной Украине зенитные переносные комплексы захватывал, что до сих пор найти не могут ?

Шо за фейк очередной..
Ты наверное это по зомбо тв слышал ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 май 2014, 14:19

PavKa писал(а):А на счет адреса..
Приедешь в Киев - можем пересечься.. а пока что я гостей принимать не могу.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Паша....будете в Самаре флигель с прислугой в вашем распоряжении (О. Бендер). ;)
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 66 из 223 • 1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 223