• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 726 • Страница 10 из 37 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37

Re: Одесса - Хатынь

Сообщение gavrik » 06 май 2014, 17:06

Меченый писал(а):Сожалею вдвойне о подобном поведении:
1. Сожалею о людях, забывших элементарное чувство уважения к мертвому человеку (каким бы он ни был).
2. Сожалею о воинах, которые уподобившись падальщикам перестали быть воинами.

Этот ролик ещё одно свидетельство гниения поразившего систему - людей там было много - но христиан или мусульман я не приметил.

Если ты хотел услышать моё мнение о ролике - я тебе его сказал.

Принимаю.Но извинений по поводу клеветы на украинских военнослужащих не услышал.Возможно не все они ведомы духом народоводителем,но ПОКА подобногов Украине НЕ бЫЛО
возможно будет НО потом,поэтому нужно извинится.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 май 2014, 17:07

Аглая писал(а):
Меченый писал(а):Толпа входит в Дом Профсоюзов.

Ещё нет пожара. По идее, эти люди должны были тоже сгореть, когда начался пожар. Почему сгорели и отравлены только, как считается, федералисты? Может быть те, вбежавшие в здание и есть те погибшие одесситы? Во время пожара, по свидетельству очевидцев, здание было в дыму. Почему в пожаре и в дыму по зданию бегали люди и кого-то там избивали? Они бы тоже спасались от пожара - те, кто на этих кадрах входит в здание, или сгорели бы там. Огонь не выбирает, дым тоже.
Та медсестра ничего не говорит про респираторы или противогазы на нападающих. Т.е. она задыхалась от дыма, на ней почему-то медицинская маска (зачем?), вроде говорила про памперс сначала, а как же те, кто бегал по её словам в это время по зданию? Бросили к ним шашку в комнату и сами туда вломились следом? Кстати, как можно дышать через памперс? Он не пропускает воду, значит, и воздух.
Чем дальше в лес, тем больше вопросов.

Не ответит тебе.
Их не волнует, как было на самом деле.
У патриотической сволочи огромное преимущество в споре - им не нужны аргументы и логика. Они в этом не нуждаются.
Емеля в этом отношении лучше остальных. Меченый и Мун только жалостливые картинки показывают. И ничего словами выразить не могут.
На картинках кого-то бьют, кого-то жгут, страшно аж жуть, но из этих картинок ничего не следует. Т.е. кто начал, кто продолжил, как было дело, кому выгодно.
А патриоты даже не понимают о чем речь. Их душит патриотический восторг. И т.д.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 06 май 2014, 17:21

Яник писал(а):Не ответит тебе.

Так у меня тоже нет ответов. Но я верю, что Меченый не пропустил эти вопросы. Не ставь его в ряд с Муном и Емелей, это ты зря.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 06 май 2014, 17:23

gavrik писал(а):Но извинений по поводу клеветы на украинских военнослужащих не услышал.

где я на них клеветал? Ролик разобрали с Раосом, выяснили что это фейк - обрадовались. То, что инфа не проверена было оговорено сразу (подразумевая совместную проверку). Кто автор переработанного ролика не знаю.

gavrik писал(а):но ПОКА подобногов Украине НЕ бЫЛО

к сожалению уже было кое-что похуже плохого обращения с мертвыми

Краматорск, девушку похоронили в свадебном платье, автомобиль с ней и ещё тремя пассажирами был расстрелян из БТРа украинских силовиков, никакой нужды в стрельбе не было.

Изображение

единственное, на что призрачно надеюсь, что стреляли не граждане Украины
http://infoborona.org/2014/05/05/kramat ... -izotovoy/
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 май 2014, 17:26

Меченый писал(а):Краматорск, девушку похоронили в свадебном платье, автомобиль с ней и ещё тремя пассажирами был расстрелян из БТРа украинских силовиков, никакой нужды в стрельбе не было

Солнце ты моЁ! закрой канал инвольтации или с тобой будет то что произошло с Алекс Муном.Никому не верь.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 06 май 2014, 17:30

Аглая писал(а):Так у меня тоже нет ответов.

Я ответил в ЛС (не хочу склок на форуме)

Яник писал(а):Не ответит тебе.
Их не волнует, как было на самом деле.

Думаю меня это волнует на порядок больше, чем тебя. Как было на самом деле. Моя мотивация вне твоего поля зрения, отсюда и твои нелепые попытки подогнать под привычный стереотип мое поведение - другого объяснения твоим оскорблениям я не нахожу.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 май 2014, 17:35

Люди живущие в Росии ,я говорю с вами на вашем языке, я вижу задачу своей культуры в служении общей метакультуры,Россианской,немногие из вас остались верны заветам Христа но вы наши союзники.У нас общая задача - выполнение Яросветом его метакультурной мисссии,поэтому будем поступать "по божески" в надежде что когда нибудь нам откроется божественный замысел.Ненависть проив нас-наш враг- именно по этому признаку мы будем определять своих противников
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 06 май 2014, 17:48

gavrik писал(а):Солнце ты моЁ! закрой канал инвольтации или с тобой будет то что произошло с Алекс Муном.Никому не верь.

gavrik, я смотрел видео с очевидцами, а также с близкими девушки, все они считают виновным БТР со стороны украинских силовиков, т.к. видели расстрел. Тебе найти эти ролики? Альтернативных версий я не встречал.

gavrik писал(а):Ненависть проив нас-наш враг- именно по этому признаку мы будем определять своих противников

Ненависть рождается страхом. У меня нет страха по отношению к Украине и её гражданам (от правосеков до дровосеков), только боль.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 май 2014, 17:55

Меченый писал(а):У меня нет страха по отношению к Украине и её гражданам (от правосеков до дровосеков), только боль.

Это очень хорошо. Я не могу ещё подобрать выражения... держи хотя бы эту волну.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 06 май 2014, 18:01

Украина...я знаю, что сейчас Украина это .. Душа, всей метакультуры. И только любовью ей можно помочь.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 май 2014, 18:48

Меченый писал(а):Украина...я знаю, что сейчас Украина это .. Душа, всей метакультуры. И только любовью ей можно помочь.

Можно и выжечь ... ненавистью..
опомнитесь..русские..

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 06 май 2014, 19:03

О чём мы говорим?

В Киевском доме профсоюзов была аналогичная ситуация. Спровоцированная пророссийским януковичским спецназом.

Сколько срани тогда на поцтреотических ресурсах вылилось!
Вот теперь "щенки норы сурковой" (с) кричат, что "копчёной сотней" погибших в Одессе назвали, якобы, украинцы. А про то, что этот термин ввёл в обиход один из пророссийских юлогеров в адрес сгоревших в Киевском доме профсоюзов, они по воле начальственной, конечно, забыли.

Самое интересное, что теперь, когда в аналогичной ситуации оказалось много - не все, но много - их стороников, они говорят совсем о другом. Двойные стандарты - суть Жругра. Суть старого, обречённого и приговорённого в новом мире имперства.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 май 2014, 19:03

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 май 2014, 19:06

Скрип половиц ..

У меня такое впечатление что вы не внимательно слушали фольклер 90 - х ..

Я продолжаю петь я вижу... пожар. :smile:

в театре теней сегодня темно.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 май 2014, 19:33

Инфа с морга на Валиховском переулке в Одессе. На вчерашний вечер 130 трупов там находится после 2 мая часть из них не опознана. Что-бы опознать их нужна ДНК родственников....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 06 май 2014, 19:47

gavrik писал(а):Ненависть проив нас-наш враг- именно по этому признаку мы будем определять своих противников

Ненависть любая.

PavKa писал(а):Можно и выжечь ... ненавистью..
опомнитесь..русские..

Паша, ты столько дровишек в этот костер взаимной ненависти подбросил, что от тебя призывы опомниться не катят.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 06 май 2014, 22:04

На видео представленном Меченым на 19 секунде виден человек с противогазом на голове.

Это косвенно подтверждает инфомацию Вла об ампулах с газом используемых правосеками.
Иначе зачем и откуда на мирном шествии футбольных фанатов противогаз?
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 06 май 2014, 22:08

Сегодня хоронили Аллу Анатольевну.
По официальной версии - отравилась газом.
Но гроб был закрытым, а на опознание допустили только мужчин в возрасте...
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 май 2014, 04:45

Тут страшная ловушка. Ненависть - она как яркий огонь. Тот, в ком она живет, видит ее отсветы на лицах других - своей ненависти, а думает. что видит ненависть в другом. То же самое и со страхом - отражение своего страха принимается за чужую ненависть. К тому же за ненависть очень легко принять боль, горе, гнев, решимость остановить конфликт любой ценой (когда сейчас дали по кумполу одному участнику, а через пять минут - другому, с другой стороны) - вообще почти любую сильную эмоцию, проявляемую в экстремальной обстановке. И даже просто беспристрастную трезвую оценку недостатков и проблем. Нельзя по этому признаку ничего определять.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 май 2014, 05:21

Раос писал(а):Это косвенно подтверждает инфомацию Вла об ампулах с газом используемых правосеками.
Иначе зачем и откуда на мирном шествии футбольных фанатов противогаз?

Из твоих слов со 100%-й очевидностью следует, что ампулы с газом (если они были) использовали пророссийские колорады. Ящики с противогазами были в лагере колорадов на Куликовом Поле. Это абсолютно доказанный факт.
Приводить видео? Или тебе не нужны доказательства? Скорее ты сам всё прекрасно знаешь. Как и Мун, как и Емеля, как и Эндрю.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 726 • Страница 10 из 37 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37