• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 51 из 223 • 1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 223

Re: Юго-Восток

Сообщение gavrik » 04 май 2014, 20:09

«В средствах массовой информации появилась распространенная пресс-службой ГУ МВД Украины в Одесской области ложная информация об освобождении сегодня по указанию прокуратуры области с Одесского городского управления милиции 67 пророссийских активистов, принимавших участие в массовых беспорядках, имевших место 2 мая», - отмечается в сообщении.

В пресс-службе добавили: «Прокуратура области опровергает вышеуказанную информацию и сообщает, что решение об освобождении задержанных лиц принималось непосредственно руководством органов внутренних дел области без какого-либо согласования с органами прокуратуры и после откровенного игнорирования работниками милиции выполнения своих служебных обязанностей, предусмотренных Законом Украины «О милиции».

Прокуратурой области начато уголовное производство по ст. 367 УК Украины по факту ненадлежащего выполнения работниками ГУ МВД Украины в Одесской области своих служебных обязанностей по охране общественного порядка и по ст. 365 УК Украины по факту превышения ими своих служебных обязанностей.

Как сообщал УНИАН, сегодня около 1 тыс. человек пришли к зданию Одесского городского управления внутренних дел с требованием отпустить их соратников, задержанных 2 мая во время массовых беспорядков.

Позднее Главное управление МВД в Одесской области, сообщили, что по решению прокуратуры Одесской области по требованию митингующих из здания городского управления внутренних дел отпущено 67 человек.

Ну, и где правосудие? "Киевские провокаторы" гады выпустили уголовников на улицу.Так,Раос?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 04 май 2014, 20:18

Яник писал(а):НИ У КОГО НЕТ ВОЗРАЖЕНИЙ.

Что-то Вы много КапсЛоком писать начали - сколько звёздочек в коньяке было? :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 04 май 2014, 20:19

gavrik писал(а):Ну, и где правосудие? "Киевские провокаторы" гады выпустили уголовников на улицу.Так,Раос?

Не понимаю о чём ты меня спрашиваешь? :pardon: Честно...
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 май 2014, 20:21

Раос писал(а):
gavrik писал(а):Ну, и где правосудие? "Киевские провокаторы" гады выпустили уголовников на улицу.Так,Раос?

Не понимаю о чём ты меня спрашиваешь? :pardon: Честно...

А со мной мы всё выяснили?
Спасибо.
А то сомнения оставались. ;)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 04 май 2014, 20:22

Меченый писал(а):
Vla писал(а):Ситуация дошла до ручки из-за

некомпетентности власти на протяжении 23 лет, как следствие

Vla писал(а):нацизма, русофобиия

Имхо, не совсем так. Западенская русофобия и нацизм имеют более долгую предысторию и существенно повлияли на власть последних 23-х лет.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 май 2014, 20:27

Vla писал(а):Западенская русофобия и нацизм имеют более долгую предысторию и существенно повлияли на власть последних 23-х лет.

:shock: о как... а молдавская русофобия? а грузинская русофобия? а белорусская русофобия? а литовская русофобия? а латвийская русофобия?а эстонская русофобия? а чеченская русофобия?а татарская русофобия? а казахская русофобия?а азербайджанская русофобия? они не повлияли на власть последних 23 лет?
Ты, дорогой рашист, назови хоть одну комплиментарную "русской" национальность. А потом и поговорим.
Кстати,забыл о болгарской русофобии- Болгария демонтировала трубы "Южного потока".Аревидерчи.
Ой и о Чехии забыл- та русских вообще к себе пускать боится.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 04 май 2014, 20:32

Vla писал(а):
Меченый писал(а):
Vla писал(а):Ситуация дошла до ручки из-за

некомпетентности власти на протяжении 23 лет, как следствие

Vla писал(а):нацизма, русофобиия

Имхо, не совсем так. Западенская русофобия и нацизм имеют более долгую предысторию и существенно повлияли на власть последних 23-х лет.

Имхо владовская чеченолюбия и челекофобия, манкурута и пособнка терросстов достойна презрения и осуждения

Холоп и чеченский манкрут забыл историю, про которую твердил. У холопов нет памяти.

Последний раз редактировалось Sarmat 04 май 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 04 май 2014, 20:34

Vla писал(а):Сторонник чего здесь изображён?

Я постоянно ловлю себя на мысли, что уже не понимаю о сторонниках чего и кого в сообщениях идет речь - правые, пропутинцы, русские, прорусские, ультра, нацисты, националисты, теперь ещё футбольные фанаты, сторонники федерализации, ленточки георгиевские, ленточки красные... Можете сказать, а чего с неё взять. Но я не самый простой из обывателей, я все же слежу за событиями. Представляете какая уже каша в головах у людей, пытающихся после работы новости посмотреть?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 04 май 2014, 20:42

Яник писал(а):А со мной мы всё выяснили?

Нет ещё. Так сколько звёздочек было? :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 04 май 2014, 20:47

gavrik писал(а):о как... а молдавская русофобия? а грузинская русофобия? а белорусская русофобия? а литовская русофобия? а латвийская русофобия?а эстонская русофобия? а чеченская русофобия?а татарская русофобия? а казахская русофобия?а азербайджанская русофобия?

Это вам по украинскому радио про эти все русофобии рассказывают? :ROFL:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 04 май 2014, 20:51

Петр Молодидов конечно многих испугал Казаков, когда сказал или вы будете воевать. или сидеть в тюрьме

Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 04 май 2014, 20:52

03 мая 2014 г.
Донецк, Горловка задержан друг Яроша Василий Будик!
Будик сообщает, что готов был в ближайшее время собрать собственный батальон численностью 600--800 человек на базе батальона "Днепр". Единственное, что требуется Будику, это разрешение Авакова.
phpBB [video]

В Донецке взят в плен советник главы Совбеза Украины Парубия Николай Якубович - сорокалетний отставной милиционер, который во время противостояния на Майдане командовал 28-й сотней самообороны.
phpBB [video]
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 04 май 2014, 20:53

Аглая писал(а):Я постоянно ловлю себя на мысли, что уже не понимаю о сторонниках чего и кого в сообщениях идет речь - правые, пропутинцы, русские, прорусские, ультра, нацисты, националисты, теперь ещё футбольные фанаты, сторонники федерализации, ленточки георгиевские, ленточки красные... Можете сказать, а чего с неё взять. Но я не самый простой из обывателей, я все же слежу за событиями. Представляете какая уже каша в головах у людей, пытающихся после работы новости посмотреть?

Да бардак у них там. Как на улицах, так и в головах.
Менты поняли, что при любом раскладе их сделают крайними, поэтому без 100%-ой предоплаты от олигархов ничего не делают. :smile:
А майданутые всей Украине дали понять, что вопросы можно решать только силой и шантажом
А вопросы у всех разные, вот и носятся кто с чем, но очень эмоционально.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 04 май 2014, 21:04

Sarmat писал(а):Имхо владовская чеченолюбия и челекофобия, манкурута и пособнка терросстов достойна презрения и осужденияХолоп и чеченский манкрут забыл историю, про которую твердил. У холопов нет памяти.

Ещё один нацист подбандерский нарисовался. Ну или просто санитары дверь в палату забыли закрыть.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 04 май 2014, 21:11

Vla писал(а):
Sarmat писал(а):Имхо владовская чеченолюбия и челекофобия, манкурута и пособнка терросстов достойна презрения и осужденияХолоп и чеченский манкрут забыл историю, про которую твердил. У холопов нет памяти.

Ещё один нацист подбандерский нарисовался. Ну или просто санитары дверь в палату забыли закрыть.

Не беспокойся! "путин" тебя слил в сортир и крышкой захлопнул.
А ты должен ответить за все преступления своего хозяина. Все преступленя возьмешь на себя!
По полной программе! Не дочек же его нам в Европе вешать на фонарях? :smile:

Я Казачий националист как были мои деды и прадеды, а не чеченский манкурт как ты.
Последний раз редактировалось Sarmat 04 май 2014, 21:25, всего редактировалось 5 раз(а).
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 04 май 2014, 21:12

Аглая писал(а):
Vla писал(а):Сторонник чего здесь изображён?

Я постоянно ловлю себя на мысли, что уже не понимаю о сторонниках чего и кого в сообщениях идет речь - правые, пропутинцы, русские, прорусские, ультра, нацисты, националисты, теперь ещё футбольные фанаты, сторонники федерализации, ленточки георгиевские, ленточки красные... Можете сказать, а чего с неё взять. Но я не самый простой из обывателей, я все же слежу за событиями. Представляете какая уже каша в головах у людей, пытающихся после работы новости посмотреть?

Имхо, разобраться можно. Исходя из видео Раоса, это один из тех самых провокаторов, которые выдавали себя за одесский антимайдан. Хунта по сценарию американских советников пытается проводить террор и зачистки не столь явно, но опять плохо получается.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 04 май 2014, 21:13

Sarmat писал(а):А ты должен ответить за все преступления своего хозяина.

Не нуди, надоел уже.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 04 май 2014, 21:16

Гэлу в копилку с иностранными наёмниками:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 май 2014, 21:16

Анатолий Шарий
31 мин. ·
Я взял интервью у одесситки, выжившей в доме профсоюзов. Когда сделаю видео (есть моменты, которые я уберу по этическим соображениям) - предоставлю на обозрение. Выйдет материал на сайте From-UA.
То, что есть - правый сектор и "футбольные фанаты", ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили "эту нах..., эту в подвал". В подвале людей убивали.
Потрясло - "не трать патроны, так давай", людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто "зачищал".
Женщина - жительница Одессы, она готова подтвердить свои слова публично, конечно же - боится, конечно же - в шоке от пережитого. Но благодаря таким людям мы можем узнать про тот КОШМАР, что творился в здании, где все "умерли удушья"...
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 04 май 2014, 21:20

Раос , можешь сказать как идет освоение Крыма чечнскими бизнесменами?
И вот Алексей тоже пришел, тоже хочу спросить.
Sarmat

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 51 из 223 • 1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 223