PavKa писал(а):Правильно кричат.. ганьба тварям.
А ведь началась гражданская война.
PavKa писал(а):Правильно кричат.. ганьба тварям.

Емеля писал(а):Ты Гэл , что реально издеваешься приводя нам такой источник как Аваков...

Известный художник Александр Ройтбурд, со ссылкой на свои источники, утверждает, что среди погибших в Доме профсоюзов в Одессе нет одесситов.
Об этом он написал на своей странице в ФБ.
Он отметил: "Из погибших в пожаре - 15 граждан России 10 из Приднестровья. Ни одного одессита. Найденное в доме профсоюзов оружие - из России и Приднестровья"
Відомий художник Олександр Ройтбурд стверджує, що під час пожежі у Будинку профспілок в Одесі не загинув жоден одесит
Про це Ройтбурд написав на своїй сторінці у "Фейсбуці", передає Еспресо.TV.
"Із загиблих у пожежі - 15 громадян Росії, 10 з Придністров'я. Жодного одесита. Знайдена у домі профспілок зброя - з Посії і Придністров'я", - повідомив художник.
Нагадаємо, що сьогодні в Одесі відбулося багаточисельне протистояння: проросійські активісти напали на марш "За єдність України" - у результаті загинуло понад 30 людей.
Емеля писал(а):ро диверсионные группы ГРУ......блин...ну сколько можно повторять....если бы они были то летели бы вы давно до румынской границы....

Gellemar писал(а):Всё не так. Этот случай чуть позже разберём отдельно, восстановим события, т.к. и мне здесь не всё ясно.
Legatus писал(а):Он отметил: "Из погибших в пожаре - 15 граждан России 10 из Приднестровья. Ни одного одессита. Найденное в доме профсоюзов оружие - из России и Приднестровья"
И как определили откуда оружие.....каким методом и к тому же так оперативно.... 
PavKa писал(а):"Те що ми бачили в Одесі – це провокація ФСБ

Емеля писал(а):Нам то зачем этот бред сюда тащишь?
PavKa писал(а):але приклад Одеси показав як раз інше – терпець у народу вже увірвався"
PavKa писал(а):Главное вот
PavKa писал(а):
але приклад Одеси показав як раз інше – терпець у народу вже увірвався"
И это вас еще ждет..
Gellemar писал(а):Если и правда все из России и Приднестровья, то комментарии излишни.. Будем выяснять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5