• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 37 из 223 • 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 223

Re: Юго-Восток

Сообщение PavKa » 02 май 2014, 07:58

Интересная статья..
http://banderivets.org.ua/slava-ukrayin ... slava.html

Шизофренія та амнезія є невід’ємними супутниками нинішньої, даруйте, «революції». Приміром, рано вранці 30 листопада «Беркут» цинічно зачищає Майдан Незалежності. Тисячі учасників акцій протесту і на Михайлівській площі, і по всій Україні жадають помсти. Помсти для співробітників бандформування. Помсти для «Хама». «Хама на йолку» – бринить у серцях обурених українців.
Приходить 1 грудня. Кілька тисяч українців влаштовують відплату співробітникам МВС і намагаються взяти штурмом символ влади Януковича – його адміністрацію. Їх починають називати «провокаторами» та «тітушками». Перед цим, коли «націонал-тітушки» у суботу відпрацьовували на Михайлівській площі різні тактичні вправи, на них надіялися… Хіба це не амнезія?

Изображение

Каюсь и я их за грудки хватал и титушками называл.. поначалу.
А они были правы.. [убрано модератором]

__
# убрано прямое оправдание уничтожения ~людей
# BG777
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 02 май 2014, 08:10

PavKa писал(а):Каюсь и я их за грудки хватал и титушками называл.. поначалу. А они были правы.. только камнем и огнем можно было выжечь ту сволочь.

Да нет, - провокаторы под администрацией президента 1 декабря 2013 - это уроды, разваливающие государство. Совершенно бестолковая акция, использованная против Украины её врагами.

В то же время, произошедшее уже после 16 января, - после принятия "тоталитарных законов" - оправдано.

PavKa писал(а):Тисячі учасників акцій протесту і на Михайлівській площі, і по всій Україні жадають помсти. Помсти для співробітників бандформування. Помсти для «Хама». «Хама на йолку» – бринить у серцях обурених українців.

Месть — «дорожка в никуда». Тем более, в условиях многонациональности региона. Эти болтуны сами не понимают, о чём они говорят. Это пример "дурного национализма" в ущерб своему государству :unknown:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 май 2014, 08:21

Меченый писал(а):
Яник писал(а):А что за флаг такой у этих мирных жителей Славянска?

Флаг Донецкой Народной Республики - Яша, ты серьёзно не в теме? А как флаг УПА выглядит тоже не знаешь?
Т.е. ты считаешь, что я должен знать флаг мирных жителей Славянска. Я даже флаг мирных жителей Луганска не знаю. Как они называются: Краматорская Советская Социалистическая Республика?

Ты вот мне вопросы задаешь - я отвечаю. А ты мне нет. Почему ты тему про Байдена во главе стола замотал?
Твой земляк на ВОЗе тоже ту картинку опубликовал бОльшего формата. И также совсем анонимно: ни где это происходит, ни кто присутствует. Только гнев, возмущение и презрение к фошыстам.
Давай, Меченый, вернемся к этому вопросу.
Тогда я тебе про флаг УПА отвечу.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 май 2014, 09:52

Gellemar писал(а):Инфу приходиться фильтровать уже с обеих сторон.
Я уже давно так поступаю.Причем ищу российские ресурсы наиболее "поцреотические" . Формула следующая. Российская новость минус украинская новость на эту же тему, результат разделяем на коэффициент важности этой новости в "информационной войне"- получаем приближенную к реальности информацию.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 май 2014, 10:50

Gellemar писал(а):В таком случае (по этой логике), ты должен поддержать чеченцев, из тех, что выступают за самостоятельность Чечни.

Напряги память Гэл....Я как раз последовательно выступал за отделение Чечни и спорил с Тэнгу по этому поводу....поройся в ветках форума....Я то как раз за свободу, а не за то , чтобы народы разного духа мучили друг друга и не такую свободу , когда ханты и манси не просят, а Паши и Ахтырские предлагают их освободить и всё за всех решили сами. Так что имперец жругрозник это ты Гэл на поверку оказался... ;)

PavKa писал(а):По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», командир российских диверсантов "Стрелок" с группой подчиненных идет на прорыв из Славянска.
Местным сепаратистам сообщено, что на вмешательство России особо рассчитывать пока не стоит.
Штаб террористов в Славянске расформировывается - аналогичная структура организуется в Горловке. Командование передано диверсанту с позывными "Абвер".

Ух ты...прямо сценарий блокбастера какой то.... диверсанты, агенты,абвер....Самое смешное , что "оперативные данные" получает Паша.... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 май 2014, 11:17

Хохло ТВ такое не покажет....

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 май 2014, 11:32

Изображение

Защитники Славянска намерены и будут стоять до конца, настроения оптимистичные! Со слов: "Если эти пидоры все таки еб....ут по нам из Градов и пушек - боли не будет, а смерть будет мгновенной! Жителей города, мирное население жалко, до боли в сердце жалко! Но жители из города не уезжают, стоят вместе с нами, помогают чем могут! Нас всех (самооборона и жители - авт.) согревает одно: если все таки они накроют нас огнем из РСЗО (реактивные системы залпового огня - авт.) - это будет последнее, что они сделают, а через максимум два дня наши дети и братья будут идти маршем по Киеву! Само собой не одни, и само собой переполняемые "зеленой вежливостью"!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 май 2014, 11:39

Фашисты переехали человека...

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 май 2014, 11:50

Пока Жругр готовит окончательный удар и просветвлённый Игва Друккарга советуется с Демиургом пускай врага изматают рарруги... ;)

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 02 май 2014, 11:52

На Луганщині прикордонники затримали російського скінхеда з листівками "Донбасс. вставай!"

На фото чувак со свастиками "Фошизм не пройдет!!!":

http://tsn.ua/ukrayina/na-luganschini-p ... 47794.html
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 май 2014, 11:58

Паша,Гэл,Легатус и гаврик....гордитесь своей армией.... :ROFL:

Все кто укушен бесом украинства до конца дней будут жить в унижении и позоре разделяя печальную судьбу жёлто блокидного эгрегора из Гашшарвы....А поводов для позора впереди - вагон и малая тележка... :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 02 май 2014, 12:21

Кстати о Крыме

Выродки и нерусь, советские путинские люди успешно там делают филиал Чечни на Черном Море. Под руководством Кадырова, верховного главнокомандующего, а не "путина" или "сралина", как бы им хотелось.

Чеченские власти намерены отправить 8 тысяч детей на отдых в санатории Крыма

Восемь тысяч чеченских школьников отдохнут этим летом на побережье Черного моря в санаториях и лагерях отдыха на территории Крыма. В общей сложности в лагеря отдыха за пределы региона власти планируют отправить порядка 25 тысяч детей в возрасте от 6 до 15 лет, проинформировали в Министерстве труда, занятости и социального развития Чечни.

На организацию летнего отдыха детей в этом году чеченские власти выделили свыше 404 миллионов рублей, из которых около 155 миллионов будет затрачено на организацию отдыха детей в Крыму, добавили в ведомстве.

"Нашим министерством объявлен тендер на организацию летнего отдыха детей в Крыму. Прием заявок от компаний, желающих принять участие в конкурсе, будет производиться до 6 мая, а уже 30 мая намечено отправить в Крым первую группу школьников", - сказали в Минтруда республики.

На отдых в Крым школьники из Чечни будут отправляться в течение всего летнего периода. "Предусмотрены двух- и трехнедельные программы отдыха детей в Крыму. Путевка на 14 дней будет стоить около 15 тысяч рублей, а на 21 день – около 22 тысяч. Будет организовано 13 групп, в каждой из которых будут воспитатели и медики. Одна такая группа будет состоять из 650 человек", - отмечает сотрудник ведомства.

По его словам, на эти цели будет выделено 154 миллиона 718 тысяч рублей.

Помимо Крыма дети из Чечни будут направлены также в санатории Кабардино-Балкарии и Дагестана. Общая сумма средств, выделенных властями Чечни на организацию летнего отдыха детей в этом году, составляет 404 миллиона 207 тысяч рублей, и еще 79 миллионов 977 тысяч рублей выделит федеральный центр.

Отбор санаториев и лагерей отдыха, как говорят в Минтруда, будет вестись с учетом комплекса оказываемых учреждениями услуг и условий для полноценного отдыха детей. Каждый санаторий или лагерь непосредственно перед отправкой детей посетят сотрудники ведомства.

Решение отправить часть школьников из Чечни на отдых в Крым, как полагают некоторые эксперты, носит политический характер. "Понятно, что после состоявшегося присоединения Крыма к России, регион нуждается в существенной поддержке. Кроме того, высказывались опасения относительно срыва пляжного сезона на полуострове. Очевидно, что решение отравить школьников на отдых в Крым имеет в первую очередь политическую подоплеку", - считает местный наблюдатель Мурад.

По его мнению, это "показатель того, как регионы поддерживают новый субъект федерации". "И наша республика в этом плане как обычно будет в числе первых", - добавил Мурад.

"Крым - хорошее место для отдыха и детей и взрослых. Вопрос лишь в том, будут ли там созданы соответствующие условия, с учетом того, что сейчас там переходный период. Во всяком случае, я пока не хотела бы отправлять своего ребенка в Крым, особенно если ситуация на Украине не разрешится, и не спадет напряженность", - отметила сотрудник Минобразования Чечни Хеда Л.

Напомним, что в 2013 году на организацию летнего отдыха детей, чеченское руководство выделило свыше 421 миллиона рублей. При этом 14 тысяч 200 школьников были направлены на отдых в Турцию. В этом году расходы на организацию летнего отдыха школьников чеченские власти снизили на 17 миллионов рублей.

В 2012 году на организацию летнего отдыха школьников в санаториях в Кабардино-Балкарии, а также на побережье Черного и Каспийского морей из бюджета Чечни было выделено 402 млн рублей. Кроме того, 88 млн рублей передал республике федеральный центр. В 2011 году на организацию отдыха чеченских школьников было выделено около 500 млн рублей из республиканского и федерального бюджетов.

https://www.kavkaz-uzel.ru/articles/241201/

Веселую жизнь устроят крымчанам великовозрастные дети.
Ну а что - привыкайте к толерастности, вы теперь в СССР.

Охранять их будет чеченский омон и чеченский спецназ. И не дай Аллах хоть один фашист что то скажет чеченским детям - расстреляют на месте бандеровца!

Ну а о "крымском народе" признанным "путиным" сложилась впечатление как о полных дебилах вступающих в эсэсэр.

А по большму счету это мелкие слуги сатаны.

Только гагтунгру они уже не нужны, он их слил в сортир и крышку прихлопнул :smile:

Изображение

Путин отобрал у луганских детей лагерь – потомкам «пьяных шахтеров» теперь не место в Крыму

Детский лагерь «Южный», который находится в Бахчисарайском районе Крыма и который обошелся Луганщине в 35, 5 миллионов гривен, у нас отобрали. Отобрали, ибо ведь вся собственность Украины в Крыму – это теперь собственность Крыма, а Крым теперь – собственность России.А Россия - собственность Путина.

Луганский облсовет недавно обратился с резким письмом в адрес Верховного Совета Крыма, в котором потребовал вернуть свою коммунальную собственность.

http://www.citynews.net.ua/polit/33361- ... krymu.html
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 май 2014, 12:23

Емеля писал(а):Все кто укушен бесом украинства до конца дней будут жить в унижении и позоре разделяя печальную судьбу жёлто блокидного эгрегора из Гашшарвы....А поводов для позора впереди - вагон и малая тележка...

Я так понимаю стабильно тяжелая форма жругрофилии у Емели периодически обостряется воспалениями и кризисами..
Если в более спокойной стадии Емеля просто бесконечно постит демотиваторы как бы продолжая свой внутренний диалог больного человека .. обвиняя в фашизме и нацизме и одновременно восхищаясь росийской нацией, армией, людьми и символикой.. то во время обострения он пытается втянуть в свой диалог и образы своих оппонентов из внутерненнего мира. Не удивлюсь, если болезнь не лечить, что в дальнейшем он еще и отвечать за них (нас) самому себе начнет..
Вот что делает с человеком систематический просмотр росийских аналов и подключение к другим каналам информации жругра..

Бедные обманутые и злые люди..

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 май 2014, 12:46

Sarmat писал(а):Решение отправить часть школьников из Чечни на отдых в Крым, как полагают некоторые эксперты, носит политический характер.

Дети из Чечни не имеют право отдыхать в Крыму?

Изображение

Проблем с ними конечно будет много у воспитателей и обслуживающего персонала, но вы Сармат описали это так как будто в Крым отправляется банда Шамиля.....

PavKa писал(а):Вот что делает с человеком систематический просмотр росийских аналов и подключение к другим каналам информации жругра..

Бедные обманутые и злые люди..

Ну это из той же серии..

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 02 май 2014, 14:05

Емелея, Вот тебя и отправим воспитывать, пускай тебя дети научат толерастности!
И проблем никаких не будет!
Даже нигде не скажут что тебя утопили в Черном Море. Привыкай к толерастности!
Избаловал, избаловал тебя твой "путин".
Наш Кадыров тебя быстро научит родину любить за бесплатно.
Это я тебя обещаю!
Тротиловый заряд тебе надо в задницу засунуть как террористу от миротворцев. И все списать на бандеровцев :smile:
Тебе же не за то платили, что обещали сделать тебя мандарином новорусским.
А за то что ты должен взять все преступления на себя своих хозяев.
Что будешь делать? В полицию бежать жаловаться на Кадырова? :)))) Или на святого "путина"?
Последний раз редактировалось Sarmat 02 май 2014, 14:42, всего редактировалось 5 раз(а).
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 02 май 2014, 14:20

http://forum.33bru.com/topic1939702

На Кубани чеченские подростки подрались с сотрудниками детского лагеря

В оздоровительном лагере "Дон" в Туапсинском районе Краснодарского края произошла драка, в которой пострадали девять человек. Как сообщает РИА Новости, в местных правоохранительных органах считают, что имел место бытовой конфликт, тогда как уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев утверждает, что конфликт имел национальную подоплеку.

В ГУВД по Краснодарскому краю заявили, что группа подростков из Чечни попыталась познакомиться с девушкой (как уточняет "Интерфакс", из Ростовской области), однако ей это не понравилось. За нее вступился заместитель директора лагеря. В конфликт, перешедший в рукоприкладство, вмешались на стороне замдиректора молодые сотрудники лагеря. В результате в травмпункт обратились девять человек с ссадинами и синяками.

В то же время Нурди Нухажиев заявил, что, по его сведениям, конфликт спровоцировал замдиректора лагеря. Омбудсмен подчеркнул, что толпа местных жителей избила чеченских подростков из-за их национальности. Также Нухажиев заявил, что девять человек, в том числе 60-летний тренер юношеской сборной Чечни по борьбе Руслан Гиназов, госпитализированы в тяжелом состоянии.

Нухажиев заявил, что уже сообщил о происшествии в Генпрокуратуру России, главному федеральному инспектору по Чечне, а также в МВД. В лагерь направлена комиссия сотрудников аппарата чеченского омбудсмена, министерства образования и министерства труда Чечни.

Президент Чечни Рамзан Кадыров, кроме того, заявил, что замдиректора был пьян и допускал националистические высказывания. Он подчеркнул, что в лагерь уже направлены автобусы для досрочного вывоза детей. Об этом сообщает "Интерфакс".

В Крыму только не так будет, а русские из Крыма побегут.
Не для того Крым к Чечене присоединяли.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 02 май 2014, 14:32

Меня попросили написать на эту тему три совершенно не связанных между собой, уважаемых мною человека.

К некоторым крымчанам.

Дорогие крымчане. Я стала писать в фейсбуке недавно, в основном из-за известных событий в Киеве. У меня нет сотен френдов, так, маленький уютный мирок, свои люди. За его пределы я почти не выхожу, да и внешний мир ко мне нечасто захаживает, а те, кто все-таки приходит, единомышленники.

Пару дней назад я случайно оказалась на страничке одного человека - фейсбук написал мне "вы можете его знать". Человек оказался вашим земляком, жителем Севастополя. Почитала немного. Ничего особенного там не было, стандартный набор текстов, картинок и комментариев - о том, что когда к вам пришли зеленые человечки, вы обрадовались. Что даже те из вас, кто никогда не задумывался о своем месте в мире, те, в ком практически нет русской крови, внезапно поняли, что они - русские. Что Россия ваша Родина. И что 16 марта 2014 года вы наконец-то вернулись домой.

А Украина, оказывается, все эти годы была вам злой мачехой и ничего-ничего, никогда, ни разу за 60 лет для вас не сделала. И вот после этих слов я тоже внезапно, совершенно неожиданно, осознала, что к некоторым из вас, тем, кто говорит такое, у меня есть личный счет.

Понимаете, дорогие некоторые крымчане, это странное, иррациональное ощущение дома, своей земли, генетическая память, если хотите, есть не только у вас. Понимаете, мой папа из Каховки, это маленький городок в Херсонской области, на берегу Каховского водохранилища. Оно такое большое, это водохранилище, что его еще называют Каховским морем. Может вы не знаете этого, но это водохранилище было сделано для того, чтобы вода из Днепра поступала в Северо-Крымский канал. Что это за канал, думаю, вы все знаете прекрасно. 80% всей крымской воды из этого канала. Эта вода течет из ваших кранов практически по всему полуострову.

А теперь о том, чего, быть может, вы не знаете. Ради строительства Каховского водохранилища затопили удивительное место, так называемый Великий Луг. В бездуховной Европе и Америке такие места объявляют национальным достоянием и делают национальными парками. Это была огромная территория речных плавней, мелких речушек, спрятанных среди двухметрового камыша мелких островков и проток с родниковой водой. Когда-то это место принадлежало Запорожской Сечи. Это, было, без преувеличения, самое сердце степной Украины. Казаки называли Великий Луг отцом. О нем пели песни - "Ой Січ мати, а Великий Луг батько".

В 1955 году, когда начали заполнять водохранилище, там, конечно, уже никаких козаков не было. Была обжитая земля, села, кое-где сохранились даже старые церкви, правда, как водилось, переделанные под клубы и овощехранилища. Подружки моей бабушки, папиной мамы, и мои многочисленные родственники рассказывали, какие там были огороды, какие росли сады. Вспоминали про старые могилы рода на кладбище, с козацкими еще крестами. Имен на них уже не было, но за крестами ухаживали всем селом.

Все это уничтожили, залили многометровым слоем воды. Как-то моя бабушка рассказала мне, где именно примерно под водой находилось село, в котором она родилась.

Понимаете, дорогие некоторые крымчане, тогда у людей отобрали самое дорогое, что у них было. Да с ними никто и не советовался, не спрашивал, это ведь была очередная стройка века, угар коммунизма. Многих из домов выселяли силой. Никаких компенсаций, естественно. А ведь эти люди отдали ради вас свою родную землю. Этот маленький кусочек Украины был их родиной, их миром, их вселенной. А я, дорогие некоторые крымчане, уже никогда не смогу прийти на кладбище, где похоронены мои предки. Не осталось на земле это место, сгинуло под толщей гниющего ила и зеленой воды.

Теперь, дорогие некоторые крымчане, вы говорите, что все эти годы вы жили в оккупации. Что Украина была к вам жестока. Думаю, что мои родичи, те, которых насильно согнали с обжитого места, чьи дома залила вода, те, чьи могилы уничтожили, с вами не согласились бы.

Вы сделали выбор и решили уйти. Ушли так ушли, с Богом. Время, так или иначе, всех нас рассудит, расставит все по местам. Покажет, кто прав, кто виноват.

Я не призываю никого перекрывать канал, отключать вам воду, Боже упаси. Потому что рядом с вами есть другие люди, они не пили водку на улицах Севастополя и Симферополя 17 марта, а в ужасе сидели дома. Прошу об одном - когда в следующий раз откроете кран на кухне или в ванной - вспомните о крестах на дне Каховского моря. Людей, которых силой выставили из их домов. Будьте осторожнее. В любой культуре, даже самой примитивной, последнее дело - оскорблять память мертвых. И если вам опять захочется сказать - Украина для нас ничего не сделала - лучше промолчите.

Nata Umanska

https://www.facebook.com/nata.umanska
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 02 май 2014, 14:50

Емеля писал(а):Напряги память Гэл....Я как раз последовательно выступал за отделение Чечни и спорил с Тэнгу по этому поводу....поройся в ветках форума....Я то как раз за свободу, а не за то , чтобы народы разного духа мучили друг друга и не такую свободу , когда ханты и манси не просят, а Паши и Ахтырские предлагают их освободить и всё за всех решили сами. Так что имперец жругрозник это ты Гэл на поверку оказался... ;)

Во-первых, Жругра у нас нет (см. Андреева). Во-вторых, империя должна быть с единой вертикалью власти, - Украине это сложно адресовать ("где фюрер?"). В-третьих, если люди реально против, их никто удерживать не будет, но на Юго-Востоке ситуация спорная, а местных сторонников целостности Украины уже втупую убивают.. Да, референдумы нужны, но не под дулом ваших автоматчиков. Вот очистит полиция, народное ополчение и специальные части от басмачей Юго-Восток, тогда можно будет хоть республику создавать, хоть к Китаю присоединяться. Кучка людей, многие из которых даже не местные, пытаются навязать свои взгляды целому государству. И физически уничтожают своих противников в регионе (список с фотками нужен?)

Как это называется?

ТЕРРОРИЗМ :unknown:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 май 2014, 15:10

Емеля писал(а):Gellemar писал(а):
Емеля, в Ми-24 два пилота. Это второй. А первый был твоими басмачами убит (сгорел). О какой "гуманности" речь?

Я только сейчас видео смотрел как вертолёт выпускает ракеты в Славянске.....и как на это надо реагировать? Хотя логика майдаунов мне давно понятна. Это психология трусливого карателя, который о гуманности вспоминает когда сам получает по роже..

+++

Гэлл постоянно призывает к силовой операции. Но когда бандформирования хунты получают обратку - силой на силу - тут он жалуется на что-то, апелирует к "гуманности". Вертолеты вели огонь на поражение (!)

Gellemar писал(а):Емеля, по-твоему нормально, когда в государстве по улицам городов бегают люди многие из которых даже не местные с калашами и ПЗРК?

То же самое относится к хунте. Какой статус у "национальной гвардии"? Кто они такие? На каком основании они вооружены?
Опять таки, лицемерно самому опираться на незаконные бандформирования, и жаловаться когда против них выступает вооруженное ополчение.

alekseymoon писал(а):Gellemar писал(а):
Инфу приходиться фильтровать уже с обеих сторон.

)))
Дошло.

Лучше поздно чем никогда 8-)
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 02 май 2014, 15:23

Andrew писал(а):
Емеля писал(а):Gellemar писал(а):
Емеля, в Ми-24 два пилота. Это второй. А первый был твоими басмачами убит (сгорел). О какой "гуманности" речь?

Я только сейчас видео смотрел как вертолёт выпускает ракеты в Славянске.....и как на это надо реагировать? Хотя логика майдаунов мне давно понятна. Это психология трусливого карателя, который о гуманности вспоминает когда сам получает по роже..

+++

Гэлл постоянно призывает к силовой операции. Но когда бандформирования хунты получают обратку - силой на силу - тут он жалуется на что-то, апелирует к "гуманности". Вертолеты вели огонь на поражение (!)

Gellemar писал(а):Емеля, по-твоему нормально, когда в государстве по улицам городов бегают люди многие из которых даже не местные с калашами и ПЗРК?

То же самое относится к хунте. Какой статус у "национальной гвардии"? Кто они такие? На каком основании они вооружены?
Опять таки, лицемерно самому опираться на незаконные бандформирования, и жаловаться когда против них выступает вооруженное ополчение.

alekseymoon писал(а):Gellemar писал(а):
Инфу приходиться фильтровать уже с обеих сторон.

)))
Дошло.

Лучше поздно чем никогда 8-)

Андрей, гуманная будет одна спецопреция - кода тебя ты в США погибнешь за "путина" от рук бандеровцев. Тротиловый заряд тебе в задницу засунут бандерлоги и взорвут. А заодно и все путинские счета в США на тебя перепишут
А что ты думаешь? Они в США есть эти фашисты!
Sarmat

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 37 из 223 • 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 223