• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 230 из 456 • 1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Andrew » 29 апр 2014, 22:35

Толпа с факелами пыталась прорваться на Майдан и забрать себе реликвии, связанные с памятью "Небесной сотни". Их не пустили, на баррикадах началась жестокая драка между штурмовиками "Национал-социалистической Ассамблеи" и сотнями "Самообороны Майдана".

Сейчас у офиса "Правого Сектора" в центре Киева собрались толпы возбужденных людей с битами, щитами и даже автоматами.

Оле, оле, оле-олеее...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 апр 2014, 09:25

Турчинов- и.о. президента Украины. Сын рядового рабочего батальона нацистской армии. Хайль Гитлер
Изображение

Изображение
На днях объявили о желании киевской хунты запретить День Победы на Украине. И хотя я хотел опубликовать нижеприведенные факты в рамках моего экскурса в историю Тимошенко. Придется сделать это сейчас. Ничего не возникает ниоткуда. У каждого явления есть своя история. И бандеровцы на улице наших городов это следствие пренебрежение этой историей.
Украинцы, кто сидит в кресле президента Украины? Я отвечаю Вам- сын фашиста, нацист Турчинов Александр Валентинович.
Как известно отец Турчинова Александра- Валентин Иванович Турчинов, 1909 года рождения. 13 августа 1942 года Валентин Иванович попал в плен под деревней Ульяново Орловской области. Так, бывает на войне и в этом нет ничего предосудительного.
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=85452169..

Но... Быть рядовым рабочего батальона немецкой армии... Да, да рядовым нацисткой армии, не узником фашистского концлагеря, а "солдатом" рейха в теплом французском городке Ланионе. Может повлияло то, что Турчинов- отец уроженец Красного Кута- немецкого поселения в Саратовской области. Может еще что. Но это уже измена Родине.
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=85452169.. сведения с подписью о службе в рабочем батальоне

А за измену Родины несут наказание. И отца нынешнего и.о. главы бандеровской хунты отправили на рудники в глухой угол Читинской области. И вот сын рядового рабочего батальона нацистской армии- и.о. Президента Украины отменяет День Победы- 9 го мая.
Хайль Гитлер Украина. Ваши деды сражались не зря.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 30 апр 2014, 11:56

Емеля писал(а):И бандеровцы на улице наших городов это следствие пренебрежение этой историей.
Украинцы, кто сидит в кресле президента Украины? Я отвечаю Вам- сын фашиста

А Янукович - сын полицая.
Да, в биографии Путина на эту тему тоже интересно покопаться. ;-)

Емеля, хватит блажить - даже у Сталина "сын за отца не отвечает" (с). А если Емеля считает иначе, то пусть о "своих" для него сначала в этом ракурсе поговорит.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 апр 2014, 15:03

Legatus писал(а):А если Емеля считает иначе, то пусть о "своих" для него сначала в этом ракурсе поговорит.

А чё говорить...упустили...упустили родомысла земли украинской...

Изображение

Каяццо бум ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 апр 2014, 16:48

«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 30 апр 2014, 18:07

Алексей, агитируете за Юлию Владимировну? ;)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 апр 2014, 18:11

Legatus писал(а):Алексей, агитируете за Юлию Владимировну?

Она такая же 8-)
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 май 2014, 12:53

С 1 мая цена газа для населения Украины выросла более чем на 50%, что стало своеобразным подарком и благодарностью за поддержку на майдане. Также на 17,5% увеличился тариф для промышленных предприятий и организаций, получающих финансирование из государственного бюджета. Напомним, что с 1 апреля для этих категорий потребителей стоимость газа уже была повышена соответственно на 29,1% и 64,2%.

Однако на этом нынешние власти останавливаться не планируют. Уже объявлено о том, что в 2016 году стоимость газа вырастет на 20%. Такое же повышение запланировано и на 2017 год. Необходимо отметить, что нынешний режим едва ли протянет больше нескольких месяцев, а за принятые решения украинцы будут вынуждены платить долгие годы.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 май 2014, 15:06

Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Изображение
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 май 2014, 16:39

Изображение

Мы ждали и, наконец, дождались

Всегда было интересно, когда же, ну когда же воспаленное парами гипертрофированного самомнения сознание майданов выдаст что-то поистине эпическое.

И вот, пришел день и час: "Газета Верховной Рады: Будда, Иисус Христос и древние египтяне были украинцами".

Без шуток. Именно так и звучит "официальное" мнение представителей воинствующей укропизации. Скоро они найдут "убедительные" "доказательства" того, что весь мир, все великие умы произошли от обез... в смысле, от древних укров.

Конечно, размах маразматического бредогенерирования поражает, но вполне излечим. Пока еще. Хотя уровень ущерба нейронам головного мозга теорией собственного божественного происхождения в среде свидомитов не может не впечатлять.

Вечный поиск собственной богоизбранности и превосходства над другими (высшей расы укров — не смейтесь, я не закончил) напоминает стремление Гитлера подогнать все науки под теорию об Ариях. Параллели можно проводить сколь угодно много.
Поэтому есть все основания всерьез беспокоиться за Юго-Восток, немецкие нацисты начинали точно так же, а что стало результатом мы все знаем.

Но пока агрессивная глупость свидомитов шагает по землям Украины. (c)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 май 2014, 19:16

Емеля писал(а):Мы ждали и, наконец, дождались

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :twisted:
Что и когда ты ждал ,Емелюшка? Эта "новость" опубликована 12.03.2009 в 18.30 :twisted:
И я то давно знаю, что Будда мой земляк,оказывается :good: А у тебя другие сведения? Ты "свидетельство о рождении" принца Сидхаратхи читал?
Может ксерокопию предоставишь? :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 май 2014, 19:25

Баядера

Наташа на форуме.....
Это райт..

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 май 2014, 07:47

Краткая история Украины за 23 года в фотографиях http://rushor.com/articles/17631
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 май 2014, 11:24

alekseymoon писал(а):Краткая история Украины за 23 года в фотографиях

Камент одной блондынки с инета:
"Юлька, меня это вранье уже пару месяцев не удивляет... ;)
Врут всегда, страшно и по черному.. Меняют только имена и клички тех на кого гонят, а так... все одно и тоже.. предсказуемо, скучно и без фантазии... "Янека геть" "титушек геть" "сепаратистов геть" "путина геть"... Ну три извилины.. что там взять то?"
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 май 2014, 06:55

Вышел новый выпуск Файних Новин.

рекомендую...

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 май 2014, 09:47

Американцы уже не только в ВР сидят..

Изображение

Картинка для тех, кому постоянно не хватает времени — посол США вместе с коллегами убирают парк Нивки

https://www.facebook.com/kievtypical?fref=nf
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 май 2014, 15:37

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 май 2014, 20:41

Говорю с друзьями из Киева они говорят, что у них все спокойно и благодать. Один меня даже удалил из друзей за то что делаю антифашистские перепосты. Кричал, что бы не смотрел Российское ТВ. Собственно то, что я публикую ниже, это не Российское ТВ это ежедневная реальность Киева, которую нигде не показывают и поэтому в Киеве все спокойно.

"Однажды в Украине". В торговом центре "Глобус" помощник сотника Парасюка по кликухе "Слон" чуть больше недели назад поймал двух геев. Один их геев - зам директора кое-какого театра.
Закрыли бедолаг в Консерватории. Держали четыре дня. Пытали, издевались, били, заставляли убирать. Без сомнения, это тяжкая статья - похищение, лишение свободы и истязания.
Потом революционеры нашли у одного из задержанных ключи от авто марки KIA. Начали пытать - где авто. Он не кололся, потом рассказал.
Начались массовые катания. После этого герои заехали домой к одному из "задержанных" и ограбили квартиру.
Потом сказали - хочешь отпустим? Он сказал - хочу.
Ему назвали сумму в 10 000$, сторговались на 3000 уе.
Бедолага позвонил друзьям, чтобы те подвезли деньги.
Во время передачи славных революционеров взяли сотрудники МВД. Арестовали только троих, потому что людей с автоматическим оружием не очень-то упакуешь.
Суд должен был избрать меру пресечения. В таком случае это мог быть только арест.
Но под Печерский суд "пришел Майдан". С горящими шинами, с "честными журналистами" и прочим.
Итог - грандиозен. Похитители отпущены ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ.
Но это не конец истории. Второй гей... все еще в заложниках. При этом сотрудники МВД вполне логично отказываются "соваться" к "отморозкам".
Прекрасно, не правда ли?
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 май 2014, 22:16

Алексей, я помню Ваш традиционализм.

Лично я не имею ничего против секс меньшинств. И даже думаю, что лучше гей-парад на Крещатике, чем парад жругровских "хероев".
Но если Вы уже геями свою империю прикрываете - значит дело у Жругра - ж&oпа. :ROFL:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 май 2014, 05:17

Legatus писал(а):Но если Вы уже геями свою империю прикрываете - значит дело у Жругра - ж&oпа.

Так это ваши сотни самообороны людей в Киеве пытают. При чем здесь я? Это у вас жопа. Но вы ее не видите пока самих петух жареный не клюнет, а он клюнет и очень больно.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 230 из 456 • 1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 456