• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Ответить

Re: US Palau (pw)

Сообщение Даймон » 08 апр 2014, 07:53

.
Последний раз редактировалось Даймон 09 апр 2014, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 апр 2014, 08:31

Вячеславна писал(а):Ухожу,

Постой,Вячеславна,а хто ж Емелю благодарить будет? Такое впечатление что ты форум перечитала "от корочки до корочки" и успела 39 благодарностей выписать ;)
Вячеславна писал(а):Господь с вами

Спасибо, и как за пожелание и как за констатацию факта.Надеюсь Бог нас не оставит.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 08 апр 2014, 08:54

Удалять части базы без голосования Вече - ты тоже не уполномочен.

Думаю, все понимают, что это была производственная необходимость. Gellemar же всё объяснил.

Обязательно напоследок кого-то обвинить. Или всех. Это уже некий стереотип, негласный ритуал ухода с форума ЮС.

Всем ушедшим, думающим уйти, раздумывающим не вернуться ли:

Не сдавайся!!!

Если ты заблудился в пустыне,
И ужас охватил тебя, как ребенка,
И смерть смотрит тебе прямо в глаза,
И ты весь изранен, то, как это полагается,
Остается взвести курок и... умереть.
Но кодекс мужчины гласит: "Борись до конца!",
И ты не имеешь права уничтожить себя.
Когда ты голоден и измучен,
Нетрудно покончить со всем...
Трудно лезть черту в зубы.

Ты устал от борьбы? Что ты, стыдись!
Ты молод, ты смел, ты умен.
Тебе трудно пришлось, я знаю, но нельзя унывать,
Собери силы, сделай невозможное и борись!
Упорство принесет тебе победу,
Поэтому не падай духом, друг!
Собери все свое мужество, сдаться нетрудно,
Трудно держать голову высоко.

Легче простонать, что ты побит, - и умереть,
Легче отступить и пресмыкаться.
Но сражаться, сражаться тогда,
Когда уже не видно надежды,
Вот это - завидный удел!
И хотя ты вышел из страшной схватки
Разбитый, израненный, покрытый рубцами,
Попытайся еще раз. Умереть легко,
Трудно оставаться в живых.

Роберт Сервис

Может быть это слишком патетично применительно к форуму. Но это часть жизненной позиции. Если не хватает характера всего лишь на форум, если так больно задевают всего лишь форумные стычки, ребята, нам есть над чем работать. ;)

Призываю вернуться всех ушедших, начать писать читающим, начать писать тем, кто только читает и не решился ещё зарегистрироваться - всех, кому есть что сказать, всех, кто за Добро и Свет как бы вы его ни понимали. Полной истиной не обладает никто, потому что она и не нужна и невозможна в этом мире. Здесь нужно научиться слышать и понимать, принимать и уважать чужую позицию. ИМХО.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 12 апр 2014, 17:56

Оченна приятно, и кот на моего мордастого Сеню похож :smile: :smile:
Борис

Вернуться наверх

о фиче форума

Сообщение Уляшов » 18 апр 2014, 06:41

Я так понимаю, что после замены домена с US на PW часть юзеров покинула форум – Сан Саныч, Баядера, Ахтырский, Альта, Ярослав, Вячеславна, Эйпи…

Снова возникает вопрос о ФИЧЕ форума, такой изюминке, которая бы привлекала новых пользователей.
«Майдаунный хохлосрач» в качестве такой фичи не годится, он привлекает только троллей, склонных к «эмоциональной разнузданности, свойственной тусовочным форумам» (формулировка Павла с ОРГа).

Нужно (оформить и осознать) нечто иное.
Типа вот этого:
Аглая писал(а):Здесь нужно научиться слышать и понимать, принимать и уважать чужую позицию.

Некий полигон для внутреннего развития, для творческого самовыражения, для коллективного творчества, для проявки невидимой супраментальной игры эгрегоров в видимых формах – вот это ФИЧА так ФИЧА…

Думается так, что Сан Саныч, Вячеславна (и другие ушедшие) чего-то НЕ ДОГОНЯЮТ…
Чего же именно?
В «раскидистом дереве» можно увидеть только «дрова», или «пиломатериалы», и больше ничего.
А можно увидеть «экосистему», «художественный объект», негэнтропийную систему и прочее (это от матриц восприятия зависит).

Так и в форумах с линией преемственности WS – US – PW можно не увидеть ничего, кроме ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ, с долей «эмоциональной разнузданности, свойственной тусовочным форумам».
А можно усмотреть «канал трансляции каузальных потоков», отражающих «супраментальную игру эгрегоров», или «санкцию Демиурга» (по формулировке Хемуля с WS).

Замена стратегии функционирования форума с «отношалок» на супраментальную ИГРУ – это благо для форума, как системы.

Вот этого то и «не догоняют» ушедшие.
Когда «догонят», вернутся (некоторые), я думаю.
А мы им не будем вспоминать прошлое, чтоб не остаться с одним глазом.
Последний раз редактировалось Уляшов 18 апр 2014, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 апр 2014, 06:55

Уляшов писал(а):Нужно (оформить и осознать) нечто иное.
Типа вот этого:
Аглая писал(а):
Здесь нужно научиться слышать и понимать, принимать и уважать чужую позицию.

Надо же.. Уляшов собирается слушать и слышать.. :shock:
Интересно сколько продержится мой пост в его заповеднике..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 18 апр 2014, 07:31

Уляшов писал(а):Типа вот этого:
Аглая писал(а):
Здесь нужно научиться слышать и понимать, принимать и уважать чужую позицию.

Некий полигон для внутреннего развития,

Не знаю кто как, а я много нового о себе за 3,5 года узнала как раз пытаясь понять чужие позиции и анализируя своё сопротивление. Зря Вы с таким пренебрежением относитесь к Шуму, Уляшов. Это самое ценное на форуме. " Из хаоса рождаются звезды" и другого материала ещё не придумано. Вот только без чистой энергии сделать что-то трудно. Хаоса у нас хватает, дело за энергией.
Ученые специально придумали такую вещь как мозговой штурм. И самых диких идей у нас хватает. Не хватает чего - реальной проблемы и правильно поставленных вопросов. Т.е. - заинтересованного хорошего логика-практика.

Даже отработать новый вариант голосования никто не хочет. Потому что все как и в жизни предпочитают стабильность, привычность, держатся за неё и боятся перемен и потрясений. Это нормально. Но в результате огромная энергия форума уходит на неконролируемые взрывы.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 18 апр 2014, 07:35

PavKa писал(а):Надо же.. Уляшов собирается слушать и слышать..

Троллей я слушать не собираюсь.
Уляшов писал(а):«Майдаунный хохлосрач» в качестве такой фичи не годится, он привлекает только троллей, склонных к «эмоциональной разнузданности, свойственной тусовочным форумам»

Речь об АЛЬТЕРНАТИВЕ ТРОЛЛИНГУ.
У Павки, как я понимаю, никаких КОНКРЕТНЫХ предложений по ФИЧЕ форума НЕТ.
ТР-ОЛ-ЛИ-НГ, однако!!! (Бесплатная иллюстрация).
Последний раз редактировалось Уляшов 18 апр 2014, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 18 апр 2014, 07:41

Аглая писал(а):Зря Вы с таким пренебрежением относитесь к Шуму, Уляшов. Это самое ценное на форуме

Быает, что из "шума" извлекаются ИДЕИ.
К Павке и Гаврику это не относится. Из их "продуктов жизнедеятельности мозга" ничего извлечь не удавалось (мне, по крайней мере).
Аглая писал(а):Ученые специально придумали такую вещь как мозговой штурм. И самых диких идей у нас хватает.

Что-то типа "мозгового штурма" и следует внедрить.
Одним из условий "мозгового штурма" является отсутствие критики к выдвигаемым идеям (только "подхватывание и развитие" их).
Тролли же ничем иным не занимаются, только ГАСЯТ идеи.
Аглая писал(а):Не хватает чего - реальной проблемы и правильно поставленных вопросов. Т.е. - заинтересованного хорошего логика-практика.

Это да.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 18 апр 2014, 07:56

Уляшов писал(а): Из их "продуктов жизнедеятельности мозга" ничего извлечь не удавалось (мне, по крайней мере).

Это потребительство. ;)

Уляшов писал(а):Одним из условий "мозгового штурма" является отсутствие критики к выдвигаемым идеям

Так Вы же первый и критикуете - вот парой строчек выше ))

Уляшов писал(а):Быает, что из "шума" извлекаются ИДЕИ.

Идеи ИМХО только их шума и извлекаются. То, что из тишины - это озарения.
Последний раз редактировалось Аглая 18 апр 2014, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 апр 2014, 08:07

Уляшов писал(а):К Павке и Гаврику это не относится.

Да, конечно..
Это видите ли я кого то тролю.. :shock:

Думаю что Уляшов такой же псевдоаптриот и аппологет кремля как и Емеля.. потому он последнего ни тролем не считает ни в хохлосраче не обвиняет.. хотя он и наиболее активен в нем.
Более того прекрасно общается с ним в своем заповеднике..

Не сложный анализ - вытащить из сообщений форума то что подтверждает собственные имперские амбиции..
Удачи вам У.
Не сложный у вас холокластер. 8-)

Считаю что никакой Юзер не имеет права удалять сообщения даже из своего заповедника если в сообщении нет нарушения правил..
Иначе мы получим много маленьких оргов на одном большем Палау. Если человек не хочет что бы с ним спорили - пусть пишет статьи а не сообщения на форуме.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 апр 2014, 08:27

PavKa писал(а):Думаю что Уляшов такой же псевдоаптриот и аппологет кремля как и Емеля.. потому он последнего ни тролем не считает ни в хохлосраче не обвиняет.. хотя он и наиболее активен в нем.
Более того прекрасно общается с ним в своем заповеднике..

Я могу потролить, пошутить,повалять дурака.....а потом у-у-у-у-х как напишу мадригал с большим ударом в колокол ума.... :smile:

И я если заметил хохлосрач развожу, только в строго отведённых ветках про Украину....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 апр 2014, 08:44

Емеля писал(а):а потом у-у-у-у-х как напишу мадригал

А ..
Ну тогда конечно..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 апр 2014, 14:18

Уляшов писал(а):Быает, что из "шума" извлекаются ИДЕИ.
К Павке и Гаврику это не относится. Из их "продуктов жизнедеятельности мозга" ничего извлечь не удавалось (мне, по крайней мере).

Знаешь,Ульяшов, в чем твоя главная ошибка? :oops: Я тебе подскажу -кластер хохлономный :Rose: ,а не холономный.А ты тупо пытаешься искать холономный.Не ищи.Просто раззуй глаза. :P А интегрироваться ты пока не готов- нужно немножко подрасти в душевном плане.
Снова возникает вопрос о ФИЧЕ форума, такой изюминке, которая бы привлекала новых пользователей.
«Майдаунный хохлосрач» в качестве такой фичи не годится, он привлекает только троллей, склонных к «эмоциональной разнузданности, свойственной тусовочным форумам» (формулировка Павла с ОРГа).

Не ври .Ни себе ни людям.На ОРГе как раз только одна ветка активно развивается -про то как щупальца Стебинга шарятся в Украине.И именно эта ветка привлекла кучу "патриотических сволочей" зарегистрироваться на ОРГе -там у них жругрономный кластер сформировался.Можешь сходить туда навербовать себе адептов в секту.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 апр 2014, 19:00

gavrik писал(а):

Не ври .Ни себе ни людям.На ОРГе как раз только одна ветка активно развивается -про то как щупальца Стебинга шарятся в Украине.И именно эта ветка привлекла кучу "патриотических сволочей" зарегистрироваться на ОРГе -там у них жругрономный кластер сформировался.Можешь сходить туда навербовать себе адептов в секту.

Присоединяюсь к Гаврику. Сходи туда, Уляшов. Там бесноватые Гостья и vera тебя ждут не дождутся, солитоном размахивают.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 18 апр 2014, 19:51

gavrik писал(а):И именно эта ветка привлекла кучу "патриотических сволочей" зарегистрироваться на ОРГе -там у них жругрономный кластер сформировался.Можешь сходить туда навербовать себе адептов в секту.

Яник писал(а):Сходи туда, Уляшов.

На ОРГе я забанен, навечно.
Максим Босой меня боится.
А то бы я их контору загрузил, не сомневайтесь.
Уляшов

Вернуться наверх

Пред.

Ответить