• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 15 из 223 • 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 223

Re: Юго-Восток

Сообщение gavrik » 17 апр 2014, 04:10

Andrew писал(а):Я уж не говорю о том что Украина - это Африканская по уровню развития страна, управляемая хунтой и олигархами.
Если тебя устраивает такое руководство, то для того чтобы увидеть настоящее быдло тебе придется идти не дальше зеркала.

Меня не устраивает такое руководство Украины.Россия всё сделала и делает что бы власть в Украине не изменилась.
Andrew писал(а):В России нет мест компактного проживания Украинцев. У народов России с компактным проживанием есть свои национальные школы.

Есть Европейская Хартия Региональных языков.Согласно ей если процент иноязычного населения от 3% нацменьшинства имеют право на региональный государственный язык и поддержку его государством.Вот пусть Россия её и ратифицирует.
Andrew писал(а):О фашизме.

Слабо в течении часа прогуляться по Киеву с плакатом - "Бандера - преступник!" ?

Сразу же после того как ты подашь пример, прогулявшись по Москве с плакатом "Бандера-герой Украины!"
Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 апр 2014, 04:36

Andrew писал(а):Кто лезет в чужой дом НЕЖЕЛАННЫМ гостем - тот и фашист. Все просто

Россия влезла в дом Чечни, Грузии и теперь лезет в Украину..
В России во всю орудует пропагандиская машина на зависть Гебельсу..
Путин отличается от гитлера только наличием 35 млрд. долл и атомной бомбой..
Демократических институтов нет, выборов нет..
Своих террористов мочат в крови вместе с детьми в Беслане и травят газом в подвалах Норд Оста вместе с мирными жителями..
Чечня была разрушена ковровыми бомбардировками и системами град.. полковники и рядовые росийской армии издевались и насиловали их женщин..
Все это современная путинская росия..
При этом они заявляют что терористов будут мочить и в сортирах .. и теме же губами грозят нам за борьбу с сепаратизмом..

Поистинне изуверская логика..

# не надо использовать подобные выражения в адрес оппонента; убрано модератором #::BG777

Как метко заметил о таких фронтмен Ляпис Трубецкой.

:ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 апр 2014, 07:27

;)
Коломойский объявил награду за «головы» диверсантов
912017 Апреля 2014, 09:14

Мне нравится

Коломойский объявил награду за «головы» диверсантов Днепропетровская область объявила вознаграждениеза сдачу оружия и поимку диверсантов
www.unian.net
Руководство Днепропетровской областной государственной администрации объявило вознаграждение жителям Донбасса за сдачу оружия и поимку диверсантов.
Об этом у себя в Facebook написал и.о. заместителя председателя обладминистрации Борис Филатов.
«Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев. У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол – выплачивается вознаграждение ... за автомат 1000 долларов США, пулемет – 1500 долларов США, гранатомет – 2000 долларов США. За каждого переданного «зеленого человечка», он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне – вознаграждение 10 000 долларов США», – сказано в сообщении.
Кроме того, за каждое освобожденное здание, переданное местной власти и под охрану спецроты «Донбасс» батальона «Днепр», обещается вознаграждение 200 000 долларов, причем у территориальной общины останется свободное право доступа к нему в любой момент.
Филатов также отметил, что в Днепропетровской области первые спецподразделения сформированы и готовы к выполнению боевых задач, блокпосты на основных подъездах к области установлены.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 17 апр 2014, 07:47

gavrik писал(а):Меня не устраивает такое руководство Украины.Россия всё сделала и делает что бы власть в Украине не изменилась.

gavrik, я не стану с этим спорить, но это было очевидно, что путинское правительство всё для этого сделает. Мне кажется, что это из-за того, что настоящего лидера с программой не было изначально. В этом главная беда - все надежды были на то, что Запад вам поможет. А плана Б не было.
Революция (вооруженная) плохой метод борьбы. Нужно действовать тоньше. Но для этого нужны люди с мозгами, которые должны проникать в структуры власти. Чтобы изменять что-то нужно это хорошо знать. Изменять власть можно только изнутри. Как мне кажется :oops:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 17 апр 2014, 10:06

Путин: «Украина и Росия – единый народ»

Согласен с Владимиром Владимировичем.

С одним существенным «но». Поскальку “украинец” — это всё-таки “другой русский”, Украине жизненно необходима своя государственность, основанная на принципе самоуправления и не подконтрольная Кремлю. Расшатывание коей и «заганяние» которой в кризис сейчас происходит не без помощи России. Это недружественный шаг. Впрочем, в цепи недружественных шагов, этот не первый — началось всё с однозначной поддержки Януковича *что бы он не делал* и явной дезинформации своего собственного народа в СМИ о событиях в Украине.

Для чего это делается? Да всё просто: рейтинг. Нужно «чтобы_люди_тебя_любили». Дать им почувствовать себя не «на задворках истории», а «на самом её острие». Дать им «смысл к общности». Люди такое любят: особенно те, у кого в жизни всё плохо («беспросветно»). Кто там у Владимира Владимировича в советниках ходит — умная голова. Всё это работает.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 17 апр 2014, 10:27

Аглая писал(а):
gavrik писал(а):Меня не устраивает такое руководство Украины.Россия всё сделала и делает что бы власть в Украине не изменилась.

gavrik, я не стану с этим спорить, но это было очевидно, что путинское правительство всё для этого сделает.

Позвольте с вами не согласиться.
Россия - единственная страна, которая с момента развала СССР подчёркнуто уважительно относилась к суверенитету Украины, и никакой активной политики по влиянию(давлению) на украинские власти, и их внутреннюю политику никогда не проводила. В отличии от США, которые 5 млрд. потратили на "демократизацию" Украины.
Достаточно посмотреть на то, кого назначали российскими послами в Киев. Нынешний, Зурабов, - полный ноль в организаторских вопросах. Посол в Киев - это всегда была почётная ссылка для тех, кого уволить уже давно пора.
Были только экономические тёрки между нашими странами - это да.
А все разговоры, что Янукович - человек Путина, просто смешны
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 17 апр 2014, 10:35

Gellemar писал(а):Расшатывание коей и «заганяние» которой в кризис сейчас происходит не без помощи России. Это недружественный шаг.

Это всё равно что обвинять в том, что ты тонешь в болоте, в которое забрёл по собственной глупости, закон всемирного тяготения. :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 апр 2014, 11:00

Gellemar писал(а):Путин: «Украина и Росия – единый народ»

Согласен с Владимиром Владимировичем.

Конечно, и гражданская война в Украине это =гражданская война в России=гражджанская война в метакультуре ,суть метаисторическая битва Света и Тьмы.

Могу добавить что "жиночка" - врач.Если у "колорадов" врачи такие немилосердные, что приходится за рукав оттаскивать, то каковы души "колорадских" боевиков ,взявших в руки оружие? Неплохо бы на перевоспитание в места не столь отдалённые ...Украина нуждается в дешёвой рабочей силе на восстановлении порушенных городов. Таким тварям не место среди общества-для них существуют тюрьмы.
Последний раз редактировалось gavrik 17 апр 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 апр 2014, 11:03

gavrik писал(а): Конечно, и гражданская война в Украине это =гражданская война в России=гражджанская война в метакультуре ,суть метаисторическая битва Света и Тьмы.

Полностью согласен!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 апр 2014, 11:09

Тэнгу писал(а):Полностью согласен!

Полностью согласен что "колорадские" медики добивают ногами травмированных и раненных? Или с чем?
Кстати, о лжи.Сегодня Путин впервые признал что "марсиане" в Крыму были российскими вояками.Мне поворошить старые темы на предмет вашего отрицания этого факта?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 апр 2014, 11:24

gavrik, я указал, с чем конкретно я согласен. Зачем прикидываешься?
По поводу "человечков" я ничего не отрицал и не утверждал. По элементарной причине отсутствия информации. Если тебе интересно, я верил, что это действительно наши войска и был рад, что они там находятся. Более того, лично я был бы рад вводу наших войск на Юго-Восток - это позволило бы избежать множества некрасивых и трагических инцидентов вроде вышеупомянутого. А такие эпизоды неизбежны при накале страстей и неуверенности людей в завтрашнем дне. Кстати, могу напомнить случай с "беркутом" на майдане, который в процессе продвижения к сцене загадочным образом лишился глаза, а потом "доктор сказал в морг, значит, в морг". Медики - тоже люди. Иногда не самые лучшие люди. И это, к сожалению, не всегда зависит от стороны. Смешно было бы утверждать, что сто процентов тех, кто метаисторически в общем и целом воюет на стороне Света являются ангелами или полностью светлыми. Это тоже земные и грешные люди.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 17 апр 2014, 14:04

Фашисты наступают:

«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 17 апр 2014, 14:15

Изображение
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 17 апр 2014, 14:18

Казахстанский предприниматель Ермек Тайчибеков ответил на заявление руководителей Днепропетровской области о вознаграждении за поимку пророссийских активистов встречным предложением.

Тайчибеков заявил в соцсети, что заплатит миллион рублей тому, кто поймает или ликвидирует главу Днепропетровской области Игоря Коломойского.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 апр 2014, 14:36

alekseymoon писал(а):Казахстанский предприниматель Ермек Тайчибеков ответил на заявление руководителей Днепропетровской области о вознаграждении за поимку пророссийских активистов встречным предложением.

Тайчибеков заявил в соцсети, что заплатит миллион рублей тому, кто поймает или ликвидирует главу Днепропетровской области Игоря Коломойского.

Я думаю, казахские и китайские спецслужбы найдут как успокоить этого рашистского монстра. Ведь Казахстан и Белорусь следующие в очереди на исполнение Путинской мечты "присоединения по областям" к РФлянду. Ну, а китайцам взять своё давно велел дух Срединного Мира и духи-предки их императоров, и духи предков, казнённых рашистскими завоевателями их земель.

З.Ы. Ещё раз напоминаю. "Москаль" в Украине, Польше, Белорусии, Литве и Латвии - не русский.
А сторонник Российской империи, не зависимо от этнического происхождения. Зажругрённый этнический украинец - тоже москаль.

З.З.Ы. Я бы проголосовал за Коломойского как Президента Украины, за посильный банковский вклад в уничтожение Жругра и выдачу его "людей-бомб", "людей-винтиков", "людей-часов" и т.д.

Учитывая, что он сам не балотируется, во многом готов ему поверить в том, за кого он призовёт голосовать. :!:
Последний раз редактировалось Legatus 17 апр 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 апр 2014, 15:24

Legatus писал(а):Я бы проголосовал за Коломойского как Президента Украины...Учитывая, что он сам не балотируется, во многом готов ему поверить в том, за кого он призовёт голосовать.

Олигарх Коломойский очень ценит твое доверие.

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 апр 2014, 16:03

Andrew писал(а):Олигарх Коломойский очень ценит твое доверие.

Коломойский - прекрасный пример того, чем представитель крупного национального капитала отличается от олигарха-компрадора.

Да, такой представитель крупного национального капитала у любителей Жругра вызывает идеосинкразию на уровне публичного выступления самого руководителя российской государственности.

Но если абстрагировтаься от "свой/чужой", не думаю, что уважаемый Andrew назвал бы такого человека на своей, российской стороне, термином "олигарх". Под последним обычно понимается совсем, совсем иное. Компрадорское и предательское к своей стране и народу.

И да, вот почему через Жругра в той или иной форме идёт антисемитизм той или иной степени кондовости я примерно понимаю - ну, случилось так, идея рода Жругров от византийского православия происходит, со всеми вытекающими, включая ненависть к первенству иудеев в праве на авторство авраамического мифа. Но вот католический эгрегор тут себя превозмог. Большинство протестантских - тоже.
А Жругру как и ноумену исламизма, получается, слабО? ;)
Последний раз редактировалось Legatus 17 апр 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 апр 2014, 16:32

alekseymoon писал(а):Изображение

Сегодня наш тихий уголок Украины трясло поле вчерашних "контрдиверсионных операций" -рота украинских десантников пыталась обнаружить и ликвидировать диверсионную группу россиян. Обнаружил их бдительный местный житель, только сразу не докумекал кто это.А когда допёр и позвонил на блокпост -тех уже и след простыл.Мосты через реки и ключевые транспортные пути на Сумщине давно взяты под охрану. Население настроено патриотично.А после предложения денежного вознаграждения боюсь что бы своих вояк не начали отлавливать под видом москалей. ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 апр 2014, 16:34

Andrew писал(а):Олигарх Коломойский очень ценит твое доверие.

Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 апр 2014, 17:01

Сепаратисты - антисемиты, что традиционно для жругролюбов, но ещё и просто аферисты,смотрим ссылку:
Изображение
Это вообще уже феерия, как и то, что их "губернатор" был активистом МММ. :%)
Legatus

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 15 из 223 • 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 223