• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 14 из 223 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 223

Re: Юго-Восток

Сообщение gavrik » 16 апр 2014, 18:10

Раос писал(а):
gavrik писал(а):Но твой кукловод не хочет этого.Не хочет этого и Стебинг.Поэтому для меня они враги.

gavrik, а ты заметил, что операция по подавлению Юго-Востока началась сразу после приезда в Киев директора ЦРУ и его консультаций с хунтой? ;)

А ты заметил что операции по захвату органов власти на Юго Востоке начались после звонка из Москвы? И сразу же "обнаружились" и экс прокурор и экс министр МВД и "лигитимный президент" Украины? ;)

Andrew писал(а):При хунте у власти, единство может быть достигнуто только одним способом - сломав хребет Юго-Востоку.
Тебе нужно такое "единство"?

Если "хребтом" Юго Востока является Велга и её человекорудия в Энрофе в виде бандюков,гопников, и воров в законе-то да,я за то что бы переломать этот "хребет" навсегда.И отправить еЁ надолго в Гашшарву.Думаю, не только уицраор способен с ней справится но и госэгрегор при поддержке всех демиургов.
Сегодня даже регионалы на своём съезде в Донецке поняли что выпустили на волю бешенную суку которую непросто будет загнать в будку.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 апр 2014, 18:26

gavrik, о как =) На Майдане, где в неподвижно стоящих людей огнем и камнями кидались, Велги и близко не было, там Соборная Душа жовто-блакитными одеяниями нежно веяла, а на Юго-Востоке, где все спокойно, аккуратно и в основном обходится без драк (если правосеки не провоцируют), где захваченные здания используют по назначению - для собраний и работы, а не как ночлежки-бомжатники, оказывается, Велга гуляет =)
Чем дальше, тем больше чувствую, что тебе не только России не жалко, тебе и Украины не жалко. Ты готов ее ради погибели Жарогара взорвать к чертям, только бы и Россия подорвалась. Оно и правильно, тебе нужна Аримойя, а не реальные страны и народы. ты только ее любишь. То, чего нет, любить всегда проще и слаще. Дульсинею Тобосскую, Звенту-Свентану, Аримойю...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 апр 2014, 18:34

gavrik писал(а):Если "хребтом" Юго Востока является Велга и её человекорудия в Энрофе в виде бандюков,гопников, и воров в законе-то да,я за то что бы переломать этот "хребет" навсегда.И отправить еЁ надолго в Гашшарву.Думаю, не только уицраор способен с ней справится но и госэгрегор при поддержке всех демиургов.

Я читаю форум где пишут местные. Хунте нечего делать на Юго-Востоке. Можно обьявить весь народ бандитами, тот самый народ, который сейчас без оружия останавливает танки. Но это заведомо лживая позиция.
Украинские военные - видя перед собой народ, понимают правду, и отказываются от конфликта.
В отличие от них - твой выбор в подавлении воли народа, в эскалации, т.е. ты выступаешь на стороне Хунты/Велги/Стэббинга.
Как бы ты не отнекивался - это очевидно.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 апр 2014, 18:47

А мне пофигу что ты мне хочешь приписать.Воля народа понятие растяжимое,потому как и "народ" разный есть праведники и скромные интеллигенты ,а есть гопники,бандиты и уголовники.Но в массе своей это тоже "народ" и пока в их руках нет оружия - стрелять в них нельзя. В Киеве была революция народа против бандитов,а на Донбассе теперь "революция" бандитов против народа.Тупые обезьяны (чего с гопоты взять то?) грубую пародию на Майдан делают.Даже бочки для обогрева притащили,хотя на улице тепло :crazy: С виду похоже-а внутри диаметрально противоположны.
Andrew писал(а):Можно обьявить весь народ бандитами

Не не весь.Но на Донбассе четверть народа это действительно воры и бандиты, когда то отмотавшие срок.
Ну ,почти как у тебя на родине,в Перми ;)
Последний раз редактировалось gavrik 16 апр 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 апр 2014, 18:50

gavrik , ну тут просто нечего обсуждать =) Своим все можно, чужим - ничего нельзя. Свои - борцы за свободу, что бы ни творили, чужие - бандиты, свои - бескорыстные герои, чужие - титушки нанятые. Разведчики и шпионы, картина маслом =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 апр 2014, 19:01

Тебе опять сюда наглядный материал предоставить вроде таблиц схем и карт где в Украине проживают уголовники? Не надоело.Сейчас организую
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 апр 2014, 19:11

gavrik не надоело - все равно я давно это не читаю =) Твоя позиция мне понятна, она ненаучна и порочна. Хочешь оживить унылую перебранку цветными пятнами - пожалуйста =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 апр 2014, 19:15

Andrew писал(а):В Славянск въехали шесть бронемашин с российскими флагами

Andrew писал(а):Украинские военные переходят на сторону народа.

Andrew писал(а):Думаю хунта

Andrew писал(а):При хунте

Andrew писал(а):Хунте

Смешно смотреть на потуги жругрофилов.. чего они хотят доказать.. ?
Что нашли 20 - 30 дурачков которые взялись захватывать дома.. ?
Чего ради спрашивается .. за то что бы ими правил очередной росийский царь ?
Не смешите меня.. у них другие цели.
они всего лишь надеются выпросить у него себе более хлебное место..
Другой идеи у них нет как нет у гопников и у росийского царя и у России в целом..
Может быть мне кто скажет в чем росийская правда в чем идея.. какая человеческая ценность ?
не стоит в сотый раз спрашивать .. в ответ будет та же тишина..
не потому что за россией нет идеи и ценности.. нет.
Она есть .. просто в слух ее в приличных обществах не произносят.
Это гопничество и бандитизм..
Он же царизм.. комунизм и путинизм.. название меняется, а суть остается..
Народ побушует и уляжется .. а если не уляжется сейчас то позже..
Россия и так уже за последние 200 лет потеряла и Польшу и Румынию, и Грузию и вот теперь и Украину.. и дальше будет больше..
Время ускоряется..
Пройдет еще лет десять и Украина будет приветствовать в семье вольной новой еще народы меря и мещера.. мордва и мурома..
8-)
И наступит дружба народов и долгожданная Роза Мира..
Ура, товарищи.! :Rose:
Andrew писал(а):Но даже проиграть Жарогар может так, что это будет победой, причем окончательной.

Знаем.. еще в библии про вас таких было написано.
Будет такая дружба народов по русски такая борьба за мир что камня на камне не останется..

Зы.. кажется Россия недавно снова испытала баличтическую ракету..
Для борьбы за мир конечно..

:ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 апр 2014, 19:18

PavKa, у тебя какое-то странное пристрастие к великим угнетенным народам на букву м. Это наводит на размышления...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 апр 2014, 20:03

Ход карательной операции на Донбассе: Киевом потеряны сотни бойцов, семь городов и 10 бронемашин. Жертв нет. ( раненых много по партизанам )

К вечеру можно подвести первые итоги Широкомасштабной Спецоперации С Привлечением Армии, которую начала более суток назад на Донбассе киевская хунта.

Города

За сегодняшний день флаги России и Донецкой республики подняли ещё два города — Новоазовск и Красноармейск.

Победы

Колонне украинских БМД удалось вырваться из блокады безоружных, но террористически настроенных местных жителей в Краматорске в сторону Днепропетровска, но местные её преследуют на квадрациклах и автомобилях, сообщают майданные СМИ. В героической колонне «от 3 до 40 машин». В реальности такой разброс невозможен, но на видео прорыва, размещённом на Ютубе, показано бегство трёх машин.

Потери

Около 60 солдат потеряны в Краматорске и Славянске — они перешли на сторону террористически настроенных местных жителей и теперь едят, объясняя, что их не кормили 4 суток.

Ещё около 40 солдат, по словам британских журналистов, накормлены и отправлены пешком в сторону Днепропетровска.

Всего около 10 бронемашин (6 БРДМ с утра и 3 БТР днём) перешли на сторону террористического города Славянска и не менее террористического Краматорска. 2 танка Т-64. Взято под контроль.

На информационном фронте

Неспокойная обстановка сложилась на информационном фронте Украины. Когда начали распространяться новости о массовом переходе солдат и техники на сторону восставшего населения — киевская власть родила подряд две отменные версии.

Согласно первой, озвученной руководителем пресс-службы Минобороны, — это всё фейк, фото и видео сняты не в Краматорске.

Согласно второй, озвученной руководителем фракции «Батькивщина» в Раде после того, как первая оказалась несостоятельной, — переход на сторону повстанцев был хитрым манёвром, и «через один — три часа вы поймёте, что они просто проникли в их расположение».
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 апр 2014, 21:03

Andrew писал(а):Разделение идет не по нашим/чужим, а по линии тех кто за правду, и тех кто против нее.

А "за правду" у вас тот, кто за усиление Жругра, плавали, знаем.

Andrew писал(а):Хунте нечего делать на Юго-Востоке

Юго-Восток понятие общее только географически.

Территория Донецкой и Луганской области (бывшие земли Всевеликого Войска Донского, которые большевики отдали Украине в обмен на этнически украинские на тот момент Воронежчину и Белгородщину) - это одно, Херсонщина и Николаевщина, где очень много украинских крестьян - другое, Слобожанщина - третье, Одесса и Днепропетровск - пятое. Между ними различий куда больше, чем общностей.

Andrew писал(а):Тебе нужно такое "единство"?

А вот это надо узнать на референдуме.

И "федерацию" навязывать под дулом автомата - тоже не надо, а то если такой "федерации", к примеру, хочет одна или две области, так проще им дать атономию, а не ради них всё устройство державы рушить на радость злобному соседу, рекомендующего с помощью спецназа "федерацию", которой в реальности нет у него самого, не смотря на присутствие этого слова в названии его государства.

Если же мне будут говорить, что у вас на Майдане тоже были вооружённые люди - я напомню, что кроме них в мирных акциях в Киеве принимали участие сотни тысяч киевлян. А в Донецке "за РФ" собирается пару тысяч. Это о чём-то говорит? ;-)

Потому - голосование, и по факту или развод или автономия. ИМХО.

До нападения РФ мне было надо, чтоб моя страна стала членом ЕС.
Теперь понимаю, что надо, чтоб была и членом НАТО (или - на выбор - возратила ядерный статус).
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 апр 2014, 21:12

Отдельно преинтереснейщая новость.
Помощь Киеву пришла... из Госдумы

Закон о полной отмене в России местного самоуправления принят Государственной Думой в первом чтении. Принят, несмотря на единодушные протесты со стороны ВСЕХ политических страны, кроме "Единой России" – в конце концов, в поддержке закону отказали не только КПРФ и СР, но даже верные союзники власти из ЛДПР.

Однако, благодаря "волшебнику" Чурову, у "Единой России" в нынешней Думе сохранилось арифметическое большинство. Поэтому она имеет возможность принимать любые законы самостоятельно, полностью игнорируя возмущение остальных. Чем мои бывшие однопартийцы на этот раз и воспользовались.

Как правило, оценки Алексея Навального кажутся мне излишне резкими и огрубленными. Однако в данном случае я считаю его резкость оправданной и готов сам присоединиться к его комментарию: Безо всякого сарказма говорю: это настоящее большое горе. Русский народ сегодня унизили и оскорбили. И некому было его защитить.

От себя добавлю только то, что, помимо прочего, это голосование выглядело особо цинично в сегодняшнем внешнеполитическом контексте. Когда в русскоязычных регионах Украины развернулось активное противостояние сторонников вхождения в Российскую Федерацию и тех, кто предпочитает остаться в составе Украины.

Очевидно: новость о том, что в РФ жители Краматорска, Славянска, Енакиево, Донецка, Луганска и прочих городов, постоянно фигурирующих сейчас в новостных сводках, будут лишены возможности самостоятельно избирать себе мэров (а в случае Донецка с Луганском, похоже, и горсоветы), способна резко увеличить число вторых за счет первых! Про действующих глав этих городов и говорить нечего. Никто из них не захочет уступать свое теплое место "сити-менеджеру", присланному из Москвы (или вообще из Осетии, как уже произошло в Севастополе). Поэтому теперь они всеми силами будут держаться за единую Украину и бороться с "сепаратистами".

И ещё по ходу:
Изображение

ФСБ требовала от "Вконтакте" информацию об организоваторах групп поддержки Евромайдана.

А Andrew всё про провалившегося шпиона Сноудена пишет. :ROFL:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 апр 2014, 22:58

Как будто я писал :good:

"Добрый вечер, уважаемая киевлянка. Немного о себе: петербуржец, 43 года, ceo, женат, трое детей. Имею огромное количество родственников на Украине, включая Киев, где у меня проживают достаточно много родственников с 12-ю из которых я общаюсь очень близко, семьями, много лет - с детства. Хочу Вам ответить, потому, что не понимаю Вашей логики.
Да, я согласен с тем, что Вы лично, как и все мои родственники целиком и полностью поддержали Майдан. И я понимаю даже почему. Хотя ещё в ноябре я их уговаривал подумать своей головой и вспомнить 2004 и "чесну людыну" Ющенко, вместе с Юлей Так, и что тогда, и что сейчас - результата по смене реальной власти не будет. Мне говорили, что сейчас всё по-другому (опять!!!). Предупреждал, что закончится всё плохо, потому, что не может плохо не закончиться. Объяснял почему и говорил много слов. Меня звали на Майдан и говорили, что нам всё лгут и всё не так. В декабре я отменил семейную поездку (а дети так этого ждали!!!) в Киев на новогодние праздники и предложил своим родственникам в случае необходимости - перебраться ко мне. Они отказались. Ругали меня и говорили, что на Крещатике прекрасно. В конце января они мне говорили, что Россия не хочет Свободы Украины, поддерживая Яныка и Панду. Отвечал им, что России всё равно, кто украинцам головы дурит, ибо лечение бесполезно, но Россия не допустит гражданской войны, и если они не остановят бандер, Крым придётся вернуть. В конце февраля-начале марта уже я стал оккупантом и виновником походов своей родни по повестке в военкомат. Я же говорил им, что для них должно быть очевидно, - в результате Майдана изменились лишь распределения долей кланов олигархов, которых они "Гэть!", в пироге "Украина", и помимо этого пирожок протух и начал пованивать нацизмом и мертвечиной. В ответ мне говорилось, что раз Россия захватчик, то Украина выстоит с помощью настоящих друзей с Запада. После 16-го марта, мы в последний раз разговаривали. Родичи сказали мне, что Россия подавится Крымом и теперь навек уже никаких хороших отношений не будет и с чистой совестью они "уйдут" в Европу. Я сказал им, что Крым только начало, и, да - центральная Украина "сгнила" за последние 30-35 лет, но Донбасс, Одесса, Николаев, Луганск и Харьков+возможно Херсон - их будет сложно удержать, если риторика новой/старой безумной власти останется прежней, и только не надо потом пенять, что Россия опять виновата... Извините за предысторию.

Теперь вопрос.
ПОЧЕМУ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ, ДАЖЕ КОГДА ОНИ ПРОИСХОДЯТ БУКВАЛЬНО НА ГЛАЗАХ НЕ ВИДЯТ В УПОР ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ ЖИВУЩИЕ В КИЕВЕ?
Вы меня простите. Но ВАШУ логику я понять не могу. 15 лет у всех нас на глазах происходит "воспитание Риты". Я с болью вижу, что украинцев, родных мне людей, приучают думать как нацистов и ничего не могу с этим поделать. ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ. И когда из нормальных детей подрастают шакалёныши и начинают порыкивать уже на всех подряд. А их науськивают на тех, с кем они живут по-соседству, то ЧЕМУ ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ???
простите за много букв. Я просто отказываюсь понимать эти розовые очки и воздушные представления о жизни".
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 апр 2014, 23:26

gavrik писал(а):А мне пофигу что ты мне хочешь приписать.Воля народа понятие растяжимое,потому как и "народ" разный есть праведники и скромные интеллигенты ,а есть гопники,бандиты и уголовники.Но в массе своей это тоже "народ" и пока в их руках нет оружия - стрелять в них нельзя. В Киеве была революция народа против бандитов,а на Донбассе теперь "революция" бандитов против народа.

Если на Донбассе противников хунты большинство - то это и есть народ, как бы он тебе не нравился.
Ты можешь греть свою гордыню - считая себя "элитой", а жителей Донбасса - быдлом.
Но в момент когда такие как ты приходят с оружием на чужую землю - Вы из (самопровозглашенной) "элиты" становитесь заурядными фашистами.
Я уж не говорю о том что Украина - это Африканская по уровню развития страна, управляемая хунтой и олигархами.

# удалено модератором #::BG777
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 апр 2014, 00:41

Andrew писал(а):Вы меня простите. Но ВАШУ логику я понять не могу. 15 лет у всех нас на глазах происходит "воспитание Риты"

Обычная "теневая проекция" по Юнгу, когда свои собсвтенные недостатки на других перекидывают.

По факту фашизм с рядом его характерных, таких как агрессивность, непризнание международно признанных границ, мнение о своей стране как чуть ли не мировой мессии, вождизм, шовинизм, не национализм, который может быть и защитным, а именно агрессивное имперство, сворачивание демократии, отказ от гуманистических норм и даже норм общения - вот этого всего российский имперец патриот именно у себя не видет.

А ищет у соседа, которого он ненавидит просто за то, что тот не такой как он и не хочет быть таким как он. 8-)

Andrew писал(а): в момент когда такие как ты приходят с оружием на чужую землю - Вы из (самопровозглашенной) "элиты" становитесь заурядными фашистами.

Расскажите это российским силовикам, скажем, в Махачкале. ;)

Не хотите там референдум по расширению прав местного самоуправления провести? :oops:

Или озаботиться их правами, особенно в части религиозной и цивилизационной самоидентификации? :ROFL:

А как на счёт выборов глав и правительств субъектов федерации?

Как конституция Татарстана и Тывы времён Ельцина отличалась от нынешней? - Вас не заботит явное уменьшение прав регионов с собственным коренным, иноэтническим и если уж говорить и инокультурным по отношению к русским, населением? ;)

Ну, и напоследок.
Сколько в РФ украинцев? А сколько украинских школ?

Думаю, если бы вы решили указанные проблемы, то могли бы точно быть авторитетом в вопросах прав регионов и прав меньшинств. А пока ваша "забота" об этих вопросах в Украине выглядет как защита Гитлером чехословацкой демократии. :ROFL:
Последний раз редактировалось Legatus 17 апр 2014, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 апр 2014, 00:52

Кто лезет в чужой дом НЕЖЕЛАННЫМ гостем - тот и фашист. Все просто 8-)
По жизни важно уметь отказываться от КОНТРОЛЯ, и строить отношения на ДОВЕРИИ/ДОБРОВОЛЬНОМ СОГЛАСИИ.
То же самое верно и на уровне стран.

Хотя кому я это обьясняю? Убежденному сатанисту :stena:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 апр 2014, 00:57

Andrew писал(а):Кто лезет в чужой дом НЕЖЕЛАННЫМ гостем - тот и фашист

Чечня, Дагестан, теперь Украина?

Andrew писал(а):По жизни важно уметь отказываться от КОНТРОЛЯ

Татарстан, Тыва?

Andrew писал(а):и строить отношения на ДОВЕРИИ/ДОБРОВОЛЬНОМ СОГЛАСИИ.

Принуждение Украины и других постсоветских стран к "русскому міру"?

Andrew писал(а):По жизни важно

самому быть примером того, что требуешь от других. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 апр 2014, 01:01

Legatus писал(а):Расскажите это российским силовикам, скажем, в Махачкале.

Не хотите там референдум по расширению прав местного самоуправления провести?

А как на счёт выборов глав и правительств субъектов федерации?

В России чрезмерно завинчены гайки, с этим никто не спорит.
Но Украина вообще унитарна. Кроме того, в России не распространена бацилла нацизма, как на Украине.
Украинское общество серьезно больно, оно напоминает Веймаровскую Германию, подхваченную нацистами.
Российское общество гораздо спокойней и адекватней.

Legatus писал(а):Сколько в РФ украинцев? А сколько украинских школ?

В России нет мест компактного проживания Украинцев. У народов России с компактным проживанием есть свои национальные школы.

Legatus писал(а):Чечня, Дагестан,Татарстан, Тыва?

Чечня напросилась. Насчет остальных - у тебя есть достоверные данные что они хотят уйти из России, и их держат в составе РФ вопреки воле большинства населения?

Legatus писал(а):Принуждение Украины и других постсоветских стран к "русскому міру"?

Это о чем?
Последний раз редактировалось Andrew 17 апр 2014, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 апр 2014, 01:24

Andrew писал(а):В России нет мест компактного проживания Украинцев

Воронежчина, Белогородщина, Кубань, Тюменская область, Дальний восток... та даже в Москве есть компактное проживание.
А школ - нет.

Andrew писал(а):Насчет остальных - у тебя есть достоверные данные что они хотят уйти из России, и их держат в составе РФ вопреки воле большинства населения?

А я не о сепаратизме, я о федерализме.

То есть о правах местного самоуправления, как уровня субъекта федерации, так и местного в смысле первичного.

А по сепаратизму: почему вы приветствовали убийство того же Дудаева, а вот Губарева - защищаете, а Аксёнова вообще в ранг чиновника возвели? Какая между ними разница? В тем, что второй и третий для вас - "свои"?

Про Дудаева говорю специально, так как он был именно классическим сепаратистом, не поклонником мирового халифата и т.п.

Andrew писал(а):в России не распространена бацилла нацизма, как на Украине.

А вот это уж точно с больной головы, да на здоровую.

Примеры межнациональной розни, не говоря об убийствах и массовых беспорядках на этой почве в Украине можно привести?
А в России: Кондопога, Манежная и далее везде?

Антисемитизм чуть ли не как фирменная принадлежность патриота - это где, в Украине или в РФ?

Так где нацизм и фашизм больше распространён?

Я не говорю, что у нас совсем нет ксенофобии или ультраправой идеологии. Но по масштабам с вами мы не сравнимы, при чём в позитивную для нас сторону. :!:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 апр 2014, 02:26

Об остальном позднее.
О фашизме.

Слабо в течении часа прогуляться по Киеву с плакатом - "Бандера - преступник!" ?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 14 из 223 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 223