• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Приглашение

Сообщение Gellemar » 12 апр 2014, 07:25

Вышеследующим приглашаю Павла с ORG на личную дискуссию в рамках Palau.

Павел писал(а):Я там выше вам вопросы про Майдан задавал.

Про камеру пыток, про «москалей на ножи», про резать жён и детей «беркутовцев», про снайперов, про атомную бомбу итд итп...

Вы отвечать будете? А то сбежали куда-то...

На Palau он сбежал. Куда ж ещё? ;)

Эдем это не я. Однако если Вы сочтёте возможным заглянуть сюда в качестве почётного гостя, я с удовольствием отвечу здесь и про атомную бомбу, и про жён и детей, а также и за снайперов на ножи. Подробно и по пунктам, если будет желание выслушать. Т.е. где, кто и когда подобные высказывания допускал (употреблял), в каком контексте и по какому случаю; откуда эта информация пришла (из чьих рук), т.е. от кого именно она “прилетела”; также готов оценить влияние этих людей на Майдан (хоть совокупное, хоть по отдельности), их относительный весовой коэффициент как в украинском политикуме, так и в жизни общества моего государства.

Готов взять на себя такой труд. В том случае, если данные вопросы действительно интересуют.

Можно было бы и на ORG зарегиться, уверен, Макс меня банить не станет. Но это целое дело. Тем более я не смогу удержаться от комментариев по оккупации Крыма (жила-была такая страна, Украина, никого не трогала, а тут пришёл медведь, живущий по-соседству, и захапал кусок её территории, сказав всем, что «издревле так, мол, и было». И всё это будто из опасения, что русскозычных граждан там (украинцев) потенциально в будущем могут обижать какие-то другие злые украинцы)

Вашим обитателям это может не понравиться. Они попытаются "цукать" меня, а достойно отвечать всем сразу у меня времени не найдётся. Так что «уж лучше вы к нам» Тем более, это прекрасный повод продемонстрировать, что далеко не всё в этих цитатах о нас соответствует истине.
:Rose:
Gellemar

Вернуться наверх

Re: Приглашение

Сообщение Яник » 12 апр 2014, 08:23

Приветствую прекрасную Розамирскую инициативу Гэла!!! :Bravo:
Добро пожаловать дорогой Павел! :Rose:
Со своей стороны обязуюсь также ответить на все вопросы моего друга Павла в рамках данной личной дискуссии, если Гэл не будет возражать, или свою личную дискуссию замутим. Как пожелаем, так и сделаем.
Gellemar писал(а):Готов взять на себя такой труд. В том случае, если данные вопросы действительно интересуют.
ППКС.
Gellemar писал(а):Можно было бы и на ORG зарегиться, уверен, Макс меня банить не станет.
Для меня, к сожалению, этот путь заказан. :cry:

Наш друг Павел несомненно откажется. Дискутировать он может только с бесноватыми veraми и Ксениями, мыслит с которыми заедино. А как только появляется вполне вменяемый Владимир, то сразу применяется оружие бан.
Могу поспорить, что не согласится. Желающие принять пари могут самого Павлика пригласить в долю 8-)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 апр 2014, 10:45

Gellemar писал(а):Можно было бы и на ORG зарегиться, уверен, Макс меня банить не станет

Яник писал(а):Наш друг Павел несомненно откажется.

Конечно откажется.. они сами общаться не хотят и нам там не дадут.
Такие уж они люди..
Да и зачем тебе.. ?
ты вон с его младшем братом Ковалем в дискуссию вступи..
Переубедишь.. тогда и красно коричневого зови.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 12 апр 2014, 11:20

А в чем надо переубеждать то?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 апр 2014, 11:51

Хотя бы в том что здесь нет проявлений фашизма.
PavKa

Вернуться наверх

Re: Приглашение Павлика с ОРГа

Сообщение Яник » 12 апр 2014, 16:54

Gellemar, можно Павлика внести в заглавие?
Или сам внеси.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Re: Приглашение Павлика с ОРГа

Сообщение Яник » 13 апр 2014, 08:50

За последние 2 недели (с31 марта по 13 апр) Павлик был в Украинской ветке ОРГа 22 раза. Т.е. 1.5 раза в сутки и ни одного дня не пропустил.
Но после приглашения Гэла уже почти 2-е суток в той ветке не показывается, хотя на форуме писал пару раз в других ветках.
Стало быть боится! :shock: :shock: :shock:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 13 апр 2014, 08:54

Да он скорее всего даже не знает об этом Приглашении :cry: Некому поставить в известность.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 13 апр 2014, 08:56

Надо на .ОРГ поставить ссылку.

Её удаление Босым можно тоже считать ответом.
Последний раз редактировалось Legatus 13 апр 2014, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 апр 2014, 08:58

Я уверен, что знает. Доказать невозможно к сожалению.
Надо Тэнгу попросить передать. Авось не забанят за это.
Или Вла.
Или Саныча, Гостью, Ваконду, ...
Кто-нибудь не испугается Макса и пойдет нам навстречу. ;)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 13 апр 2014, 10:22

Ссылку разместил.

Жду ответа или удаления?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 апр 2014, 13:19

Legatus
ты всегда щедро кормил троллей.
Вот и сейчас - о чем говорить с бесноватой verой?
Гэл открыл эту ветку по справедливой просьбе краснокоричневого Павлика.
Тот задал более или менее конкретные вопросы по Украине, и настаивал, что ответить на них никто не может.
На ОРГе, разумеется, никто не может. Все забанены.
А здесь Гэл милостиво согласился ответить.
Павлик перепугался и молчит.
Ты же собирался только известить его. Ну и спасибо.
Так нет же, вступил в бессмысленный и заунывный диалог с бесноватыми. :( :( :(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 13 апр 2014, 13:33

Я жду реакции Макса.

И Вере сказал о том же.

Максим может прямо одобрить наше участие там (в украинских ветках), и тогда я ему расскажу про Майдан то, что он не слышал от путинских СМИ.

Если нет - ну тут есть два варианта.

Павел приходит сюда, и с ним говорит Геллемар.

Максим просто всех банит, чем подтверждает суть того, что российское великодержавие не способно оправдаться.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 апр 2014, 18:29

Краснокоричневый Павлик любезно поблагодарил Легатуса за приглашение и сообщил, что никуда с ОРГа не пойдёт.
Как будто это кого-нибудь интересовало!
У краснокоричневого Павлика были более или менее конкретные вопросы по Украине. Он громко кричал, что никто не может ему ответить. Гэл пригласил его к диалогу. Павлик испугался и про свои вопросы сразу забыл.
Вот и вся история.
Всего 36 часов понадобилось на выяснение. Вопросы закрыты.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 13 апр 2014, 19:04

PavKa
Мой соратник Сергей Сальников хочет поделиться с тобой его организационными технологиями. Он пытался эти свои идеи докладывать на встрече в Конобеево в июне 2012, но там не въехали. И нам с ним хотелось бы поговорить с тобой об этом в скайпе. Может ты оценишь и сумеешь применить.
мой логин в скайпе selplastilinov примерно в 19.30 по мосоковскому времени в любой день кроме понедельника и среды.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 14 апр 2014, 04:49

Интересная была идея :smile: А вот ответ на неё был ожидаем :pff: Не способны стоящие во лжи к свободной дискуссии.Эти ,с ОРГа, способны только к пропаганде, к сожалению.И личности туда стягиваются соответствующие.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 14 апр 2014, 07:48

Legatus писал(а):Я жду реакции Макса

Дождался. :ROFL:

Теперь надо только скопировать с .ОРГа вопросы Павла в данную ветку и ответить на них.

Пока же маленькое уточнение.

По-украински: "свідомий" означает "сознательный".

Мне трудно понять, с чего бы у любителей Жругра это слово стало ругательным.
Наверное потому, что сознание мешает выделять шавву, и потому сознательность - это для любителя нынешнего российского уицраора есть что-то плохое? :crazy:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 14 апр 2014, 08:56

Яник писал(а):Краснокоричневый Павлик любезно поблагодарил Легатуса за приглашение и сообщил, что никуда с ОРГа не пойдёт.

М-м.. На ORG пока не заходил, не видел что там сейчас. Ну, эпитетом "краснокоричневый" ты его, Яник, вряд ли привлечёшь сюда. Я бы не стал вешать ярлыки. Ранее я и сам был замечен в симпатиях к Гитлеру (раннему) :shock: :crazy: Вот только он своим антисемитизмом (изначально) и излишним насилием (начиная с Чехословакии) всё испортил :( Может ему (Павлу, а не Гитлеру) просто неинтересно (ну так бывает). Или ему не нравиться здешняя атмосфера. Или дизайн оформления :o net: Причин может быть тысячи ;) Я позже гляну, что он ответил.

PS: кстати, по поводу Гитлера, я рекомендую биографическое исследование Джона Толанда --> Лучшая работа такого рода, детально иллюстрирующая, как развивались события в его жизни. Эта книга есть у меня на книжной полке.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 14 апр 2014, 18:19

Сель с Корабля писал(а):PavKa Мой соратник Сергей Сальников хочет поделиться с тобой его организационными технологиями. Он пытался эти свои идеи докладывать на встрече в Конобеево в июне 2012, но там не въехали. И нам с ним хотелось бы поговорить с тобой об этом в скайпе. Может ты оценишь и сумеешь применить.

Извините, раз уж ваш друг Павел с ОРГа сюда все равно не придет, я здесь попытаюсь это обсудить:
может, в этот раз проведем выборы в админы по схеме Сальникова? Объясняю ещё раз простой вариант - каждый называет свою кандидатуру (только не себя), составляется цепочка доверия к кандидатам и выявляется лидер.
Самое интересное дальше - свой голос в любой день и час можно отозвать (или раз в неделю можно отозвать - нужно договориться), тогда цепочка перестраивается. Админ автоматически меняется. Стабильности, конечно, меньше, но ротация кадров налицо. И надо же эту схему когда-то в динамике отработать. Ну чего нам терять?
И здесь значим - каждый участник, каждый голос.

Пример:
Петя голосует за Колю
Миша - за Васю
Глаша - за Мишу
Вася за Петю
Коля за Васю

П -> К -> В <- М <- Г
<---------- (Вася за Петю)

Т.о. у Васи больше всех глосов. Вася - админ.
Если Вася будет несправедлив к Мише и Миша обидится и отзовет свой голос, отдав его Коле, то у Коли будет тогда два голоса и он станет админом. Скажем, в теч. 3 дней Вася должен будет сдать ему дела.

Всего-то на 6 месяцев эксперимент. Можно будет прекратить, если чё.

Давайте поможем активистам города Ефремова - ох, непростой это город...
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 апр 2014, 19:38

Аглая писал(а):может, в этот раз проведем выборы в админы по схеме

А зачем тебе, Аглая, выборы?
Не риторич. Ответь плиз.
Лично я не буду участвовать ни в виде кандидата, ни в виде голосующего.
Зарекаться не буду - вдруг какая-нибудь сволочь будет лидировать и моего голоса приличному человеку нге хватит. Только в этом случае.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

След.

Ответить