• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение BG777 » 08 апр 2014, 19:07

Лично я считаю, что сейчас форум нуждается во временном резком снижении модераторской активности. Потому что сейчас идёт уже явный перекос баланса. Тэнгу слишком заигрался. Насчёт грязи - советую ему прекратить писать в модераторских метках разную грязную отсебятину.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 08 апр 2014, 19:11

Вопрос об искажении ников по моему поднимался неоднократно. В смысле, не надо искажать, и искажение ника - нарушение.
Как модератор Тэнгу может исправить искажение своего ника. Каждый юзер может пожаловаться на искажение ника администрациии и это искажение должно быть устранено . Если же кому-то безразлично искажение своих ников - дело хозяйское, пусть искажения остаются.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 апр 2014, 19:13

BG777 , да инцидент исперчен, на самом деле. На Емелю, если не прекратит, буду просто жаловаться - как рядовой юзер. Я вообще очень долго ждал, когда ему надоест.
Насчет снижения модераторской активности... Хм, вот сейчас на Украине может начать, не дай Бог, литься кровь. Если из-за этого на форуме возникнут нешуточные свары, что делать? Позволить выпустить пар, пусть даже самыми страшными словами? В принципе тоже вариант, но пусть решает Вече или администрация.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 08 апр 2014, 19:18

Тэнгу писал(а):Емеля, ты стабильно пишешь мой ник как "Теньгу". В последний раз вот написал, наконец, через э - впервые. Но по-прежнему с мягким знаком. Я увеличил количество этих знаков

У вас такое трепетное отношение к СВОЕМУ нику - даже административный ресурс задействовали на его защиту.
А что gavrik долгое время обращался к Эндрю не иначе как "колбасник", и года два регулярно коверкает фамилию Уляшова - это вас как поборника справедливости и благочиния, не беспокоит?
Если вы лишь за себя любимого умеете клювом щелкать и перья топорщить - то меч правосудия кнопка модератора вам не по чину.. как поза прокурора не по фигуре.

Тэнгу писал(а):Я имею право, чтобы он при обращении ко мне и при упоминании меня был написан именно так, как в профиле.
Это где-то записано? Ваше право должно быть признано кем-то ещё, чтобы вы могли на него ссылаться.

Тэнгу писал(а):Я просто хочу, чтобы ники пользователей не искажались. Ни мой, ни какой-либо другой.
Когда научитесь биться за ЧУЖИЕ права - тогда будут признаны и ВАШИ.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Претензии Емели к модератору Тэнгу

Сообщение gavrik » 08 апр 2014, 19:30

Мадемуазель, позвольте Вам напомнить чем закончилось Ваше морализаторство в предыдущей "сессии" на форуме.Надеюсь Вы тоже сделали положительные выводы из этого опыта.Ваш пиетет перед личностью Емели не должен мешать Вам здраво рассуждать.
Последний раз редактировалось gavrik 08 апр 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 апр 2014, 19:31

Mademoiselle QQ, вы просто редко тут бываете. Я борюсь за права, не взирая на лица. К сожалению, я не всеведущ, за модерацию мне денег не платят, то есть, я где-то работаю и не располагаю безграничным временем, а форум весьма обширен. Шалости Емели я терпел много месяцев, я вообще крайне редко обижаюсь, да и не в обидках дело в данном случае. Сегодня вот решил ответить на шутку шуткой, а не окриком. К сожалению, у Емели не хватило ни чувства юмора, ни чувства меры. Я тоже переборщил. Но должен сказать, что мне и в голову не приходит жаловаться на "красную плесень" и прочие подколки. Если человека это греет - пусть его. Но об искажениях ников речь шла еще до моего назначения модератором. Это такой формальный минимум, который вполне возможно соблюдать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 апр 2014, 19:37

Тэнгу писал(а):К сожалению, у Емели не хватило ни чувства юмора, ни чувства меры.

У меня всё хватило и я быстро замял тему....Но тебе же вылезти надо было.....И это мы ваши шалости тут терпим....дорвались до кнопок под предлогом борьбы с хамством и матами. Матов и хамства нет, а вы тут есть со своими закидонами модераторскими и у всех поперёк горла уже...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 08 апр 2014, 19:38

Mademoiselle QQ писал(а):Если вы лишь за себя любимого умеете клювом щелкать и перья топорщить - то меч правосудия кнопка модератора вам не по чину.. как поза прокурора не по фигуре.

Mademoiselle QQ писал(а):Когда научитесь биться за ЧУЖИЕ права - тогда будут признаны и ВАШИ.

Мадмуазель, Вы несправедливы к Тэнгу. Он регулярно и настойчиво борется за чужие права и пытается поддерживать конструктивный(не склочный) стиль общения на форуме. Думаю, что трепетное отношение к искажению своего ника, на фоне остальных заслуг, ему вполне простительно. :beer:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 08 апр 2014, 19:44

Тэнгу писал(а):Аглая, все очень индивидуально. Мне вот не нравится искажение имен.

Да я просто спросила. Правда, не понимаю. Так же, как стремление приписать/ся к определенным группам - либералы там, православные. Мне всегда важнее какой, а не кто. Это просто особенность мышления (трудности с синтезом).

А что, сильно обижаются те, кто свои ники латиницей прописали? Когда спешишь так достают эти переключалки клавиатуры, она ещё может в этот момент на менюшку переключиться. Вот это меня больше задевает. С одной стороны, понимаю (точнее - знаю), что нехорошо искажать ник, с другой, так мучить других пользователей иностранными именами просто издевательством считаю. :oops: Надеюсь всегда, что люди поймут, что не со зла :smile:
Последний раз редактировалось Аглая 08 апр 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Аглая

Вернуться наверх

Претензии Емели к модератору Тэнгу

Сообщение Тэнгу » 08 апр 2014, 19:45

Раос, если угодно, у меня есть маленькая слабость - я люблю фольклор, в частности японский. Мой ник - название разновидности ёкаев (или аякаси), японских домовых, леших, водяных и тому подобных фольклорных существ. Меня забавляет вся эта "классификация видов". И я не знаю, чем виноваты тэнгу, если Емеля не любит лично меня =) Он находит массу способов выразить свое фе мне лично, против чего я абсолютно ничего не имею. А вот тэнгу ни при чем =) Это антинаучно - так поступать =) А дразниться - еще и глупо.
А на самом деле и впрямь, все это сущая мура по сравнению со множеством совсем не веселых вещей. Если угодно. это был не совсем удачный способ отвлечься и расслабиться. В конце концов я крайне редко позволяю себе развлекаться за чужой счет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.

Ответить