• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 212 из 456 • 1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Яник » 03 апр 2014, 08:16

Емеля писал(а):И не скажешь, что это москальская пропаганда...

http://www.youtube.com/watch?v=azVIbWqZiN8

А что это? Объясни плиз.
Очень прошу.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 апр 2014, 08:25

Вот еще интересное

Mikekomar @mikekomar
Изображение
@ukrpravda_news Китайский карикатурист о России - современный пейзаж "Бурлаки на Волге" http://fplus.me/p/6nW6 pic.twitter.com/qe3cqpZMRf

Изображение

а это уже украинский журнал

Изображение

Кто не в курсе порох - это кликуха Порошенко в народе. :smile:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 апр 2014, 09:03

Яник писал(а):А что это? Объясни плиз.
Очень прошу.

Не понял вопроса....Это мнение украинцев о галичанах западенских.

Обращаюсь к Паше...
Это про западенских шариковых с дубинкой и свастикой, которым ты бензин и бутерброды носил.

Изображение

Я что то сомневаюсь если честно, что ты с гавриком не чувствуешь неприязнь к эгрегору этих галичан.
Она глушиться сейчас чувством безопасности (они были свои, своих не бьют), продолжая в уме напоминать, что вы – "свои", "майданщики". Чтобы не забыли и не покалечили незаслуженно.
Ведь в глубине души вы боитесь этого коллективного зверя. Прикинь и к тебе могут заявиться теоритически присмотрев квартирку под штаб революции.
Одно успокаивает, что это не к тебе, а к другим приходят.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 апр 2014, 09:21

По телевизору показывают Авакова в прямой трансляции....У вас , что там уже 37 год начался ,фальшивые процессы и борьба с правым и левым уклоном ??? Правый уклон зачистили в лице Музычко, теперь за левый принялись в лице титушек и ментов. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 апр 2014, 09:24

Емеля писал(а):едь в глубине души вы боитесь этого коллективного зверя. Прикинь и к тебе могут заявиться теоритически присмотрев квартирку под штаб революции.
Одно успокаивает, что это не к тебе, а к другим приходят.

Емеля писал(а):Я что то сомневаюсь если честно, что ты с гавриком не чувствуешь неприязнь к эгрегору этих галичан.

Понимаешь,Емеля, все твои пропагандистские штампы так и останутся штампами в твоей,подчеркиваю в ТВОЕЙ голове ибо кроме нарисованных такими же как ты "жертвами Киселёвщины" карикатур ты, никакого,подчеркиваю НИКАКОГО аргумента не имеешь. А я имею.И устал тебе демонстрировать документы. В Галичине проживают самые верующие христиане,самые законнопослушные граждане Украины. Запомни это.Раз и навсегда.
Изображение
Изображение
Изображение
Одними из самых спокойных в криминальном плане остаются западные регионы — Львовская, Черновицкая, Волынская области. Например, здесь на каждые 100 тыс. населения приходится лишь 1—2 убийства и 20—30 краж.

Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 апр 2014, 09:36

Емеля писал(а):Я что то сомневаюсь если честно, что ты с гавриком не чувствуешь неприязнь к эгрегору этих галичан.
Она глушиться сейчас чувством безопасности (они были свои, своих не бьют), продолжая в уме напоминать, что вы – "свои", "майданщики". Чтобы не забыли и не покалечили незаслуженно.

Поверь мне я отношусь к этому эгрегору, как ты его назвал, очень неоднозначно..
Взять хотя бы то что у меня жена от туда.. уже с утра все нервы вымотала..
Но ты не понимаешь, или прикидываещся, майдан стоял не за нац вопрос, майдан был антикриминальным, антиимперским.. по своей сути.
А то что имперскость с русским шовинизмом здесь асоциируется так это имеет свои исторические предпосылки..
Ты знаешь - насильственная русификация, голодоморы, зверства НКВД.. торговые войны уже современной россии, оккупация в конце концов.
Так что при всех местечковых и грамматических недостатках западного эгрегора .. восточный, и особенно дальневосточный.. я имею ввиду воронеж - ростов.. смотрится значительно хуже.

Все это можно прочувствовать сев за руль и поехав в харьков - луганск или ужгород - львов..
Я ездил, воздух нюхал.. на архитектуру и культуру смотрел..
Мне западная Укарина понравилась больше.
Там все как то чистенько, акуратненько, заборы пониже.. цветов побольше..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 апр 2014, 09:43

Изображение
Изображение
Изображение
Емеля, так где живут "безбожники" , садисты,воры,убийцы в Украине?
Подскажу-везде.Но в юго-восточных областях в половину больше,чем в среднем по стране.Так что лучше скромненько промолчи.
Последний раз редактировалось gavrik 03 апр 2014, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 апр 2014, 09:48

gavrik писал(а): В Галичине проживают самые верующие христиане,самые законнопослушные граждане Украины. Запомни это.Раз и навсегда.

Да мы давно поняли, что на Галичине живут ОСОБЕННЫЕ ЛЮДИ во всех отношениях, ВЫСШАЯ РАСА, а остальные мусор....Не надо повторять это по сотни раз. ;)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 апр 2014, 09:51

По крайней мере они отличаются от донецких титушек в лучшую сторону.
И если ты считаешь что сажать в тюрьму уголовника если он назвался русским нельзя-то ты глубоко не прав. У нас в Украине нет "межнациональных" проблем-существуют проблемы "цивилизационного" характера.То есть я считаю, если уголовник завтра "назовется украинцем" -то от этого он не станет хорошим человеком :oops: а останется уголовником. Воспитывать надо люмпен пролетарских деток на должном нравственном уровне-вот и всё решение проблемы.
Последний раз редактировалось gavrik 03 апр 2014, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 апр 2014, 09:56

PavKa писал(а):Но ты не понимаешь, или прикидываещся, майдан стоял не за нац вопрос, майдан был антикриминальным, антиимперским.. по своей сути.

Со стороны это выглядит тем не менее так....В сухом итоге...

Изображение

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 апр 2014, 10:00

Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 апр 2014, 10:46

Неправильный у тебя гаврик демотиватор и хохлосрачи не мы начинали....

Поделиться своей глупостью и виной с русским народом не получиться... ;)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 апр 2014, 11:03

Яник писал(а):
Емеля писал(а):И не скажешь, что это москальская пропаганда...

http://www.youtube.com/watch?v=azVIbWqZiN8

А что это? Объясни плиз.
Очень прошу.

Емеля писал(а):Не понял вопроса....Это мнение украинцев о галичанах западенских.

Я подозреваю, что ты в самом деле "не понял вопроса..."
Как бы тебе объяснить...
Я постоянно огорчаюсь от мысли, что ты сам себе веришь. И что твои демотиваторы ты публикуешь не как пропаганду, а как информацию.
Ну вот ролик про одесситов.
Целых 3 минуты.
Там даже меньше информации, чем в демотваторах.
Показана демонстрация в Одессе. Многолюдная. И что? Даже даты нет. За что демонстрация? Против чего демонстрация?
Там конфликт с кем-то. Т.е. с другой демонстрацией. А та за что, или против чего?
Какая-то безымянная пенсионерка, а потом безымянный пенсионер говорят, что они за всё хорошее против всего плохого...
А с чего ты решил, что они украинцы, а не греки? Говорили они по русски..
И ты считаешь, что кому-то интересно, что эти греки думают не совсем понятно о чем?

Всё время меня мучает вопрос: ты над нами издеваешься или в самом деле что-то извлекаешь из таких роликов?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 апр 2014, 11:09

Емеля писал(а):
Изображение

Это у тебя откуда данные?
А что украинцы начали войну в 1941?
Или может западенцы завоевали СССР в 1939г.?
А кто напал на Чехословакию в 1968г.?
А кто напал на Афганистан в 1979г.?
А кто напал на Грузию в 2008г.?

А в Крым кто ввел войска в 2014г.? НАТО?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 апр 2014, 11:10

Как знать,как знать.Удачный ты демотиватор выбрал. Видно за спиной российского фашистаИзображение место Голгофы,где плебс бил и распинал мучеников.Живой Крест из зомби на котором мучеников распинали :good:
Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 апр 2014, 11:30

Гаврик...тебе же объясняли или нет, про немецкий мундир на том чуваке? По второму разу порожняки начал гонять? :no:

Относительно Губарева....Не на колени ставить, а освобождать....

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 апр 2014, 11:34

Яник писал(а):А кто напал на Грузию в 2008г.?

А вот это я не знаю как комментировать....Я тоже временами начинаю подозревать, что вы не мило троллите, а возможно реально в неадеквате. Уже космическая разведка Запада призналась, что войну начала Грузия, но Яник продолжает и продолжает игру "купи слона".
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 апр 2014, 11:43

Емеля писал(а):Гаврик...тебе же объясняли или нет, про немецкий мундир на том чуваке? По второму разу порожняки начал гонять?

А я плевать хотел на мундир! Ты мне объясни внятно почему гражданин чужого государства, житель Москвы, захватывает органы власти в моей державе?И вешает над ним флаг чужого государства? Ты не против, если мы с Павкой завтра приедем и поцепим жовтоблакытный стяг над Калугой? :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 03 апр 2014, 11:45

Гаврик и Емеля, просили же Вас в условиях форума не касаться темы Украины и эрэфии

http://video.mail.ru/mail/lee48/2106/63 ... /6304.html#video=/mail/lee48/2106/6304
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 апр 2014, 11:47

Емеля писал(а):
Яник писал(а):А кто напал на Грузию в 2008г.?

А вот это я не знаю как комментировать....Я тоже временами начинаю подозревать, что вы не мило троллите, а возможно реально в неадеквате. Уже космическая разведка Запада призналась, что войну начала Грузия, но Яник продолжает и продолжает игру "купи слона".

Я вижу, что "не знаешь, как комментировать..."
"Уже космическая разведка Запада призналась, что войну начала Грузия" - это из оперы "британские ученые установили".
Давай попробуем разобрать. Без демотиваторов и "британских ученых". Если сможешь.

С кем и когда "войну начала Грузия"? Захватила Ростов и разбомбила Краснодар?

(Про Чехословакию 1968 и Афганистан 1979, а также про Западную Украину 1939 - ты согласился, что войну начали русские. Это уже хорошо. А то трудно доказывать очевидное).
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 212 из 456 • 1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 456