• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 211 из 456 • 1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Емеля » 02 апр 2014, 21:15

Sarmat писал(а):Емеля хватит на новом форуме как свинья в грязи кататься

Сармат....давайте с вами договоримся что ли...Для меня вы не существуете ни как собеседник, ни как оппонент и вы мне даже не враг...
Вы единственный человек с которым мне не хочется разговаривать вообче ни о чём.... Пишите, что хотите,но заранее предупреждаю, что отвечать вам не собираюсь.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 02 апр 2014, 21:38

Ахтырский писал(а):Георгий Корженевский, вы не только грубы, но еще и мелочно-мстительны? Было бы печально.

Мелочно-мстительны за что? Да, я вами разочарован, ибо сперва не заметил либерально-космополитической основы всех ваших пережёвываний наследия Д.А. Я считал, что лично ваш анархизм ближе к политическому радикализму. На самом то деле, как оказалось, платформа Выхода исключительно либеральная, лишена мистицизма и серьёзной философской аргументации. Потому мелочно-мстителен я могу быть разве что вследствие разочарования в вашем проекте.

Емеля писал(а):Цивилизация, которую я представляю не стремиться уничтожить остальные, а они не успокоятся пока не попляшут на наших костях.

Охотники на Жругов здесь и сейчас! Только на ВЫХОДЕ! :ROFL: (вариант рекламного слогана для "Выхода").

Sarmat писал(а):Георгий, я покинул exitum.org из-за других причин, я то могу как то понять Дмитрия. а моя Принцесса в неволе не живет.

А Принцессе чем Выход не угодил?.. :beer:
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 02 апр 2014, 21:48

Емеля писал(а):
Sarmat писал(а):Емеля хватит на новом форуме как свинья в грязи кататься

Сармат....давайте с вами договоримся что ли...Для меня вы не существуете ни как собеседник, ни как оппонент и вы мне даже не враг...
Вы единственный человек с которым мне не хочется разговаривать вообче ни о чём.... Пишите, что хотите,но заранее предупреждаю, что отвечать вам не собираюсь.

Вона как :) Я человек-невидимка стал :smile: Ты кстати прав есть такая способность у меня невидимым становться в энрофном (физическом) мире. :smile:
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 02 апр 2014, 22:31

Георгий Корженевский писал(а):А Принцессе чем Выход не угодил?.. :beer:

Да не Принцессе Выход не угодил, а Выходу Принцесса не нужна, в настоящее время я ее командир

http://video.yandex.ru//users/cossack1/view/54/
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 апр 2014, 05:14

Георгий написал Ахтырскому
Георгий Корженевский писал(а):Я считал, что лично ваш анархизм ближе к политическому радикализму. На самом то деле, как оказалось, платформа Выхода исключительно либеральная, лишена мистицизма и серьёзной философской аргументации. Потому мелочно-мстителен я могу быть разве что вследствие разочарования в вашем проекте.

Я пробежал по диоганали площадку Выхода....Очередная тусовка квартирной интеллегенции у которой единственная философская база это набор гуманистических соплей на уровне среднего обывателя.Мистицизмом действительно и не пахло... Какая уж там аргументация....Просто желание атмосферы клубничного сиропа в кругу себе подобных....
Что касаемо Ахтырского, то это певец одной и той же песни на одну тему на разные лады
.Назовём это так: Отрицание подчинения Воли Бога и поиск богободобия в себе.

По существу это сатанизм.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 апр 2014, 05:24

Георгий Корженевский писал(а):Да, я вами разочарован, ибо сперва не заметил либерально-космополитической основы всех ваших пережёвываний наследия

Привет Георгий.. и тут.
А что это за либерально - космополитическая основа.. ?
Можно поподробней и чем она плоха..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 апр 2014, 05:27

Модераторы, сделайте что нибудь с желанием Емели ПЕЧАТАТЬ ПЛАКАТНЫМ ШРИФТОМ КРАСНОГО ЦВЕТА
Имхо, существует много других способов выделения текста в сообщениях.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 апр 2014, 05:31

Емеля писал(а):Ага...сейчас туда глянул и правда...в каждом втором каменте про меня любимого..

Сильно то не радуйся..
Там ты был назван несколько раз как нарицательное примитивного холивара с рефлексами бульдога..
В смысле ты не пишешь что бы обьяснить или что бы уточнить свое понимание..
Твое основное занятие - зафлудиь тему картинками.. и забросать лозунгами.
Ты живешь на форуме по принцыпу:
"От в сели люды - як собаки, ледве вид десятьох видгавкалась.. "
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 апр 2014, 05:36

PavKa писал(а):А что это за либерально - космополитическая основа.. ?
Можно поподробней и чем она плоха..

Пока Георгия нет , то я объясню.... До хрена Иуд развелось, которые западные ценности понимают примерно так: нам не надо,чтобы в России было как на Западе, а нам хочется, чтобы Запад сделал с Россией КАК ХОЧЕТСЯ ЕМУ.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 апр 2014, 05:46

Емеля писал(а):надо,чтобы в России было как на Западе, а нам хочется, чтобы Запад сделал с Россией КАК ХОЧЕТСЯ ЕМУ.

А в чем разница.. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 апр 2014, 05:49

PavKa писал(а):Твое основное занятие - зафлудиь тему картинками.. и забросать лозунгами.

Просто Паша этих картинок на тему Майдауна наделали столько, что проще их поставить, чем писать абзацы текста....

Например о политике Запада к Украине...

Изображение

О том, что я чувствую отвечая тебе с гавриком....

Изображение

Об итогах украинской революции

Изображение

Один овощ сменит другого овоща...Они даже внешне похожи как два брата из ларца....

Представь, а сколько бы пришлось париться, чтобы мысли и эмоции донести....

А написал и без картинок я тут достаточно много. Читайте Емелю у него всё есть....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 апр 2014, 05:55

PavKa писал(а):А в чем разница.. ?

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 апр 2014, 06:06

Парад в Дюссельдорфе:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 апр 2014, 06:13

Я смеялся, когда представил, что выборы на Украине выиграет Тёмный Властелин и снимет маску.... ;)

Изображение

Изображение

Это реально будет смешно. Кстати есть ли реальное фото того чувака ? Интересно посмотреть...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 апр 2014, 06:15

Емеля писал(а):А написал и без картинок я тут достаточно много. Читайте Емелю у него всё есть...

Зачем тащить сюда эту заведомую ложь гебельсовской путинской пропаганды..

Ты же прекрасно знаешь что януковощ не был олигархом ..
А силы нато и Америка только прекращали горячие конфликты своими вооруженными силами..
Или ты думаешь что тут на форуме сидит такой же забитый народец как ты и твое окружение там в подмосковье.. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 апр 2014, 06:31

PavKa писал(а):Ты же прекрасно знаешь что януковощ не был олигархом ..

Меня долго убеждали, что он миллиарды украл....

PavKa писал(а):А силы нато и Америка только прекращали горячие конфликты своими вооруженными силами..

Я даже не знаю как это комментировать на фоне кровавых боен от Ирака,Сирии,Ливии,Афганистана....Просто начался очередной вынос мозга... :(

PavKa писал(а):Или ты думаешь что тут на форуме сидит такой же забитый народец как ты и твое окружение там в подмосковье.. ?

Вот именно Паша....Маленький западенский народец передо мной сидит,который натягивает свою бандеровско - гуцульскую идентичность большому народу Украины. И добился надо признать в этом успехов. Такое ощущение, что Урпарп рассадил эти народцы типа албанцев,галичан,чеченцев,уйгуров и далее по списку по всей планете, чтобы портить кровь большим народам. Эгрегоры этих народцев в Гашшарве...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 апр 2014, 06:39

Емеля писал(а):Просто начался очередной вынос мозга...

Я чувствую ты за мной соскучился..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 апр 2014, 07:24

PavKa писал(а):Я чувствую ты за мной соскучился..

Ну так и тебе на Выходе у Ахтырского неуютно в клубничном сиропе.... ЭТО ПРОСТО ВИДНО...Русофобства недостаточно чтоб с той публикой дружбу водить, а так лишь бонус небольшой..... ;) И чуть , что спишут как Музычку (но виртуально)....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 апр 2014, 07:58

Емеля писал(а):ЭТО ПРОСТО ВИДНО

Шо то в этом есть...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 апр 2014, 08:00

И не скажешь, что это москальская пропаганда...

http://www.youtube.com/watch?v=azVIbWqZiN8
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 211 из 456 • 1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 456