Откровенное вранье. И чем больше, коваль, будешь брызгать слюной, тем большим враньем эта ахинея будет.коваль писал(а):В Киеве пятеро боевиков Правого сектора зверски избили ветерана Великой Отечественной Войны Петра Филоненко.
http://fishki.net/1256313-zverski-izbil ... from=trend
Вот за кого выступают гаврики и павки! И Яники им подпевают!
Сволочи майдауновские! Евробыдло вонючее!

коваль писал(а):Что вы мне рассказываете, когда в интернете полно видеороликов. Реальные кадры, а не монтаж. Угрозы, ибиения, нападения на сбербанк России... смотрите на ю-тубе там всё есть. И нападения на участников ВОВ полно со стороны "хероев майдана". С куя какого мне не верить?
А вот это чистая правда. Одной ненавистью и питаешься. Жалко тебя. Это очень вредная диета.коваль писал(а):Ненавижу вас уродов!

Георгий Корженевский писал(а):Глаза завидущие, руки загребущие...
Вот кому рад несказанно.....Я помню вы могёте мистически глубоко копнуть...Правда не в ту степь и со знаком минус,но всё равно глубоко...

Прованс - это тоже ваше?Емеля писал(а):Правда не в ту степь и со знаком минус,но всё равно глубоко...

Емеля писал(а):А насчёт рук...Чужого не надо..... Своё берём...
Георгий Корженевский писал(а):Чего на Выходе на вас гнилой либеральный зуб точат???

Георгий Корженевский писал(а):Как я понимаю, вы для них являетесь неким страшным воплощением русского православного традиционализма, тут главный акцент надо сделать именно на традиционализме, потому и стали именем нарицательным...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1