• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 210 из 456 • 1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Даймон » 30 мар 2014, 13:32

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 мар 2014, 16:19

Изображение
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 мар 2014, 17:05

Вячеславна,я Лилит "в пятак" не бью :-)
зы.не по нашей это части.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 31 мар 2014, 06:20

Бандеровский ад:
В Киеве пятеро боевиков Правого сектора зверски избили ветерана Великой Отечественной Войны Петра Филоненко.
http://fishki.net/1256313-zverski-izbili-veterana-geroja-sovetskogo-sojuza-petra-filonenko.html?from=trend
Вот за кого выступают гаврики и павки! И Яники им подпевают!
Сволочи майдауновские! Евробыдло вонючее!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 31 мар 2014, 07:03

коваль писал(а):В Киеве пятеро боевиков Правого сектора зверски избили ветерана Великой Отечественной Войны Петра Филоненко.
http://fishki.net/1256313-zverski-izbil ... from=trend
Вот за кого выступают гаврики и павки! И Яники им подпевают!
Сволочи майдауновские! Евробыдло вонючее!
Откровенное вранье. И чем больше, коваль, будешь брызгать слюной, тем большим враньем эта ахинея будет.
Этому деду ребра сломали и он после этого ходит и ни в одном глазу. Давай, коваль, тебе ребра сломаем и посмотрим, как ты будешь ходить. 90 лет - с только что сломанными ребрами. И не стыдится НТВ очевидное вранье демонстрировать дуракам. А дураки с аппетитом хавают.
И в милицию он заявление не написал. Видите ли там плохие теперь милиционеры. Тем более надо написать. Дураком прикидывается полковник милиции.
Просто всю эту историю придумал корреспондент НТВ на месте. Даже не сказано где его якобы били. И НИКАКИХ следов побоев. Сидит старый мужик, свободно двигает конечностями и ходит, как молодой. Ребра у него сломаны. Ага!
Всей этой ахинее верить - совсем мозга не иметь. Тьфу!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 31 мар 2014, 08:02

Честно говоря я уже устаю морально и ментально отвечать на однообразный фейк который сюда тянут условные ковали""
По сюжету, могу добавить что если бы его действительно избили бандеровцы он бы так и сказал.
Всего из его слов было то что что то они тут сломали и напали.. о чем он говорит ? Может о войне рассказывает .. может про дядю.. Почему НТВ не дало ему слова ? .. он сказал три слова .. все остальное негативный видеоряд и комментарии диктора.
Я хочу сказать чтопроблема не столько в том НТВ обманывает, сколько в том что люди в России склонны обманываться, не все далеко и это радует.
Тебе Коваль хочется жить в таком мире .. живи.
Вранье ты сюда притащил - вот тебе порция антивранья.

А я послушаю за завтраком армян на майдане

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 31 мар 2014, 09:15

Павка с Яником мне напоминают немецких пропагандистов времён войны, что мол советские солдаты, в германском плену вас не убивают и не морят голодом политрук лжёт...
Что вы мне рассказываете, когда в интернете полно видеороликов. Реальные кадры, а не монтаж. Угрозы, ибиения, нападения на сбербанк России... смотрите на ю-тубе там всё есть. И нападения на участников ВОВ полно со стороны "хероев майдана". С куя какого мне не верить?
Ну может и преувеличили НТВ, и рёбра ему не сломали. Но то что врезали старику пару раз это вполне реально.
Да и сам павка тут с гавриков называли "оккупантами" советских солдат. Так что мне не верить?
Запись Юльки есть, где она призывает ядерной бомбой убить всех русских в Украине.
Сволочи майдановские! Ненавижу вас уродов!
*Предупреждение. Здесь все же не кабак, хотя иногда и может показаться* Тэнгу
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 31 мар 2014, 09:26

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 31 мар 2014, 12:33

коваль писал(а):Что вы мне рассказываете, когда в интернете полно видеороликов. Реальные кадры, а не монтаж. Угрозы, ибиения, нападения на сбербанк России... смотрите на ю-тубе там всё есть. И нападения на участников ВОВ полно со стороны "хероев майдана". С куя какого мне не верить?

Злобно врёшь.
Если "в интернете полно видеороликов. Реальные кадры, а не монтаж", то почему ты выбрал для нас очевидную НТВ-шную ахинею? Остальные еще глупее? Вроде глупее некуда.. :a_g_a:

коваль писал(а):Ненавижу вас уродов!
А вот это чистая правда. Одной ненавистью и питаешься. Жалко тебя. Это очень вредная диета. :a_g_a:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 апр 2014, 15:50

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 02 апр 2014, 18:30

Глаза завидущие, руки загребущие... :Yahoo!:
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 апр 2014, 19:17

Георгий Корженевский писал(а):Глаза завидущие, руки загребущие...

Георгий...неужто вы ? ;) Вот кому рад несказанно.....Я помню вы могёте мистически глубоко копнуть...Правда не в ту степь и со знаком минус,но всё равно глубоко... ;)

А насчёт рук...Чужого не надо..... Своё берём...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 02 апр 2014, 19:41

Емеля, привет! Тоже рад возобновить общение.

Насчёт рук не буду спорить, рукоблудие - дело добровольное... :crazy: Прованс - это тоже ваше?

Емеля писал(а):Правда не в ту степь и со знаком минус,но всё равно глубоко...

Ну дык вы у нас весь в плюсах, надо же для равновесия кому-то и минусовать... :good:

Вы мне вот что скажите, в другой теме не мог ничего написать, технические проблемы какие-то... имею в виду 55 лет со времени ухода Д.А. Чего на Выходе на вас гнилой либеральный зуб точат???... :ti_pa:
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 02 апр 2014, 19:52

Иостранный легион скоро вышвирнет всю эту хрень из Европы, терпение у воинов тоже не безгранично

http://www.inopressa.ru/article/18Jan20 ... egion.html
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 02 апр 2014, 19:57

Емеля писал(а):А насчёт рук...Чужого не надо..... Своё берём...

Когда в Абхазию тебя паковать будем вместе с Конесевым в заградотряд не дай бог о правах человека хоть слово вякнешь
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 апр 2014, 20:23

Георгий Корженевский писал(а):Чего на Выходе на вас гнилой либеральный зуб точат???

Ага...сейчас туда глянул и правда...в каждом втором каменте про меня любимого...)) Насколько я понимаю я для них являюсь олицетворением ЧЕГО ТО....Ну так и они для меня помоешные люди и сборище беснующихся русофобов.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 02 апр 2014, 20:51

Ну да, какие-то страхи, затаившиеся в тёмных уголках подсознания. Комплексы и соответствующие психологические переносы. При том, что либерализм должен быть вроде бы как терпимым, но у них полная зацикленность на двух-трёх высосанных из пальца мыслеформах, ничем даже у Д.А. не подкреплённых. Там смысл, собственно, один - утвердить либерально-космополитическое статус-кво, и присобачить к этому "Розу Мира", что возможно только по методу Прокруста. То есть это очень нечестная игра, вы то, например, хоть очень чётко говорите: вот тут я не согласен с Д.А., и объясняете в чём. При всём том они выставляют себя мессиями, у них есть даже собственный "гений места" в лице Сергея Кладо, не зря того путают с Раухой, это такой был тоже божок на ВС-е. Ну и показателен также Яндекс-кошелёк на их сайте, как же либералы без идеи стяжания бабла...

Как я понимаю, вы для них являетесь неким страшным воплощением русского православного традиционализма, тут главный акцент надо сделать именно на традиционализме, потому и стали именем нарицательным...
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 02 апр 2014, 21:08

Емеля хватит на новом форуме как свинья в грязи кататься

Георгий, я покинул exitum.org из-за других причин, я то могу как то понять Дмитрия. а моя Принцесса в неволе не живет.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 апр 2014, 21:09

Георгий Корженевский писал(а):Как я понимаю, вы для них являетесь неким страшным воплощением русского православного традиционализма, тут главный акцент надо сделать именно на традиционализме, потому и стали именем нарицательным...

На земле существуют разные ЦИВИЛИЗАЦИИ (Западная, Индийская,Исламская и так далее), которые выработали свою духовность и душевность местами настолько отличную, что на дух не могут переваривать друг друга. Россия это не страна, а отдельная ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
Многие её не переваривают на иррациональном уровне. И в этом вся причина. Я за это не осуждаю. Но всё такие есть небольшая разница.
Цивилизация, которую я представляю не стремиться уничтожить остальные, а они не успокоятся пока не попляшут на наших костях.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 02 апр 2014, 21:13

Георгий Корженевский, вы не только грубы, но еще и мелочно-мстительны? Было бы печально.
Последний раз редактировалось Ахтырский 02 апр 2014, 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 210 из 456 • 1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 456