• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 695 • Страница 14 из 35 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35

Re: Шаввагонская лента событий

Сообщение PavKa » 24 мар 2014, 21:13

Вячеславна писал(а):Павел, пожалейте себя. Отдохните.

ну що ж.
учитывая бронхит..
Пойду посплю.. )
Хотя от русских женщин не жду ничего хорошего.. :ne_ne_ne:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 мар 2014, 21:16

Тэнгу писал(а):Какие познания в анатомии уицраоров, однако

Позволь, но это ты сообщил о глистах у Жругра ::yaz-yk: ;;-))) А глисты обитают во внутренних органах,очень часто в кишечнике :-) насколько я помню ;;-)))
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 24 мар 2014, 21:29

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 мар 2014, 03:21

gavrik, нет, о глистах у Жругра говорил ты. А я развил твою фантазию, чтобы тебе было идейно ближе =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 мар 2014, 05:36

PavKa писал(а):Хотя от русских женщин не жду ничего хорошего..

Для Паши есть только одна женщина, это Юля. Она делает Паше хорошо. :hi_hi_hi:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 25 мар 2014, 07:37

Владимир Путин договорился о размещении военной базы РФ в Аргентине :-)

http://topwar.ru/42216-vladimir-putin-d ... ntine.html
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 708 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 мар 2014, 08:31

Раос писал(а):Владимир Путин договорился о размещении военной базы РФ в Аргентине

И что? Ты надеешься у кого то яйца помягче? ;;-))) России надо думать как побольше русских сохранить в конечном итоге.Ибо то поле ,на которое выманили Жругра-то чужое минное поле. ;;-))) И если в 62 году по голове не настучали думаешь сейчас прокатит? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%81
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 мар 2014, 08:33

gavrik, для России в наше время все поля чужие минные, кроме места под веником. А под веником - тихая смерть. И что? =) На минном поле погибать всяко веселее. Не играл в "Сапера"? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 мар 2014, 08:36

Тэнгу писал(а):А под веником - тихая смерть. И что? =)

Под веником закончите.Как заканчивали все. Разница только в количествах жертв ,наполнивших страдалища.
Тэнгу писал(а):Не играл в "Сапера"? =)

Рекомендую купить револьвер (можно травмат) и сыграть одному в "русскую рулетку". Так больше никто не пострадает.
Можешь стрелять даже не в голову себе -нужно что бы прояснившийся мозг сохранился.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 мар 2014, 08:52

gavrik, расслабься. Травмат я себе так и так покупать собирался (мало ли что, много отморозков нынче), а в азартные игры не играю из принципа. Я если и буду жизнью рисковать, так по делу, а не от скуки.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 мар 2014, 15:33

Россия неизвестным образом смогла обойти "прослушку" разведки США и удивить Запад, захватив врасплох Крым. Об этом пишет сегодня американская газета The Wall Street Journal. Американские военные спутники зафиксировали скопление российских войск на расстоянии возможного удара от Крыма еще в феврале. Однако аналитики американской разведки не смогли перехватить никаких переговоров армии России относительно вторжения в Крым. До этого времени американским спецслужбам не удалось разгадать, каким именно образом Россия смогла скрыть свои военные планы от шпионского оборудования. В перехваченных переговорах Путин и другие российские чиновники не раскрыли никакой информации. Не известно, целенаправленно они решили избегать в переговорах по средствам связи планы относительно военного вторжения на украинский полуостров. "Есть и другой вариант: Путин принял решение о захвате Крыма в последнюю минуту и не сообщил о нем никому, кроме непосредственных исполнителей операции на полуострове. Ряд чиновников в США и Великобритании наоборот считают, что вторжение в Крым было спланировано заранее и обсуждать его не было необходимости", - говорится в статье The Wall Street Journal.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/rossiya-obmanula- ... 56604.html

;;-))) Есть и третий,правильный вариант:Крым подсунули Жругру как наживку :-) отсюда "незнание" боялись что неосторожные действия могут спугнуть зверя :hi_hi_hi:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 мар 2014, 15:46

Эксперты, которые были на совещании в институте судебной психиатрии им. Сербского, поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения, известная в психиатрической литературе как кесарево безумие.
Об этом российский политолог и публицист Станислав Белковский пишет в своем блоге в журнале "Сноб".
"По психотипу (Путин – Ред.) он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником", - рассказал политолог.
"Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечатление", - предположил эксперт.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 мар 2014, 20:02

Изображение ;;-)))
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 мар 2014, 20:11

gavrik, худо дело, если такие бояны в ход пошли =) Я на эту красоту на UNIAN периодически уже две недели любуюсь =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 мар 2014, 04:22

Тэнгу писал(а):gavrik, худо дело, если такие бояны в ход пошли =) Я на эту красоту на UNIAN периодически уже две недели любуюсь =)

Да? А чего ж не поделился? :sh_ok: :-) А я вчера на клад доброго юмора набрёл хотел поделится :ny_tik:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 26 мар 2014, 20:28

Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 26 мар 2014, 20:34

Естественно, установка эгоистического имперского сознания - "все, что не-я. должно стать мною". Никаких государств, кроме России на планете быть не должно. Сознательно об этом мечтает не всякий имперец - но у любого это находится в бессознательном. Без идеи власти над вселенной эта машинка не работает. Эта идея - ее топливо.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 26 мар 2014, 20:35

Ахтырский писал(а):Естественно, установка эгоистического имперского сознания

Митя, ты был в Одессе? Ты можешь утверждать, что Одесса - украинский город? Я имею в виду не территориальное расположение, а культуру.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 26 мар 2014, 20:40

Одесса - интернациональный город. Надеюсь, таким и останется.

Брайтон-Бич в Нью-Йорке - русский город по культуре. И что - будешь к России присоединять?
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 26 мар 2014, 20:48

Ахтырский писал(а):Одесса - интернациональный город.

Одесса, по культуре ближе всего к космополитизму, но своему, чисто одесскому :grin:
Вот Киев, даже во времена Советского Союза, русскоязычный, но все равно был украинским, и это сильно ощущалось.
На счет отсоединять, повторю еще раз, Украине, как государству Крым не нужен. Не нужна ей автономия в составе унитарного государства. И никогда была не нужна. И сейчас не нужен, и все это понимают.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 695 • Страница 14 из 35 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35