• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 200 из 456 • 1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Тэнгу » 24 мар 2014, 11:30

Емеля , для тебя. возможно, это и так. Но видишь ли... Не будь Господу угодно восхождение к Нему. не было бы подвига Святых. Были бы только миряне, честно живущие, честно помирающие. И все.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 мар 2014, 11:41

На Украине вернулись в начало 20 века ... Банды грабят поезда.

Изображение

Изображение
"К ужасу пассажиров поезда номер 65 Москва - Кишинев, который совершил остановку на вокзале в городе Винница 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись "проверкой документов". При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался "политической разъяснительной работой", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

"Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел окончились безрезультатно. Милиция отказалась принимать такие заявления", - отметили на Смоленской площади.

Произошедший инцидент в Москве посчитали возрождением анархии начала двадцатого века.

"Такое вот "правовое государство" формируется в настоящее время на Украине", - подчеркивается в сообщении.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 мар 2014, 12:44

Емеля писал(а):Это не гуманизм. Это помощь ближнему... Гуманизм это возвеличивание человека за счёт уменьшения Бога.

По моему это расплывчатое определение..
Гуманизм становится сатанизмом когда всякая помощь ближнему становится обязательной к исполнению.. когда это становится задачей государства.. это убивает саму идею благотворительности в сердце человека..
Ведь не можешь же ты проявить гуманизм к ближнему если ты сделать это обязан.

Емеля писал(а):На Украине вернулись в начало 20 века ... Банды грабят поезда.

Да..
Какой кошмар.. !!
Главное не отмажешся.. все видно на фото.. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 мар 2014, 12:51

PavKa, угу. Да здравствуют бедные - ведь если не будет бедных, не будет и благотворительности. Да здравствуют болезни - ведь иначе мы бы не могли жалеть больных. Да здравствует Зло - ведь без него мы бы не знали Добра...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 мар 2014, 12:55

Тэнгу писал(а):PavKa, угу. Да здравствуют бедные -

Мог бы и на предыдущий вопрос сначала ответить .. а уж потом комментировать то что я не тебе писал.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 мар 2014, 13:03

PavKa, на предыдущий вопрос ответили за меня. Скажи спасибо Гаврику, который все знает гораздо лучше, чем я =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 24 мар 2014, 16:27

Профессора Зубова выгнали из МГИМО за позицию по Крыму

Изображение

Профессор МГИМО и просто честный русский человек Андрей Зубов уволен из института. В официальном сообщении МГИМО такое решение объясняется "неоднократным нарушением Правил внутреннего распорядка и Положения об основных принципах внутреннего распорядка".

"Многочисленные высказывания и интервью Зубова А.Б. о происходящем на Украине и внешней политике России вызывают возмущение и недоумение в университетской среде. Они идут вразрез с внешнеполитическим курсом России, подвергают безоглядной и безответственной критике действия государства, наносят вред учебно-образовательному и воспитательному процессу. Оставляя на совести Зубова А.Б. неуместные и оскорбительные исторические аналогии и характеристики, руководство МГИМО сочло невозможным продолжение работы Зубова А.Б. в институте", - говорится в сообщении.

Скандал вокруг Зубова начался 1 марта 2014г., когда в газете "Ведомости" появилась его статья "Это уже было". В ней профессор сравнивал присоединение Крыма к России с аншлюсом Австрии нацистской Германией в 1938г. После этого в ряде СМИ появились сообщения об увольнении Зубова по политическим причинам, которые руководство МГИМО пришлось опровергать. 5 марта ему было вручено официальное уведомление о недопустимости высказываний, нарушающих устав МГИМО.

Однако Зубов не успокоился. Он продолжил говорить о несогласии с политикой России в отношении новых властей Украины. При этом ученый был уверен, что работать в МГИМО ему осталось недолго. Во время антивоенного конгресса российской интеллигенции, состоявшегося в конце прошлой недели в Москве, Зубов сообщил корреспонденту РБК, что ожидает скорого увольнения "за прогулы". При этом он вновь заявил, что "не согласен с внешней политикой Владимира Путина, поскольку она дестабилизирует ситуацию в мире".

24 марта 2014 г.
Источник
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 мар 2014, 16:32

А всё равно умный Раос его кретином считает.
Раос только Дугина и Кургиняна уважает.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 24 мар 2014, 16:33

Яник писал(а):А всё равно умный Раос его кретином считает. Раос только Дугина и Кургиняна уважает.
Я лучше промолчу.. )
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 мар 2014, 16:39

BG777 писал(а):В ней профессор сравнивал присоединение Крыма к России с аншлюсом Австрии нацистской Германией в 1938г.

Идиотам не место в учебных заведениях. За одно сравнение современной России с нацисткой Германией надо в дурку отправлять.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 24 мар 2014, 16:41

BG777 писал(а):Профессора Зубова выгнали из МГИМО за позицию по Крыму

Здесь два нюанса.
Это МГИМО. Это полностью тоталитарный и закрытый для посторонних ВУЗ, который подчинён государству и его политике, следовательно и насколько мне известно, свободы мнений там вообще не существует, существовать не может и она как бы не приветствуется, если таковая имеет место. Плохо это или хорошо, не мне судить, но таковы правила игры. ТАМ...
Второй нюанс, профессор таки тролль и тупица. Сравнивать Крым и аншлюс Австрии абсолютно неуместно, потому кроме внешнего сходства (прибавление территорий) ничего не имеется.
И скорее всего, ему кто-то хорошо платит, если он на это решился.. :nez-nayu:
Наверное, старый больной пердун, которому скоро на пенсию, терять следовательно уже нечего..

Хм...так и есть...
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 мар 2014, 16:45

Емеля писал(а):Идиотам не место в учебных заведениях. За одно сравнение современной России с нацисткой Германией надо в дурку отправлять.
Согласен. Надо наоборот. Надо сравнивать нацистскую Германию с современной Россией. :a_g_a:
А вообще за что в дурку? :wo)(ll: Надо расстреливать. А несовершеннолетних за яйца вешать. :pa_la_ch:
А ты что, Емеля, за нацистскую Германию обиделся? Ну, не плачь. Лучше попрыгай. (Кто не скаче той москаль)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 мар 2014, 16:52

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 мар 2014, 16:57

PavKa писал(а):Изображение

Шо то это мне напомнило историю с "хорошим и плохим" полицейскими :smu:sche_nie:
Если ты забыл:"наших" голубей клевала русская ворона и атлантическая чайка. :ni_zia:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 мар 2014, 17:04

На приведённом тобой плакате Паша столько лжи,передёргивания и полуправды, что не буду даже подробно разбирать этот бред.

gavrik писал(а):Если ты забыл:"наших" голубей клевала русская ворона и атлантическая чайка.
Донецкого кота титушки там не было? :-) :-)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 мар 2014, 17:09

gavrik писал(а):Шо то это мне напомнило историю с "хорошим и плохим" полицейскими

Это в тебе говорит невыдавленное москальское недоверие к свободному миру.

gavrik писал(а):Если ты забыл:"наших" голубей клевала русская ворона и атлантическая чайка

:evil: Раз клевала значит русская.. :!:

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 мар 2014, 17:11

Емеля писал(а):На приведённом тобой плакате Паша столько лжи,

Ну конечно..
Это америка оккупировала наши территории.. а россия рассматривает варианты поддержки нового украинского правительства..
Я знаю.. ваше зазеркалье.
Молчи лучше. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 мар 2014, 17:13

Эйпи писал(а):Второй нюанс, профессор таки тролль и тупица. Сравнивать Крым и аншлюс Австрии абсолютно неуместно, потому кроме внешнего сходства (прибавление территорий) ничего не имеется.
И скорее всего, ему кто-то хорошо платит, если он на это решился..
Наверное, старый больной пердун, которому скоро на пенсию, терять следовательно уже нечего..

Вадик у меня все таки теплится надежда... :-(
Ты на меня когда-то приятное впечатление произвел, когда мы лично виделись...
Профессор Зубов практически лучший историк в России на данный момент. Можешь его лекции послушать. В сети они популярны.
Ты в самом деле не представляешь, что человек может бесплатно, просто по совести высказать свое мнение о событии, поставив на карту должность, благополучие и т.д.?
Вот статья из-за которой сыр-бор. Прочитай, пожалуйста, всю.
А уж потом выскажись - уместно ли сравнивать Крым и аншлюс Австрии.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 мар 2014, 17:20

PavKa писал(а):Это америка оккупировала наши территории..

Какие ваши территории? У русского Ивана с воза упало по случаю, а теперь орёте "Моё!!!!"

Изображение

Ручищи у вас загребущие....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 мар 2014, 17:22

Емеля писал(а):Какие ваши территории? У русского Ивана с воза упало по случаю, а теперь орёте "Моё!!!!"

Не забывай что Москву Киев основал.
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 200 из 456 • 1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 456