Емеля писал(а):Это не гуманизм. Это помощь ближнему... Гуманизм это возвеличивание человека за счёт уменьшения Бога.
Емеля писал(а):На Украине вернулись в начало 20 века ... Банды грабят поезда.

Тэнгу писал(а):PavKa, угу. Да здравствуют бедные -

Я лучше промолчу.. )Яник писал(а):А всё равно умный Раос его кретином считает. Раос только Дугина и Кургиняна уважает.
BG777 писал(а):В ней профессор сравнивал присоединение Крыма к России с аншлюсом Австрии нацистской Германией в 1938г.
BG777 писал(а):Профессора Зубова выгнали из МГИМО за позицию по Крыму

Согласен. Надо наоборот. Надо сравнивать нацистскую Германию с современной Россией.Емеля писал(а):Идиотам не место в учебных заведениях. За одно сравнение современной России с нацисткой Германией надо в дурку отправлять.
Надо расстреливать. А несовершеннолетних за яйца вешать.
PavKa писал(а):

Донецкого кота титушки там не было?gavrik писал(а):Если ты забыл:"наших" голубей клевала русская ворона и атлантическая чайка.

gavrik писал(а):Шо то это мне напомнило историю с "хорошим и плохим" полицейскими
gavrik писал(а):Если ты забыл:"наших" голубей клевала русская ворона и атлантическая чайка
Емеля писал(а):На приведённом тобой плакате Паша столько лжи,

Эйпи писал(а):Второй нюанс, профессор таки тролль и тупица. Сравнивать Крым и аншлюс Австрии абсолютно неуместно, потому кроме внешнего сходства (прибавление территорий) ничего не имеется.
И скорее всего, ему кто-то хорошо платит, если он на это решился..
Наверное, старый больной пердун, которому скоро на пенсию, терять следовательно уже нечего..
PavKa писал(а):Это америка оккупировала наши территории..

Емеля писал(а):Какие ваши территории? У русского Ивана с воза упало по случаю, а теперь орёте "Моё!!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1