• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: По ситуации (10 марта 2014)

Сообщение Яник » 16 мар 2014, 08:48

Тэнгу
Тэнгу писал(а):Сочетание цветов хорошее, огненное, одно из моих любимых. По жизни люблю такое в одежде.

Молодцы! Внушает!
Скоро хрустальная ночь.
Правда, штурмовики всегда плохо кончают. Что у Сталина, что у Гитлера.
Но с тобой, надеюсь, обойдется

Изображение

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 мар 2014, 08:56

Яник , нет, это марш "Сути времени". Мы заявляли этот марш как марш "братства и гражданского сопротивления", а не марш "простых граждан", тем более одной Москвы. Опять прием для слабаков - приписать противнику какую-то ерунду и радостно разоблачить.
О, да, шагают грозные штурмовики =) Особенно оркестранты грозны. И шагавшая неподалеку от меня женщина с больной спиной, которой во время митинга дважды пришлось присаживаться на корточки, и еще несколько десятков мужчин и женщин за 60 и за 70, и девчонки-тростинки. Хотя в основном у нас мужики от 20 до 40, это люди совершенно не агрессивные и не помешанные на муштре и маршировке. Мы куда больше любим читать книжки, чем заниматься военными игрищами. Мы ими и не занимаемся. Мы просто готовы, если нужно, дать отпор. Не ищите любезных вашему сердцу аналогий, не пытайтесь свести сложное и незнакомое к знакомому и простому. Искушение велико. но не надо. Сами же напоретесь.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 мар 2014, 13:28

Тэнгу писал(а):О, да, шагают грозные штурмовики =)

Нет.Шагают китайские рабочие в одинаковых синих фуфайках.А дураки такому маршу радуются.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 мар 2014, 13:36

gavrik, лично я совершенно не радуюсь. Назвался груздем - полезай в кузов. Надел форму - будь готов к войне. Дурак-то я дурак, но только для полного идиота повестка - повод для радости. Даже если он записался добровольцем.
Интересно, дальтонизм лечится? Сходи к окулисту на всякий случай =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 16 мар 2014, 16:54

Тэнгу писал(а):Мы заявляли этот марш как марш "братства и гражданского сопротивления", а не марш "простых граждан"

Извини, Тэнгу, не могла не запостить. ;)
Армия - дело серьезное. Не до братства тут. Что жы вы так со старичками.
(от 50сек-2,5 мин)
http://youtu.be/sO5DqCnwMhY
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 16 мар 2014, 17:03

Аглая писал(а):Что жы вы так со старичками.
(от 50сек-2,5 мин)

Организатор построения колонны "Сути времени" на бабушку из другой колонны: "Молчать, я вас спрашиваю! Встать в строй! Отставить разговоры!" ;;-))) Офигительная суть на нас движется :-)
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 мар 2014, 17:38

Гражданско-экономическая аналитика минувшей недели в предверии МВ-3 (ВОВ-2) 15.03.14:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 мар 2014, 18:01

Я не знаю, откуда взялись эти старички с баяном и что это за мужик такой. Мутная история. У нас в ячейке такого не бывает, у нас к старикам относятся чрезвычайно вежливо. Мой отец блокадник, его приглашали на встречу, слушали три часа. Даже если это не подстава с провокацией, то я не отвечаю за каждого бывшего сержанта. Командовать на марше ставили не по интеллектуальным и моральным качествам, а по умению маршировать и управлять строем совершенно не умеющих ходить строем людей. Наша ячейка тренировалась на выходных, в том числе 8 марта по три часа в день. До тех пор строем у нас умели ходить человек пять.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 мар 2014, 18:03

Плакат в московском метро:
Изображение
Legatus

Вернуться наверх

Пред.

Ответить