• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1701 • Страница 45 из 86 • 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 86

Re: Крым бушует!

Сообщение Емеля » 14 мар 2014, 16:35

BG777 писал(а):Враги вынуждают на трансформацию:

Изображение

Изображение

:grin: Шутка...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 14 мар 2014, 18:00

BG777, Емеля - и первое и второе у меня лично - уже пройденный этап ;) Именно в прямом смысле. Пережитый лично. Увидимся в реале расскажу - может это когда-нить случиться. А сейчас для меня актуально творчество. Оно "цепляет" гораздо сильнее чем всякие красивые утопии и "построение тотального государства". Приятно сделать что-то своими руками, что будет потом радовать глаз и душу. К тому же, я (в этой жизни) не националист)) Снова минута откровенности.. :smu:sche_nie: ::yaz-yk:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Алексей » 14 мар 2014, 22:30

Посол КНДР в Москве Ким Ен Дже: "Последние тревожные события на Украине, спровоцированные по заранее подготовленным заговорщицким сценариям США и стран Запада и при их подстрекательстве, убедительно показывают, кто на самом деле является зачинщиком всех бед на нашей планете, кто добивается свержения средь бела дня суверенного государства и жестокого попрания прав народов на самоопределение"
Алексей

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 14 мар 2014, 23:52

Посол КНДР в Москве Ким Ен Дже

Вот они должны радоваться.
После попрания территориальной целостности страны, у которой подобная гарантирована Будапештским меморандумом, ведь их собственная ядерная бомба теперь законна. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Алексей » 15 мар 2014, 00:28

Накал гос. паранойи нарастает

Изображение
Алексей

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 15 мар 2014, 00:31

Ну, те, кто высадил в Крыму неопознанных зелёных человечков, теперь следующим шагом верят в атаки НЛО с западной Украины.

Ой... то ли ещё будет... Скоро Дарт Вейдер в Москве под бандеровским флагом с имперскими штурмовиками высадится. ;;-)))
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 мар 2014, 00:37

Алексей писал(а):Посол КНДР в Москве Ким Ен Дже: "Последние тревожные события на Украине, спровоцированные по заранее подготовленным заговорщицким сценариям США и стран Запада и при их подстрекательстве, убедительно показывают, кто на самом деле является зачинщиком всех бед на нашей планете, кто добивается свержения средь бела дня суверенного государства и жестокого попрания прав народов на самоопределение"

Хотелось бы подтверждение достоверности заявления посла КНДР в Москве :a_g_a:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 мар 2014, 00:41

Вроде правда! Это п....ц!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 15 мар 2014, 00:47

Это новая реальность.

Требования к Украине Путин выражает в диалоге с президентом... Исламской Республики Иран.

Решительно поддерживает российскую точку зрения КНДР...

Вот такие союзники Великой России по спасению мира от фашистской глобализации онтихриста. ;;-)))

Да, есть у этого маленький плюсик.

Запад начал санкции против ведущих чиновников РФ.
Так что теперь им отдыхать придётся в том самом Сочи, за одно и затраты на него отобьют. ::yaz-yk:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 15 мар 2014, 01:21

Яник писал(а):Хотелось бы подтверждение достоверности заявления посла КНДР в Москве

"Я купил журнал "Корея" - там тоже хорошо
Там товарищ Ким Ир Сен, там то же, что у нас
Я уверен, что у них то же самое -
И все идет по плану".

Последний раз редактировалось Ахтырский 15 мар 2014, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 15 мар 2014, 01:29

Патриотам РФ:

О "пророссийских активистах" в Украине:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 мар 2014, 08:13

Пойду-ка посажу три куста русской(черной) смородины. :-):
Последний раз редактировалось alekseymoon 15 мар 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 15 мар 2014, 08:17

Legatus писал(а):Это новая реальность.

Требования к Украине Путин выражает в диалоге с президентом... Исламской Республики Иран.

Решительно поддерживает российскую точку зрения КНДР...

Вот такие союзники Великой России по спасению мира от фашистской глобализации онтихриста. ;;-)))

КНДР намного более мирная страна чем США. При всех их отрицательных сторонах.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 мар 2014, 08:17

alekseymoon писал(а): три куста русской(черной) смородины. :-):
Всё русское у вас черное! :men: Фошысты! :ps_ih:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 мар 2014, 08:18

Legatus писал(а):О "пророссийских активистах" в Украине:
:-) :-) :-)
Во ему наваляли. :hi_hi_hi: Его до сих пор трясет. Это ему за то, что обижал людей юго-востока.
Вот такие гитлеры войны и развязывают. Балашова в президенты!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: После него Украина сама к России присоединится. :sh_ok:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 мар 2014, 09:31

Яник писал(а):alekseymoon писал(а):
три куста русской(черной) смородины.
Всё русское у вас черное! Фошысты!

В українській мові смородина буває тільки чорна, а для білої чи червоної є інша назва — порічки
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 15 мар 2014, 12:41

коваль писал(а):КНДР намного более мирная страна чем США. При всех их отрицательных сторонах.

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 15 мар 2014, 14:41

Министр иностранных дел России Сергей Лавров и его китайский коллега Ван И пришли к консенсусу по многим вопросам, касательно ситуации на Украине. Об этом сообщает пресс-служба МИД.

http://www.polit.ru/news/2014/03/03/china/#7889

На месте крымчан я бы беспокоилась. Китай как-то не проявлял себя в этой истории. Между тем интересы в Крыму у него есть. Не исключено, что Россия пообещала им как-то поспособствовать.

Цена обязательно должна быть. Не верится, что до своих в своей стране правительству дела нет, а тут за здорово живешь ломанулись русских защищать.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 15 мар 2014, 14:47

Аглая писал(а):На месте крымчан я бы беспокоилась. Китай как-то не проявлял себя в этой истории. Между тем интересы в Крыму у него есть. Не исключено, что Россия пообещала им как-то поспособствовать.

Это временный "пакт Молотова-Риббентропа" против США.) Чем подобные союзы заканчиваются — хорошо известно из истории. У Китая свои счёты к США. Да и РФ Китай хочет подтолкнуть к созданию выгодного для Китая прецедента, который позволит Китаю вслед за РФ начать перекройку мира, наплевав на соглашения (используя демогр. ситуацию в самом Китае и китаизацию третьих стран [на фоне демогр. вымирания РФ — совсем шикарная перспектива]). Третья мировая здесь — вполне закономерное следствие [правового нигилизма и "передела"/рейдерства а ля лихие 90-е]. Лишь вопрос времени её начало. ЕС и США вынуждены будут ответить на этот вызов как в своё время на аннексии Гитлера (достаточно экстраполировать вялотекущие процессы наплыва иммиграции + последствий крымского прецедента для международных соглашений (достигнутых только по итогам большой крови во Второй мировой войне и других войн) в целом). Тогда поначалу тоже долго закрывали глаза.. :grin: попустительствуя Гитлеру.. Германия сильно сократилась в территориях после этих походов. Это ждёт и РФ. И Китай её провоцирует, но затем первым же предаст. :grin:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 15 мар 2014, 14:53

BG777 писал(а):Аглая писал(а):
На месте крымчан я бы беспокоилась. Китай как-то не проявлял себя в этой истории. Между тем интересы в Крыму у него есть. Не исключено, что Россия пообещала им как-то поспособствовать.

Это временный "пакт Молотова-Риббентропа" против США.) Чем подобные союзы заканчиваются — хорошо известно из истории. У Китая свои счёты к США. Да и РФ Китай хочет подтолкнуть к созданию выгодного для Китая прецедента, который позволит Китаю вслед за РФ начать перекройку мира.

Господа, Вы читали "Розу Мира"?
Помните место про обьединение мира под эгидой Стэббинга?
Китай будет следующим после России...
Китайцы это понимают.
Но вместе нас не одолеть :dan_ser:
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1701 • Страница 45 из 86 • 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 86