• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 158 из 456 • 1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Fourwinged » 12 мар 2014, 05:47

Alekseymoon писал(а):У меня в отличие от вас, киевляне, много друзей в Киеве, имеющих доступ к реальной информации.

Legatus писал(а):Без ссылок, как живущий тут, буду считать это голословием.

Поддерживаю.
Приведи пожалуйста примеры этой "реальной информации", очень интересно.

Может у нас тут в Киеве есть параллельный слой, где все и происходит, страшное-ужасное, показываемое на Киселев-ТВ? :ti_pa:

Сегодня утром по радио услышал новость насчет "Черноморнефтегаз". И решил глянуть что и как.
Так вот где еще одна истинная причина захвата Крыма Путин-пашой!
А вы, пророссийские хомячки-зомби из Крыма ВЕРЬТЕ - Путин чисто пришел защитить ВАШИ ПРАВА И СВОБОДЫ, попираемые СТРАШНЫМИ БАНДЕРОВЦАМИ из Киева и Западной Украины.
Нефть тут тоже не причем! И флот не причем! Ни базы, ни нефть Путину реально и не нужны, он только отстаивает права "русс-с-с-скоязычного населения" :ti_pa:
(ну чисто Адольф Шикльгрубер, такой же заботливый чувак :ps_ih: )
Власти Крыма планируют национализировать флот ВМС Украины, "Черноморнефтегаз", а также ряд гособъектов недропользования.
Об этом в интервью ИТАР-ТАСС заявил самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.
"Украинский флот в Севастополе будет национализирован весь в полном объеме. Их корабли мы не собираемся никуда выпускать. Мы и флоту "Черноморнефтегаза" закрыли выход", - заявил Аксенов.
Также он сообщил, что это еще пока не полный список объектов национализации и он будет уточняться.
"Будет принято решение по солнечным электростанциям. Они будут переданы на баланс Автономной Республики Крым", - отметил он.
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 мар 2014, 06:26

Legatus писал(а):Без ссылок, как живущий тут, буду считать это голословием.

Я не могу тебе дать ссылку о своем разговоре с офицером СБУ или человеком из окружения Кинаха по скайпу.
Им я доверяю, так как давно знаком. Еще много людей из Киева и области, которые имеют разные взгляды.
На основании этой информации я и рассуждаю.
Ребята оторвите глаза от монитора и поговорите с разными людьми в Киеве. Поговорите с ментами выше майора. Поговорите со знакомыми прокурорами. Поговорите с людьми из министерств. Поговорите с людьми из крупного бизнеса.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 12 мар 2014, 07:36

Министерство иностранных дел Киргизии осудило заявление, сделанное накануне в Ростове-на-Дону Виктором Януковичем.

В заявлении внешнеполитического ведомства члена ОДКБ утверждается, что выступление Януковича было неуместным. Бишкек осудил любые действия, направленные на дестабилизацию обстановки на Украине и разделил озабоченность происходящим с мировой общественностью.

Касательно самого Януковича киргизские дипломаты заявили, что единственным источником власти в стране является народ. Они выразили сомнение в легитимности президента, который де-факто утратил полномочия и сбежал из страны. "Именно непродуманные действия и коррумпированность бывших властей Украины привели к сегодняшнему кризису и гибели десятков невинных людей", - говорится в официальном заявлении.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2014, 07:44

BG777, бедные США и ЕС, они уже последние свои колонии подключают. по сусекам скребут =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 мар 2014, 08:11

Тэнгу писал(а):BG777, бедные США и ЕС, они уже последние свои колонии подключают. по сусекам скребут =)

Это вообще цирк. Ржу не могу...Весь инет как по волшебной палочке заполонило мнение Киргизии....Куда кликом не ткни выползает мнение Киргизии.... :-) Видно действительно у наших врагов плохи дела, коль кроме мнения Киргизии противопоставить нечего... :-)
Кстати спалились этой Киргизией в инете. Стало понятно количество бабок брошенных на виртуальные победы в инете. Киргизия везде теперь на каждой информационной площадке...Ну да ладно...Виртуально в игру "купи слона" они победили...А мы реально взяли Крым...Пусть будет ничья. :-) :-) :-) :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 12 мар 2014, 11:18

Бывший советник президента РФ Владимира Путина, научный сотрудник Института Катона Андрей Илларионов поделился своим видением российско-украинского кризиса.

Данный конфликт носит более масштабный характер и грозит перерасти в "общеевропейский кризис с гарантированным участием соседних стран, государств-членов НАТО и США", сообщает Илларионов в интервью Die Presse (перевод ИноПрессы).

"...Это не крымский кризис. И не украинский кризис. Это кризис, который может привести к полномасштабной войне... Присоединение Крыма практически состоялось... Более того, подготовлено и наступление на сам Киев. Цель Путина - Киев и вся Украина. Он хочет теперь создать сухопутный коридор из Крыма в Приднестровье, где уже давно заправляют бывшие офицеры КГБ и, соответственно, ФСБ. Этот коридор призван отрезать Украину от Черного моря". Илларионов считает, что "нападение на Украину Путин запланировал год назад".

Если США и Европа не примут меры, то реализация этого сценария - "лишь вопрос времени", прогнозирует собеседник Die Presse.

Под "мерами" он подразумевает выдвижение в сторону конфликтной зоны воинского контингента стран Запада. В 2008 году именно "решение президента Буша перебросить в Турцию и Румынию эскадрильи ВВС США и отправить в Черное море военные корабли" заставило Россию остановить свои войска в 60 км от Тбилиси, убежден Илларионов. "Никто сегодня не хочет делать ничего в этом роде. Я и сам не хочу, чтобы это делалось. Но я не вижу другого средства положить конец агрессии и оккупации", - добавил он.

Армия России морально устарела и не готова долго воевать с Украиной

Обозреватель The Washington Post отмечает, что вооруженные силы России лишь на 26% модернизированы.

Армия России самая большая в Восточной Европе, но она морально устарела и не способна победить в длительном конфликте. Об этом на страницах The Washington Post пишет обозреватель Уолтер Пинкус, сообщает ТСН.ua.

Он отметил, что во времена Холодной войны армия СССР была более современной и более подготовленной, чем нынешняя российская.

"В условиях недостатка средств в 90-х и в начале 2000-х страдали боеготовность, уровень подготовки, моральный дух и дисциплина, а большая часть военной промышленности устарела", - цитирует автор доклад Исследовательской службы Конгресса США.

Пинкус отмечает, что война в Грузии в 2008 году выявила много слабых сторон российской армии и заставила Путина начать инвестировать в перевооружение. Однако процесс обновления арсенала России был замедлен "коррупцией, плохим управлением и кадровыми вопросами".

Обозреватель отмечает, что Россия так и не смогла эффективно перейти от призывной к контрактной армии. Вместо 80% контрактников, которые должны были бы служить три года, российским вооруженным силам удалось нанять лишь 35% профессионалов.

Согласно программе реформ от 2009 года Кремль планировал пополнить личный состав своего войска до миллиона человек. Однако на деле удалось привлечь в армию 700 тысяч солдат.

Автор напоминает, что Россия после войны с Грузией купила два французских авианосца за 1,6 миллиарда долларов, а также заказала в Германии строительство современного тренировочного центра вблизи с Нижним Новгородом за 132 миллиона долларов.

"Министерство обороны России отчиталось, что модернизация вооруженных сил по состоянию на конец прошлого года завершена лишь на 26%"
, - говорится в статье.

Обозреватель отмечает, что при нынешнем состоянии вооруженных сил, гипотетический вооруженный конфликт с Украиной длился бы долго.

"Но хотя Россия бы возможно и одержала победу, результатом стала бы длительная нестабильность на границе России с вероятной серьезной партизанской войной на протяжении длительного времени. Принимая во внимание нынешнее состояние российской армии, есть достаточно аргументов считать, что Путин никогда не пойдет на такой шаг", - пишет обозреватель The Washington Post.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 мар 2014, 11:25

BG777 писал(а):Армия России морально устарела и не готова долго воевать с Украиной

Воевать мы не собираемся...а просто защитим мирный отдых мирных граждан на крымских пляжах...Просто мониторинг ситуации... :-):
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 12 мар 2014, 11:26

Глава правительства Польши Дональд Туск считает последние события в Украине очень важным историческим тестом для Европейского союза, который засвидетельствует, чем на самом деле является европейское объединение.

Об этом сообщает РАР со ссылкой на сегодняшнее выступление Туска на заседании Европейской народной партии в ирландском Дублине.

"То, что происходит сейчас за восточной границей Европы, это не только все большая угроза со стороны большого восточного соседа Европы. Это прежде всего самый настоящий, самый глубокий тест качества нашего сообщества", - сказал он.

"Когда мы говорим о Европе и кризисе (экономическом), который подавлял Европу, то говорим прежде всего о том, чем является наше сообщество. Когда помогаем Украине, то на самом деле определяем по-новому наше европейское сообщество", - отметил Туск.

Глава польского правительства призвал не относиться к событиям в Украине и милитаристским действиям русских в Крыму как к чему-то такому, что происходит "за пределами наших границ".

"То, каким образом ЕС будет действовать в деле Украины, относительно российской политики в Украине, будет на самом деле решать то, кем мы являемся", - сказал он.

Туск выразил мнение, что вчерашние решения Совета Евросоюза показали, что "Европа имеет шанс сдать этот важнейший исторический экзамен".

Он отметил, что Совет Евросоюза своими вчерашними решениями в деле кризиса в Украине подтвердил силу европейского сообщества.

"Если справимся с собственной слабостью, неуверенностью, то поможем Украине и другим, которые мечтают о таком экономическом и политическом порядке, как в Европе (...) Я рад, что в контексте конфронтации в Украине Европа показала: мы сообщество, верим в смысл наших ценностей", - сказал Туск.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 12 мар 2014, 11:43

Я не могу тебе дать ссылку о своем разговоре с офицером СБУ или человеком из окружения Кинаха по скайпу.

Ой... а я не могу дать ссылки на разговор с главой ЦРУ США, шейхом аль-Кайды, тайным главой массонов востока всея руси, и инопланетным губернатором тайно оккупированной планеты Земля.

Алексеймун, ещё что такое напишите, буду считать вас нашистом на зарплате или прямо внештатным сотрудником ФСБ РФ в Крыму под легендой таролога.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 12 мар 2014, 11:44

BG777 писал(а):"То, что происходит сейчас за восточной границей Европы, это не только все большая угроза со стороны большого восточного соседа Европы. Это прежде всего самый настоящий, самый глубокий тест качества нашего сообщества", - сказал он.

Точно! Туск, Галичину возьмёшь в Польшу на перевоспитание, или будешь тестировать качество сообщества?
Как, плевать на сообщество...!? :?
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 12 мар 2014, 11:47

Vla писал(а):Туск, Галичину возьмёшь в Польшу на перевоспитание

Туск возьмёт ВСЮ УКРАИНУ в ЕС.
Чтоб ни полякам, ни литовцам, ни венграм, ни румынам обидно не было.

А россияне пусть сидят и на горшке дуются. ;)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 12 мар 2014, 11:51

Legatus писал(а):Туск возьмёт ВСЮ УКРАИНУ в ЕС.Чтоб ни полякам, ни литовцам, ни венграм, ни румынам обидно не было.

Да, да, конечно. :hi_hi_hi:
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 12 мар 2014, 11:51

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2014, 11:53

BG777 , диалектика! :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 мар 2014, 11:54

Legatus писал(а):Туск возьмёт ВСЮ УКРАИНУ в ЕС.

Я всю жизнь говорю: учитесь у Польши. А эти недоумки у Грузии учатся.
Посмотрел на днях новый "Вий " правдиво показали Украину. Прямо как про сегодня снимали. Особенно порадовало сравнение с Англией.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 12 мар 2014, 16:28

Вот он - экс-"капитан", он же жирная крыса, бегущая со своего тонущего корабля:
В распоряжении редакции ЛІГАБізнесІнформ оказались записи с камер видеонаблюдения из президентской резиденции Межигорье. Съемка охранной системой слежения была произведена 19-22 февраля на объекте "Хонка", где жил бывший президент Виктор Янукович. Зафиксированное четко показывает, что сбор и вывоз антиквариата и других ценных вещей из Межигорья начался еще 19 февраля, когда ситуация на киевском Майдане накалилась до предела, но между властью и оппозицией еще велись переговоры об остановке кровопролития и поиске политических путей выходе из кризиса, без немедленной отставки Януковича. Интенсивная, но несуетливая эвакуация ценностей началась 21 февраля (видео с камеры №2) - за несколько часов до подписания оппозицией и Януковичем соглашения о мирном выходе из кризиса (с изменением Конституции и выборах президента до декабря 2014 года).

Загрузка и отправка фургонов продолжалась до 4 часов утра 22 февраля. Уже через несколько часов после этого появилось первое сообщение, что Межигорье покинули все его обитатели и прислуга. В резиденции осталась лишь пара безоружных охранников. После этого резиденция попала под контроль активистов Майдана и стала доступной для всех желающих. Кстати, судя по зафиксированному на видео основательному вывозу имущества, слухи о мародерстве со стороны активистов Майдана можно считать несколько преувеличенными. Неудивительно, что люди, посетившие Межигорье после отъезда хозяев, в ряде интерьеров обнаружили стены, полки и подставки пустыми.

Подробнее http://news.liga.net/articles/politics/998988-kak_yanukovich_pokidal_mezhigore_video_evakuatsii_tsennostey.htm

Изображение
"Он может и дохлый... но в нем вся жизнь нашей вечеринки!"
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 мар 2014, 19:03

Войска пошли.....

Точно такие же ролики с ютуба из Ростова, Урала ,Новороссийска...На Запад!!!! ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2014, 19:07

Емеля, вот не понимаю, почему мне тебя так тошно читать? Я тоже хочу, чтобы все это скорее как-то разрешилось, я хочу ввода войск просто потому. что войска - это гарантия от всяких ненужных резких движений с той стороны. Но мне кажется, что ты воспринимаешь происходящее. как сторонний наблюдатель. Как игрок в стратежку или зритель боевика. А такое настроение для меня выглядит, пардон, кощунственным.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 12 мар 2014, 19:09

А я хочу ввода войск НАТО. Как гарантии от всяких ненужных движений с той стороны. ;)

Раз уж ядерную бомбу под "честное слово" не имеющего чести отдали.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2014, 19:12

Legatus ну, ты же понимаешь, что они вместе не уживутся =) Зачем вам заварушка таких больших ребятушек под боком? Лучше пусть все будет спокойно и вежливо =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 158 из 456 • 1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 456