• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1701 • Страница 39 из 86 • 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 86

Re: Крым бушует!

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2014, 07:54

PavKa, я не придираюсь. Я желаю прекратить твое лисье юление. Ты именно сказал, что надо стрелять, потому что в России за такое уже стреляют. Сам ты это слово не произнес, но сослался на призывы в ролике, где призывали именно стрелять. Будь, наконец, мужиком и умей отвечать за свои слова. Считаешь, что надо стрелять за любую чисто символическую ерунду - скажи честно: да, я так считаю, потому что так надо для революции. Или еще что в таком роде. А юлить - это недостойно, извини. Ты хочешь выглядеть белым и пушистым, но время от времени забываешь следить за ртом и вылезают клыки. После чего ты стыдливо прикрываешь рот ладошкой, начинаешь ковырять пол копытцем и мести хвостом. Тактика мелкого беса-стажера с двойкой в дневнике. Вон уже и BG777 над тобой откровенно ржет :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 12 мар 2014, 07:59

PavKa
Не поддавайся на провокации прислужников жругритов, о храбрый Павка. Ибо пытаются заточить тебя за правду в узилище. Сказано о таких в Священном Коране: "Прибегайте к защите Аллаха, произнося слова АузубиЛляхи мина аш-шайтани-рраджим (я прошу защиты Аллаха от проклятого шайтана)"
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 12 мар 2014, 08:03

Боятся черти святого коловрата.

Cимволом украинской государствнености не коловрат является, а ваджра.
Алмазный трезубец, разящий силы зла.

Вот силы зла и беснуются при виде украинских флага и герба. ;;-)))
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2014, 08:07

Legatus лично мне очень нравятся украинский флаг и герб =) Приятно знать, что не являешься силой зла :-)
Просто вот такая штука... Когда не считаешь флаг данного государства родным и не хочешь под ним жить, даже самые прекрасные символы будут не милы. Я вот в Питере живу, мне не грозит увидеть этот флаг у себя над головой, потому я могу им спокойно любоваться - это одно из любимых моих сочетаний цветов. У русских в Крыму или в Донецке ситуация слегка иная.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 мар 2014, 08:14

Яник писал(а):Саныч, Мун!
Прислать вам кальсоны?

Мне не надо, а вот силам самообороны на блокпостах не жарко +2 и сильный ветер.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 мар 2014, 08:16

BG777 писал(а):Кропи же словом истины детей лжи, о, сын правды и

BG777 писал(а):Не поддавайся на провокации прислужников жругрит

Офтоп

Тэнгу писал(а):Сам ты это слово не произнес, но сослался на призывы в ролике, где призывали именно стрелять. Будь, наконец, мужиком и умей отвечать за свои слова

Я и отвечаю..
Балашев сказал в порыве злости и с синяком под глазом что стрелять надо в этих гопников..
Я внутренне не хочу стрелять ни в кого но и нарушать нашу территориальную целосность, страной гарантом територриальной целостности .. тоже мягко говоря не приемлю ..
Потому я и спросил что с такими делалать.. Надеясь на открытый диалог и без ярлыков и штампов..
Ты же согласен что российская агрессия в Украину это проблема.. дубинкой оттянуть можно одного двух.. а если их там автобусами свозят ? А если это целая армия ВВЛ ..
Но я не говорил что так надо делать .. может надо может нет давайте обсудим как это остановить.
А ты сразу в пузырь и в обидку..
Типа я не сказал но хотел..
Думаю такой же логикой пользовался Путин когда никакие бандеровцы в крым не ехали а он туда на всякий случай войска ввел..
Точнее не пользовался а прикрывался..
Вот мы и распутали щупальце в твоем мозгу .. бедный Тенгу. :-)

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 мар 2014, 08:21

PavKa писал(а):После чего молодчики применили к бизнес-философу физическую силу, ударив по лицу, рассказывает очевидец.

Этот философ гадко унижал и оскорблял крымских людей во время антимайдана в Киеве. Этот фингал он давно выпрашивал. :-):

alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 мар 2014, 08:22

А вообще я рад что Крым отойдет к России если там действительно так люди за.. пусть все будет так как народ хочет
Я уже говорил. Но одно неприятно и непонятно.. почему это все под дулами росийской армии ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2014, 08:22

PavKa, в чужом мозгу легко увидеть щупальце, в своем же целый пучок не чувствуется =)
Ни на какой диалог ты не рассчитывал. Просто щупальце в твоем мозгу подмывало тебя ляпнуть гадость. После чего ты, как обычно. спохватился и срочно начал лепить из осколков маску гуманного, спокойного и думающего человека. Больше ничего на глазах у всех не произошло. И какой бы ком словес ты ни налепил, все уже все видели. Можешь расслабиться, это уже история =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 мар 2014, 08:28

Тэнгу писал(а):Просто щупальце в твоем мозгу подмывало тебя ляпнуть гадость.

Какую гадость я ляпнул.. ?
Спросил что с этим делать ?
У меня такое впечатление что мне надо оправдывать твое воображение меня твоему же воображению..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 мар 2014, 08:28

PavKa писал(а):Но одно неприятно и непонятно.. почему это все под дулами российской армии

Лучше под охраной российской армии, чем под битами и автоматами фашистов.
Закончится время провокаций и российская армия вернется в казармы, а вот ваши бандитские группировки никому не подчиняются будут продолжать вас грабить и убивать.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 мар 2014, 08:41

Legatus писал(а):Алмазный трезубец, разящий силы зла.

Кстати, что бандеровцы упрямо светлый символ миров Прави (сокола) пытаются трактовать как некий Тризубец Шивы симптоматично...
Мы уже касались этого вопроса... ;)

Изображение

Реальная суть символа Древней Руси и почестников Перуновых....

И упрямая попытка бандеровцев выдать сокола за тризубец как символ власти подземного хозяина... ;)
Изображение
Изображение

Трезубец - символ власти Азазелы....предводителя нефелимов.
Изображение

Читайте Емелю....У него всё есть... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 12 мар 2014, 08:47

PavKa писал(а):вообще я рад что Крым отойдет к России если там действительно так люди за.. пусть все будет так как народ хочет

Хотят потомки оккупантов, поселившиеся в домах татар, которых выселили в течении суток, не дав собраться.
То есть генетические фашисты.

Они боялись ЕС потому, что там предусмотрен закон о реституции. Как в Прибалтике.
То есть возврат имущества репрессированных их потомкам.

PavKa писал(а):почему это все под дулами росийской армии ?

Знает кошка, чьё сало съела.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 12 мар 2014, 08:56

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2014, 09:01

PavKa, я привел не воображение, а твою цитату. Есть такая штука - риторический вопрос. Твой вопрос "что делать" был чисто риторическим, что следовало из контекста. И хватит уже оправдываться. Надоело. Сказал же - никакие словеса тут уже ничего не изменят. Что сказано, то сказано, Богу в уши прилетело.
Legatus, если вспоминать все переселения народов, то всем нужно срочно съезжать из своих квартир, потому что когда-то на этом месте жили совсем другие люди. Ни к чему, кроме вражды это привести не может. Не говоря уже о том, что в Крыму дофига и больше русскоязычных людей, которые приехали и поселились там в совсем новых домах, построенных русскими и для русских.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 12 мар 2014, 09:10

Емеля писал(а): Крыму дофига и больше русскоязычных людей, которые приехали и поселились там в совсем новых домах, построенных русскими и для русских.

Это иной разговор.
И никаких претензий.

Но по потомкам репрессированных - нужна реституция, чтоб дальше не повадно было фашистом быть.

Так Прибалтика сделала - и в РФ-лянде вой до сих пор.

Не селитесь в домах жертв (на будущее), чтоб детям съезжать не пришлось.

Это поможет в будущем избегать ЛЮБЫХ массовых репрессий.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 мар 2014, 09:17

Тэнгу писал(а):И хватит уже оправдываться. Надоело.

:-)
Я не оправдываюсь.. потому что я не обвиняемый.. хотя бы.
Да, вопрос был риторическим но все таки это был вопрос.. а не призыв.
Тэнгу писал(а):Богу в уши прилетело.

За Бога не расписывайся.
Вячеславна писал(а):И только если Россия официально спасет крымский зад, пусть тогда на наших условиях присоединяются: только как земля Россия под Российским Президентом и только с российской конституцией и законами.
Крым все таки глотнул свободного воздуха Украины.. и не согласиться быть простым регионом с назначенным губернатором.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 12 мар 2014, 09:32

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 мар 2014, 09:36

Крым ждали непростые времена:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 12 мар 2014, 09:44

Аццкая сотона!
А режисеры видео часом Сирию с Крымом не путают?
Последний раз редактировалось Legatus 12 мар 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1701 • Страница 39 из 86 • 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 86