• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1701 • Страница 38 из 86 • 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 86

Re: Крым бушует!

Сообщение Fourwinged » 12 мар 2014, 05:58

Тэнгу писал(а):Майданные молебны - это ведь тоже была "картинка": посмотрите как мы чисты, светлы, возвышенны, а против нас - монстры и нелюди.

Дык самое смешное (и печальное) что в случае Майдана это было правдой.

Ты можешь сколько угодно рассказывать о чудовищных потерях среди силовиков-беркутни, но по факту - Небесная Сотня есть, 100 человек - НЕ МЕНЬШЕ - среди демонстрантов погибли! А вот Беркут хотя бы сравнимое количество погибших предъявить не может. Если есть погибшие среди Беркута - зачем это замалчивать? Куда трупы дели, где родственники? Что, ща набегут сторонники Рашки и "Я - гаранта" и завоют что мол трупы аннигилировали, а всех родственников/знакомых увезли из Киева и замордовали в тайных схронах УПА? :ti_pa:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 мар 2014, 06:08

Ну вот, теперь нам будут стрелять в голову:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 мар 2014, 06:12

gavrik писал(а):Крым и так будет гореть от Керчи и до Севастополя.Именно в такой локации.Южный берег Крыма.

Не будет. А вот Украина обрекла себя на долгие годы саморазрушения.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 мар 2014, 06:28

Чувак призывает стрелять в голову без суда, тем , кто с георгиевской ленточкой. Толпа хлопает и кричит "Правильно!!! Молодец!!!"...
Потом они приходят домой выходят на форумы и выносят москолям мозг : "Да где вы увидали у нас фашистов?" :-) :-) ;)

Нет ребята ...лечить по ушам других будете. Вы всё видим, слушаем,запоминаем... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 мар 2014, 06:32

Емеля писал(а):Чувак призывает стрелять в голову без суда

И это не радикал. Это просто болтливый бизнесмен-миллионер. А теперь представьте, что говорит "правый сектор". :sh_ok:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 мар 2014, 06:47

alekseymoon писал(а):Ну вот, теперь нам будут стрелять в голову:

Человек с русской фамилией, на русском языке призывает уничтожать русских людей.
Последний раз редактировалось gavrik 12 мар 2014, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 мар 2014, 06:48

alekseymoon писал(а):Чувак призывает стрелять в голову без суда, тем , кто с георгиевской ленточкой.

Неправда, речь шла о заезжих провокоторах, срывающих украинские флаги с наших зданий ... на нашей земле.
А шо делать если они по другому не понимают.. ?
Вот если бы какой то гопник за 200 долл от СБУ поехал в Москву и начал там флаги срывать ? Что бы с ним омон сделал после пары предупредительных ?
Так и тут.. пока что только призывают.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2014, 06:59

PavKa, ОМОН бы его вытянул дубинкой пару раз и в обезьянник запер :-) Если у вас флаги дороже человеческой жизни, то я вас поздравляю. А еще кто-то страшного Жругра поминает через слово. У вас эгрегорчик, похоже, совсем бешеный, ликвидировать пора. Не людей - эгрегорчик. Люди не виноваты, что им мозг едят.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 мар 2014, 06:59

alekseymoon писал(а):И это не радикал. Это просто болтливый бизнесмен-миллионер. А теперь представьте, что говорит "правый сектор".

Меня не удивляет, что у вас правый сектор говорит и что бандеровцы говорят. Меня поражает тот факт, что нам пытаются доказать , что мы клевещим и выдумываем про нацизм и экстремизм на Украине. Хотя чего тут выдумывать и всё наглядно. И этот чувак не провокатор от Путина подосланный, а это их общее настроение. При этом они считают себя белыми, пушистыми на которых клевещут. :-)
Мне даже уже и не хочется со свидомитами в дискуссии вступать. Разговоры пора прекращать. Воспринимаю бандеровцев как тёмную,тупую,злобную силу, которая понимает только себя и на всё имеет двойной,тройной,пятерной стандарт....Держаться просто надо подальше от них и поберечь мозг. И заодно другим помочь от этой тёмной силы избавиться. Вспомнился один мужик в Донецке, который падая на колени обращался за помощью России с криком : "Мы уже не можем больше ИХ терпеть..." Реально испытание для мозга невыносимое....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 12 мар 2014, 07:04

Емеля писал(а):Вспомнился один мужик в Донецке, который падая на колени обращался за помощью России с криком : "Мы уже не можем больше ИХ терпеть..." Реально испытание для мозга невыносимое....
Боятся черти святого коловрата.. Крепко хвост прижали, видать.. :grin:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 мар 2014, 07:08

Емеля писал(а):Держаться просто надо подальше от них и поберечь мозг.

Реально жалко рашистов у которых осталась в мозгу одна извилина и та прямая.Спрямлённая щупальцем Жругра , проникшим всем нам известным отвратительным способом в организм реципиента и "прострелившим" его мозг. Единственно за что мы выступаем: боритесь с ним, не сдавайтесь, ищите опору и помощь извне,если сами не можете противостоять -взывайте к Богу. Просто скажите: Господи ,я слаб и немощен -помоги мне,защити! И вам полегчает.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 мар 2014, 07:14

gavrik писал(а):Реально жалко рашистов у которых осталась в мозгу одна извилина и та прямая.Спрямлённая щупальцем Жругра , проникшим всем нам известным отвратительным способом в организм реципиента и "прострелившим" его мозг. Единственно за что мы выступаем: боритесь с ним, не сдавайтесь, ищите опору и помощь извне,если сами не можете противостоять -взывайте к Богу. Просто скажите: Господи ,я слаб и немощен -помоги мне,защити! И вам полегчает.

нельзя Гаврика обзывать!::BG777
Да уберите от меня этого психического!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Емеля выклядывая из под одеяла)... :hi_hi_hi:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 12 мар 2014, 07:27

преподобный Гаврик писал(а):Единственно за что мы выступаем: боритесь с ним, не сдавайтесь, ищите опору и помощь извне,если сами не можете противостоять -взывайте к Богу. Просто скажите: Господи ,я слаб и немощен -помоги мне,защити! И вам полегчает.
Надо изгонять беса из них! :ugeek: И есщё нужен чин отречения от жругритов. :-( Если подключку не убрать — беснования будут продолжаться.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2014, 07:31

BG777, я тут с Гавриком полностью согласен - нужно молиться. Ничего лучше от бешеных нацэгрегорчиков не придумано. А Жарогару святая молитва только на пользу, он Богу не враг. Только молиться надо не как на Майдане - в рамках карнавального беснования силами ряженых расстриг, а молча и не напоказ, в сердце своем.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 мар 2014, 07:36

Тэнгу писал(а):PavKa, ОМОН бы его вытянул дубинкой пару раз и в обезьянник запер

Так у нас то же самое..
Точнее их даже не поймали.
Зачем спрашивается Мун тянет сюда всякие провокативные материалы.. ? Может что бы оправдать какое то очередное злодейство росийской военщины.. ?
Мало ли что там сказал в порыве злости этот Балашев.. может он и имел право на негодование.
Когда он приехал в Крым что бы выступить на митинге... его там просто скрутили надели мешок на голову и долго возили по отделениям.
4 марта известный киевский предприниматель, бизнес-философ и лидер общественного движения «5.10» Геннадий Балашов отправился с рабочим визитом в Симферополь. После стычки с самообороной Симферополя связь с ним утеряна. О его нынешнем месте нахождения ничего не известно.

http://www.balashov.com.ua/news/gennadi ... l_v_krymu/
Известно, что в промежутке между 13.00 и 14.30 он подошёл на площадь им. В.И. Ленина, где в тот момент проходил мирный митинг (около 50 человек). Люди держали транспаранты пророссийского толка, гласящие «Спасибо Путину», «Фашизму нет» и др. Геннадий Балашов обратился к местным жителям и попытался объяснить им, что никакой фашистской угрозы для Крыма не существует, рассказать о том, какая обстановка в Киеве. Местные жители обступили Балашова и стали выдвигать разные требования, в частности, чтобы он «у себя в Киеве» перестал монтировать видео, которое показывают о Майдане и показал «всю правду». После чего молодчики с красными повязками на руках «Дружинник Крым», не дав ему объяснить свою позицию, вытолкали с площади.

«Свобода слова!» — заявлял Балашов, отступая и не отвечая на силу самообороны Симферополя.

Спустя несколько минут он объявил дружинникам о своём намерении покинуть площадь, но около шести или более дружинников продолжали за ним следовать. Один из них выбил камеру из рук сотрудника Геннадия Балашова. После чего молодчики применили к бизнес-философу физическую силу, ударив по лицу, рассказывает очевидец.

Прибывшие на место правоохранительные органы задержали Геннадия Балашова и отвезли в РОВД г. Симферополя. После инцидента связи с ним нет до сих пор, сотовый телефон вне зоны действия сети. Как сообщили позже сотрудники милиции, Геннадий Балашов покинул отделение милиции спустя непродолжительное время. По непроверенной информации от источника, пожелавшего остаться анонимным, его выкрали представители самообороны, которые намеревались «перевоспитать» киевского бизнес-философа.
Последний раз редактировалось PavKa 12 мар 2014, 07:45, всего редактировалось 2 раз(а).
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2014, 07:38

PavKa при чем тут ОМОН? Я про тебя и про твой, извини. съеденный мозг. Ты заявляешь, что все правильно, что в срывающих флаги надо стрелять и ссылаешься на наш ОМОН, как будто он именно так и делает. Зачем ты этот бред говоришь? Именно ты, не какой-нибудь левый дядя из ролика, который мне не интересен от слова совсем. Чье щупальце ТЕБЯ за язык тянет это нести тут?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 мар 2014, 07:43

Тэнгу писал(а):Чье щупальце ТЕБЯ за язык тянет это нести тут?

Если можно дубинкой то стрелять конечно незачем..
Но я думаю Балашов говорил о собирательном образе наемника агрессора.. и говорил о том что мы должны защищать свою землю с оружием в руках..
Русские тоже пришли к нам с оружием. Что мы должны сдаться им без боя ?

Вот посмотри до конца.

Нефтегазовое эмбарго Путину. С оккупантами не торгуют. :evil:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2014, 07:46

PavKa, брось юлить. Ты сказал ровно то, что сказал.
А шо делать если они по другому не понимают.. ?
Вот если бы какой то гопник за 200 долл от СБУ поехал в Москву и начал там флаги срывать ? Что бы с ним омон сделал после пары предупредительных ?
Так и тут.. пока что только призывают.

И я спрашиваю - зачем? Ты не контролируешь свои руки и язык? Задумайся об этом...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 мар 2014, 07:48

Тэнгу писал(а):И я спрашиваю - зачем? Ты не контролируешь свои руки и язык? Задумайся об этом...

Ну и где я тут говорил что надо по ним стрелять ?
Чего ты придираешься..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 12 мар 2014, 07:49

Кропи же словом истины детей лжи, о, сын правды и паладин веры Павка. Ибо сам Аллах говорит в Коране: Вам предписано сражаться, хотя это вам неприятно. ... Аллах знает, а вы не знаете (Аль-Бакара, аят 216).
Cказано пророком Сулейманом: бодрстуют ли кафиры над словом своим? Нет. Но кто ведёт дружбу с кафирами — сам становится кафиром.
BG777

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1701 • Страница 38 из 86 • 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 86