• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1701 • Страница 37 из 86 • 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 86

Re: Крым бушует!

Сообщение коваль » 11 мар 2014, 04:34

Fourwinged писал(а):Мне, человеку, живущему в Киеве, какое-то непонятное чучело в военной форме рассказывает что, мол, в Киеве массовые грабежи и убийства, по улицам ходить страшно, бандеровцы везде ходят - людей пытают, заставляя гимн страшный украинский петь,

А что враньё это? Мне павка тоже, бия себя пяткой в грудь божиться, что это враньё, а партия "правый сектор" и "Свобода" - белые и пушистые. Только на видеороликах я вижу другое. Неужели это всё поделка? Все эти лозунги "москалей на ножи" это глюк или снято в Москве, подобно тому как американцы сняли в Голливуде высадку на "луну"?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 мар 2014, 05:08

коваль писал(а):А что враньё это? Мне павка тоже, бия себя пяткой в грудь божиться, что это враньё, а партия "правый сектор" и "Свобода" - белые и пушистые. Только на видеороликах я вижу другое.

Я честно отсмотрел новости по ОРТ
ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК - понедельник, 10 марта 2014, Воскресное время 21:00
http://www.1tv.ru/newsvideoarchive/
Скажу о тех ошибках которые бросаются в глаза
1. Путин берет интервью у Лаврова (довольно не умело кстати) о взятии Крыма хотя еще пару дней назад уверял что Крым будет украинским.
2. Во время интервью в Крыму не показанонеизвестных вооруженных лиц в росийской униформе..
3. По ситуации захвата власти в Крыму не было сказано что на стихийный митинг перед появлением вооруженных людей в ВР Крыма пришло больше сторонников Украины чем России ..
4. По референдуму не показано что стороны имеют равные возможности, что все украинские каналы в Крыму отключили, что бюлетеней напечатали больше чем голосующих.. что они не имеют степеней защиты.. что наблюдателей не пустили.. итд.
5. По ситуации в киеве идет явно тенденциозная подборка видеоряда под страшную музыку и тревожный голос диктора что все плохо и власть в руках фашистов., яроша, хотя его не слышно и не видно особо, кроме позавчерашнего интервью для СМИ ...
Вы там вообще знаете что ПС - одна из сорока сотен обороны майдана всего лишь...
И Ярош = сотник каких много и подчиненный Парубия..
Просто правый сектор имеет свою страницу Вконтакте и первый разместил фото о событиях на грушевского..
Про листовки москалей на ножи и заявлении идти на восток я впервые слышу.. похоже на бред.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 11 мар 2014, 05:18

PavKa писал(а):Про листовки москалей на ножи и заявлении идти на восток я впервые слышу.. похоже на бред.

Я же выкладывал картинки и видеоролики. Что это? Снято в голливуде? :?:
А запрет коммунистов и регионалов? Угрозы их семьям? Забивание до смерти работников офиса партии регионов? Нападение на ГАИшников?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 мар 2014, 05:36

коваль писал(а):Я же выкладывал картинки и видеоролики. Что это? Снято в голливуде?
А запрет коммунистов и регионалов? Угрозы их семьям? Забивание до смерти работников офиса партии регионов? Нападение на ГАИшников?

коваль
Листовку могли и сами снять и сами напечатать. А мог и какой то дурак приклеить.. Не знаю. Лозунга такого нет и быть не может..
Комунистов запрещают по идеологическим принцыпам как и другие антигуманные учения.. во всяком случае я надеюсь..
ПР нет.
Угрозы семьям были во время активных действий как и угрозы оппозиционерам... только опозиционеров реально пытали а регионалов нет.
Забивание работников до смерти - такого точно не было .. я там был и мой друг там вывел из дыма 9 людей и потом долго ходил проверял нет ли кого еще пока чуть сам не задохнулся. Я читаю о погибших при штурме .. но я такого находясь там не слышал.
За то что никого не били палками я могу ручаться.
Там и штурма то не было.. разбили дверь, кинули покрышку, и через 1о минут милиция сдалась, их разоружили и отпустили покрышку потушили.. пожара не было.
Нападение на гаишников..
Ты понимаешь сколько у народа злости было .. но и при этом им только пригрозили.. и понаежжали.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 11 мар 2014, 06:39

PavKa писал(а):Там и штурма то не было.. разбили дверь, кинули покрышку, и через 1о минут милиция сдалась, их разоружили и отпустили покрышку потушили.. пожара не было

По твоему штурм это на танке. А если к тебе в квартиру бросят горящую покрышку перед этим разбив дверь, ты как это назовешь?
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 11 мар 2014, 08:10

Fourwinged писал(а):Мне, человеку, живущему в Киеве, какое-то непонятное чучело в военной форме рассказывает что, мол, в Киеве массовые грабежи и убийства, по улицам ходить страшно, бандеровцы везде ходят - людей пытают, заставляя гимн страшный украинский петь,

коваль писал(а):А что враньё это? Мне павка тоже, бия себя пяткой в грудь божиться, что это враньё, а партия "правый сектор" и "Свобода" - белые и пушистые. Только на видеороликах я вижу другое. Неужели это всё поделка? Все эти лозунги "москалей на ножи" это глюк или снято в Москве, подобно тому как американцы сняли в Голливуде высадку на "луну"?

Знаешь песенку? "Я вам не скажу за всю Одессу - вся Одесса очень велика..." Я могу сказать за ту часть Киева в которой я живу, работаю, отдыхаю.

Так вот, "докладаю все как есть" (с) : никаких бандеровцев в Киеве нет. Нету массовых грабежей, нету непонятных экстремистов на машинах, разъезжающих с оружием и пристающих ко всем с националистическими лозунгами и бандитскими наездами - Слава Богу НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ.

Никакой информации о самозахватах церквей РПЦ и передачи их УПЦ тоже не обладаю. Лично я думаю что это вранье: РПЦ - курируемая Путиным организация, а украинские церкви - причем все - за Украину, а не за Путина. Вот и пускают дезинформацию для российского обывателя - подогреть градус ненависти к "проклятым фашистам-бандеровцам" и "хохлам зажравшимся" - и что - работает на все 100! Пипл-то рассейский хавает! Ему еще подавай! Больше, БОЛЬШЕ ненависти! Тут в Украине вроде как и по языковому признаку щимят! И гимн заставляют на улицах распевать! Ужас-то какой... :ti_pa:

Про этого С.Рулева тоже инфа сомнительная... сам тип - сомнительный ДОНЕЛЬЗЯ, мутный какой-то. Казачок засланный. Сначала обелял беркут как мог, потом взялся за гопников из "титушек" - и на этом реально погорел, причем тупо из-за их быдлячества - ну не поняли они, что этот "СРулев" - ЗА НИХ. :hi_hi_hi: Отсыпали "на семки" бедолаге. А что он хотел? Они, гопники, такие. Толпой набежать и запинать - это для них дело святое. С кем поведешься от того и огребешь. ;;-)))

Интервью с этим "генералом" меня вообще "порвало" - чувак ТУПО В ЛИЦО рассказывает "байки из склепа" для российских хомячков - а про жителей Киева ты, гнида продажная, не думаешь? Как оно смотрится теми, кто ВИДИТ правду не через СМИ, а из окна своего дома? Что, забыли выставить флажок на этом видео "только для жителей России, не имеющих своих мозгов и тупо ненавидящих все украинское"? :ti_pa:

Короче от российских "официальных" СМИ я видел только чернуху, пиар Путина и рекламу российских войск вторжения.
От украинских СМИ не видел ни одного подобного истерического бреда типа "КОНЕЦ СВЕТА БЛИЗОК!!! Путин - антихрист проклятый хочет Украину ядерным оружием забросать! Всех украинцев расстрелять и в Сибирь сослать!!! ААА!!! Бей москалей проклятых, идем на МОСКВУ!!!" А вот в России подобные вопли, как я понимаю по здешним Емеле и Ко и по общению со знакомыми россиянами, присутствуют. :ze_le_ny:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 11 мар 2014, 09:01

Как это нет бандеровцев? :ne_vi_del:
Я же выкладывал видео (несколько) где идёт колонна с красно-чёрными флагами и кричат "москалей на ножи". А "правый сектор" это тогда кто такие?
А на канале "интер" смотрели программу с Киселёвым? Там укр-нацики открыто восхваляли бандеру и УПА.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 мар 2014, 09:08

коваль писал(а):Как это нет бандеровцев?
Я же выкладывал видео (несколько) где идёт колонна с красно-чёрными флагами и кричат "москалей на ножи"

Давай я тебе современную Москву покажу..

Шо там они кричат ? А? :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 11 мар 2014, 10:58

Купил сегодня генератор. Эти и электричество отключить не побрезгуют.

Крым принял "декларацию о независимости"

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/ ... ?attempt=1
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 11 мар 2014, 19:32

Fourwinged писал(а):Российский театр абсурда...

Мне, человеку, живущему в Киеве, какое-то непонятное чучело в военной форме рассказывает что, мол, в Киеве массовые грабежи и убийства, по улицам ходить страшно, бандеровцы везде ходят - людей пытают, заставляя гимн страшный украинский петь, церкви московского патриархата захватывают и украинскому патриархату отдают - ну тихий ужас короче.

Может и врут конечно...
Но твоё проживание в Киеве - не есть 100% аргумент. Ты ведь много можешь не знать, не видеть, не слышать, ... или не хотеть...
Как пример:
На Новый Год (не помню уже какой - Новый Год, как новый год...) общался с товарищем. Он тогда на центральном информационном пункте МЧС работал, куда информация со всей Москвы стекается. И он мне с неподдельным ужасом в голосе говорит: "Вся Москва горит! Не хватает пожарных расчётов!"
То есть, на его интерактивной карте Москвы было в разы(если не на порядок) больше красных меток пожаров квартир, офисов и других объектов, вызванных феерверками, хлопушками, невыключенными бытовыми приборами и т.д.
А у нас в районе(по крайней мере из моего окна :hi_hi_hi: ) - тишь да благодать.
Надеюсь моя аналогия понятна?
Ясен пень, что несколько боевых сотен майдана физически не могут захватить весь многомиллионный Киев и прийти к каждому киевлянину. Тем более, я далёк от мысли, что все они отморозки. Насколько я слышал речь шла о 31-й и 33-й сотнях майдана, как об откровенных бандах. Но если кто-то смог бы посмотреть на реальную интерактивную карту преступлений в Киеве, я думаю, что она сильно бы отличалась от времени домайданного правления Януковича.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 11 мар 2014, 20:05

Fourwinged писал(а):Российский театр абсурда...
Мне, человеку, живущему в Киеве, какое-то непонятное чучело в военной форме рассказывает что, мол, в Киеве массовые грабежи и убийства, по улицам ходить страшно, бандеровцы везде ходят - людей пытают, заставляя гимн страшный украинский петь, церкви московского патриархата захватывают и украинскому патриархату отдают - ну тихий ужас короче.

Раос писал(а):Может и врут конечно... Но твоё проживание в Киеве - не есть 100% аргумент. Ты ведь много можешь не знать, не видеть, не слышать, ... или не хотеть...
...
Ясен пень, что несколько боевых сотен майдана физически не могут захватить весь многомиллионный Киев и прийти к каждому киевлянину. Тем более, я далёк от мысли, что все они отморозки. Насколько я слышал речь шла о 31-й и 33-й сотнях майдана, как об откровенных бандах. Но если кто-то смог бы посмотреть на реальную интерактивную карту преступлений в Киеве, я думаю, что она сильно бы отличалась от времени домайданного правления Януковича.

Дык я ж и не говорю "за всю Одессу".
Но я вижу намерение прокремлевских СМИ раздуть ПАНИКУ и ИСТЕРИЮ. "АААА!!!! Бандеровцы ИДУТ!!!! НАШИХ БЬЮТ!!! К НАМ ИДУТ!!! Хотят свои проклятые бандеровские флаги у нас понавешать!!!!" И пошло-поехало. Во-первых уже никто не сомневается в оправданности российского вторжения - "А БАНДЕРОВЦЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ!!!" А самый же главный профит от этой паники-истерии - общие АНТИУКРАИНСКИЕ настроения в казуальных слоях российского социума. Желание обывателей, которые и так много кого не любят - "хохлов", "понаехавших", "еврогеев", "пиндосов", "узкоглазых" и т.д. и т.п. - направить туда российскую "непобедимую армию" и "всем навалять" - это повышает самомнение хомячков-зомби RU-зоны. :ti_pa:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 11 мар 2014, 21:07

Fourwinged писал(а):Но я вижу намерение прокремлевских СМИ раздуть ПАНИКУ и ИСТЕРИЮ. "АААА!!!! Бандеровцы ИДУТ!!!! НАШИХ БЬЮТ!!! К НАМ ИДУТ!!! Хотят свои проклятые бандеровские флаги у нас понавешать!!!!" И пошло-поехало. Во-первых уже никто не сомневается в оправданности российского вторжения - "А БАНДЕРОВЦЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ!!!" А самый же главный профит от этой паники-истерии - общие АНТИУКРАИНСКИЕ настроения в казуальных слоях российского социума. Желание обывателей, которые и так много кого не любят - "хохлов", "понаехавших", "еврогеев", "пиндосов", "узкоглазых" и т.д. и т.п. - направить туда российскую "непобедимую армию" и "всем навалять" - это повышает самомнение хомячков-зомби RU-зоны.

Да, наверно наши СМИ сильно преувеличивают...
НО... вам (многим из украинцев) настроенным, как обычно добродушно-миролюбиво, не видно изнутри самого главного, то, что нам видно снаружи, - это изменение тенденции (направления) развития украинской государственности.
Небольшая по массе, но очень большая по своей кинетической силе, националистическая часть украинского общества сдвинула общее настроение аморфного и политически апатичного социума в сторону антироссийского движения.
Семена бандеровщины упали в рыхлую землю украинского государства.
Всходов особо ещё не видно, поэтому вы там недоумеваете почему у нас такой кипеж, но уже на 100% можно говорить, что растение, которое вырастет из этих семян, будет враждебным России государством.
А плодами станут ракеты и радары американской ПРО под Харьковом, полностью разрушающие потенциал российских сил ядерного сдерживания,
и, не дай Бог, русско-украинская война....
По крайней мере именно так видится перспектива некоторым нашим аналитикам...
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 11 мар 2014, 22:15

Небольшая по массе, но очень большая по своей кинетической силе, националистическая часть украинского общества сдвинула общее настроение аморфного и политически апатичного социума в сторону антироссийского движения.

И лучшее средство от этой проблемы - это ввести немаркированные войска на территорию и обзывать все украинское общество огульно разными словами?

Вы не заметили, какое количество обращений к "российским братьям" записали за это время граждане Украины, поддерживающие новый режим? Умоляя не верить, пытаясь обьяснить, что их противостояние - не против народа России.
как коллективные:
http://www.aboutru.com/2013/12/evromaidan-44/
http://vk.com/video-36904805_167761818
https://www.youtube.com/watch?v=iLav9fP8ef8
и еще очень много...
так и личные, которых сотни, но например:
http://sicheslavets.livejournal.com/337586.html, но я уверена, любой желающий найдет.
И художники, и священники, и просто люди. Но по-моему у них все больше ощущение, что их мало кто слышит :( ...

Георгий Коваленко, представитель Украинской православной церкви Московского патриархата писал(а): Уважаемые россияне, если у вас осталась хоть капля любви к нам, украинцам, перестаньте даже в частных беседах называть нас "фашистами", "бендеровцами", "нацистами" и "националистами"! Эти слова убивают! Вспомните слова Спасителя (Мф. 5, 21-22)!
Знаете, что меня больше всего поразило вчера, когда я смотрел со сцены Майдана на площадь, на которой стояли люди и гробы? Это то, что на углу Институтской и Крещатика, там где были самые кровавые столкновения, во всю высоту дома "красуется" реклама Сбербанка России, а в самом доме находится отделение Сбербанка России, к абсолютно целым стеклянным витринам которого вплотную подходит баррикада...
У нас нет борьбы против русских, русскоязычных или канонической Церкви, как пишут многие СМИ у вас. При этом, я не хочу обсуждать ваши СМИ.
Я просто всех вас прошу: если мы с вами члены одной Православной Церкви, если вы считаете Киев "матерью городов русских", не разжигайте, а просто помолитесь за нас и прислушайтесь к нам!
alta

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 мар 2014, 00:00

Слава богу нашлась сила остановившая фашизм на подступах к Крыму. Если бы радикальные исламисты объединились с правым сектором, то Крым бы сегодня горел весь от Керчи до Севастополя.

Прикольно смотреть, как те, которые еще неделю назад ненавидели все русское, заговорили на русском. Лицемеры!
Но самое главное чего они не сделали, это так и не научились слушать и слышать народ.

Демагоги и воры пришли на смену молчаливым ворам. Веселые, находчивые, говорливые западэнцы сменили угрюмых донецких. Они поняли, что народ на майдан в ближайшие года не выйдет и что можно делать все, что хочется.
Крым оказался перед выбором без выбора. С Россией плохо, но с Украиной еще хуже.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 мар 2014, 04:11

Изображение

Изображение

http://life.pravda.com.ua/society/2014/03/11/156844/
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 мар 2014, 04:15

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 мар 2014, 04:55

alekseymoon писал(а):Если бы радикальные исламисты объединились с правым сектором, то Крым бы сегодня горел весь от Керчи до Севастополя.

Крым и так будет гореть от Керчи и до Севастополя.Именно в такой локации.Южный берег Крыма.Главное убрать образ внешнего врага.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 мар 2014, 05:16

В России активно собирают теплое белье для русскоязычных жителей Крыма.
Это хорошо.
Саныч, Мун!
Прислать вам кальсоны? У нас тут зима на исходе, а вы там мерзните под угрозой Бандеры.
Я могу не сдавать в общую посылку, а отправить вам лично.
Будете меня и Путина холодными крымскими вечерами добрым словом поминать... :-ok-:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 12 мар 2014, 05:20

Раос писал(а):Всходов особо ещё не видно, поэтому вы там недоумеваете почему у нас такой кипеж, но уже на 100% можно говорить, что растение, которое вырастет из этих семян, будет враждебным России государством.
А плодами станут ракеты и радары американской ПРО под Харьковом, полностью разрушающие потенциал российских сил ядерного сдерживания,
и, не дай Бог, русско-украинская война....

И потому россияне решили сразу перейти к последнему пункту... ;;-)))
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 мар 2014, 05:36

alta, извините, но эти обращения напоминают мне молебны на Майдане. На сцене песнопения ангельские, а чуть переключился на другую камеру - сущий ад: огонь до небес. клубы черного дыма, грохот по железу, бегают странные существа и остервенело что-то швыряют за стену огня. Две совершенно несшиваемые реальности, шизофрения. Так и тут. Может, эти люди действительно не понимают, что пришло к ним, потому что к ним лично оно повернуто пока что своим благостным лицом. А может, большинство этих писем - хорошая пропагандистская работа. Таким вещам учат - как брать за душу, как обращаться персонально, "от сердца к сердцу". Майданные молебны - это ведь тоже была "картинка": посмотрите как мы чисты, светлы, возвышенны, а против нас - монстры и нелюди.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1701 • Страница 37 из 86 • 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 86