Fourwinged писал(а):Fourwinged писал(а):Или любой, что не согласен с политикой вашего любимого тирана-диктатора автоматически становится отъявленным злодеем и законченным негодяем?коваль писал(а):Во первых Путин не тиран-диктатор.
Ну да, ну да... только попробуй в чем-то с ним не согласиться - и сразу поймешь, кто в России власть - а кто "тварь дрожащая".
Ну я не согласился и что? Жив здоров. Я никогда за него не голосовал, и на митинги против Путина ходил и ничего. А вот вы попробуйте что-нибудь против своей власти высказать. Убьют.
Fourwinged писал(а):Не знаю не одного доказанного случая такого.
Всё уже доказано, это факт. Любые оппозиционные и враждебные "Правому сектору" партии запрещаются и преследуются. Гитлер тоже сначала коммунистов запретил а потом и вообще всех остальных кроме себя.
Fourwinged писал(а):Я вовсе не идеализирую то движение, но и идеализировать НКВДистов и прочую комуняцкую сволочь я тоже не стану, уж извини.
Я разве прошу вас НКВД идеализировать? Я только хочу что бы вы с Павкой и Гавриком осудили экстремисткие движения и партии и русофобию. В противном случае что на крымчан обижаться, что они с вами не хотят жить?
Legatus писал(а):Vla писал(а):Не понравится в России поеду жить во Францию
Вот только Украину терпеть не можете, и в Европе ей позволить быть не желаете. Как все россиянские патриоты.
Я уже не раз говорил, что не против вступления Украины в Европу (и не за тоже) вам решать. Я только против экстремистов. А с нацисткой идеологией в Европу не берут. Европа - это демократия прежде всего, а у вас там неонацисты по улицам ходят.

Я вот лично был вполне взрослым в 1993 году - как и многие мои знакомые, для кого падение СССР было трагедией. Жалею. что не смог поучаствовать в каком-нибудь контрзаговоре.