• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 155 из 456 • 1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение alta » 10 мар 2014, 22:32

К тому же интересно какую именно "нацистскую ересь" я тут "строчу"? Или любой, что не согласен с политикой вашего любимого тирана-диктатора автоматически становится отъявленным злодеем и законченным негодяем?

Да, любое мнение, отличное от "Россия превыше всего", является актом информационной войны. :-)
А носитель его - фашистом и нацистом.
Например я. Ну или ты.
alta

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 мар 2014, 03:06

alta писал(а):Да, любое мнение, отличное от "Россия превыше всего", является актом информационной войны.
А носитель его - фашистом и нацистом.
Например я. Ну или ты.

Это называется РАШИЗМ.Девиз "Россия превыше всего".Путлер фюрер.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 мар 2014, 03:53

Емеля писал(а): И ты знаешь мне как то по барабану, если кто то не разговаривает на русском языке среди чукчей или бурят.

Совершенно справедливо. Бурят в Орле, конечно, нет, но южан не владеющих русским - полно. Это их проблемы. Чем могу - всегда постараюсь помочь, но не поняла - не обессудьте. За все время пока работаю 1 разговорник русско-азербайджанский привезла, и то, купила его хозяйка для своего работника, а ему и так хорошо.Ни разу ни словаря не заказали, ни самоучителя какого-нибудь, учебник русского для иностранцев уже лет 10 валяется.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 11 мар 2014, 04:06

Fourwinged писал(а):Или любой, что не согласен с политикой вашего любимого тирана-диктатора автоматически становится отъявленным злодеем и законченным негодяем?

Во первых Путин не тиран-диктатор. Это ваша "новая власть" на Украине тираны и диктаторы. Это они запрещают оппозиционные партии (коммунистов, регионов) убивают их, пытают, угрожают их семьям. Занимаются вандализмом, славят преступников второй мировой. Если вы согласны с их политикой - то вы негодяй. А путин тут не при делах. Я за него не голосовал и действия его не одобряю, но это не значит, что я должен поддерживать эту бандитскую бандеровскую сволочь.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 11 мар 2014, 04:23

Яник писал(а):Афонские старцы наложили анафему на Белгородского, Емелю, Эндрю, Воробьевского, Филиппа Киркорова и Евгения Плющенко.
Обсуждение этой темы перенесено сюда: viewtopic.php?f=109&t=1179&p=77654#p77654

Свежие линки:
В России началась массовая «охота на ведьм»
Россия не исключает возможность применения ядерного оружия
Рядовикова Зинаида. Блоги - для того, чтобы множить и распространять информацию (множество картинок и видео)
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 мар 2014, 04:28

коваль писал(а):Во первых Путин не тиран-диктатор. Это ваша "новая власть" на Украине тираны и диктаторы. Это они запрещают оппозиционные партии (коммунистов, регионов) убивают их, пытают, угрожают их семьям. Занимаются вандализмом, славят преступников второй мировой. Если вы согласны с их политикой - то вы негодяй. А путин тут не при делах. Я за него не голосовал и действия его не одобряю, но это не значит, что я должен поддерживать эту бандитскую бандеровскую сволочь.

Ну, будем считать что краткую сводку утренних росийских вестей я получил. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 11 мар 2014, 04:42

PavKa
Т.е это всё враньё? Оппозиционные партии не запрещают? Им и их семьям не угрожают? Людей не пытают, тот человек избитый с переломанными пальцами - подставной? Офис партии регионов не штурмовали, и двух человек не забили палками и не сожгли заживо? "Москалей на ножи" никто не кричит? Во Львове не расклеивают бумажки на квартиры "тут живут москали"? Ярош не призывал к террактам на территории России? А эти высказывания "будем обещать мразям всё что угодно а потом вешать" это ложь?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 мар 2014, 05:17

Коваль...
Ты понимаешь что при желании о современной россии и без всякой революции можно такой же образ слепить.
Найти бомжа, показать драку, беспредел пьяного депутата на дороге, кому то угрожали.. кому то наркотики подбросили.
Кто то в фейсбуке написал , какую то часть интервью вырвали из контекста.
Было бы желание..
Если хочь разберем по пунктам - присылай ссылку на источник той информации что ты привел.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 11 мар 2014, 06:10

Fourwinged писал(а):Или любой, что не согласен с политикой вашего любимого тирана-диктатора автоматически становится отъявленным злодеем и законченным негодяем?

коваль писал(а):Во первых Путин не тиран-диктатор.

Ну да, ну да... только попробуй в чем-то с ним не согласиться - и сразу поймешь, кто в России власть - а кто "тварь дрожащая". Причем речь даже не идет о открытом неприятии путинской власти вообще - просто любое несогласие уже является преступлением. Вышел с плакатиком "Я ПРОТИВ ВОЙНЫ" без согласования- в кутузку! А согласование тебе никто просто так не даст! Вот тебе и "свобода". У нас Янукович точно такой же фокус хотел провернуть с последней группой "законов" - и вот на них-то и "погорел". А в России у Путина все вышло почти чисто-гладко; и вы вполне можете ожидать от своего "вождя" новых ограничений гражданских прав и свобод - и все "для вашего же блага".

коваль писал(а):Это ваша "новая власть" на Украине тираны и диктаторы. Это они запрещают оппозиционные партии (коммунистов, регионов) убивают их, пытают, угрожают их семьям.

Не знаю не одного доказанного случая такого. "Страшные истории" от про-российских СМИ еще не означают ПРАВДЫ, это - пропаганда, то есть попросту - "ложь во имя победы".
А насчет коммунистической партии - имхо ее давно надо было ЗАПРЕТИТЬ. У них был свой шанс - 74 года они проводили свои эксперименты на 1/6 суши. У кого-то есть желание ПРОДОЛЖИТЬ ? :ti_pa:

коваль писал(а):Занимаются вандализмом, славят преступников второй мировой. Если вы согласны с их политикой - то вы негодяй. А путин тут не при делах. Я за него не голосовал и действия его не одобряю, но это не значит, что я должен поддерживать эту бандитскую бандеровскую сволочь.

У вас в России этот выбор и не стоит; никаких "бандеровцев" уже нет. Та борьба была окончена давно - поражением независимой Украины. Степена Бандеру убили НКВДшники, всех кого могли из его соратников - уничтожили. Я вовсе не идеализирую то движение, но и идеализировать НКВДистов и прочую комуняцкую сволочь я тоже не стану, уж извини.
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 11 мар 2014, 06:34

Fourwinged писал(а):Мун, а ты можешь как-то подтвердить что это реально ТЫ, а не твой двойник? Ты как то быстро изменился, прямо за последнее время "на глазах".

Я вырос в военных городках в то время, когда еще служили участники войны. То, что сегодня происходит в Украине не вписывается в парадигму моего воспитания. Все эти лозунги нацистов, это просто издевательство над моей утонченной душой. Я принял решение лучше назад с Путиным, чем вперед с Тягнибоком, Фарион, узурпастором и Кличко.

Уже 10 лет, как Украина стала страной тотальной лжи. Ложь разрушает и уничтожает миллионы душ украинцев. Ждать, когда эта страна очистится от скверны, у меня нет не времени не сил.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 мар 2014, 06:43

alekseymoon писал(а):То, что сегодня происходит в Украине не вписывается в парадигму моего воспитания. Все эти лозунги нацистов, это просто издевательство над моей утонченной душой. Я принял решение лучше назад с Путиным, чем вперед с Тягнибоком, Фарион, узурпастором и Кличко.

Думаю, так решили для себя многие. Мне вот интересно, сделают ли какие-то выводы из этого русские националисты? Хотелось бы, чтобы сделали. Учитывая, что они единственная серьезная оппозиция. Но за фашистами народ не пойдет. А люди не будут углубляться в тонкости различий направлений национализма. Одного символа, одного лозунга будет достаточно, чтобы быть скомпрометированным в глазах людей. Тем более, что на примере Украины уже все увидели насколько тонка грань между национализмом и фашизмом.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 11 мар 2014, 07:44

alekseymoon писал(а):Мун, а ты можешь как-то подтвердить что это реально ТЫ, а не твой двойник? Ты как то быстро изменился, прямо за последнее время "на глазах".

Fourwinged писал(а):Я вырос в военных городках в то время, когда еще служили участники войны. То, что сегодня происходит в Украине не вписывается в парадигму моего воспитания. Все эти лозунги нацистов, это просто издевательство над моей утонченной душой. Я принял решение лучше назад с Путиным, чем вперед с Тягнибоком, Фарион, узурпастором и Кличко.

Главное слишком далеко не "вернись". А то там много чего есть, в прошлом. "Великий Вождь всех народов", НКВД, "тройки", лагеря... :st_op:

alekseymoon писал(а):Уже 10 лет, как Украина стала страной тотальной лжи. Ложь разрушает и уничтожает миллионы душ украинцев. Ждать, когда эта страна очистится от скверны, у меня нет не времени не сил.

Ага, ну да, ну да... как раз "злобная оранжевая революция"... конечно-конечно, понимаю... :ti_pa:
Такие как ты, Мун, похоже лет через десять о Яныке нашем "неуловимом" будут петь "И Я-ну-кович ТАКОЙ МОЛОДОЙ, и Путин опять впереди!" ;;-)))
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 11 мар 2014, 07:47

Аглая, русский национализм - самое гонимое властью политическое направление в РФ. Наши люди сидят по тюрьмам, спецслужбами (и нашими, и импортными) засылается масса провокаторов чуть ли не с начала 90-х. Нынешнее обострение выявило этих засланных. Как ни парадоксально, но эти мнимые "русские националисты" поддержали бандеровских нацистов и предлагают русским бандеризироваться, чем быть под Путиным. Логики, однако! Т.е. самым действенным путём защиты русских они считают исчезновение русских. Ничего не настораживает? Углубление в такие тонкости нашим людям доступно, по твоему?
Выводы прежде всего должны сделать наши власти.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 11 мар 2014, 07:52

Fourwinged писал(а):Такие как ты, Мун, похоже лет через десять о Яныке нашем "неуловимом" будут петь "И Я-ну-кович ТАКОЙ МОЛОДОЙ, и Путин опять впереди!"

Молодой, а мозг закостенелый. Я хоть и пожил, а таких песен не пел и петь не буду. В Украине правят уже 24 года лжецы и подлецы. А в последние 10 лет тотально.
Я в жизни открыт для перемен. Не понравится в России поеду жить во Францию. Я всегда жил свободно и независимо. Свобода превыше всего. :co_ol:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 11 мар 2014, 08:05

Vla писал(а):Не понравится в России поеду жить во Францию

Вот только Украину терпеть не можете, и в Европе ей позволить быть не желаете. Как все россиянские патриоты.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 мар 2014, 08:07

Legatus, по твоей логике я больше всего ненавижу Россию. Потому что для меня Россия в Европе - самый страшный кошмар.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 11 мар 2014, 08:10

Если ты решаешь за себя и свою страну - ты просто представитель одного из мнений (партий) своей страны.
Если ты решаешь за чужую страну - ты агрессор и империалист.

Тебе сильно нравится, когда за то, где быть России говорит, скажем, Бжезинский? А если не только говорит, но ещё и делает?
А сами вы в Украине и по отношению к ней ведёте себя также, даже хуже - Америка к вам прямо не вторгается и Чукотку не оккупирует.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 11 мар 2014, 08:19

Тэнгу писал(а):Legatus, по твоей логике я больше всего ненавижу Россию. Потому что для меня Россия в Европе - самый страшный кошмар.

Россия ну НИКАК не может быть "в Европе", потому как Россия - это уже Евразия :ti_pa:
И России не надо "быть Европой" - ей нужно СТАТЬ свободной цивилизованной страной, с вменяемой и сильной государственностью. А вот этого ну никак не выходит: или хаос-анархия - все всех грабят и за границу (в Европу/США) бабло везут, или тиран-диктатор с "железным занавесом" и лагерями. :cry_ing:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 мар 2014, 08:26

Legatus, допустим (только допустим!), что я агрессор и империалист. При чем тут ненависть? Я что, ненавижу котлету, которую собираюсь съесть? Напротив, я ее очень люблю =) Маленькие, не способные к самостоятельности страны - это такие счастливые котлетки, которые не исчезают после того, как их "съедают", потому что в 21 веке это "съедение" происходит обычно не путем аннексии. а путем мягкого и аккуратного направления в нужную сторону, путем внешнего управления под видом суверенитета. Весь выбор у Украины был - на чью тарелку лечь. Майдану больше понравилась синяя тарелка со звездочками - ладно. Но, вполне возможно, в итоге Украина ляжет не на одну, а на две тарелки. Но никто, абсолютно никто ее при этом не ненавидит, не обольщайтесь. Она просто получает двойную порцию любви =) Ненавидят Россию, потому что съесть ее не хотят, ее хотят уничтожить, а уже потом утилизировать труп мелкими кусочками - если что-то останется удобным для утилизации.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 11 мар 2014, 08:31

Я подробнее об этом постараюсь как только дойдут руки написать в главе своего романа.
А здесь пока очень в кратце.
Замысел Стэйбинга может быть таким. Ему хочется задушить Жругра. Но он оченнь боиться с ним воевать собственными руками, войсками своими или стран НАТО. Опыт показывает, что это всегда как то плохо кончается у всех кто лезет в Россию снаружи. Надо лезть изнутри и через окраины. И Достоевский говорил об особой ненависти окраинных народов

Жириновский кстати подчёркивает - американцы с русскими напрямую воевать не станут никогда.

В Украине по их проекту должен был восторжествоать националистический режим с единственным языком. Лет двадцать те, кто думать умеет поукраински чморили бы тех, кто по украински только говорит, а думать привык по русски. Чморили бы примерно как во время дедовщины в казарме.
За 20 лет выросло бы новое поколение, изменились бы нынешние поколения. Они так морально были бы сломлены, что чтобы доказать свою конкурентоспособность и полезность Украине, готовы были бы воевать с русскими шовинитсами.
А в России лет через 12-20, очень вероятно что как раз к моменту смерти Путина начался бы распад Державы на регионы. И вот тогда даже не украинцы, а именно бывшее русскоязычное население Украины стало бы пушечным мясом для того, чтобы не дать России собраться в Империю обратно, а разделиться на части.

Вот тогда Жругр может быть и издох бы окончательно.
Как при этом подохнут Стэйбинг и китайский зверь пока не совесм понятно мне,но может быть они тоже как нибудь друг друга задушат..

Мысли более чем спорные, не спешите спорить, я ничего доказывать не возьмусь, просто подумайте

Вспомните как турки делали янычар из славянских мальчиков

То есть если Россию хотят уничтожить, то в перспективе устроить на её территории то что сейчас устроено в Афганистане, Ливии и Сирии одна из фаз её уничтожения.

Точно также как во времена княжеских междоусобиц 1000 лет назад

И после этой фазы может и родиться новый этнос уже розамиристский, а может Стэйбинг ситуацию оседлает или китаец,
но саму вот такую игру Стэйбинг вполне может развязать. У него мотив, ещё важный отобрать стратегическое ОМП
Капитан Сель

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 155 из 456 • 1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 456