Fourwinged писал(а):Зомби рассуждает о зомбировании...
Время покажет. В наше время кармические узлы развязываются за одну жизнь. "Обратка" идет практически сразу.
Яркий пример оранжевая революция. И эта революция разочарует очень быстро.
Fourwinged писал(а):Зомби рассуждает о зомбировании...
Andrew писал(а):Украина по уровню жизни скатилась до уровня Африки. За двадцать с лишним лет, Украинцы коллективно завели свою страну в пропасть. Поэтому любой гражданин современного, развитого государства, каким является Россия, вправе давать Вам советы
Емеля писал(а):они хотят газ и деньги брать у нас

alekseymoon писал(а):Время покажет. В наше время кармические узлы развязываются за одну жизнь. "Обратка" идет практически сразу.![]()
Яркий пример оранжевая революция. И эта революция разочарует очень быстро.

В этом посте попытаюсь адекватно и непредвзято объяснить, что происходит в Украине. Пост предназначен в основном для моих русских друзей и людей, которые хотят получить максимально объективную картинку происходящего в Украине.
Что было
Был Янукович и его ненасытное семейство которое грабило Украину так, как ее не грабили со времен хана Батыя. Даже если это мое художественное преувеличение, то не большое. Грабеж был такой силы, что украинцы не смогли вытерпеть еще один год до президентских выборов и восстали против Януковича раньше. Это народное восстание против тирана, потерявшего всякие тормоза и ничего больше. Да, за этим восстанием стоят крупные мировые игроки и украинские олигархи, они будут пытаться получить с этого свои выгоды, на то они и игроки, но тот, кто думает, что Майдан собрался за деньги – идиот и читать этот пост таким людям не стоит, пустая трата времени.
Майдан и Евромайдан
Майдан за Европу прекратился 30 ноября. Все, что происходило потом не за Европу и не за однополые браки – это восстание против тирана, который всех достал своей жадностью и тупостью. Поэтому те, кто продолжает вести в сети пропаганду против Евросоюза – уймитесь. В Украине получше вас знают цену Европе.
Логика людей, собравшихся на Евромайдане
Логика была простая. Янукович полный мудак, но пусть подпишет договор с Европой. Через год мы его переизберем, а договор будет работать.
После кровавого и невиданного по жестокости разгона Евромайдана 30 ноября, где собрались в основном проевропейски настроенные студенты, собрался другой Майдан на который пришли уже взрослые дяди и тети с конкретным намерением выкинуть Януковича вон за беспредел.
Это то что лежит на поверхности и можно легко проверить, теперь переходим к тому, что осталось за кадром.
...
Емеля писал(а):Патриот Гэл....шагом марш на Перекоп... и хватит мозг нам тут выносить
Емеля писал(а):ЗОМБИ. Охреневает, что вы там с людьми сделали

Сан Саныч писал(а):Если так складывается, то может вам, нашим украинским друзьям открыть свой форум, форум украинской "Розы Мира"?
Не надо разваливать то, что есть.Gellemar писал(а):Мова, Шевченко, Мазепа, сине-жёлтый стяг смешны «вам» и непонятны.
Gellemar писал(а):Расшатывая её и изнутри - с помощью нашей пятой колонны
Емеля писал(а):Дело даже не в них , а в этом агрессивном навязывании и в принципе как у Андреева "Всё что не есть я должно стать мною".
Legatus писал(а):Это часом не РФ с нами так?

Смешная шуткаPavKa писал(а):вполне вероятного лидера будущей России
Вы там поосторожнее с Ходором

alekseymoon писал(а):Тотальная ненависть захлестнула Украину. Ненавидят сами себя, ненавидят своих лидеров. Ненавидят Россию.
Мун, ты не желаешь получить тактический ядерный заряд на голову как УПРЕЖДЕНИЕ?Сан Саныч писал(а): А как насчет оборонительной доктрины России, оставляющей за собой право для упреждающих тактических ядерных ударов? В состоянии ли представить гендерные генералы фиктивных армий — в которых могут служить женщины, транссексуалы и гомосексуалы (за исключением турецкой армии) — что им придется воевать с прекрасно вооруженным противником, способным воевать без западных газированных напитков, а не с полуголыми боевиками с вручную выкованными „калашниковыми”, которых называют террористами?
За подобные "доктрины" пора Нюрнберг 2 открывать.alekseymoon писал(а):Тотальная ненависть захлестнула Украину. Ненавидят сами себя, ненавидят своих лидеров. Ненавидят Россию.
Любят Америку и Канаду и кредиты МВФ. Жлобы!

Сан Саныч писал(а):Fourwinged
А ты из-под какого куста выполз.Четырехкрылый, тот, который был юзером ВС, другой. Что, убил четырехкрылого, воспользовался его ником и строчишь здесь нацисткую ересь?
Я, понимаешь ли, в Украине живу, и мне не по нраву войска вторжения другой (как оказывается враждебной) страны, потихоньку отпиливающие кусочки нашей страны под прикрытием пятой колонны и "засланных казачков". Также мне не по нраву театр абсурда, который довольно долго играют ваши СМИ и некоторые участники форума здесь, когда мне, украинцу, рассказывают о страшных УЖАСАХ в Киеве всякие лжецы, и призывают махать триколором во славу "большого Пу". Мы учим Россию что вам НАДО ДЕЛАТЬ? Обвиняем что вы мол-де забрали часть нашей территории? Так почему это Россия позволяет делать себе все это и еще ожидает от Украины покорности? Наши правители - прошлые и настоящие -далеко не ангелы, но ваш гебешный "гарант" - это полный абзац. Лично мне тут Северная Корея с культом "великого вождя" не нужна.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2