Яник писал(а):всю бузу на Украине устроили космополиты. Это кто такие?

Яник писал(а):всю бузу на Украине устроили космополиты. Это кто такие?

я ведь знал что от тебя больше толку чем флейма
Выступающих в коалиции с российскими военными,казаками,чеченами, бандитами и дружинниками
А это не им Янукович выдал 5 тысяч украинских паспортов? Значит пазл ловко складывается.
Интереснейший финт ушами

http://hyperspike.ru/tect-2.htmlСиловые структуры Республики Казахстан заинтересовались данными разработками. На презентации присутствовали технические специалисты из Службы охраны Президента, из подразделений антитеррора Комитета Национальной безопасности, подразделений полиции, охраны исправительных сооружений и тюрем и ряд других спец.служб.
Полицейский щит. РСБ-Групп Презентация происходила на закрытом объекте КНБ РК. Некоторые слушатели, изъявили желание на себе испытать воздействие акустических пушек. Отзывы были самые восторженные и положительные. "Я как буд-то попал в шквал звуковых волн, которые накатывались на меня со всех сторон. У меня возникло стойкое желание покинуть место испытания акустических пушек. Не смотря на то, что я привык к звукам стрельбы и другому внешнему воздействию, адаптирован к громким звуккам, имею контузию.... полицейские щиты с встроеной акустическаой пушкой Hyperspike меня удивили и поразили своими возможностями. Я уверен, что за этим оборудованием большое будущее"
gavrik писал(а):Майдан можно было разогнать при желании
alekseymoon писал(а):За один час и без всякого звукового оружия. Майдан был выгоден Путину, поэтому стоял и будет стоять.
Слава России!!!
Марин Ле Пен: «Франция не одинока в своём стремлении покинуть ЕС»
2014-03-10 15:01:23
Известный французский политик Марин Ле Пен, дочь знаменитого политика-националиста Жана-Мари Ле Пена, на пресс-конференции в IPC в Севастополе заявила, что многие во Франции жалеют о вступлении в Евросоюз и подумывают о выходе оттуда, и, конечно, вместе с дружественной ей страной Украиной присоединится к Таможенному Союзу. Марин Ле Пен, заявила, что отсутствие общих границ не делает такой союз невозможным, в качестве примера она привела Армению: «Армения, не имея общих не только границ, но и ЖД, и водного сообщения, прекрасно вписалась в ТС на бумаге».
После пресс-конференции политик заявила, что Франция не одинока в этом стремлении покинуть ЕС. «Такие страны как Греция, Испания, Португалия уже хоть сегодня войдут в ТС и объединятся с дружественными им странами Беларусью и Казахстаном, они хоть сегодня с удовольствием разделят тяжкую ношу потребления нефти и газа с Россией», — пошутила Ле Пен.
В завершение своего визита Мари́н Ле Пен сказала, что она, конечно, хотела бы видеть консьержками в российских домах не жителей дружественного Франции Казахстана или Узбекистана, а милых и добропорядочных французов, так как «консьерж» — слово французское, а не казахское или узбекское, так что в подъездах российских домов россиянам должны прислуживать французские гастарбайтеры. «Так видимо, сам Бог велел», — вспомнила историю политик.

gavrik писал(а):И ваши "вежливые люди" могут завтро в тебя стрелять если их перекупят...

Я бы так поступил. 
Емеля писал(а):Краткий анализ событий от Емели.
Емеля писал(а):Наиболее распространёнными аргументами среди жителей Украины являются речи о том, что казна была разворована Януковичем, Путин не прав, а Россия — агрессор. Доказать обратное рядовому жителю Украины не представляется возможным. ВСё это мы наблюдаем на форуме...
Емеля писал(а):Что бы сделал Емеля...Жёсткая хирургическая адресная зачистка всех лидеров майдаунов. Пуля в лоб, укол зонтиком, кирпич на голову.
Использование спецподразделений и диверсантов.
Как альтернатива гибель огромного количества людей,прежде всего украинских военнослужащих.
Затягивание решения украинской проблемы хоть и приведёт к легемитизации всех действий России даже в глазах Запада из за полной неадекватности украинской хунты, но повлечёт к ненужным жертвам и к опасным событиям по типу Чернобыля. Как последний довод майдауны используют ядерные станции. А это уже не шутка. Промедление смерти подобно.
может со временем и поможет... хотя случай запущенный.Gellemar писал(а):Только в форме подобной профилактической беседы с Олегом Ляшко, патриотом,
Емеля писал(а):Что тоже адекватность потерял там? Сейчас разговаривал с человеком, который хотел родственников с Украины увезти. Приехал оттуда и рассказывает, что родную мать и брата не узнал. Люди - ЗОМБИ. Охреневает, что вы там с людьми сделали и как мозги вывихнули.
Зомби рассуждает о зомбировании...Fourwinged писал(а):Да, да... "шизофрения, как и было сказано" (с)
Сдерживающие средства, смирительная рубашечка... холодные ванные, обертывание в влажную простыню, успокаивающие
Gellemar писал(а):Толпа, подзуживаемая этим человеком, взяла "штурмом" Луганскую ОДА, заставила написать заявление об отставке законного губернатора и вывесила над администрацией российский флаг, убрав государственный. И как с таким разговаривать?
Только в форме подобной профилактической беседы с Олегом Ляшко, патриотом, который тоже из Луганска. А человеческого языкаоноон не понимает..
Fourwinged писал(а):Зомби рассуждает о зомбировании...
Ты на себя, болезного, взгляни в зеркало...

Fourwinged писал(а):Несешь какую-то хе*ню несусветную о том, ЧТО МЫ НА УКРАИНЕ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3