Евгений, у меня нет такой власти - закрывать этот форум. Демократической эта площадка давно перестала быть. Демократия - это, в частности, процедура. Ее тут нет, как нет и твердых правил. Правила меняются руководителями форума произвольным образом. Поскольку площадка продолжает существовать и несет в своей шапке имя Даннила Андреева и словосочетание "Роза Мира" - буду стараться доносить тут точку зрения своих друзей и свою. Это не отменяет моего убеждения, что изначачальная идея форума утрачена. Это площадка войны.
Возможно, и такие места существуют ко благу. Я бы не взял на себя ответственности за поддержание такой площадки. К сожалению, я имел прямое отношение к ее созданию. И несу за это ответственность - за то, во что эта площадка превратилась. За то, что масса прекрасных людей ее покинула, не вынеся ее атмосферы. Только из-за своего личного участия в ее создании я высказался в пользу ее закрытия. Если бы я не имел к ее созданию отношения - не было бы у меня и таких предложений. Общайтесь - так, как считаете нужным.