• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 152 из 456 • 1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Яник » 10 мар 2014, 05:00

Белгородский писал(а):Если слова «Афонские старцы наложили анафему на "бесноватого" Путина» подчеркнуты штриховой линией и выделены синим цветом, это и есть ссылка на источник. У меня эта ссылка дана дважды - в предыдущем посте и выше, в том посте, который вызвал неудовольствие Эндрю. Для ьлизоруких даю ссылку в явном виде: http://news.bigmir.net/world/799562-Afo ... go--Putina

Пардон, не заметил.
По ссылке прошел. Там нет никаких афонских старцев.
Там какой-то анонимный представитель, вероятно РПЦ КП, неизвестного звания - явный фрик - анафемствует произвольную компанию, в т.ч. почему-то Хакамаду.

Т.е. это очевидная и глупая ахинея и фальшивка.

ЗЫ. В конце он представился, как иеромонах Антоний. Всё равно - не известно откуда мракобес неадекватный.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 мар 2014, 05:04

Белгородский Нет, это не юмор, это прямая аналогия. В желтой прессе существуют заметки из серии "это интересно", которые начинаются одинаково: "Британские ученые установили...." И дальше какая-нибудь потрясающая воображение истина о пользе морковки против облысения. Почему за фантазию авторов отдуваются обычно именно неведомые и безымянные британские ученые - непонятно. Так и тут - некие старцы предали анафеме... Анафеме предают не старцы, а Церковь. Это дело редкое, штучное. А тут анафема пакетом =) В общем. это часть информационной войны. За автора вброса стыдно, а если он действительно духовное лицо, то и страшновато.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 10 мар 2014, 05:31

Яник писал(а):Там нет ни каких афонских старцев.

Выше я воспроизвел изображение; это и есть афонские старцы, их - большая группа, а не один "фрик". Вот еще ссылки на ту же новость:
http://ru.tsn.ua/svit/afonskie-starcy-n ... 53736.html
http://news.meta.ua/cluster:35021487-Af ... redatelei/
http://o-leusenko-politolog.blogspot.co ... st_10.html

Яник писал(а):произвольную компанию, в т.ч. почему-то Хакамаду.
Компания не произвольная, по крайней мере двоих и Вы не один раз анафематствовали (Путин, патриарх Кирилл). Насчет Хакамады - им, прозорливым старцам, полагаю, лучше знать, что за ней числится. Мало явного, но много тайного.
Тэнгу писал(а):Анафеме предают не старцы, а Церковь. Это дело редкое, штучное.

Тэнгу, вот Вам справка из Википедии:

В православной (греческой) богослужебной традиции с 843 года существует особый чин Торжества Православия (Последования в неделю Православия, иначе Синодик), совершаемый в первую Неделю (воскресенье) Великого поста — ежегодное провозглашение догматов веры, анафемы ересям и еретикам, вечной памяти усопшим и многолетия здравствующим верным.

Согласно «Православной энциклопедии» (2000), «церковную анафему (или великое отлучение) не следует смешивать с „отлучением“ (ἀφορισμός), которое представляет собой временное исключение индивида из церковной общины с запретом участвовать в таинствах и (для духовных лиц) занимать церковные должности. Называемое иногда также „малым отлучением“, оно в отличие от анафемы служит наказанием за меньшие проступки, например: воровство, блуд, участие в получении церковной должности с помощью взятки и т. п., не требует соборного решения и не нуждается в соборном провозглашении для вступления в силу».

В данном случае имеем малое отлучение, не требующее соборного решения Церкви. И провозглашено оно в Неделю Торжества православия. Всё соблюдено. Что касается "вброса", то, пардон, групповая фотография - это не лысина и морковка.
Последний раз редактировалось Белгородский 10 мар 2014, 05:35, всего редактировалось 1 раз.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 мар 2014, 05:34

Белгородский писал(а):Выше я воспроизвел изображение; это и есть афонские старцы, их - большая группа, а не один "фрик".

По Вашему изображение афонских старцев доказывает, что они что-то куда-то наложили? :wo_ol:

По всем ссылкам анафемствует только фрик иеромонах Антоний :)-(: неизвестно откуда, но точно не из Афона.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 мар 2014, 05:44

Нет...это уже невозможно терпеть и надо за это уже наказывать и прилюдно пороть!!!!!

К БАРЬЕРУ господин Белгородский!!!!

Или вы признаётесь, что вы притащили на форум недостоверную информацию и приносите извинения или после того как я изобличу вашу ложь навсегда должны покинуть этот форум!!!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 10 мар 2014, 05:54

Яник писал(а):По Вашему изображение афонских старцев доказывает, что они что-то куда-то наложили?
Яник писал(а):точно не из Афона

Этот фрик, действительно, не из Афона. Вот прочтите два материала. В первом, подобно Вам и Тенгу, выражено сомнение. Во втором сами афонские монахи объясняют, кто анафематствовал, где и когда.

Сегодня интернет «взорвал» дезинформационный ролик об анафеме Путину http://real-vin.com/?p=47696
СОМНЕВАЮЩИМСЯ В ПОДЛИННОСТИ НАШЕГО АНАΘЕМАТСТВОВАНИЯ http://m-athanasios.livejournal.com/43203.html
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 10 мар 2014, 05:56

Ученик Геббельса Емеля, брысь! На этом форуме большинство Вашей информации недостоверно, ишь, поборник достоверности нашелся! Вы для меня в игноре, так что не надрывайтесь, я на Вашу хулу отвечать по отдельности не буду. Отвечу чохом в Ухе, как и обещал. Пока не до Вас, не путайтесь под ногами.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 мар 2014, 06:02

Белгородский писал(а):Сегодня интернет «взорвал» дезинформационный ролик об анафеме Путину

Ах господин Белгородский вы уже ретируетесь .... :-)

Кто не в курсе...
Майдауны запустили леща в инете про анафему Путину и разместили ролики в инете с каким то дураком.
Но всем известно, что это не афонские монахи, а записи аж двухгодичной давности с какими то шизанутыми сектантами.
Изображение

Этот клоун ряженный, лжет как сивый мерин анафематствуя в своей злобе всех подряд. Это диомидовцы, а не православные, на самом деле призывают к расколу страны вместе с дерьмократами.

И вот эту грязь господин Белгородский нам решил тут вывалить желая в мутной воде что то половить...Но здесь на этом форуме нахожусь я и такое не проканает по определению....
Последний раз редактировалось Емеля 10 мар 2014, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 мар 2014, 06:10

Белгородский писал(а):СОМНЕВАЮЩИМСЯ В ПОДЛИННОСТИ НАШЕГО АНАΘЕМАТСТВОВАНИЯ http://m-athanasios.livejournal.com/43203.html

Михаил, не заставляйте меня присоединяться к Емеле, чьи взгляды и методы я не разделяю.

Для подтверждения какого-либо официального события НЕДОПУСТИМО ссылаться на ЖЖ! Чей угодно.

Ссылка д.б. на уважаемые СМИ и их д.б. несколько независимых.

Не хотите ли со мной поспорить на деньги о факте АНАΘЕМАТСТВОВАНИЯ Путина и Гундяева (и Хакамады) Афонскими старцами?
Я утверждаю, что такого АНАΘЕМАТСТВОВАНИЯ не было.
Предлагаю пари на $50. Расчет в любой валюте по курсу на день оплаты.
Страшно?
Тогда я отвечу вдвойне. Т.е. если Вы проиграете платите мне $50.
А если я проиграю, плачу Вам $100.
По рукам?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 10 мар 2014, 06:25

Andrew писал(а):Кто бы мог подумать
Меня удивляет Ваше удивление. Моя позиция вполне озвучена во всех темах моего заповедника. Повторю вкратце.

Россия сейчас находится под властью супердемона ЧЧ (метаисторически - третьего; два предыдущих, демон инквизиции и еврейский демон, уничтожены из высочайших сфер Шаданакара). Эти сущности и факты мною не вымышлены - они есть в текстах Д.А. Клептократические правители нынешней России - орудия ЧЧ, а через него - Урпарпа. Недавняя черная метка Путину от мирового криминалитета, они же - мировая закулиса, показывает, что российская власть стала частью этой закулисы, т.е. тайного мирового правительства - см. viewtopic.php?f=109&t=1255

Я - антилиберал viewtopic.php?f=109&t=1876 Емеля может мне клеить этимологически абсурдный ярлык "либеральный фашист", ибо его учитель Геббельс. А Ваш - тоже он? Я Вас всё-таки поумнее Емели считал.

Я не стебингофил, как Вы мне клеите, и вообще не уицраорист. Но полагаю, время Стэбинга прошло, на очереди схватка Шостра и Лай-Чжоя.

Я монархист. Считаю, для русского менталитета нужен национальный символ в виде монарха. Но не абсолютного, а как королева Англии или Нидерландов.

Andrew писал(а):Общая тональность и так понятна.
Зато непонятно, почему она - коричневая.

Andrew писал(а):"Правый сектор" Вас не смущает, Михаил Натанович?
Пока они не призывают к захвату России, не смущает. Необходимая часть политического спектра. Эо не Баркашов, который, впрочем, сейчас тоже стал монахом ИПХ.

Белгородский писал(а):А Вы какого цвета, Эндрю?
На вопрос жестокий нет ответа. Хомячковая уловка.

Яник, запомните раз навсегда: я в азартные игры и в пари не играю. Грех великий.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 мар 2014, 06:33

Белгородский писал(а):Яник, запомните раз навсегда: я в азартные игры и в пари не играю. Грех великий.

Кто бы сомневался!

Изображение
Афонские старцы наложили анафему на Белгородского, Емелю, Эндрю, Воробьевского, Филиппа Киркорова и Евгения Плющенко.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 мар 2014, 06:36

Белгородский писал(а):Яник, запомните раз навсегда: я в азартные игры и в пари не играю. Грех великий.

Нет вы просто мажите ворота дёгтем, а когда вас ловят быстро сливаетесь.....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 мар 2014, 07:22

Отличное интервью о 20 летней оккупации Украины Россией..
Несколько тезисов.
Россия никогда не считала Украину государством..
Пропихивание Януковича во власть в 2004 и поддержка в 2010 этапы плана операции по развалу государства Украина ..
Россия понимает что если сейчас не будет уничтожена государство Украина оно не будет уничтожено никогда..
Проводятся паралелли между арабской войной с молодым государством Израиль.. и агрессией России в Украину..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 10 мар 2014, 09:15

PavKa писал(а):Отличное интервью о 20 летней оккупации Украины Россией.

Несколько дней свободы и оккупация Европой. :-): Украина никогда не будет независимой. Украина и ее люди зависимы от того, что постоянно гадят в руку дающего. Независимо от того, кто это.
Поэтому пока Украина не станет нейтральной всегда будут враги, которые "мешают жить". :nez-nayu:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 мар 2014, 09:45

alekseymoon писал(а):Несколько дней свободы и оккупация Европой.

Шо ты говоришь.. ?
И что .. заставят честно проводить выборы и тендера ?
Ужос.. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 10 мар 2014, 10:06

PavKa писал(а):Шо ты говоришь.. ?
И что .. заставят честно проводить выборы и тендера

Насрать им на твои выборы и тендеры. Им нужны рабы и они их получат.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 мар 2014, 10:18

alekseymoon писал(а):Им нужны рабы и они их получат.

Ты хочешь сказать что в Европе равбовладельческий строй ? :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 10 мар 2014, 10:24

PavKa писал(а):Ты хочешь сказать что в Европе равбовладельческий строй ?

А ты у румын с болгарами спроси, да и свои много расскажут, их там много.
Рабы могут быть при любом строе. Гастарбайтеры это рабы? Нет? Ну на нет и суда нет. :-):
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 мар 2014, 10:28

Сан Саныч, повторяю свой вопрос:
Слушай, а твой Аксенов сказал, что всю бузу на Украине устроили космополиты.
Это кто такие?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 10 мар 2014, 10:45

alekseymoon писал(а):А ты у румын с болгарами спроси

Вы срочно родственников из Варшавы забирайте. Они у Вас там, говорят живут?
А то ужасные европейцы поработят. ;;-)))

Срочно забирайте их в свободную путинскую РФ. :a_g_a:

Вот только что-то мне подсказывает, что скорее они Вас из Крыма в Польшу заберут.
Но Вы не сдадитесь и из Варшавы будете настрачивать пророссийские комменты про аццких жидобандеровцев и великий РФлянд. :?
Legatus

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 152 из 456 • 1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 456