Я бы хотел, чтобы ты попробовал ее поковырять.Тэнгу писал(а):PavKa , ты эту брусчатку видел?

BG777 писал(а):90% пресной воды, 80% электроэнергии, 60% других сырьевых товаров и 70% бюджета должны поступать из центра.

Тэнгу писал(а):avKa , ты эту брусчатку видел? Я бы хотел, чтобы ты попробовал ее поковырять.

- Как можно решить конфликт и избежать кровопролития?
- Соблюдать соглашение, которое было подписано в феврале между Януковичем, лидерами оппозиции и министрами иностранных дел трех европейских стран. По этому соглашению досрочные выборы должны пройти в сентябре. Но оппозиция настаивает на проведении в мае. В чем разница? К сентябрю на Украине произойдет социальная катастрофа. И это бедственное экономическое положение уже нельзя будет списать на Януковича. Есть еще одно условие этого соглашения: разоружение бандформирований. Вот этого они точно сделать не в состоянии, потому что нацисты стали сильнее. А нацизм можно остановить только силой. Так что если Украина хочет избавиться от фашистского беспредела, она должна приветствовать готовность России применить силу для защиты украинских же граждан от нацистского террора. Но происходит полное непонимание ситуации. Нужно сделать так, чтобы бандиты сложили оружие, население вернулось к мирной жизни, а страна спокойно провела выборы нового президента. Надеюсь, нас услышат и катастрофы не случится.

Коваль писал(а):на 9 мая на ветеранов нападают
Заёрзали...зашевилились...

Емеля писал(а):СЁ ,ЧТО НАМ НУЖНО ВЫ СДЕЛАЕТЕ САМИ...
Емеля писал(а):Нам нужны сакральные жертвы,нам нужны неадекватные действия с вашей стороны, нам нужно возмущение Юго Востока.

gavrik писал(а):..помнишь как Кличко "русского витязя" побил?

gavrik писал(а):Принцип духовного айкидо гласит: направь острие разрушительного импульса на самого атакующего.
gavrik писал(а):помнишь как Кличко "русского витязя" побил? Во во именно так-клинч и в дыню, клинч и в дыню

Емеля писал(а):Я даже согласен на победу украинских инвалидов на паралимпиаде в обмен на Донецк и Харьков.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5