• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 146 из 456 • 1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Емеля » 08 мар 2014, 13:12

Gellemar писал(а):Капитан Очевидность

После 16 числа кому то прийдётся отвечать...и очень отвечать...почему украинские части находятся на территории России... :evil:

Благодарите Бога, что это Путин, а не Емеля.... После 16 числа я возвратил бы из праха в прах всех долгодумающих...Лишь только стрелка двенадцать пробила...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 08 мар 2014, 13:17

Gellemar писал(а):Немцов..
Капитан Очевидность ;;-)))

Гэл, но ты же понимаешь - зомби не могут верить даже очевидному. Зомби верят только своему создателю.
Имя его подсказать? Довольно сложная загадка: Там Пу..н, а внутри "т" и "и" - но это военная тайна :ti_pa:
Gellemar писал(а):Капитан Очевидность

Емеля писал(а):После 16 числа кому то прийдётся отвечать...и очень отвечать...почему украинские части находятся на территории России... :evil:
Благодарите Бога, что это Путин, а не Емеля.... После 16 числа я возвратил бы из праха в прах всех долгодумающих...Лишь только стрелка двенадцать пробила...

Емелечка, тролль ты наш отзомбированный, вот так с такими как ты пообщаешься, и понимаешь что "москаляку - на гілляку!" вполне разумный лозунг, весьма даже правильный. Вы именно этого добиваетесь, "патриоты России"?
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 мар 2014, 13:35

Fourwinged писал(а):Гэл, но ты же понимаешь - зомби не могут верить даже очевидному. Зомби верят только своему создателю.

Мы не зомби...Мы солдаты. И каждый солдат свой манёвр понимает. Даже здесь на форуме. А то , что наконец опыт американского вранья перенимаем, то это всячески приветствуем. Будем вас бить вашим же оружием...

И всё с молитвой и вспоминанием христианского учения лжи во спасение...А примеров такой лжи во спасение множество в Библии:

Навин 2:3-6 «Царь Иерихонский послал сказать Рааве: выдай людей, пришедших к тебе, которые вошли в твой дом, ибо они пришли высмотреть всю землю. Но женщина взяла двух человек тех и скрыла их и сказала: точно приходили ко мне люди, но я не знала, откуда они; когда же в сумерки надлежало затворять ворота, тогда они ушли; не знаю, куда они пошли; гонитесь скорее за ними, вы догоните их. А сама отвела их на кровлю и скрыла их в снопах льна, разложенных у нее на кровле».

Ложь в устах праведных есть Истина, а говорящие Истину во имя Лжи есть худшие из лжецов...Да отсохнет их язык и будет скользким путь.Аминь.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 08 мар 2014, 13:42

Fourwinged писал(а):"москаляку - на гілляку!" вполне разумный лозунг

Для бандеровского нациста он составляет его суть и основу. У вас там ещё лозунги есть -
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 08 мар 2014, 13:43

Нен. Надо присоединмть Польшу к Украине. Затем передать киевскую область Польской автономии. А апотом снова дать Польше независимость. Киев переходит к Польше. Павку и гаврика польские нацианалисты заставят учить польску мову. А если не выучат отобрать паспорта. Да, и еще оккупантами назвать павку и гаврика и орать на главной площади Варшавы "хохлов на ножи". И как это аавке и гаврику понравится?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 мар 2014, 13:43

Fourwinged писал(а): понимаешь что "москаляку - на гілляку!" вполне разумный лозунг, весьма даже правильный. Вы именно этого добиваетесь, "патриоты России"?

А как тебе перспектива жить в резервации на западной Украине? :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 мар 2014, 13:53

В резервации будете жить вы. Вся ваша РФ и ею оккупированные территории теперь - большая резервация.

Кстати, зашёл на .ОРГ в украинскую ветку. И ложь увидел.
Врать, Сан Саныч, не хорошо.

Сан Саныч писал(а):Они ненавидят русских и еврев, они готовы их убивать.

Примеры ненависти к евреям - в студию.

Примеры ненависти к русским именно - тоже в студию.

А российских империалистов мы и впрямь не любим. Считаем, что без объекта их почитания, которого Андреев называет Жругр, мир станет намного лучше.
Последний раз редактировалось Legatus 08 мар 2014, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 мар 2014, 13:56

Legatus
Пишите больше. Я вас украинцев форума цитирую на нашем севастопольском форуме с пояснениями, что это люди, претендующие на высокую духовность, а на деле готовые резать русских и взрывать их ядерными бомбами. :grin: Все от вас в восторге, и все больше убеждаются в своем выборе. :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 мар 2014, 14:01

Сан Саныч писал(а):на деле готовые резать русских

Пример в студию.

Да, в российско-фашистского оккупанта я готов стрелять. Российского империалиста в Украине как врага по законам военного времени - репрессировать.

Причём тут русские?

При чём тут национальности вообще?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 08 мар 2014, 14:04

Всё ближе окончательное решение российского вопроса.
ЕС ждёт серьёзная трансформа. И РФ выступит катализатором (невольным, разумеется) необходимых изменений. Очень сильно промышленное лобби. Это воистину пятая колонна, парализующая правительства, как ЕС, так и США.. В критических ситуациях становится очевидно насколько сильно влияние олигархов-промышленников на правительство (правительство давно в кармане у этого промышленного лобби, вращаясь как флюгер в нужную для этого лобби сторону).. Полная беспринципность капитала, выхолащивающего и разъедающего всё и вся. [..] Радует только то, что в РФ ситуация в тысячу раз хуже. :grin:
В целом, тем не менее, всё идёт по плану. Пока же наслаждаемся тишиной и классической музыкой. :grin: К чему конфликтовать.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 мар 2014, 14:48

[url=http://www.dw.de/наблюдателей-из-обсе-на-украине-остановили-предупредительными-выстрелами/a-17482894]Российские оккупанты не пустили наблюдателей из ОБСЕ в Крым[/url]
16.00 Наблюдателям ОБСЕ на Украине вновь не удалось попасть на территорию Крыма. Со стороны блокпоста, преграждающего въезд на полуостров, раздались три предупредительных выстрела, сообщает агентство AFP.http://www.dw.de/наблюдателей-из-обсе-на-украине-остановили-предупредительными-выстрелами/a-17482894

Оттуда же:
5.30 На референдуме в Крыму могут отказаться от видеонаблюдения, сообщает агентство РИА "Новости". Организаторы объяснили это решение нехваткой бюджетных средств и времени для установки видеокамер на всех участках.

146% будет за, или только 99% ???
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 мар 2014, 14:55

Legatus писал(а):Да, в российско-фашистского оккупанта я готов стрелять.

Легатус....я когда то давно тут говорил о людях хищниках и людях свиньях. И о третьей разновидности - обуревшие свиньи, которые себя хищниками возомнили , пока ножа у горла не почуяли и с настоящим хищником не встретились...Не программируй кармически себя на такие ситуации, когда за базар заставят отвечать... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 08 мар 2014, 15:07

Вы себя уже запрограммировали.
Не знаю, какой это будет город РФ, но то, что там пройдёт Нюрнберг-2, в котором российскому империализму воздадут по заслугам, я знаю точно.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 мар 2014, 15:30

Legatus писал(а):Не знаю, какой это будет город РФ, но то, что там пройдёт Нюрнберг-2, в котором российскому империализму воздадут по заслугам, я знаю точно.

Нюнберг будет. Русский Народ Богоносец в который раз остановит коричневую чуму....
Изображение

Изображение

Фашизм не пройдёт!!!!! Проведём дефашизацию Украины по полной программе!!!!! :hi_hi_hi:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 08 мар 2014, 15:33

А вот таких как этот придурок (упразднить язык) надо гнать конечно с митингов, что бы не компроментировали.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 мар 2014, 15:35

Legatus писал(а):Не знаю, какой это будет город РФ, но то, что там пройдёт Нюрнберг-2, в котором российскому империализму воздадут по заслугам, я знаю точно.

Возвращение Крыма в удобный момент - далеко не то же самое что фашисткий блицкриг по Европе.
Ты мог бы не злиться, а по человечески порадоваться за своих бывших соотечественников, которые отныне будут жить как у Христа за пазухой :men:
Пока остальную Украину будут "ассоциировать", с неизбежной экономической катастрофой :-(
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Conventus » 08 мар 2014, 15:37

УПРАЗОНИТЬ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК ЗА НЕНАООБНОСТЬЮ? автор плаката видимо настолько любит родной что чхай он на все правила типографики по полной
Conventus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 мар 2014, 15:43

Legatus писал(а):Не знаю, какой это будет город РФ, но то, что там пройдёт Нюрнберг-2, в котором российскому империализму воздадут по заслугам, я знаю точно

Емеля писал(а):И о третьей разновидности - обуревшие свиньи, которые себя хищниками возомнили

Сейчас почти все в Украине и многие в Европе и мире увидели реальное рыло жругра.. и в этом еще одна заслуга Майдана...
Им там приходится извиваться, врать.. юлить, прикидываться дурачком.. даже на уровне "президента России".

То что Емеля людей делит на свиней и лохов и угрожает.. типично "пацанская" логика.
И они нам рассказывают потом ртом своего киногероя что сила в правде..
Нет Емеля прямо говорит что прав будет тот кто сильнее. Думаю не стоит отчаиваться скоро в Украине будет разрешен короткоствол.. что сильно уравняет шансы шпаны и интелегенции..
Возвращаясь к Российской агрессии ..
Не стоит сейчас грозится и размахивать бомбами никому это не наша стихия.. (я имею ввиду цивилизованый мир)..
Успокойтесь, отдайте цезарю цезарево.. сядьте на берегу, помолитесь, снимите санкции с Ирана .. и ждите пока вода не пронесет мимо вас труп вашего врага.. :men:
Делов то..

P.S... про то что татары могут чего то там повзрывать в курортный сезон даже писать не буду.. что бы не накаркать.. :ne_ne_ne:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 мар 2014, 16:03

PavKa писал(а):про то что татары могут чего то там повзрывать в курортный сезон даже писать не буду.. что бы не накаркать.

ОБРАЩЕНИЕ ЕМЕЛИ К КРЫМСКИМ ТАТАРАМ
О правоверные.....Во имя Аллаха милостивого и милосердного обращаюсь к вам....Подлые шакалы разжигают очаг ненависти
на благотатной земле Крыма!!!! Сила и мудрость татарского народа подобна сладкому инжиру,который побеждает горечь раздоров презренных шайтанов. Враги Аллаха, слуги Иблиса,подобно древнему Фаруану сбивают вас с верного пути. Читайте же слова Священного Корана:" Поистине Фаруан превознесся над землёй и превратил людей в партии, ослабляя одних из них...Поистине он развёл порчу!!!"
Глава "Раздоры", аят третий.
Руководители меджлиса измышляют ложь и ослабляют вас. Во имя пророка режьте глотки как паршивым баранам и чесоточным овцам,тем кто призывает к вражде с русским народом....

Распространить обращение во всех первичных ваххабистких ячейках. :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 мар 2014, 16:07

Ну что Паша, твои?
ПЕРЕПОСТ

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАШИХ РАССТРЕЛЯЛИ!!!!!!!!!!

Харьков - На проспекте правды 7 .. 20 мин назад расстреляли машину с нашими людьми,, у которых были ленты и флажки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДЪЕХАЛ МИКРОАВТОБУС, ВЫШЛО 12 ЧЕЛОВЕК С ОРУЖИЕМ И ОТКРЫЛИ ОГОНЬ найдены гильзы от огнестрела.. так же стреляли резиновыми пулями!!!!!!!!!!!!ХАРЬКОВ ВСТАВАЙ!!!!! ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО, НУЖНО СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ!!!

и от
Константин Долгов
Срочно! На проспекте Правды в Харькове расстреляли ребят, возвращавшихся после антифашистского митинга! Есть раненые!

Кроме того, тут есть

http://glagol.in.ua/2014/03/08/antifash ... -oruzhiya/

В общем, пошли на физическое устранение... сволочи...
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 146 из 456 • 1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 456