• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Русская весна...

Сообщение Емеля » 05 мар 2014, 10:36

Fourwinged писал(а):"Русская весна" заключается в том парадоксе, что она случается очень редко, ждут ее не все, доживают до ее наступления далеко не все из тех кто ее ждал, и очень часто она сменяется не летом, а осенью. А иногда и сразу зимой. Вот и все.

Всё в этом мире уважаемый подвержено космическим циклам. Движение космических тел, история и даже поведение людей на торговых биржах. Я на этой теории циклов, которые действуют на всё и вся реальные деньги зарабатываю не сходя со стула и об этом всем рассказывал. А людям кажется, что они сами выходят на майданы и сами принимают решения и верят, что что то могут изменить независимо от воли богов. Весна смениться летом,осенью и зимой....Всё правильно. Но сейчас РУССКАЯ ВЕСНА.... И будет продолжаться ДОЛГО...Нравиться заливаться желчью и злобой? Никто вам не мешает. Можете убиться головой о стенку и выпить яду... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 мар 2014, 10:55

Емеля писал(а):Но сейчас РУССКАЯ ВЕСНА.... И будет продолжаться ДОЛГО...Нравиться заливаться желчью и злобой? Никто вам не мешает. Можете убиться головой о стенку и выпить яду...

Я очень рад.Надеюсь русская весна не перерастёт в общепланетную ядерную зиму.А то лучше её нафик,русскую весну.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 мар 2014, 11:19

gavrik писал(а):Надеюсь русская весна не перерастёт в общепланетную ядерную зиму.

В этом никто не заинтересован даже Гагтунгр. Поэтому ничего такого в ПРИНЦЫПЕ быть не может. Игвы не допустят и самоубийц среди уицраоров нет.
А будет гаврик следующее. Слушай внимательно.

Приезжали к вам американцы и пообещали (смешно сказать) всего один миллиард, но с такими условиями, что мама не горюй.
Повышение цен на коммуналку,замораживание пенсий и зарплат и прочий пипец. Яценюк готов на все условия. Россия которую вы хаите 15 миллиардов давала без условий и сейчас Крыму 6 миллиардов отвалит. Сила и печиньки у нас. Холод и голод у вас.
Напряги свой мозг как на такие непопулярные меры "правительства камикадзе" Украина прореагирует? Центробежные тенденции развала и недовольства только будут набирать обороты. И тут мы...и не с танками и ракетами, а с печиньками...с печиньками, которые как не удивительно у нас, а не у Запада. ;) :-) Время неумолимо сейчас будет работать на нас. НЕУМОЛИМО!!!!!!!!!!!
Даю тельца против яйца, что Украина в нынешних границах не проживёт и года и мы будем и дальше медленно вас переваривать. ;)
И подбираться к Киеву мелкими шажками. Это даже не коварный план Кремля, а логика событий. ;)
Ну нет у Украины никаких шансов вылезти из этой задницы. Ещё вчера могли при помощи самой России,которая могла вам давать деньги несмотря на все ваши заскоки...Но вы плюнули и хотели войны...и вы её получите,но не с нами а сами с собой. А мы войска вводить не будем. Пока. Но войдём, когда ни одного выстрела уже не будет. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 мар 2014, 12:34

Кстати русская весна вполне возможна..
Аналогичная арабской
Изображение

:-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 05 мар 2014, 12:56

Паша, мой тебе дружеский совет. Затаривайся по-тихонько крупами, консервами, сахаром, солью и т.д. и т.п. Я серьезно.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 мар 2014, 12:57

Емеля писал(а):и вы её получите,но не с нами а сами с собой. А мы войска вводить не будем.

Спасибо, я в курсе планов Друккарга и его человекорудия в Кремле.Расчет не правильный.Нация не та.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 мар 2014, 13:29

gavrik писал(а):Нация не та.

Слово НАЦИЯ у вас там ключевое....и даже не понимаете за что вас считают нацистами и как всё это выглядит со стороны у нормальных людей, которые используют обычно слово НАРОД и не закатывают по пустяшным поводам глаза на лице как у зомби завывая гимн страны... ;) Вам там всем лечиться надо.

gavrik писал(а):Расчет не правильный.

Это не расчёт гаврик , а логика событий , которая не зависит от чьих то желаний. Объективно ситуация должна только усугубляться. Я выхода не вижу. Какой вопрос не возьми и тупик. Возьмём выборы презедента или рады или хоть кого. Запад не признаёт выбор Востока, а Восток не признает выбор Запада. Бесконечный майдан и хаос.В условиях ухудшения жизни больше обычного. В условиях,когда парализованы силовые структуры и органы правопорядка,которых вы сами опустили ниже плинтуса. Разгул бандитизма довершит дело.
Войска прийдётся вводить и сами этого попросите...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 мар 2014, 14:08

Емеля писал(а):Войска прийдётся вводить и сами этого попросите...

Попросим :hi_hi_hi: НАТО :-) ;;-))) :ps_ih: но я надеюсь до этого не дойдет.Украина останется единой и вне блоковой державой.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 05 мар 2014, 14:57

Fourwinged писал(а):"Русская весна" заключается в том парадоксе, что она случается очень редко, ждут ее не все, доживают до ее наступления далеко не все из тех кто ее ждал, и очень часто она сменяется не летом, а осенью. А иногда и сразу зимой. Вот и все.

Емеля писал(а):Всё в этом мире уважаемый подвержено космическим циклам. Движение космических тел, история и даже поведение людей на торговых биржах. Я на этой теории циклов, которые действуют на всё и вся реальные деньги зарабатываю не сходя со стула и об этом всем рассказывал. А людям кажется, что они сами выходят на майданы и сами принимают решения и верят, что что то могут изменить независимо от воли богов. Весна смениться летом,осенью и зимой....Всё правильно. Но сейчас РУССКАЯ ВЕСНА.... И будет продолжаться ДОЛГО...Нравиться заливаться желчью и злобой? Никто вам не мешает. Можете убиться головой о стенку и выпить яду... :-)

Емелечка, вы подумали что я "заливаюсь желчью и злобой"? На вашу "весну"? :du_ma_et:
У России сейчас вовсе не весна, увы... тут скорее плакать надо о России. Особенно видя как много россиян властью легко и просто отзомбировано в непойми-что.

А свой совет "убиться головой о стенку и выпить яду" можете засунуть себе в портмоне. Или применить для себя - вам похоже только это и поможет.
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 05 мар 2014, 15:05

Емеля писал(а):
Уляшов писал(а): Вопрос: так в чём, собственно, «русская весна» то заключается?

Маятник достиг максимальной точки, замер и качнулся в НАШУ СТОРОНУ.

Достиг максимальной точки и замер, это верно. Но ещё не качнулся, похоже. Завис.
Олимпийское перемирие.
Емеля писал(а):Тренд сменился...Поэтому я и назвал это "русской весной"...
Наши предки чувствовали эти моменты, когда после долгих лет неразберихи, поражений и смут Провидение переходило на нашу сторону..

Провидение перешло на нашу сторону, это да. Соотношение супраментальных сил изменилось существенно и, как кажется, беповоротно. Однополярному миру Pax Americana светит однозначный конец.
Но ДВИЖУХА туда ещё не началась.
Техническая пауза. Затишье перед бурей.
Емеля писал(а):По аналогии нашего времени настало время врагам умаляться, а нам возрастать....

Типа того.
Маятник Запад – Восток уже достиг КРАЙНЕЙ ТОЧКИ.
Дальше просто некуда. И Путин это понимает.

Это не беда. Всякое случается. Переживем.
Fourwinged писал(а):"Утверждено правительством России как рекомендованные для законопослушного гражданина"

Вовсе нет. Случайное совпадение.
Емеля писал(а):Всё в этом мире уважаемый подвержено космическим циклам. Движение космических тел, история и даже поведение людей на торговых биржах.
(…) Весна сменится летом, осенью и зимой... Всё правильно. Но сейчас РУССКАЯ ВЕСНА.... И будет продолжаться ДОЛГО...

Типа того.
Емеля писал(а):Время неумолимо сейчас будет работать на нас. НЕУМОЛИМО!!!!!!!!!!!
Даю тельца против яйца, что Украина в нынешних границах не проживёт и года и мы будем и дальше медленно вас переваривать.
И подбираться к Киеву мелкими шажками. Это даже не коварный план Кремля, а логика событий.

Да. ЛОГИКА СОБЫТИЙ.
Важно сформировать сам каузальный поток (Мировое Дао), линейную развертку, а дальше можно просто «сесть на берегу Ганга и дожидаться, пока тело врага проплывет мимо».
Емеля писал(а):
gavrik писал(а):Расчет не правильный.

Это не расчёт гаврик, а логика событий, которая не зависит от чьих то желаний. Объективно ситуация должна только усугубляться. Я выхода не вижу.

Да, это не расчёт, а логика событий, каузальный поток, Мировое Дао, «естественный ход событий», обьективно-историческая закономерность…
Кто с этим Провидением рулит, в «струе» или в Потоке, тот и «барышень танцует».
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 мар 2014, 16:00

ДОНЕЦК НАШ!!!!!
Киевская хунта бежала. Народное ополчение захватило город. Снова российские флаги над зданиями!!!! :-)
Гаврик,Павлик....трепещите.....мы вас перевариваем потихоньку как и обещали... ;) :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 мар 2014, 16:34

Емеля писал(а):Снова российские флаги над

Але э одне але :-)

Донецк скандирует "УКРАИНА!". Не менее 10 тыс. А сепаратистов около 1,5 тыс. у ОГА. "Русская весна" захлебнулась pic.twitter.com/BfSit6ilJ4

Изображение

народ против.. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 мар 2014, 17:15

PavKa писал(а):Донецк скандирует "УКРАИНА!".

Ты показываешь митинг студентов, которых под угрозой отчисления выгнал на улицу националистический преподавательский состав.
Но нечего. Мазолистые рабочие руки и туда доберуться... :evil: :evil: :evil: :evil:

Новая власть в Донецке...

Изображение

Руководят солдаты и матросы....твои студентики Паша отдыхают... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 05 мар 2014, 17:25

В Донецке взяли облсовет и казначейство. Не знаю, что будет завтра, пока милиция только наблюдает.
Правый сектор в толпе студентов.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 05 мар 2014, 17:25

Специального посланника генерального секретаря ООН Роберта Серри, который приехал с миссией в Крым, захватили неизвестные вооруженные лица.

Роберт Серри только что сообщил, что его автомобиль в Симферополе заблокировали неизвестные вооруженные люди в униформе и сообщили, что у них команда отвезти его в аэропорт. Он отказался ехать и сейчас его захватили и удерживают неизвестные фактически в заложниках

Кое-кто решил в категории стран-изгоев не задерживаться, и рулить прямо в террористические государства. :?

А тем временем в Беларуси заговорили о сближении с Западом.

Беларусь решила воспользоваться конфликтной ситуацией между Россией и Украиной, возникшей после ввода дополнительного российского военного контингента на территорию Крыма.

Такой вывод можно сделать, судя по заявлению министра иностранных дел Беларуси Владимира Макея, сообщает телеканал Еспресо ТВ.

Владимир Макей заявил, что Беларусь хотела бы иметь более тесные связи со странами Евросоюза.

«Мы никогда не говорили, что буквально завтра хотим стать членами Евросоюза, хотя в далекой перспективе я не могу исключить подобный сценарий», — рассказал Владимир Макей в интервью агентству «BNS».
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 мар 2014, 17:35

Legatus писал(а):А тем временем в Беларуси заговорили о сближении с Западом.

Ну если это единственные новости, которые греют душу бандеровцев, то дела у нас идут хорошо... :-)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 05 мар 2014, 18:37

Legatus писал(а):Специального посланника генерального секретаря ООН Роберта Серри, который приехал с миссией в Крым, захватили неизвестные вооруженные лица.

Спецпредставитель ООН Роберт Серри не был похищен в Крыму. Об этом заявил журналистам заместитель генерального секретаря всемирной организации Ян Элиассон.
По словам замгенсека, произошел "неприятный инцидент". "Его автомобиль остановили неизвестные люди, которые приказали ему покинуть Крым и ехать в аэропорт, — цитирует Элиассона ИТАР-ТАСС. — Он вышел из машины и направился в кафе, откуда позвонил мне. Насколько я знаю, после этого он пешком дошел до своего отеля".
Отвечая на вопросы журналистов о том, кто именно задержал Серри, замгенсека заявил: "Я не знаю, на каком языке они разговаривали". По его словам, некоторые из людей, остановивших эмиссара ООН, были вооружены. "Это была группа из 10-15 человек", — сообщил он.
В свою очередь премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил, что не обладает информацией о спецпредставителе ООН Роберте Серри. "Я не располагаю никакой информацией о каком-либо похищении или местонахождении означенного лица", — сообщил Аксенов "Интерфаксу".
По словам крымского премьера, ни он, ни его службы не располагали информацией ни о времени прибытия Серри, ни о том, каким рейсом планировал прибыть спецпредставитель.
Ранее МИД Украины распространил сообщение о якобы похищении спецпредставителя ООН Роберта Серри неизвестными лицами в Симферополе.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 05 мар 2014, 18:39

Емеля писал(а): У рядовой милитари вумен 40, у зелёного лейтенанта 50, а далее пошло по званиям и выслуге лет по восходящей. У нас и по 200 в ракетной части получают.

А у нас ждут-не дождутся по выслуге уйти на пенсию, чтобы за 15 тыс. устроиться охранником в магазине (другой работы не найдут). Не знаю точных цифр. Но при отсутствии в городе путной работы вряд ли бы хотели уйти скорее на пенсию. А так - пенсия и зарплата, можно как-то прожить. Не думаю, что больше 20 тыс. зарплата офицера.

ФСБ получает лучше, но тоже не 200 тыс.

Сужу не по тому, что говорят, а по тому, что могут себе позволить (квартиры какие, дачи, что пьют )))

Так что не агитируй особо за российскую армию, а то и правда кто проситься начнет - вот обломается.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 мар 2014, 19:15

Аглая писал(а):Сужу не по тому, что говорят, а по тому, что могут себе позволить (квартиры какие, дачи, что пьют )))

Так что не агитируй особо за российскую армию, а то и правда кто проситься начнет - вот обломается.

Аглая...вот специально для вас копирнул....
По новому закону российский лейтенант имеет минимальный доход в 50 тыс рублей (примерно 1600 долларов), а максимально возможный с надбавками - до 80 тыс рублей (2600 долларов). Это, кстати, превосходит типовые доходы лейтенанта Армии обороны Израиля.
Для сравнения: французские коллеги российского лейтенанта получают по ставке от 2300 долларов, американские от 2800, германские от 3000, а британские и вовсе от 3500. Верхняя планка лейтенантских доходов у натовцев колеблется в среднем от 3000 до 4000 долларов. В натовской Восточной Европе лейтенанты имеют от 800 до 1400 долларов месячного дохода.

Здесь идёт речь об лейтенантах. Представьте сколько получают всякие полковники и подполковники. Сколько у них всяких надбавок. Физподготовку сдал на отлично и целая десятка к зарплате прилепает. А за прыжки с парашютом? А лётчики? А всякие командиры ракетоносцев? Иногда фантастические суммы у некоторых выходят в зависимости от рода войск и условий службы.
И вот что ещё...Учтите такую особенность. От самих военных вы никогда не узнаете сколько реально они получают. И эта категория людей любит прикидываться голью перекатной. Я сам из семьи военного и вырос в военном городке и знаю их психологию как облупленных. Всегда будут недовольные, вечно обиженные и сироту казанскую из себя изображать... ;) В инете информации точной не найдёшь. Но поскольку часто общаюсь с военными у меня чётко соточка кусочков нарисовалось , как нечто усреднённое...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 мар 2014, 19:26

Это правда. У меня двоюродный брат военный летчик, некоторое время назад зарплата у него скакнула внушительно - под сотню.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить