• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Будем возвращать Украину в Россию силой?

Голосование закончилось 09 июн 2014, 20:22

Я за
3
20%
Я против
12
80%

Всего голосов : 15

Re: Присоединим Украину к РФ?

Сообщение PavKa » 05 мар 2014, 06:36

коваль писал(а):яценюковскую сволочь

коваль писал(а):акой сволочи в

Диалог:
- Ты фашист и бендеровец!
- Да, я знаю,у нас вся синагога такая.. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 мар 2014, 06:40

PavKa писал(а):Диалог:
- Ты фашист и бендеровец!
- Да, я знаю,у нас вся синагога такая.

Особенно умиляет назначение" фашистами-бандеровцами" еврев в губернаторы ;;-)))
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 мар 2014, 06:46

Честно говоря, я не понимаю.. как долго мы будем терпеть эти оскорбления от русских участников форума..
бандеровец - это звучит гордо, патриот который готов защищать свою родину не смотря на вражеское численное преимущество..
Но сволочь.. прошу администраторов реагировать..
Никогда Бандеровец сволочью не был..
Даже на нюренбергском процессе УПА не была осуждена..
Так шо давайте прекратим это оскорбительство..
Плиз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 05 мар 2014, 07:49

PavKa писал(а):Честно говоря, я не понимаю.. как долго мы будем терпеть эти оскорбления от русских участников форума..
бандеровец - это звучит гордо, патриот который готов защищать свою родину не смотря на вражеское численное преимущество..
Но сволочь.. прошу администраторов реагировать..
Плиз.

Павка, наезжают на Украину отзомбированные люди. То есть их свободный разум и воля отключены, а вместо этого есть "командный кабель из Кремля", образно говоря.

Сказал "большой Пу" - "ТАМ СТРАШНЫЕ БАБАИ-БАНДЕРОВЦЫ" - значит зомби в это верят всем своим существом. А как может быть иначе? Ведь вождь сказал!!! Он не врет, он знает все, он видит все, он может все...
Сказал "большой Пу" - "надо помочь Крыму освободиться от страшных бандеровцев!" - значит понимает зомби, что надо влезать в комок, брать калаш и ехать "помогать" тем, кто его не звал, туда, где его никто не ждет.
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 мар 2014, 07:51

Никогда Бандеровец сволочью не был..

Изображение

Как говорит Меченный факты вещь упрямая...Кстати почитал польскую прессу. Цинизму нет предела. Пишут о том, что по тактическим соображениям надо потерпеть бандеризацию Украины лишь бы она вышла из под влияния России. А потом, когда затащат в НАТО, то только тогда начать предъявлять Украине счёт за польские жертвы. Хитро....хитро...вот почему молчат оказывается....

Резюмируя, польские журналисты делают вывод, что Польша сможет использовать волынскую тему только тогда, «когда Украина станет стабильной, благополучной страной, вошедшей в западную сферу влияния».
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 05 мар 2014, 07:56

Про переодетые в форму УПА спец. группы МГБ СССР Емеля не слыхал... 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 05 мар 2014, 07:58

PavKa писал(а):Но сволочь.. прошу администраторов реагировать..
Не на что реагировать пока. imho.
Если кто желает официального рассмотрения жалобы — пишите в соотв. раздел (оформляйте внятно суть претензий). Либо жмите кнопку "жалоба" и там всё это опишите.

Какие правила нарушил оппонент. Как говорится, аргументируйте. Только не в этой ветке.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 мар 2014, 08:00

Legatus писал(а):Про переодетые в форму УПА спец. группы МГБ СССР Емеля не слыхал..

Это ты не читал Легатус, как разоблачена на форуме была ваша брехня...Что по тысячу раз надо об одном и том же? :evil:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 мар 2014, 08:11

Емеля писал(а):Это ты не читал Легатус, как разоблачена на форуме была ваша брехня...Что по тысячу раз надо об одном и том же?

Емеля разоблачитель.Ты лучше об казацких корпусах СС разоблачай.Сейчас их потомки как раз с "бандеровцами" бороться собираются.
Нюрнбергский Трибунал признал преступными организации СС, СД, СА, Гестапо и руководящий состав нацистской партии.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 05 мар 2014, 09:36

Ссылка

Совет Федерации разрабатывает законопроект о конфискации активов компаний США и ЕС. Такая инициатива станет ответом России на введение против нее санкций.

Ну чё, добро пожаловать в КНДР?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 05 мар 2014, 10:08

Legatus писал(а):Ссылка
Совет Федерации разрабатывает законопроект о конфискации активов компаний США и ЕС. Такая инициатива станет ответом России на введение против нее санкций.

Legatus писал(а):Ну чё, добро пожаловать в КНДР?

Дык ясное дело! А что же России делать-то? Ведь проклятая "заграница" покусилась НА СВЯТОЕ!!! На вклады Семьи и иже с Ними!! На неприкосновенность Их права нарушать чужие права и подвергать сомнению чужие суверенитеты!! То есть ОНИ запрещают "русским солдатикам" "сапоги мыть" где Путину вздумается!!! Ужас! Такое нельзя стерпеть! :ti_pa:
Fourwinged

Вернуться наверх

Пред.

Ответить