PavKa писал(а):На майдане нет кличек..
Мы не животные.
Значит ваш майдан даже не дотягивает до высокого звания ОПГ.
Шо уже по номерочкам называют, как в концлагере.
PavKa писал(а):На майдане нет кличек..
Мы не животные.
alekseymoon писал(а):Шо уже по номерочкам называют, как в концлагере.

Имхо самомнение у тебя излишнее. Я уверен, что "задумался над этим вопросом" значительный процент героев Майдана. Думаю даже, что большинство.alekseymoon писал(а):Что дальше?
Я уверен, что практически не один майдановец не задумался над этим вопросом. Им важен был процесс. О результате никто не думал.
Яник писал(а):alekseymoon писал(а):
Что дальше?
Я уверен, что практически не один майдановец не задумался над этим вопросом. Им важен был процесс. О результате никто не думал.
Имхо самомнение у тебя излишнее. Я уверен, что "задумался над этим вопросом" значительный процент героев Майдана. Думаю даже, что большинство.

Не пропала Украины ни слава, ни воля,
Вновь нам, братья молодые, улыбнется доля.
Сгинут наши вороженьки утренней росою.
Править сами будем, братья, мы своей страною.
За свободу — не жалея ни души, ни тела, —
Встанет гордо перед миром род казацкий смелый.
Встанем, братья, все за волю — от Сяна до Дона,
Никому не покоримся в нашем общем доме.
Днепр-старик еще взликует вместе с Черным морем,
Счастье нашей Украины здесь доспеет вскоре.
Встанет гордо перед миром род казацкий смелый.
Страсть и удаль, труд усердный вложим в наше дело,
Чтобы наша Украина в полный голос пела.
Разлетится за Карпаты, по степям пройдется
Наша песня, наша слава в мире разольется.
Встанет гордо перед миром род казацкий смелый
gavrik писал(а):Сгинут наши вороженьки утренней росою.
Править сами будем, братья, мы своей страною.
Из источников в России стали известны некоторые детали организации Путиным интервенции в Крым. В частности, среди личного состава - те, кто едва прослужил полгода (их часть в общем количестве л/с мы указать не можем), т.е. достаточно неопытные бойцы, «пушечное мясо».
Перед вторжением у личного состава забрали документы и мобильные телефоны. Так что родители этих солдат даже не подозревают, где находятся их сыновья. Соответственно, нейтрализована та часть общества, которая могла бы обеспечить наибольший резонанс в РФ и требовать возврата войск. Ведь нет большего борца за мир, чем мать солдата, воюющего в захватнической войне.
Сам личный состав жестко проинструктировали, что их захват противником в Крыму расценивается как предательство. Так же будет расцениваться, и если они при пленении раскроют номера воинских частей, в которых служат.
А я-то думаю, почему там ОЧЕНЬ молодые парни некоторые из тех, кто снимал маску. Некоторым 18-20 лет. Что за "спецназ"? Путин решил специально подставить их под удар, как Янукович у нас подставлял войска ВВ? Если кого-то убьют, пусть матери винят "западенцев". Так? Вполне логичный ход, если вспомнить, что "уицраор внеэтичен". И всё это партия, на которой есть фигуры различного "достоинства".Раос писал(а):Это мы знаем. Это вы умеете.
Здесь на форуме кто-то призывал к убийствам? (даже и российских оккупантов?)
Gellemar писал(а):Ай-яй-яй.. А я-то думаю, почему там ОЧЕНЬ молодые парни некоторые из тех, кто снимал маску. 18-20 лет. Путин решил подставить их, как Янукович у нас подставлял войска ВВ? Если кого-то убьют, пусть матери винят "западенцев". Так? Вполне логичный ход, если вспомнить, что "уицраор внеэтичен".
Я веду речь не о том, что в 18-20 лет ты не можешь быть бойцом. Убивать можно начать хоть в 12 (назвать примеры?). Ты сомневаешься в цинизме правителей (любых)? Хочешь выставить их человечными? Гуманистами? Нет гуманизма там, где есть "геополитические интересы" Раос писал(а):Это мы знаем. Это вы умеете.
К 70-летию украинского евромайдана [НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ]
Юлия Матвиенко
что то в этих данных практически нет русских жертв....в основном поляки....которые сейчас поддерживают майдан и даже гуманитарку собирают которую таможня на складе ответственного хранения....ничего не понимаю почему???? Поляки простили такое???? Или все таки на майдане не бандеровцы???? Или есть что то чего знают поляки а не знаем мы????
Gellemar писал(а):Из источников в России стали известны некоторые детали организации Путиным интервенции в Крым. В частности, среди личного состава - те, кто едва прослужил полгода (их часть в общем количестве л/с мы указать не можем), т.е. достаточно неопытные бойцы, «пушечное мясо».
Перед вторжением у личного состава забрали документы и мобильные телефоны. Так что родители этих солдат даже не подозревают, где находятся их сыновья. Соответственно, нейтрализована та часть общества, которая могла бы обеспечить наибольший резонанс в РФ и требовать возврата войск. Ведь нет большего борца за мир, чем мать солдата, воюющего в захватнической войне.
Сам личный состав жестко проинструктировали, что их захват противником в Крыму расценивается как предательство. Так же будет расцениваться, и если они при пленении раскроют номера воинских частей, в которых служат.

gavrik писал(а):Как умиляет отношение пацреотов к этой проблеме .Из коментариев от туда же
Юлия Матвиенко
что то в этих данных практически нет русских жертв....в основном поляки....которые сейчас поддерживают майдан и даже гуманитарку собирают которую таможня на складе ответственного хранения....ничего не понимаю почему???? Поляки простили такое???? Или все таки на майдане не бандеровцы???? Или есть что то чего знают поляки а не знаем мы????

Раос писал(а):Это мы знаем. Это вы умеете.
Раос писал(а):Тогда как ты объяснишь слова Павки, что это была месть за жертвы НКВД?

Раос писал(а):Тем более никем достоверно не доказано, что это российские войска, а не отряды самообороны Крыма в купленной у российской армии униформе
Вчера Путин обронил одну фразу которая может дорого стоить! Он сказал: "Это другая Украина! А с этой Украиной мы НИЧЕГО не подписывали!" То есть завтра украинский парламент может деносировать ВСЕ соглашения с Россией по Крыму и уничтожить базу в Севастополе.ЗАКОННО.
Ну а западным державам этого только и надо.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1