• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Русская весна...

Сообщение Емеля » 04 мар 2014, 08:17

Хмарь, тьма, зимняя стужа отступают перед нежной ворожбой весеннего солнца. Древняя богиня Иштар меняет холодную сталь на предчувствие горячей страсти разжигающей чресла не только у мартовских котов.
Предчувствие любви и войны .....

На ложе Твоём
Любви круговерть,
И тем, кто на нём –
Счастливая смерть.

Богиня Богов,
Царица царей,
Вождица полков:
Тот прав, кто сильней (с).

Сегодня мы сильнее...Слышен волчий лай и зубовный скрежет наших врагов.Бандеровцы,либералы и вся пятая колона раскалились до бела, но явно проигрывают информационную войну по всем направлениям и лишь в социальных сетях пытаются взять реванш.

Какие то жалкие ролики, какая то трескотня об антироссийских митингах в Крыму, невнятные угрозы Запада должны создать у мягкой русской души ощущение вины за оккупацию. Полюбуйтесь на этими митинги.
Изображение

Жалкие кучки отщепенцев не влияющих на общую картину. Надо совсем не обращать на это внимание и естественно не все нас готовы встречать цветами. Не надо обольщаться. Но ничтожность и маргинальность подобных настроений надо осознавать и не вестись на это.
Просто не обращать внимания. В остальном пропогандисткая машина России работает блестяще и никто внутри страны не сомневается в правильности действий руководства в священной борьбе с фашизмом.
Враг обозначен и цели определены. Эти цели абсолютно СВЯЩЕННЫ И БЛАГОРОДНЫ... Фашисты,нацисты,нелюди,бандиты с Майдана, махновцы, бандеровцы,коричневая чума должны быть уничтожены и любые меры оправданы.
Этот мощный эгрегор борьбы с фашизмом подавит любой жалкий вопль наших врагов как внутри, так и вовне страны.
С каждым днём у стэнгофилов уходит почва из под ног.Ещё вчера нам говорили, что украинские солдаты готовы сражаться до последнего патрона и как защитники Бресткой Крепости писать кусками сала на стене "Умираю ,но не сдаюсь,прощай незалежная..."
Но всё оказалось блефом.Как и оказалась блефом их "мобилизация"...Вечно Женственные и ни на что не способные они умудрились проср...ть огромные запасы вооружений, доставшихся от СССР. Всё продано, разворовано и то , что делало Украину в 91 году то ли пятой то ли шестой страной мира по мощности армии - более не существует.
Это надо было умудриться. Захочешь, но так не получиться. У них получилось.

Стоит отметить, что в течение последних двух дней на нашу перешло почти 5,1 тысячи украинских военнослужащих: пограничники, застава надводных кораблей в Балаклаве, полк внутренних войск в Севастополе, батальон солдат в Ялте, 2 полка ЗРК в Евпатории и Феодосии, а также командно-тактическая группа «Крым» в Дергачах.
Таким образом, почти 6 тысяч украинских военнослужащих перешли на сторону Крыма только за последние дни. Если включить в их число перебазировавшихся после переворота в Киеве на территорию Крыма сотрудников «Беркута», у автономной республики собралась уже целая армия, включающая военно-морские, воздушные, специальные и ракетные войска, представляющие собой силу регионального уровня.
Турецкий вал надёжно закрыт(кто бы мог подумать, что он снова станет линией обороны)... Каждый день изымаются десятки стволов,взрывчатка,нейтрализуются опасные элементы. Примеру Крыма , готовы последовать другие области Украины и это только дело времени.
Это РУССКАЯ ВЕСНА ещё войдёт в учебники истории, весна национального пробуждения и уже можно сказать, что Русской Империи быть - врагам под пятой выть. Ещё недавно от бандеровцев форума мы слышали, что Юго Восток не подымится и по рабски примет любую волю Киева.
Они как всегда просчитались.Произошло то, что они не могли ещё вчера представить. А происходит следующее. Проект Урпарпа по созданию АнтиРоссии, как сатанинского отзеркаливания оригинала подходит к концу. Возможно не все поняли, что Украина это и была Россия наоборот.
Помедитируйте над щедрой русской душой и мелкой житейской расчётливостью украинцев и этой их жадностью известной по множеству анекдотов, помедитируйте над коллективизмом,общинностью,соборностью русских и психологией индивидуалиста свидомита гребущего только под себя.
Помедитируйте над мессианством Третьего Рима и мечтой свидомита запанновать на своей сторонке в его жутком национальном гимне наполненном зловещими некроманскими образами смерти и врагов. Если вы помедитируете, то поймёте, что кто то давно и сознательно создавал этих антирусских и эту антиРоссию, как дявольское отражение в кривом зеркале нашего Народа Богоносца.
Помедитируйте и вы осознаете эту тонкую неуловимую связь сатанизма и украинского национализма...

Изображение
Случилось возможно единственное известное в метаистории нравственное падение самого Демиурга. Участь молодого Демиурга Украины печальна. Он будет сброшен в Уппум. И сброшен никем иным как своим отцом (Яросветом, демиургом русского сверхнарода).
Не это ли падение проведенциально увидел Гоголь?
Изображение

На наших глазах произойдёт исчезновение этой химеры под названием Украина и жалкой попытке похищения части Руси должны быть положены пределы.
То, что мы прийдём скоро в Киев пусть никто не сомневается.Немного подождём господа бандеровцы пока вы наломаете дров,наговорите сами на себя с три короба, перегрызётесь,передерётесь и сами того не желая облегчите нашу задачу.
Но на Киеве мы уже не успокоимся, мы пойдём дальше и даже сжав вас до прикарпатской Галиции нанесём контрольный выстрел в голову в вашем же логове. И это не будут даже русские войска, а отряды самообороны Харькова или народный фронт Русинов(не так важно). Последнего бандеровца покажем в зоопарке лет через 50.
Единственное , что у вас есть это мова. Убранная из официальных документов, из радио и телевиденья и без поддержки сверху буквально через два или три поколения она превратиться в мёртвую латынь и плохой моветон неграмотных селюков(чем она и является на самом деле). Вы будете говорить на нормальном русском языке...У нас появятся свои "баварские немцы",которые несмотря, что они баварские, но всё равно немцы.
Главное не останавливаться и не понижать градус накала в проведении дефашизации и деукранизации, чтобы Русская Весна не превратилась в обычную оттепель.
К сожалению другого пути нет...Как проводить ее деукраинизацию-дебандеризацию-дефашизацию?
В России многие предлагают просто не вмешиваться - мол, голод, нищета, развал страны и гражданская война должны выбить из жителей Украины всю эту дурь украинства – все эти мифы об их избранности и исключительности!
Болезнь, увы, слишком запущена.

Изображение
И то, что мы наблюдаем на Украине сегодня, есть уже ее метастазы.

Демиург Украины безропотно смотри в отцовские очи и читай молитву....
Изображение
Я тебя породил, я тебя и убью...
Емеля

Вернуться наверх

Re: Русская весна...

Сообщение PavKa » 04 мар 2014, 08:27

Текст прочитал..
Шо сказать..
Если Емеля серьезно собирается нас тут поубивать..
:nez-nayu:
Не знаю..
Российскому обществу надо серьезно задуматься о своем психическом здоровье..

Если это такая гипербола, стеб, фарс..
То это не смешно.. особенно на фоне...

А картинки понравились.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 мар 2014, 08:35

PavKa писал(а):Если Емеля серьезно собирается нас тут поубивать..

Зачем убивать. Ты пособлял терористам сжигать людей напалмом, захватывал административные здания и твои фота там есть...Для начала думаю надо посадить тебя лет на пяток... :hi_hi_hi: Тюрьма даётся человеку, чтоб посидеть и подумать... :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 04 мар 2014, 08:37

PavKa писал(а):Текст прочитал..
Шо сказать..
Если Емеля серьезно собирается нас тут поубивать..
:nez-nayu:
Не знаю..
Российскому обществу надо серьезно задуматься о своем психическом здоровье..

Давно пора.

В России своих проблем куча мала, а они нам "помогать" оружием бряцают... несчастные люди.
Слепцы, идущие за безумцем.
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 04 мар 2014, 08:42

Емеля писал(а):выбить из жителей Украины всю эту дурь украинства

Практически озвучил ПЛАН_ПУТеНА :ps_ih:

Емеля, в кой-то веки я наблюдаю интересный момент: из-за всех событий на Украине фактически появилась украинская нация. Т.е. "физически" она была и ранее, но "спала". Теперь она очевидна. Но также из-за этих событий выделилась категория людей условно говоря, "с георгиевскими лентами". Среди граждан Украины тоже есть, но очень мало - в основном там часть граждан России. Из-за "противостояния с западом" (моделью ценностей) русские тоже консолидируются? "Надел георгиевскую ленточку = русский"? Это абсурд на грани стёба, но.. (либералов не учитываю, у них в доминирующих ценностях западная модель, "свободы и демократии" ;) )
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 мар 2014, 09:03

Gellemar писал(а):абсурд на грани стёба

Абсурд это когда жизнь страны зависит от того, кто толпу на площади собрать может и полный правовой нигилизм. Вам там промывают мозги, но вам кажется , что промывают нам. Но вы этого не понимаете. Нация у них украинская видители появилась...Ага... :-)
А на что способна эта нация? Да ни на что. Нагайками по голенищам сапог себя похлопывать и ходить гоголем. Вот в этом и весь бандеровец. Ещё рухлядишку перебирать свою выдумывая , что это офигенное добро, которое отымут москали. Нищие,злые, но много о себе воображающие. Но выходе ноль. В экономике, политике везде ноль. Может стоит поскромнее себя вести и слово НАЦИЯ поменьше произносить по делу и не по делу. Смотрел я ваш майдан. Как попугаи через слово повторяете про НАЦИЮ. И даже не замечаете насколько это ненормально.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 04 мар 2014, 09:11

Літа орел, літа сизий
Попід небесами;
Гуля Максим, гуля батько
Степами-лісами.
Ой літає орел сизий,
А за ним орлята;
Гуля Максим, гуля батько,
А за ним хлоп’ята.
Запорожці ті хлоп’ята,
Сини його, діти,
Поміркує, загадає,
Чи бити, чи пити,
Чи танцювать, то й ушкварять,
Аж земля трясеться.
Заспіває — заспівають,
Аж лихо сміється.
Горілку, мед не чаркою —
Поставцем черкає,
А ворога, заплющившись,
Ката, не минає.
Отакий-то наш отаман,
Орел сизокрилий!
І воює і гарцює
З усієї сили —
Нема в його ні оселі,
Ні саду, ні ставу...
Степ і море; скрізь битий шлях,
Скрізь золото, слава.

Шануйтеся ж, вражі ляхи,
Скажені собаки:
Йде Залізняк Чорним шляхом,
За ним гайдамаки.

:roll:

Может, и поймёшь ;)

Емеля писал(а):либералы

Это ваши либералы. Исконно-русские. Вам с ними жить! ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 мар 2014, 09:15

Gellemar, я стал русским не потому, что надел ленточку. Я не мог не надеть ленточку потому, что я русский.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 04 мар 2014, 09:17

Гайдамака:
Я щось не второпав, що він співав про гайдамаків?

Запорожець:
Який-бо ти бевзь і справді! Бачиш, ось що він співав: щоб ляхи погані, скажені собаки, каялись, бо йде Залізняк Чорним шляхом з гайдамаками, щоб ляхів, бачиш, різати...

Гайдамака
І вішати, і мордувати! Добре, єй-богу, добре! Ну, це так! Далебі, дав би карбованця, якби був не пропив учора! Шкода! Поборгуй, будь ласкав, завтра оддам. Утни ще що-небудь про гайдамаків.

Тэнгу писал(а):Gellemar, я стал русским не потому, что надел ленточку. Я не мог не надеть ленточку потому, что я русский.

А русский либерал (кто скажет что среди русских нет либералов??) бы не надел ::yaz-yk: Ты просто не либерал :grin: и не хиппи: "против войны" и всё такое..
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 мар 2014, 09:17

PavKa писал(а):Российскому обществу надо серьезно задуматься о своем психическом здоровье

Почему только российскому? Кто не скаче тот москаль?
Я думаю, что в мире осталась только маленькая кучка здоровых психически людей, это майдан. :?
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 мар 2014, 12:24

Президент России Владимир Путин заявил, что 22 тыс. солдат без единого выстрела перешли под контроль крымских властей.

По словам Путина, у него создалось впечатление, что Крым хотят пустить по киевскому сценарию и начать там серию терактов. Президент отметил, что именно поэтому они создали комитеты самообороны и взяли под контроль все вооруженные силы.

«Кстати говоря, когда я еще раз посмотрел, что они там забрали, — это прямо какой-то укрепрайон, там несколько десятков установок С-300 и 22 тыс. военнослужащих и прочее вооружение. Слава Богу, все это было сделано без единого выстрела и находится в руках самого народа Крыма», — заявил Путин.

Между тем в украинских СМИ продолжается литься враньё, что якобы не дезертировал ни один солдат... :-) :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 мар 2014, 12:29

Россия грозит крахом финансовой системе США...
Изображение
Россия в случае введения санкций со стороны сената США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему, заявил во вторник в интервью РИА Новости советник президента РФ Сергей Глазьев.
"Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя. Попытка объявить о санкциях против РФ обернется крахом для финансовой системы США, который повлечет прекращение доминирования США в мировой финансовой системе. В случае если санкции будут применены в отношении государственных структур, то мы будем вынуждены фактически признать невозможность возврата тех кредитов, которые были даны российским структурам со стороны банков США. Ведь санкции — обоюдоострое оружие, и если США замораживают наши активы, то, соответственно, пассивы наших организаций в долларах тоже будут заморожены. Это означает, что наши банки и предприятия не будут возвращать американским партнерам займы", — сказал Глазьев.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 мар 2014, 12:31

Емеля писал(а):Президент России Владимир Путин заявил, ч

Смотрел я эту конференцию..
Живой вменяемый человек..
Но вот меня интересует кто его информирует ?

Он заявил что при штурме офиса ПР погибли люди..
Это ложь.. не было такого..
Я лично там был, и могу свидетельствовать... никто не погиб.
Там был отряд милиции, который добровольно (после того как в здание была закинута горящая покрышка) разоружился.. отдал нам амуницию и был отпушен на все 4 стороны..
Лично мой друг пошел по всем этажам проверить нет ли людей.. вывел 9 человек сам чуть не задохнулся от дыма..
Споймали там и какого то депутата.. и отвели в штаб майдана..
Немного побили.. но самооборона самосуда не допустила.

Кто инфомирует человека от которого зависит война и мир..
Из за того что он не имеет надлежащую информацию чуть не разразилась третья мировая..

Или он сам специально журналистам эти сказки рассказывает, что бы оправдаться... ??
Последний раз редактировалось PavKa 04 мар 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 04 мар 2014, 12:32

Емеля писал(а):Россия в случае введения санкций со стороны сената США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему
Это мог сказать только потерявший связь с реальностью. :mrgreen: ТС уже накрывается шайтаньим хвостом. Да и найти альтернативные товары.. Никуда они не денутся с подводной лодки. :mrgreen: Даже российская сталь интересна только как сырьё. :grin: Если только в Индию продавать или на Алеутские острова..
Емеля писал(а):советник президента РФ Сергей Глазьев
Плохи дела у Путина, если это его советники. :hi_hi_hi:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 мар 2014, 12:41

PavKa писал(а):Немного побили..

Без комментариев....Я обшибся...тебя не на пяток лет надо, а по общему количеству преступных эпизодов лет на 15.... :du_ma_et:
Ишь разоружил он там кого то. Второй Музычко практически на форуме...Ужос... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 мар 2014, 12:43

PavKa писал(а):Он заявил что при штурме офиса ПР погибли люди..

Было и это показывали пока ты на майдане покрышки подносил. :?
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 мар 2014, 12:47

МНЕНИЕ ЖИТЕЛЯ УКРАИНЫ

А новая, революционная власть тем временем МАНДАты пишет... У них идея фикс - разрушить все до основания! Ну и очистить бизнес пространство для майдаунского миллиардера Порошенко! Такое ощущение, что ему принадлежит не только 5 канал а все телеэфирное пространство Украины! Куда не переключи везде 5 канал, просто логотипы другие...События освещаются крайне не обьективно, мнение юго-востока преподносится в извращенно изуверской форме!!! Журналисты всех украинских тв народом называют только западные областя и Г.киев все остальные - титушки!!! ВАША ЛОЖЬ, ПРОПАГАНДА ФАШИЗМА И ВАНДАЛИЗМА УЖЕ РАЗРУШИЛА ЭКОНОМИКУ И ЦЕЛОСТНОСТЬ СТРАНЫ! ПРОСНИТЕСЬ! ВЫ ЖИВЕТЕ В БРЕДУ СОБСТВЕННЫХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 мар 2014, 12:50

alekseymoon писал(а):Было и это показывали пока ты на майдане покрышки подносил.

Я смотрел эти видео..
На них показано что мужчина и девушка уходят живы здоровы..
Еще раз говорю.. я там был и могу свидетельствовать..
И у меня еще свидетели есть.
А видео любое подделать можно..
Хотя .. я мог и не всего видеть.
Думаю журналисты этим вопросом теперь займутся и раскопают.
Емеля писал(а):МНЕНИЕ ЖИТЕЛЯ УКРАИНЫ

письма рабочих в редакцию..
которые сама редакция и пишет.
Факты где ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 мар 2014, 12:55

PavKa писал(а):Факты где ?

А я сам отрывочно смотрю ваши новостные передачи...Геббельс отдыхает...Вот вы в таком изменённом состоянии сознания все и находитесь.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 04 мар 2014, 13:16

Емеля писал(а):Президент России Владимир Путин заявил
PavKa писал(а):Смотрел я эту конференцию..
Живой вменяемый человек..
Но вот меня интересует кто его информирует ?

Он заявил что при штурме офиса ПР погибли люди..
Я лично там был, и могу свидетельствовать... никто не погиб.

В общем так. Посмотрел пресс-конференцию Путина (он таки "пересидел" Обаму :smu:sche_nie: ).. Тактически всё сделано грамотно. Сделать ход --> посмотреть на реакцию вокруг --> выждать --> сделать официальное заявление --> сделать следующий ход. Интересно, у него есть разряд по шахматам? Путин очень умный человек. Но он заложник "геополитических интересов" :wo)(ll: Поэтому приходиться лгать :-( Как понять, что "Янукович ему сказал что приказа расстреливать людей не отдавал"? Янукович солгал? А Путин поверил? Или приказ стрелять отдал кто-то другой? Но кто?? К-Т-О??

Все они в курсе происходящего (если даже на нашем форуме все в курсе)

В курсе, что Янукович в своё время посадил единственного своего конкурента по абсолютно надуманному поводу. В курсе, какие методы использовал и любил Янукович. В курсе того, что в Конституционный суд Янукович набрал своих людей, и поэтому юридическая процедура импичмента стала физически невозможной (какой ужас, сейчас этих людей с должностей снимают!). В курсе, кто отдал тот приказ расстреливать людей на Майдане. В курсе, что они сами пожелали сделать именно Януковича своим партнёром (то, о чём никогда не говориться в открытую), как будто других людей в Украине не было.. :sh_ok: Но "всей правды" говорить народу нельзя - иначе у народа будет полная дезориентация из-за "цепи ветвящихся дилемм" (с) Андреев. Путин, в отличии от нашего бывшего гаранта, грубых ошибок пока не сделал. В его словах сейчас больше правды чем лжи. И там даже не прямая ложь - двойственность, недосказанности. "Янукович сказал ему - что приказа стрелять не отдавал" - и понимай это, как хочешь :ps_ih: И виноватых как-бы нет :sh_ok:

Единственное что плохо - возможная партизанская война в Крыму :roll: Все наши радикалы сейчас туда двинуться (что в принципе логично)
Gellemar

Вернуться наверх

След.

Ответить