• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 131 из 456 • 1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение Legatus » 03 мар 2014, 06:56

Пророссийский митинг в Луганске.
По окончанию участникам дарят портреты Ивана Франко, Мазепы и Хмельницкого:
Изображение
Изображение
Изображение

А вот откуда они:
Изображение
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 мар 2014, 07:00

Раос писал(а):Ребят, ну честно - это уже клиника.

Это не клиника ..
Это правда, в Украине уже 4 года орудуют российские спецслужбы..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 мар 2014, 07:03

Сейчас всех мучает вопрос, что происходит с Путиным? Что за цели он преследует? Где он остановится? В Донецке? Киеве? Или, может, Лиссабоне?

Если отбросить эмоции и информационную пену вперемешку со слезами и соплями об «угнетенных соотечественниках», получается довольно четкая и простая картина. Цель Путина не меняется уже много лет и исходит из его знаменитой сентенции «распад СССР это величайшая геополитическая катастрофа ХХ века». Для Путина восстановление Советского Союза – это не просто слова, не пиар, не информационные войны. Это цель всей жизни. И главный приз в этой борьбе – Украина. По многим причинам – геополитическим, ментальным, демографическим, экономическим. Именно поэтому Путин так бесился, когда 3 месяца не мог покончить с Майданом. Думаю, он до сих пор не может понять, как так случилось, что Янукович сбежал из страны, и главный приз его имперских чаяний вот-вот ускользнет из рук. Путин просто не мог стерпеть этот позор. Не мог отдать свою мечту.

Поэтому он запустил в Украине «грузинский сценарий», который был успешно реализован в августе 2008 года с последующей оккупацией Абхазии и Южной Осетии. В Украине он позволял оторвать Крым и Юго-Восток Украины с последующим развалом единого украинского государства и перспективой контроля над всей территорией Украины. С безусловной перспективной включения украинских земель в состав «нового СССР».
Единственным условием успешности этого сценария была вооруженная провокация, схожая с нервной реакцией Саакашвили в 2008 году, в результате которой погибли российские военнослужащие. После чего россияне могли со спокойной душой «защищать соотечественников». Аж до самого Тбилиси.

В Крыму случился конфуз. Все «пророссийские» провокаторы, все неадекватные «беркуты», все «сумасшедшие» бабушки не смогли создать даже видимости обострения ситуации и опасности для «соотечественников». Все показательные движения «неизвестных военных», все попытки подкупить, запугать, оскорбить украинских военных в Крыму не смогли вызвать хоть одного выстрела. Завезенные белгородские «титушки» не смогли создать беспорядки в Харькове, Донецке, Луганске. Побили невинных людей, повесили свой «триколор» и исчезли в неизвестном направлении. Короче, нагадили, но желаемого эффекта не достигли.

Предательство «адмирала» Березовского, который 20 лет харчевался из украинского бюджета (и, отмечу, судя по лицу, питался весьма успешно) а теперь бросился к новому корыту, еще больше добавляет запаха падали в эту «гуманитарную» миссию. Березовский составит отличную компанию девяти «ребятам из «Беркута»», которые также браво нарушили свою присягу украинскому народу.

Однако остается вопрос: что дальше? Неужели Путин остановится? Нет, конечно. Помните, как было в противостоянии Януковича с Майданом? Как только казалось, что ситуация достигла апогея и дальше будет перелом, случалась абсолютно идиотская развязка, которая вела ко все новым и новым жертвам. Кажется, в ситуации со второй Крымской войной, угадывается такая же «стратегия». Сдается, у Путина в ближайшую ночь будет истерика с требованием к военным «решить вопрос!». Срочно. Любой ценой. Ведь в его мире победителей не судят.

Так, что в ближайшие часы «мирные» перемещения российских оккупантов должны закончиться чем-то конкретным. Например, затопленными кораблями ВМС Украины в Севастопольской бухте. Или телевизионными «боевыми действиями» между российскими воинами-освободителями и «бЕндеровцами» (взрыв дома на Крымском шоссе в Белгороде, на месте которого найдут ленточку «Правого сектора», тоже сгодится).

А в идеале – полностью захваченным Севастополем и ликующим Крымом. Если так будет, Путин не остановится. Дальше будет наступление на Луганск, Запорожье, Херсон, Николаев. Поскольку сам по себе Крым не может существовать. Ему нужны коммуникации с Россией, которые пролегают по территории Украины.

Поэтому даже если нынешняя авантюра будет сорвана, это не принесет Украине покоя. Хочешь мира - готовься к войне. К сожалению, это наш случай.

Михаил Самусь,
Центр исследований, армии, конверсии и разоружения
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 мар 2014, 07:03

Емеля писал(а):.И не забывайте , что ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!

Емель..
А шо у вас там сейчас на фондовом рынке.. говорят заварушка какая то.. :-)

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 мар 2014, 07:19

Изображение

Здравствуй, мальчик за серым щитом,

Выполняющий мерзкий приказ!

Как же ты пожалеешь потом,

Что сегодня стреляешь в нас!

Ты кого защищаешь, сынок?

Тех, кто дал поглодать тебе кость?

Ну, зачем? Почему? Как ты мог?

Ты ведь в этой стране не гость!

Кучу денег притащишь домой,

Год не будешь вставать с дивана!

Только помни, на деньгах - кровь!

Кровь Сережёньки Нигояна!

Когда будешь лететь в Шарм – эль – Шейх,

Отдыхать после братоубийства,

За тобой потянется шлейф -

То проклятья за Юру Вербицкого!

Когда будешь лететь назад

И тащить шмотья чемоданы,

Не забудь, что это - глаза,

Те, что выбили на Майдане!

Когда будешь сыну и дочке

Покупать игрушки и велик,

Не забудь - это печень и почки,

Что отбили у вас в райотделе!

А когда квартиру получишь,

Голяком в теплой ванне ляг.

Вспомни парня, которого мучил

На морозе ваш толстый хряк!

Мальчик-мальчик… погоны померкнут,

Деньги кончатся… жизнь продлится!

И короткого слова «Беркут»

Ты до гроба будешь стыдиться!

Твари.. :evil:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 мар 2014, 08:14

PavKa писал(а):Это правда, в Украине уже 4 года орудуют российские спецслужбы.

И 24 года американские.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 мар 2014, 08:21

Российские военные рвутся к оружию украинских пограничников.. и угрожают им и их семьям ..
Заставляют переходить на службу к агрессору.

Изображение

Системные нападения осуществлялись группами до 100 специально экипированных военнослужащих России. Продолжалась блокировки административного здания Азово-Черноморского регионального управления и штаба Симферопольского отряда. Около 22.30 группа спецназовцев напала на отдел пограничной службы «Керчь», который является первичным подразделением охраны государственной границы на керченском направлении. Они выбили окна, двери, уничтожили средства связи и автоматизированные рабочие места в кабинетах подразделения. Нападение произошло и на Керченский отряд морской охраны и снова на Севастопольский отряд морской охраны. После блокировки российскими военными здания в Севастополе перестала функционировать система видеонаблюдения. Во время захвата обоих морских отрядов в подразделениях оставалась незначительное количество военнослужащих. Остальной личный состав покинул место дислокации на кораблях и катерах, которые были передислоцированы.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 мар 2014, 08:26

alekseymoon писал(а):И 24 года американские.

Поздравляю с оккупацией.! :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 мар 2014, 08:26

alekseymoon писал(а):Это правда, в Украине уже 4 года орудуют российские спецслужбы.

И 24 года американские.

Согласен.Американские за разницей в 20 лет научились работать скальпелем, а не топором и бензопилой.Поэтому русским их не догнать.
Я не отрицаю интересы западного объединенного шрастра в заселении Подольской возвышенности своими игвами. Но ни одному из затомисов не выгодно разделение Украины.Ещё более не выгоден для сил Света полный контроль одного из шрастров над всей территорией Украины. Цель и задача ясна-любыми силами сохранить целостность Украины и не допустить на эту территорию расы античеловечества.Крым -юго восточный форпост Друккарга чрезвычайно укреплен силами Жругра и проще его изолировать чем пытаться "сбить" сейчас гарнизон.Но единственный опыт,который мы вынесли из этой ситуации-крах иллюзий в "дружественности" российского государства.
Я помню атлантическую чайку и серую ворону ,напавших на "украинских" голубей мира. И со всей уверенностью могу заявить, что весь мир ,вся планета Земля,весь Шаданакар,будет другим после Майдана.
Последний раз редактировалось gavrik 03 мар 2014, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 мар 2014, 08:29

gavrik писал(а):Согласен.Американские за разницей в 20 лет научились работать скальпелем, а не топором и бензопилой.Поэтому русским их не догнать.

Тоже согласен!

ЗОЛОТО И БУЛАТ А. С. Пушкин
«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.

1814—27, опубл. 1827
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 мар 2014, 15:17

Прикордонна служба повідомляє, що на кордоні з Донецькою, Харківською, Луганською областями з боку російського кордону спостерігається велике скупчення військової техніки.

Короче, очень скоро "минус" Донецкая, Харьковская и Луганская области. А что будет, если прольётся кровь? Это уже натуральная оккупация :evil:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 мар 2014, 15:31

интересный разговор..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 03 мар 2014, 15:56

Gellemar писал(а):Короче, очень скоро "минус" Донецкая, Харьковская и Луганская области. А что будет, если прольётся кровь? Это уже натуральная оккупация

Минус будет много больше и с востока и с юга. Только скажи мне, зачем тебе земли с народом, который не хочет быть с тобой? Что с ними делать, даже если оставишь? Перевоспитывать? До какой степени и какими методами?
Чтоб был баланс - к России я отношу тоже самое.
Извини, Gellemar, что адресуюсь к тебе, но тебя уважаю и верю. Очень жаль, что мы оказались как бы по разные стороны. Остальные ваши, присутствующие здесь, впали в пропагандистскую войну, даже, так же уважаемый мной, Легатус.

Сейчас размещу материал об Одессе. О том, как бендеровцы её терроризируют и описывают имущество. Это наше русское еврейство! Оставьте его нам и не обижайте!
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 мар 2014, 16:03

Vla писал(а):инус будет много больше и с востока и с юга. Только скажи мне, зачем тебе земли с народом, который не хочет быть с тобой? Что с ними делать, даже если оставишь? Перевоспитывать? До какой степени и какими методами?

Vla,можно тебя спросить? Ты нормальный? У меня жена с Луганска ,вся её родня живет в Луганске, сестра с семьей в Донецке.Мои родственники живут в Керчи, мой дядя живет в Севастополе. Ты думаешь мне интересно ТВОЁ мнение в каком государстве нам с ними жить? НЕ ЛЕЗЬ СЮДА! Что бы потом не было мучительно стыдно.Мы сами,украинцы, решим где и с кем нам жить!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 мар 2014, 16:10

Vla писал(а):Минус будет много больше и с востока и с юга. Только скажи мне, зачем тебе земли с народом, который не хочет быть с тобой? Что с ними делать, даже если оставишь? Перевоспитывать? До какой степени и какими методами?

Речь о каком-то "перевоспитании" вообще не шла. Если человеку что-то немилое, - любить силой не "заставишь". Но это уже даже не махровый сепаратизм, причём ДО референдумов - а военное вторжение. У нас сейчас ситуация, когда вооружённые силы неназванного государства без знаков различия ставят ультиматумы местным военным частям, которые отказываться передавать присягу. Если начнётся стрельба - кто будет виноват? К этому идёт :-( Приказы не обсуждаются, ты же знаешь. Расчёт был что всё посыпется и все разбегутся. Не разбегаются!

Это идиотизм, воевать со своими. А тем более, поддерживать такого как Янукович. Я отказываюсь понимать.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 03 мар 2014, 16:18

gavrik писал(а):Vla,можно тебя спросить? Ты нормальный?

А ты?
gavrik писал(а):У меня жена с Луганска ,вся её родня живет в Луганске, сестра с семьей в Донецке.Мои родственники живут в Керчи, мой дядя живет в Севастополе.

У меня жена со Львова, дядя с Запорожья, двоюродные братья с Полтавской области. Дед с Сибири, другой из Оренбурга.
gavrik писал(а): НЕ ЛЕЗЬ СЮДА! Что бы потом не было мучительно стыдно.

Тебя забыл спросить.
gavrik писал(а):Что бы потом не было мучительно стыдно.Мы сами,украинцы, решим где и с кем нам жить!

Вы всех бендеризируете. Это не приемлемо, вплоть до вежливых людей.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 мар 2014, 16:20

Fourwinged писал(а):А мне вот еще какая нравится - как раз про Россию

Будь осторожней. ЭТО может поглотить тебя. Тут свихнувшихся на ненависти к Российской государственности и без тебя хватает.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 03 мар 2014, 16:20

Gellemar писал(а):Я отказываюсь понимать.

Ладно. Могу сказать одно. Лично с тобой всё будет хорошо.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 мар 2014, 16:41

PavKa писал(а):Системные нападения осуществлялись группами до 100 специально экипированных военнослужащих России. Продолжалась блокировки административного здания Азово-Черноморского регионального управления и штаба Симферопольского отряда. Около 22.30 группа спецназовцев напала на отдел пограничной службы «Керчь», который является первичным подразделением охраны государственной границы на керченском направлении. Они выбили окна, двери, уничтожили средства связи и автоматизированные рабочие места в кабинетах подразделения. Нападение произошло и на Керченский отряд морской охраны и снова на Севастопольский отряд морской охраны. После блокировки российскими военными здания в Севастополе перестала функционировать система видеонаблюдения. Во время захвата обоих морских отрядов в подразделениях оставалась незначительное количество военнослужащих. Остальной личный состав покинул место дислокации на кораблях и катерах, которые были передислоцированы.

Долой оккупантов! :men:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 мар 2014, 16:45

gavrik писал(а):Мы сами,украинцы, решим где и с кем нам жить!

Кто то с этим спорит? Организуете референдум, и решите. В каждой из областей Юго-Востока. Ты против?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 131 из 456 • 1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 456