я первый раскусил что значит ник "Яник"
Нет. Первым это раскусил юзер WS Данила. Но WS пока в коме.gavrik писал(а):Zybr![]()
![]()
я первый раскусил что значит ник "Яник"
![]()
![]()
ППКС. Другого способа скинуть с себя пудовую гирю России у страны, с которой Русь начиналась, нет. Будет плохо, может быть, целому поколению. Потом станет лучше. Такова цена. Совсем хорошо никогда не будет, как и любому государству мира.BG777 писал(а):Я за Независимую Украину в составе ЕС.
Я бы не сказал "должно", но большинство населения страны и те, кто рулит, неизбежно ведут к этому. И те и другие обращены исключительно к прошлому нашей страны и нашего народа. А кто обращен в прошлое, не имеет будущего. Это проявляется и в жругрофильской подмене, бушующей на нашем форуме:BG777 писал(а):Если и должно что-то остаться от т.н. РФ, то не более размера Коломенской области
Белгородский писал(а):Кто сделал все это? Мы, русские...
Это мы, русские, властолюбивы, завистливы, мстительны.
Белгородский писал(а):Не будем гадать, лишь помолимся за эту будущую Россию!

Яник писал(а):Лучше отвечать текстом с обоснованием своего мнения.

Белгородский писал(а):Размер будет поболее Коломенской области; в ЖМ Яросвет после ядерной войны становится Демиургом Севера (3.1: 305). Это ИМХО расшифровывается как Карелия, Мурманская, Архангельская и Новгородская области; может быть, еще Вологодская. Москва в этом будущем перестаёт существовать,
gavrik писал(а):Человечек, поднявший русский триколор над Харьковом русский фашист.

Legatus писал(а):Vla,
А что граждане РФ ездят на беспорядки в Украине, это нормально?
Legatus писал(а):А что граждане РФ ездят на беспорядки в Украине, это нормально?
Выезд у нас свободный. Русский поехал к русским. Может быть тебе в УНА-УНСО спросить? У них опыт большой и давний.Яник писал(а):Не просто ездят на беспорядки в Украине, совершают акт агрессии и водружают государственный флаг соседнего враждебного государства на административном здании, сбросив государственный флаг страны-хозяина.Для российской патриотической сволочи - это нормально.Только приготовтесь к тому, что, например, ПаВка приедет в Москву и водрузит жовто-блакитный флаг на Большим Кремлевким дворцом (Или где там наш главный триколор висит?), а триколор растопчет и сбросит.

Яник писал(а):Для российской патриотической сволочи - это нормально.
Сволочь, она и в Африке сволочь. Просто такой сволочи в Украине критическая масса. 
коваль писал(а):Бандеровци дискредитировали жовто-блакитный флаг. Вот когда вышвырнут с власти украины яценюковскую сволочь тогда и вернем жовтоблокитный.

alekseymoon писал(а):Для российской патриотической сволочи - это нормально.
Для украинской тоже. Сволочь, она и в Африке сволочь. Просто такой сволочи в Украине критическая масса.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1