• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Re: Записки по ходу дела

Сообщение PavKa » 14 фев 2012, 08:40

Уляшов писал(а):
Баядера писал(а):
Другое дело, если PavKa скажет: «Ульяшов, тако-ой проти-ивный!».

Послушайте Уляшов, я не коверкал вашу фамилию.. я писал по памяти и ошибся. Но интересна ваша реакция:

1. На такую ошибку вы реагируете как на агрессию и пытаетесь оскорбить в ответ.. Так принято в среде вашего общения? Сначала стрелять потом думать? ..

2. Вы почему то считаете что можно типа наехать, доставать человека коверкая его фамилию.. у нас это закончилось в классе 7 .. и при этом вы называете меня пионером и молокососом.. Смешно .) и наводит на мысль о вашем реальном психологическом возрасте. И можно догадаться какие методы применял/применяет ваш отец для перевоспитания.

3. Вспомним с чего все началось.. я заявил что пишите вы как механизмы. На как бы обвинение в механичности ваших текстов Вы не обиделись, более того согласились . :!: ... (компьютерная программа) .. а вот за фамилию прицепились. Все очень интересно .. и как всегда просто объясняется . - я набрал неправильный IP адрес (с машинной точки зрения) и получил по полной..))

Тут Баядера говорит что жалоб не поступало .. - так на кого же жаловаться?

Вот мне понравилась статья Я.Кротова http://www.grani.ru/opinion/m.195558.html Не о подобных ли Уляшову там написано

...Впрочем, все это теория, потому что на практике человек, который день и ночь сидит в Интернете и ищет, кому бы нахамить и с кем бы поцапаться, будет всеми силами (возможно, неосознанно) избегать ситуаций, в которой он мог бы поговорить о погоде с живыми людьми. Он мечтает о таком разговоре как алкоголик мечтает о кефире.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 14 фев 2012, 15:48

Отлично, Рауха у Уляшова есть, на роль Милы аж две кондидатуры (просто подарок судьбы). Я вот все думала кем же он заменит Владимира Камского. Яник? Или еще поищете?

Все есть для создания новой Мистерии. На мой взгляд – торОпитесь. Подождали бы прилива новых сил, интересных личностей. Но автору видней – на сцену, Владимир. Мы замерли и ждем!
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 14 фев 2012, 16:31

Баядера, правила должны быть едиными для всех, т.к. “заповедники” наравне с остальными разделами анонсируются на главной странице, и доступны любому посетителю. Единственное преимущество заповедника – он может быть “объявлен свободным” от конкретных людей (с просьбой автора этим людям там не появляться). Владимир, к примеру, эту просьбу озвучил (правда, к сожалению, не напрямую, а косвенно, прикрываясь фразами “о шуме” и т.п.). Можно пойти на встречу и удовлетворить эту просьбу, можно нет – это уже дело самих людей.

Не хотелось бы сходу отталкивать посетителей демонстрацией панибратства друг к другу, и нежелания “фильтровать базар”. К примеру, лично я могу принять такое панибратство-открытость-безбашенность от тебя, и еще от некоторых людей, но далеко не от каждого (любого) посетителя. Приятно ли пользователю PavKa, допустившего случайную опечатку в фамилии, выслушивать про себя о "пионере и молокососе"? Как считаешь? :roll:

Аглая писал(а):Отлично, Рауха у Уляшова есть, на роль Милы аж две кондидатуры (просто подарок судьбы). Я вот все думала кем же он заменит Владимира Камского. Яник? Или еще поищете?

Все есть для создания новой Мистерии. На мой взгляд – торОпитесь. Подождали бы прилива новых сил, интересных личностей. Но автору видней – на сцену, Владимир. Мы замерли и ждем!

Аглая, только что придумал фразу “цирковое преступление”. Если посмотреть без эмоций (попытаться), именно это мы и увидим здесь :smu:sche_nie: :ps_ih: А призраки раухо-мил мы пожалуй оставим для других форумов. Ведь так? ;)

PS: Владимир не создан для сцены. Ну нравиться человеку играть в киборга - что ж делать? :roll: Беспристрастности в "анализе" других ему пока достичь не удается. Будем ждать апгрейда: вот поставим ему новые смасарные микросхемы, да казуальное программное обеспечение, защищенное от внедрения эйцехоре.. :ya_hoo_oo:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 фев 2012, 16:40

PavKa писал(а):Тут Баядера говорит что жалоб не поступало .. - так на кого же жаловаться?

Ну и Слава Богу, что есть такое мнение! :a_g_a:

А бедную Милу там, на Новом, Жорик доканывает... А вообще была еще тогда в шоке, когда Мила поддерживала Жорика на ВС, когда я с ним запалась - разве она тогда не понимала, что я-то как раз из того сорта людей, которые с Жориком могут и подраться и поцеловаться через пять минутьев.
А вот у Милы с ним отношения врядли могут образоваться когда-либо нормальные по вполне очевидным обстоятельствам - разве Мила этого не понимала изначально? Я не считаю её настолько глупой.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 фев 2012, 16:53

Gellemar писал(а):Приятно ли пользователю PavKa, допустившего случайную опечатку в фамилии, выслушивать про себя о "пионере и молокососе"? Как считаешь?

Gellemar, но ты же сам видишь, что Павле вообще не понимает, на что обижаться?
Да всё дело в том, что Павел совершенно НЕ относит эти слова к себе, потому и не может считать их обидными. Вот если бы у Павла были комплексы на сей счет, то да, ему было бы обидно.
Я считаю, что Павел поступает как очень даже нормальный и думающий человек, насчет неправильности написания фамилии он объяснил, что просто ошибся. И я ему верю!

И я, всё-таки, хотела бы, даже пусть это будет в виде эксперимента в моем заповеднике, проводить именно такую политику личной ответственности за свои слова.

И, если вдруг реально появятся сложности, я очень постараюсь их урегулировать - просто в пределах этой маленькой территории заповедника это не так сложно, как на всём форуме. :mi_ga_et:

Gellemar писал(а):Будем ждать апгрейда: вот поставим ему новые смасарные микросхемы, да казуальное программное обеспечение, защищенное от внедрения эйцехоре..

;;-)))
Класс! Иди паяй! :-)
Я надеюсь Уляшов знает, где у него стоят эти старые схемы, чтобы когда на новые менять, долго не искать местоположение :hi_hi_hi:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 14 фев 2012, 17:00

Баядера писал(а):И я, всё-таки, хотела бы, даже пусть это будет в виде эксперимента в моем заповеднике, проводить именно такую политику личной ответственности за свои слова.

И, если вдруг реально появятся сложности, я очень постараюсь их урегулировать - просто в пределах этой маленькой территории заповедника это не так сложно, как на всём форуме.

Я нисколько не сомневаюсь в твоих способностях к урегулированию конфликтов.

Хотя "мирить" кого-то, зачастую - себе дороже :-) Конфликтующие стороны вначале совместно отпинают такого самозванного кота-леопольда с его "мирными инициативами", а потом продолжат, как у нас в Украине говорят, "чубиться" меж собою всласть :sh_ok: ;;-)))
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 14 фев 2012, 18:19

Баядера писал(а):Чёй-то мы как-то заштормили в казусах каких-то - аж перестаем друг друга понимать - тревожный симптом.Нужно просто не забывать главного - человечность отношений.

Баядера, солнышко, ты помнишь, я говорил, что люблю тебя, даже под угрозой ревности Сан Саныча, а пусть не расслабляется.
Но тут дело касается многих людей и ты главная. А люди-то довольно разные.
Баядера писал(а):Пока сами те, кого обозвали мне не пожалуются - никаких эмоциев.
Не всем нравится открыто жаловаться в тексте ветки. На твой заповедник поступают жалобы через красный восклицательный знак. Так понимаю, что ты имеешь доступ в модераторский раздел. Зайди туда - там жалобы рядком выстроены. Выбери относящиеся к твоему заповеднику и реагируй.
Баядера писал(а):Слушайте, а это уже смешно - на слова Уляшова обращают внимание все, кроме того, к кому это относилось - считаю такие реакции катализаторски-разжигающими и провакационными.

Павка вроде как высказал своё негативное отношение к терминам Уляшова, обращённых к нему. Есть официальная жалоба на постинг Уляшова, находящийся в твоём заповеднике, посмотри и отреагируй.
Моё мнение - Уляшов не прав. Он говорит молокосос, а сам-то кто ( могу вставить массу определений)?
В словах Аглаи и Mademoiselle QQ много правильного, да всё правильное. Ахтырский говорит, что надо исключать самцовость и самковость, а мне нравятся все женщины, упомянутые в постинге, я безнадёжен.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 фев 2012, 19:29

Vla писал(а):Есть официальная жалоба на постинг Уляшова, находящийся в твоём заповеднике, посмотри и отреагируй.
Gellemar писал(а):Хотя "мирить" кого-то, зачастую - себе дороже

А я тупо верю, что мои слова не пролетят мимо ушей людей! Изображение

Я просто доверяю людям, и не могу поверить в то, что моё доверие будет обмануто.

Vla писал(а):Баядера, солнышко, ты помнишь, я говорил, что люблю тебя, даже под угрозой ревности Сан Саныча, а пусть не расслабляется.

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Саныч, ты слышал? ::yaz-yk: :-)

Vla писал(а):Но тут дело касается многих людей и ты главная. А люди-то довольно разные.

Как мне показалось, в данном конкретном эпизоде, вроде бы, все мы разобрались. Единственное "НО!" которое осталось - это согласен ли сам Уляшов признать тот факт, что Павел не вкладывал в своё написание "Ь" в фамилии, которая также и ник Владимира Уляшова, никакой уничижительно-оскорбительной предвзятости?
Во всяком случае Павел именно так всё объяснил - и я ему поверила. Интуитивно поверила.

И я очень надеюсь и глубоко верю, что ничего подобного здесь больше не произойдет.
Тут был еще один момент... если честно, то у меня сейчас нет должного вдохновения для анализа. :smu:sche_nie:

Vla писал(а):Не всем нравится открыто жаловаться в тексте ветки. На твой заповедник поступают жалобы через красный восклицательный знак. Так понимаю, что ты имеешь доступ в модераторский раздел. Зайди туда - там жалобы рядком выстроены. Выбери относящиеся к твоему заповеднику и реагируй.

Так я же да, вижу, эти восклицательные знаки, их в моем заповеднике только один :-)
И я и развернула всю эту дискуссию именно для того, чтобы объяснить людям моё к ним отношение, и отношение к их поступкам. И еще, чтобы показать-объяснить, что я считаю ценностями в человеческих общениях. Люди - да - разные, но нормативы совести у всех людей практически эдентичные, только "наружу" они выдаются разно.
А я хочу, чтобы люди были честными, как я :-) , и наружу выдавали также, как оно внутри, по совести.

Vla писал(а):Есть официальная жалоба на постинг Уляшова, находящийся в твоём заповеднике, посмотри и отреагируй.

Уже. :a_g_a:

Vla писал(а):Моё мнение - Уляшов не прав. Он говорит молокосос, а сам-то кто ( могу вставить массу определений)?

В некотором смысле именно я в этом и виновата - Уляшов в моем заповеднике позволяет себе формат моих привычек "открывать дверь пинком". :hi_hi_hi:
Просто... всё дело в том, что у Уляшова Черная Этика - функция суггестивная... :-(
А это означает, что человек очень сильно внушаем по этой функции, но очень плохо умеет ею пользоваться.
Пусть учится! :-ok-:
Именно поэтому он и жалуется очень часто, что, дескать, технократ, то не могу, это не умею - в эмоциональном плане.
А у нас же хоровод - а это значит взаимообогащающее наполнение друг друга.
Я ж вот не стесняюсь приставать к нему со всеми своими урацкими вопросами, когда не понимаю, а он мне объясняет всегда.

Vla писал(а):Он говорит молокосос, а сам-то кто ( могу вставить массу определений)?

Вставлять "массу определений" на его счет не следует - он и сам себя бичует премного в определениях - разве этого кроме меня никто не замечает? :cry_ing:

Vla писал(а):В словах Аглаи и Mademoiselle QQ много правильного, да всё правильное. Ахтырский говорит, что надо исключать самцовость и самковость, а мне нравятся все женщины, упомянутые в постинге, я безнадёжен.

;;-)))
Тогда я тобой горжусь!!!
И, с праздником тя! :-)

Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 фев 2012, 20:48

Люди ТАК хотят, чтобы их поняли....
А вот когда чеолвеку говоришь, что ты для меня прозрачен, как стекло - я понимаю тебя вдоль и поперек! Люди обижаюстя...

В птичьих брачных танцах - это нормально. Но... как же это напрягает по жизни...

http://www.youtube.com/watch?v=n5DHaPcI ... re=related
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 24 фев 2012, 21:02

Баядера писал(а):Люди ТАК хотят, чтобы их поняли....
А вот когда чеолвеку говоришь, что ты для меня прозрачен, как стекло - я понимаю тебя вдоль и поперек! Люди обижаюстя...

Да, есть такой феномен. Это навеяно беседами с Ярославом? А то мне подобная мысль пришла, когда он на твое типирование обиделся.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 фев 2012, 22:45

Аглая писал(а):Это навеяно беседами с Ярославом?

В том числе, не именно этим.
А что, Ярослав уже обиделся на моё типирование? :shock:
Я пока до этого не дочитала...

Щас специально для Ярослава напишу - не знаю, читает он мой заповедник или нет.

Ярослав, ты помнишь мульт про Козленка, который умел считать до десяти?

Ярослав вот тебя может унизить или оскорбить тот факт, что ты белый человек, что ты принадлежишь к Европеидной расе?

Естество никогда не может ни обидеть, ни оскорбить.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 мар 2012, 12:30

Аглая писал(а):
Уляшов писал(а):Что-то мне Аглая всё больше напоминает Омелу, однако.

И что? Обидеть наровите? Так я торговый работник, нужно что-нибудь посильнее.
Или намекаете на что? На что?

Скорее этот камень в мой соционический огород :hi_hi_hi:
Я ж Омелу в Досты типила, в отличии от версии Раухи, что она Еся.

Уляшов писал(а):Омела прославилась на форуме WS умом и напористостью - http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php? ... &start=270
Уподобления здешнего форума тамошнему барракуднику хотелось бы избежать.

И еще очень сильной враждебной предвзятостью (к тому же практически не скрываемой, разве что чуточку "припудренной" маскировочно) ко ВСЕМ особям женского пола :-):

Такчто... если даже Аглая и похожа на Омелу умом и напористостью, то это лишь жирный плюс! К тому же жирного Омелиного минуса у Аглаи нет и в помине, а даже совсе диаметрально противоположный знак ::yaz-yk:
Уж в чем-в чем, а в этих этико-эмпатических дебрях я разбираюсь порой даже лучше, чем сама хочу. :a_g_a: :cry_ing:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 мар 2012, 12:37

Вот, мой ТИМный собрат такого же мнения.

Эйпи писал(а):Выскажу своё мнение. Уляшов, ты зря Аглаю сравнил с Омелой, абсолютно ничего общего у этих двух женщин нет.

:ya_hoo_oo:
Разница лишь в том, что он считывает тлько этико-эмоциональный текст, а я еще и автоматический алгоритм, иными словами работу ТИМа научилась распознавать.
Вот не зря же я, как только первый раз краем уха от Раухи тогда, при личной встрече, услышала про соционику, так сразу с интересом за неё ухватилась! Моя интуитская жопа тут же почуяла, что это МОЁ. :-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 мар 2012, 21:58

Legatus писал(а):Похоже на вот это

Хеллион Климмакс. Древняя ведьма ухмылялась так, словно в роду у нее были крокодилы. Впрочем, ее внешность такой возможности не исключала.

Изображение

Ой хкарашо... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Пасиб, Легат, я се ссыль в перловку унесу :-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 апр 2012, 13:15

Короче говоря, дорогие уважаемые друзи, дело в следующем: :-) :)-(: ::yaz-yk: :ya_hoo_oo:

Этот заповедник, ранее именовавшийся "Баядерщина", теперь стал твореским проектом единомышленников-Жругрофилов.

И в этой связи переименован на "Баядерщина - Викториада".
Виктор теперь тут тоже имеет модераторские права - Конституцией нашей, разумеется подобное не предусмотрено, ибо прецедентов до селе не было, но... нужна ли бюрократия там, где она мешает?
Ничего дуроного из этого моего поступка сделаться не может.

За сим просю любить и жаловать :uch_tiv:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Виктор » 23 апр 2012, 22:18

Спасибо :smu:sche_nie: Я постараюсь бывать на форуме почаще. Просто сейчас я весь в книге. Вылизываю, дополняю, пишу распроклятый синопсис. А нынешняя работа с утра до вечера, и писать приходится по ночам :zvez_ochki:
Виктор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 апр 2012, 23:51

Виктор писал(а):Я постараюсь бывать на форуме почаще. Просто сейчас я весь в книге.

Главное правильно расставлять преоритеты - :mi_ga_et:
И не чувствовать себя обязанным!
Делай - что должно - и будь, что будет! :ry_car:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 май 2012, 21:57

Берсерки

Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 04 май 2012, 19:15

Ахтырский писал(а):
Баядера писал(а):А то вот Митрий накинулся на Витю насчет адреса... а в чем смысл был? А просто так - Митьке интр было порасследовать, а то, что это просто отвратительно в психологическом плане, Митю едва ли заботило!

О, Баядера о нравственности заговорила. Смешно.

Давай вместе посмеёмся тут? :mi_ga_et:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Виктор » 06 май 2012, 19:20

Баядера, смотри, что я нашел на rozamira.ucoz.ru:

Изображение

Не знаю, про что эта картинка в оригинале, но в статье касались темы левиафанов (уицраоров). Может быть, она тебя заинтересует.
Виктор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить