• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 119 из 456 • 1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение PavKa » 28 фев 2014, 16:46

Vla писал(а):Если Запад и даст бендеровцам кредит, то именно из этих денег.

Сколько же у вас русские ненависти к украинцам..
Прям так и плещется.. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alta » 28 фев 2014, 17:06

Ты смотрела интервью министра экономики к примеру .. ?

Нет, не смотрела конечно. Кинь ссылку, попробую понять...но, если честно, я думаю что временное правительство мало что решит, и еще все может поменяться 20 раз.
Главное (ИМХО от диванного теоретика :ugeek: :hi_hi_hi: ) - локальная самоорганизация и обеспечение обществом возможности для спокойной работы мелкого и среднего бизнеса. Ну, и всем сажать огороды, потому что год будет сложный по-любому.
А уряд - це таке...;) всегда будет наглеть и врать ровно настолько, насколько ему позволишь.
alta

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 фев 2014, 17:15

alta писал(а):Кинь ссылку

Ты можешь погуглить но я русского интервью не нашел..
Кстати английское будет скорее :-)
Ну посмотри это здесь много картинок.. может легче понять будет

2012 год.

Кстати да..
Вот
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alta » 28 фев 2014, 17:23

Не обобщай, ага? Вот тоже русские: http://vk.com/public62043361?w=wall-62043361_100217

Ты можешь погуглить но я русского интервью не нашел..

Ну я поэтому и сказала "постараюсь понять". Я, предсказуемо, хорошо понимаю жителей востока страны и очень плохо - жителей запада.

О языках: ездили вчера в Бруклин в "русский магазин" за необходимыми припасами, типа гречки и подсолнечного масла. Естественно, все что могли, купили украинского производства :) с утра вижу, сидит мое дите на кухне с бумажкой и карандашиком, пытается разобраться в соответствиях между русским и украинским алфавитами. Я ее обрадовала, что "и" читается как "ы", и т.д. теперь она радостно вслух пытается читать все этикетки по русски, украински и английски, и комментирует особенности перевода с одного на другой. Вот нормальное непредвзятое отношение к языкам. Правда она еще жалеет, что мы не пишем китайскими иероглифами, потому что "они такие красивые". :-)
alta

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 фев 2014, 17:27

alta писал(а):Не обобщай, ага?

А как дифференцировать ?

alta писал(а):теперь она радостно вслух пытается читать все этикетки по русски, украински и английски, и комментирует особенности перевода с одного на другой.

интересно и что же она говорит ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 фев 2014, 17:38

Поддержали майданутых, а теперь жалуются...

Большинство опрашиваемых в Киеве прячут лицо и просят не снимать. Бояться бандеровцев.

Алексей, фермер:

– В нашем районе мы собираемся поддерживать порядок своими силами. Люди держат между собой связь, готовы, если надо, патрулировать округу, чтобы не допустить к нам бандитов, как бы они себя не называли. Вы же видите, что творится...

Борис, менеджер:

– Работаю в компании, принадлежащей регионалу. Мы производим бетон. Боюсь, что потеряю работу и средства к существованию, что придут жечь и грабить офис. Не снимайте меня, пожалуйста!

Константин, строитель:

– У нас вчера в подъезде люди в масках открыто ограбили три квартиры. Просто выбили двери и вынесли все самое ценное. Соседи позвонили на 102, но милиция на вызов не приехала. Не снимайте, жить хочется!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alta » 28 фев 2014, 19:07

А как дифференцировать ?

Ну как обычно, "по делам их узнаете их." А если первый раз человека видишь и никаких его дел не знаешь, то, как известно, лучше вообще не делать про него обобщений на национальной почве, а считать приличным человеком, пока он не проявит обратное.

Если тебе простно нужен термин, которым можно называть ура-патриотов, путающих отечество с его превосходительством, то их много можно предложить. :-) А на этнических критериях основывать обобщения - нездорово. Tолько зря людей пугать.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 фев 2014, 19:27

Емеля писал(а):– У нас вчера в подъезде люди в масках открыто ограбили три квартиры. Просто выбили двери и вынесли все самое ценное. Соседи позвонили на 102, но милиция на вызов не приехала. Не снимайте, жить хочется!

Вот это самое грустное. Сейчас вся гопота со всей Украины будет в Киеве отрываться.
А милиции новая власть приказала не покидать мест дислокации, насколько я понял.
Народу от рук бандитов погибнет много, но никто их не объявит героями майдана - это будет просто статистика.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 28 фев 2014, 19:34

Более всего жалко старых людей которым кушать нечего, из-за дефицита, по телевизору показали.
Старых воевавших людей фашисты преследуют.
В милицию обращаться бесполезно, вся власть у повстанцев, кто потом будет в ответе за стариков которые пострадают от этого всего?
Если сейчас никто не собирается ответить за тех, кто погиб с 2-х сторон.
Всё на Беркут вину свалили, хотя они не могли не обороняться когда их практически убивали.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 28 фев 2014, 19:36

Речь депутата Украины Н. Витренко в Европарламенте. Здесь.http://www.youtube.com/watch?v=FE9vlOLjDrY#t=746
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 фев 2014, 19:39

PavKa писал(а):
Vla писал(а):Если Запад и даст бендеровцам кредит, то именно из этих денег.

Прям так и плещется.. :men:

Павка, а в Ливии и Египте так и делали. Революцию спонсировали исключительно из средств арестованных у "тиранов". Денюжки свободные и демократические страны считать умеют лучше других. :hi_hi_hi:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 фев 2014, 19:40

Раос писал(а):Народу от рук бандитов погибнет много, но никто их не объявит героями майдана - это будет просто статистика.

Сейчас без вести пропавшими 18-20 февраля на майдане числятся около 300 человек.Помимо зафиксированных фактов гибели.Около 50 раненных и неспособных самостоятельно передвигаться сгорело живьем в подожженном "Беркутом" Доме Профсоюзов.Около полусотни погибло на Грушевского 18 некоторым из них "титушки" отрубали головы и снимали скальпы.Куда вывезены трупы расследуют. Такие вот неподтвержденные пока документально факты.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 28 фев 2014, 19:41

Извините ветку не читал. И может кто сюда это уже вставлял и без меня. Но мне очень понравилось

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/baranovsv/view/772647/

моё ТВ провело опрос на улице про события в Украине. Сегодня его показали в эфире. На вопрос должна ли Россия прийти на помощь. очень многие, особенно те что по старше говорили, что не надо, пусть сами разбираются. Но никакой серьёзной репрезентативности у этого опроса не было. Мало слишком народу опрошено, чтоб делать социологические выводы.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 фев 2014, 19:45

Замечательный коллаж. :-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение alta » 28 фев 2014, 19:45

Раос писал(а):Вот это самое грустное. Сейчас вся гопота со всей Украины будет в Киеве отрываться.

когда гопоту туда весь декабрь-январь правительство свозило автобусами, а милиция отпускала, даже когда их туда приводили - тебя это не беспокоило?
когда Саныч мечтает наслать на Киев для наведения порядка кадыровских чеченцев - тебя это не огорчает?
хорошо иметь такое избирательное внимание. :-)
по телевизору показали.

во-во, смотрите больше. :-) Kак передали лекарства и деньги, собранные для лечения майданцев (уже хватает) в госпиталь МВД для лечения пострадавших "с другой стороны" вам там точно не расскажут. :) чтоб не осложнять ваше видение мира.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 фев 2014, 19:51

alta писал(а):когда Саныч мечтает наслать на Киев для наведения порядка кадыровских чеченцев - тебя это не огорчает?

Кажется, что все сразу поняли, что это чёрный юмор. А ты поверила? :-)
alta писал(а):когда гопоту туда весь декабрь-январь правительство свозило автобусами, а милиция отпускала, даже когда их туда приводили - тебя это не беспокоило?

Да, давай по второму кругу, всех поддерживавших Януковича называть гопотой и титушками.
А с другой строны - исключительно благородные рыцари духа . :a_g_a:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение alta » 28 фев 2014, 19:57

всех поддерживавших Януковича называть гопотой и титушками

(риторический прием "соломенное чучело)
Я этого не говорила. Но задокументированные случаи, когда привезенных хулиганов сдавали в милицию, и тут же оттуда отпускали имеются в количестве дофига.
Давай с другой стороны - ты в принципе отрицаешь, что про-правительственные силы привозили в Киев люмпенов для дестабилизации обстановки?

А с другой строны - исключительно благородные рыцари духа

(риторический прием "соломенное чучело) -2
и этого я не говорила. Но некоторое количество благородных рыцарей духа со стороны майданцев знаю лично.

А теперь победившие лечат пораненных с той стороны. А не выкрадывают их из госпиталей и сажают в тюрьмы, как это делала другая сторона. Это как-то влияет на твою оценку событий?
alta

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 фев 2014, 20:27

alta писал(а):Но задокументированные случаи, когда привезенных хулиганов сдавали в милицию, и тут же оттуда отпускали имеются в количестве дофига.

Хорошо, когда хулигана можно сдать в милицию, значит это просто хулиган.
А пробовал ли кто-то сдать в милицию бандеровского боевика? Думаю, что тот кто это пробовал, уже лишился здоровья. :-)
alta писал(а):Давай с другой стороны - ты в принципе отрицаешь, что про-правительственные силы привозили в Киев люмпенов для дестабилизации обстановки?

Я этого не знаю наверняка, я там не был. А майданутым журналистам верить я не склонен. Их "объективность" сильно подмочена.

alta писал(а):А теперь победившие лечат пораненных с той стороны.

Не смеши мои портянки. :-)
Бандеровцы никого не лечат - они стоят на постах и отлавливают по спискам "врагов украинского народа", а, ну ещё беркутов на колени вставать заставляют.
Думаю, что если кто и лечит, то это те наивные либеральные киевские интеллигенты, которые были мясом майдана. Но они никак не победители - сидели в палатках, борщ варили. :-)
Победители - это такие, как Павка.

Павка, ты кого-нибудь лечишь там? :hi_hi_hi:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение alta » 28 фев 2014, 20:40

Раос, а что тебя мотивирует верить российскому телевидению и не верить киевским интеллигентам, на ежедневных отчетах которых построены мои знания о ситуации?
Смею тебя заверить, они были не только в палатках, но и на баррикадах. Потому что знали, что если Янукович не уйдет, то зачистит участников по самое немогу, невзирая на уровень интеллигентности.

Среди них, безусловно, есть и те, которых ты бы отнес к "майданутым журналистам". :-)

Я не сомневаюсь, что ты найдешь, что мне ответить, но меня устроит, если ты потом на досуге просто тихонько подумаешь на эту тему.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 фев 2014, 21:33

alta писал(а):Раос, а что тебя мотивирует верить российскому телевидению и не верить киевским интеллигентам, на ежедневных отчетах которых построены мои знания о ситуации?

Люди заражённые определённым психо-вирусом в принципе не могут быть полностью объективными.
Так же, как и их отчёты. :mi_ga_et:

alta писал(а):меня устроит, если ты потом на досуге просто тихонько подумаешь на эту тему.

Спасибо тебе за столь щедрое великодушие. :a_g_a:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 119 из 456 • 1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 456