• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 117 из 456 • 1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение Емеля » 28 фев 2014, 07:37

Махно это состояние души.....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 28 фев 2014, 07:39

Емеля писал(а):Махно это состояние души....
Золотые слова ! Повешу в рамочку. :a_g_a:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 фев 2014, 07:41

PavKa, в твоей голове, я вижу, не умещается, что именно иудство Горбачева привело к тому, что вам на шею влезли Ющенки, Януковичи и иже с ними. Если бы перестройка действительно имела целью борьбу с привилегиями чиновников, коррупцией и прочими язвами. то подобные персонажи бы пахали на стройке или сидели в тюрьме, а не на золотых унитазах. Но целью перестройки было именно открыть дорогу к безудержному обогащению одних и безнаказанному ограблению других. И сейчас вы просто снова посадите себе на шею очередных клопов, которые. возможно. будут пить из вас кровь более интеллигентно. по-европейски. Но и только.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 28 фев 2014, 07:51

Лично я считаю Горбачёва Михаила Сергеевича истинным Родомыслом, честью и совестью Русского народа. Только проявив чудеса политической воли и прозорливости, Горбачёв смог прекратить гнусный шабаш коммунистов, поставив жирный крест на их беснованиях, плясках на крови и поругании святынь в течении почти ста лет. Никому другому подобной политической смелости покончить с Империей Зла просто не хватило! Пойти против всего и вся. Бывшие коммунисты до сих пор гадают, как не могли разглядеть происходящее (находясь как бы в мороке или под гипнозом светлых волхвов). Это напоминает нам сцену в гоголевском "Вие", где нечисть не могла увидеть праведного Хому за священным кругом, творящего молитвы.
Недаром, недаром М.С. Горбачёв носит имя Архистратига Михаила!!

Предлагаю на нашем сайте сделать в Его (Михаила Сергеевича Горбачёва) честь Зал Славы и мемориальную страничку. И канонизировать как святого РМ, миротворца, пострадавшего за грехи россиян и заключённого прозревшей от гипноза и мстительной нечистью (решившей отомстить праведнику) на Форосе.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 фев 2014, 07:53

Тэнгу писал(а):PavKa, в твоей голове, я вижу, не умещается, что именно иудство Горбачева привело к тому, что вам на шею влезли Ющенки, Януковичи и иже с ними.

Знаешь Тенгу.. критиковать чужую голову легко и приятно. Ты за своей последи..
Что помещается в моей голове ты можешь узнать если захочешь но не путем оскорблений.. и навязывания своего далеко не обьективного мнения .. которое в точности повторяет очередной кегебиский миф .. не имеющий оношения к реальности.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 фев 2014, 08:06

PavKa, где я тебя оскорблял? "В голове не умещается" - нормальное выражение. Не умещается - не потому, что голова глупая, а потому что пропагандой все входы запечатаны. Ничего, и это пройдет.
При чем тут кегебе? Я просто сужу по делам. По результатам деятельности "великого человека" - сначала резня и развал по всем республикам, потом криминальный беспредел, потом олигархат. Столько крови и слез, сколько пролилось в результате трудов этого "родомысла", ваш майдан бы не вместил, до третьего этажа бы поднялось.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 фев 2014, 08:14

Тэнгу писал(а): "В голове не умещается" - нормальное выражение.

Это когда о своей голове говорят..

Тэнгу писал(а):При чем тут кегебе? Я просто сужу по делам. По результатам деятельности "великого человека" - сначала резня и развал по всем республикам, потом криминальный беспредел, потом олигархат. Столько крови и слез, сколько пролилось в результате трудов этого "родомысла", ваш майдан бы не вместил, до третьего этажа бы поднялось.

Неправда..
При большевиках резня была значительно большая.. и война и репрессии, и народ бесправный был и нищий..
Можно подумать ты очереди не помнишь за всем что можно..
Я уже не говорю про права и свободы..
После развала машина тирании пала и резня уменьшилась .. и экономика быстро наладилась.
У народа появились права и свободы..
Правда кегебисты там у вас опять пришли к власти.. и пытаются снова ограничить.. но они явление временное.
Пройдет.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 фев 2014, 08:41

PavKa, для тебя оправданием всего являются кегебе и большевики. Тяжелый случай. Сотри Горбачев пару городов с лица земли (а он по сути и стер, если посмотреть на сокращение населения) - все равно для тебя родомыслом был бы. Ну, какие родомыслы, такова и Роза...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 28 фев 2014, 08:42

Скоро надо бежать будет снова от Интерпола.

Хуже. От Гаагского трибунала.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 фев 2014, 08:43

Тэнгу писал(а):PavKa, для тебя оправданием всего являются кегебе и большевики. Тяжелый случай. Сотри Горбачев пару городов с лица земли (а он по сути и стер, если посмотреть на сокращение населения) - все равно для тебя родомыслом был бы. Ну, какие родомыслы, такова и Роза...

Я знал что когда перейдешь к реальным цифрам резни большевиков.. ты смоешься в обидки и непонятки.. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 фев 2014, 08:54

PavKa да какие обидки-то? =) Во-первых. где реальные цифры? Во-вторых, большевиков никто в небесные ангелы не записывает - даже я =) В-третьих, повторяю еще раз, медленно - была мировая война, одна революция, вторая революция, гражданская война. Горбачев же взял мирную и благополучную страну (пусть и не без крупных недостатков) и за пять лет превратил ее в ад. Это потрясающее достижение, да. Только при чем тут Небо? Если это не "небо" над Мудгабром, конечно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Гостья » 28 фев 2014, 09:08

:beer:
Последний раз редактировалось Гостья 03 апр 2014, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Гостья

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 фев 2014, 09:10

Тэнгу писал(а):В-третьих, повторяю еще раз, медленно - была мировая война, одна революция, вторая революция, гражданская война.

При Горбачеве ? .. :-)
Это все резня только под другими названиями..
На счет цыфр .. ну давай сравним..
При комунистах в революцию, войну и репресиями было уничтожено 40 - 50 млн. людей..
Сколько уничтожил Горбачев ?
Комунисты ввели цензуру
Горбачев дал свободу слова.. ввел хозрасчет.. И вообще много чего хорошего сделал ..
И то что эта вся советская империя зла рухнула как колос на глиняных ногах от свободы слова .. лишний раз подтверждает что была она основана на лжи. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 фев 2014, 09:14

Гостья писал(а):Откуда берутся эти крысеныши их выбирают или назначают?

А я это подробно объяснил...Читайте наши диалоги с Тэнгу... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 фев 2014, 10:52

Изображение

100% :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 фев 2014, 12:57

Бандеровцы назначили министром педофила

Изображение

Утвердился в своей должности на Украине «революционный» глава МВД Арсен Аваков. И при прежней власти он не бедствовал и даже занимал пост губернатора. Правда, по результатам его деятельности были возбуждены уголовные дела по поводу махинаций с землей. Но самый отвратительный скандал разгорелся год назад. Местный правозащитник Александр Каряк обвинил Авакова и его соратника-депутата Александра Кирша в растлении юного харьковского паренька Максима, который сам признался в этом перед телекамерой.
С Аваковым он познакомился в Интернете. По словам юноши, политик использовал чужую фотографию - спортивного мужчины средних лет. В разделе «Кого я хочу найти» он указал: «парня или девушку», хотя позже выяснилось, что парни привлекают сластолюбца намного сильнее. Аваков предложил Максимке деньги за сексуальные услуги. Тот испытывал финансовые трудности, поэтому согласился. По словам подростка, Аваков сначала потребовал у Максима прислать фото тела, затем - гениталий и ягодиц и только потом - лица.
Юноша заявил, что хотел вырваться из объятий «благодетеля» и вернуться к нормальной жизни, завести семью. Именно поэтому предал отвратительную историю огласке. Однако дело против Кирша и Авакова было закрыто на основании того, что жертве растления... «не было нанесено легких телесных повреждений». Во сколько это обошлось миллионеру Авакову, теперь навсегда останется тайной.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 фев 2014, 13:01

Емеля писал(а): Аваков предложил Максимке деньги за сексуальные услуги. Тот испытывал финансовые трудности, поэтому согласился.

Возможно правда, а возможно клевета и попытка заработать денюжек, или просто подстава власть имущих.Пока не дашь здесь ссылку на достоверные улики буду считать за клевету.
Должен иметь этот человек пристрастие к гонителям своим.
Баядеры земеля,кстати.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 фев 2014, 13:07

Первого секретаря Львовского горкома КПУ подвергли самосуду в Киеве.

Загоняли под ногти иголки, сломали рёбра и пробили голову...
Изображение

Изображение

Киевляне требуют введения российских войск в город для прекращения бандитизма. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 фев 2014, 13:11

Янукович начал пресс конференцию....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 фев 2014, 13:12

По словамего «обличителей», львовянин и был тем зловещимитаинственным снайпером, который«расстреливал мирныйМайдан». Хотя столь серьезные обвинения необходимо доказывать в суде. Иначе все мы скоро окажемся в чем-то виноватыми.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 117 из 456 • 1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 456