• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Весьма актуально

Сообщение Эйпи » 27 фев 2014, 13:07

Меченый писал(а):Так вот я настаиваю - я обычный живой человек, и не отношусь ни к одному из лагерей! Но так уж сложилось, что мои мысли и оценки включают в себя то, что многие расценивают как признак того или иного лагеря.

Похоже, по настоящему свободный человек свободен также и от того чтобы на чём-то настаивать. Это один из конечных этапов становления на пути к настоящей свободе. Он просто имеет своё собственное мнение, свой взгляд на события вокруг него происходящие и не нуждается в чьей-либо поддержке или оценке.
Ему как бэ, (хотел написать на....ь) но напишу... по барабану. А как его оценят другие, это их личное дело до которого ему нет никакого дела. :-):
Но по опыту могу сказать, достичь этого не просто, ибо также не просто не смешиваться с обществом, которое не всегда разделяет твою точку зрения. Всё имеет свою цену..
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 28 фев 2014, 06:37

PavKa писал(а):
Уляшов писал(а):То есть: клип-лагерное мышление всегда видит таковое у других и никогда у себя.

Интересно.. а к тебе самому это не относится ?

А мне это по барабану, относится или не относится.
Слава писал(а):Зачем мы тут тратим время и силы на возню с троллями.?

Вот именно.
Эйпи писал(а):Похоже, по настоящему свободный человек свободен также и от того чтобы на чём-то настаивать. Это один из конечных этапов становления на пути к настоящей свободе. Он просто имеет своё собственное мнение, свой взгляд на события вокруг него происходящие и не нуждается в чьей-либо поддержке или оценке.
Ему как бэ, (хотел написать на....ь) но напишу... по барабану. А как его оценят другие, это их личное дело до которого ему нет никакого дела.

Вот именно.
Эйпи писал(а):Но по опыту могу сказать, достичь этого не просто, ибо также не просто не смешиваться с обществом, которое не всегда разделяет твою точку зрения. Всё имеет свою цену..

Вот именно.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 фев 2014, 06:43

Уляшов писал(а):PavKa писал(а):
Уляшов писал(а):
То есть: клип-лагерное мышление всегда видит таковое у других и никогда у себя.

Интересно.. а к тебе самому это не относится ?

А мне это по барабану, относится или не относится.

Естественно все что не согласуется с твоим "холономным кластером" ты удаляешь..
Это и есть клип лагерное мышление..
На твоем лагере висит вывеска "Холономный кластер" :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 28 фев 2014, 06:48

PavKa
Надо сменить вывеску "Холономный кластер" на "Территория заблуждений".
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 фев 2014, 06:50

BG777 нужно раздать каждому по такой вывеске. Вот это будет правильный, здоровый дзен!
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.

Ответить