• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Как спецслужбы борются с Розой Мира. Конспирология

Сообщение Яник » 27 фев 2014, 15:11

Чтобы разобраться в сложных интригах спецслужб против Розы Мира надо прочесть предварительно ветку Информационная война 2: исповедь оппозиционерки

Таня Корчевная писал(а):Так вот. Был обычный весенний день 2007 года. Я, Таня Корчевная, как обычно, сидела в Инете, читала френдленту.
Через пару месяцев нацболка Таня Корчевная приступила к троллингу Рунета. Заслужила доверие нанимателей она тем, что прочитала книгу Даниила Андреева «Роза мира»!
Таня Корчевная явно многое не договаривает и этого не скрывает.
Заслал ее в Рунет тот отдел спецслужб, к-рый отвечает за Розу Мира.

А теперь слушайте сюда внимательно.
Ровно в это же время на единственном в то время форуме http://rozamira.org/ появился юзер ДЖО РАЗРУХА.
Поначалу он прикинулся почитателем Розы Мира. Первое за что он взялся на форуме - это борьба против орговского правила подлинной фотографии и подлинного имени.
Если вы прочитали Таню Корчевную, вам ясно, чем ему эти правила мешали.
Босой обладал кулацкой сметкой и народным чутьем. Он быстро выгнал этого ДЖО РАЗРУХУ.
Вскоре на ОРГе появился юзер Хемуль, которого ценой большого интеллектуального напряжения самый умный юзер ОРГа идентифицировал, как ДЖО РАЗРУХУ. Хемуля Босой постеснялся сразу выгнать. Тут же появились врач-убийца Святослав и другие пользователи с липовыми фото и вымышленными именами.
Ну Таня нам всю кухню объяснила. В-общем, "звездочка" быстро расколола ОРГ. Уничтожить не удалось.
А Хемуль поначалу возглавил отколовшийся WS и развернул там ошеломляющую деструктивную деятельность. Загубить WS ему не удалось, но крови друзьям Розы Мира он и его команда попортили немало. Один член "Звздочки" Денис Матусов чего стоил.
Таня всю технику нам не раскрыла.
Тактика у Хемуля была такая. После каждого своего ухода (добровольного или банного) он запускал для вида свой новый клон, который легко всеми определялся, а под шумок регистрировал на форуме поначалу незаметного юзера, к-рый медленно набирал вес и не торопясь приступал к разрушению форума. Прокол у него случился с пользователем "то не знаю что". Все тот же страж Розы Мира, разоблачивший Джо Разруху, раскусил и "то не знаю что". Все тот же страж Розы Мира, разоблачивший Джо Разруху, раскусил и "то не знаю что". Я даже предложил пари на $50, что он Хемуль. Этот жулик, учитывая мое скромное материальное положение, пытался вздуть пари до $1000, рассчитывая меня испугать. Сошлись на $500. Я выиграл, но этот гад денег не отдал. А со своей конторы явно получил - вы читали у Тани Корчевной, что денег у них куры не клюют. Вы помните, с каким упорством "то не знаю что" отбивалось от просьб рассказать о себе, сообщить свое имя и прислать фото.
Так и на US он пришел, разрушив WS и ничего о себе не рассказав. И продолжил здесь деструктивную деятельность. Очередной прокол случился с очередным клоном Вячеславна, когда бдительные юзеры определили тождество их IP. Тогда Хемуль расценил клон "то не знаю что" (=КуКу) отработанным и истребил его.
Вот так, господа, спецслужбы борются с Розой Мира.
Но пасаран!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: Как спецслужбы борются с Розой Мира. Конспирология

Сообщение Слава » 27 фев 2014, 15:19

Яник, научи определять айпи юзеров. Я тожи хачу бароцца с ЗОГом :smu:sche_nie:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 фев 2014, 15:22

Слава, перезадай этот вопрос в твоей ветке про юмор :a_g_a:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 фев 2014, 15:23

как скажешь.. ;)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 фев 2014, 15:25

Яник писал(а):Замучили меня конспирологические догадки :du_ma_et:
Ох, недаром эта Таня Корчевная про "Розу Мира" написала. Недаром... :ti_pa:
И как-то это у нее пр Даниила Андреева из контекста выпадает... :a_g_a:
Гэл! Кто тебе подсунул этот материал? :men:
Как ты на него наткнулся? :wo)(ll:

Яник, введи в гугле зубодробильный запрос "американские оранжевые политтехнологии" ;) Меня влекли эти страшные и запретные технологии из самого логова коварного врага, и очень хотелось узнать, что за ними стоит.

Если бы Хемуль был агентом-провокатором на зарплате, он едва ли рисовал бы огромные километровые схемы слоёв Шаданакара с новыми слоями и т.п.. Или там их целый отдел работает?? :nez-nayu: :ps_ih: Отдел колумбов планетарного космоса ;;-))) Долго "вести" бота тяжело. Это требует поддержки и усилий. Я как-то начал вести бота "тэйянца Ла-Альтера", но его кто-то убил :sh_ok: :ps_ih:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 фев 2014, 01:37

Нет, не защищай его.
Попался, так попался.
Итак, ДЖО РАЗРУХА, Хемуль, Денис Матусов, то не знаю что, Оруженосец, Емеля, Вячеславнвна - это все один человек - Таня Корчевная.
Может вы замечали - их никогда не было на форуме больше трех одновременно. Т.к. вести больше 3-х ботов трудно и неоптимально.
Так мы все их замашки и правила скоро разоблачим.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 фев 2014, 03:47

Как Яника плющит после появления заметки о Тане Корчевной.
Судя по всему - "вор кричит держите вора". :hi_hi_hi:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Ответить