• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить

За что либералы не любят современное Российское государство?

Сообщение Gellemar » 24 фев 2014, 15:08

Выясняем..

Россия - Сфинкс!

Ахтырский писал(а):По качеству взаимоотношений в среде российского чиновничества, силовиков и менеджмента - Российскаякриминализованная государственность являет собой КУДА БОЛЬШЕЕ зло, чем любое из тех государств мира, где я был.

PavKa писал(а):в основе всего этого псевдопатриотского дискурса лежит глубокая тюремная уверенность в иерархичности гражданского общества.. от авторитетов, которым можно все, до опущенных которым и пикнуть нельзя..

Что такое «феодальная модель российского общества»?
Второй государственный в Украине
Синяя схема. "Жри или будь пожран"?

"Дождь" закрывают :(

Взгляд с другой стороны. Что будет, если разрушить "имперский миф":
Gellemar писал(а):Выбрасываем герб, гимн, сносим ленинов (для Украины актуально), своих царей воспринимаем как "трагическое прошлое". А что взамен? У неё есть что предложить взамен "имперского мифа" для России? Хотелось бы рассмотреть.

"Миллиард говноэстоний" не предлагать :grin:

Gellemar писал(а):Если полностью менять парадигму, - "начинать" игру России снова придётся с территорий, равных Московскому княжеству :roll: Сибирь и дальний Восток приберут к рукам китайцы (их много, им жить же где-то надо). Мы, как гуманисты, поделимся.. Дальше вместо России образуется несколько республик, не объединённых, по-сути, ничем.. Им придётся искать какое-то самопозиционирование, отрывать что-то СВОЁ из "общей" истории. Полная перепланировка экономик регионов (чтобы "взаимовыгодно" было). Возможны взаимные территориальные претензии. В общем, всё как всегда :roll: Одной только книжки "Роза Мира" да "благих Замыслов" (с) Ярослав с ВоЗ`а мало.

Православие действительно цементирует Россию ;) Убрать его (отодвинуть на план "одна из" равноправных и равноценных религий), поставив на его место некую абстрактную "Розу Мира" даже без символа веры - и Россия падёт (не будет ничего общего у людей из разных регионов)

В общем, новый взгляд на "историю России" и новая религия - и никакой "России" уже не останется. При наличии данных и проведения исторических параллелей смоделировать ситуацию несложно. В плане внешнего влияния на себя новый регион на месте России будет гораздо более уязвим и податлив :roll:

И конечно же, сайт "Предатели", посвящённый высказываниям русских против ввода русских войск в Украину и антивоенной риторике -->
Последний раз редактировалось Gellemar 12 апр 2014, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Re: За что либералы не любят современное Российское государс

Сообщение Gellemar » 27 фев 2014, 10:57

Павел с ORG писал(а):Я хотел сказать, что Киев может придти только в Москву. Киев был создан с одной единственной и исключительной целью — придти в Москву. Это его главная задача, под которую вкладывались миллиарды долларов. Никого сейчас не интересует ни Амстердам, ни Нью-Йорк, ни Токио, ни какой иной город.

Киев уже приходил в Москву. Майдан 2004-го пришёл на Болотную площадь в 2012-м. Новый и уже совсем другой по формам и идеологии Майдан 2014-го придёт в Москву... допустим, следующей зимой. А может раньше...

Ещё раз хочу подчеркнуть: события на Украине это не события только лишь на территории украинского государства. Это события непосредственно в России, ибо на том свете границы нет. Тут так и нужно сказать: взяли третий по величине и значимости город Мета-России. Дальше, если противника не остановят, будет героическая оборона Севастополя, затем блокада Ленинграда и битва под Москвой.

Удивительное рядом. На обеих РМ-форумах есть полное отражение всех процессов, проходящих в общественном сознании :!: все наиболее крайние позиции для каждой из сторон. Сохранил без правок, мне кажется, это важно для понимания того, как видят мир разные люди.. Независимость и самобытность Украины видится злом, "нацеленным против России" :ps_ih: Хотя, может я ошибаюсь и он имел в виду что-то другое, более зловещее.. Не украинцев, как нацию, а каких нибудь жидо-массонов (о! придумал новую пугалку: "жидомайдановцы!!" как квинтэссенция зла), стоящих за всеми процессами" и т.п.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 фев 2014, 11:09

Gellemar писал(а): Независимость и самобытность Украины

Гэл, ты вроде не похож на очарованного.. О какой самостийности ты вещаешь? Или ты таки на зарплате тут сидишь?
Я понимаю, что разбираться в политаналитике или экономич. статистике тебе не по чину, но хотя бы за окно выгляни, если ты правда в Киеве живёшь. Украины как гос-ва - уже нету.., как впрочем и не было никогда.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 фев 2014, 11:13

Слава писал(а):Украины как гос-ва - уже нету.., как впрочем и не было никогда.

Я всегда ратовал за повреждение Жругра изнутри.Украина отравленная приманка которую могут "скормить" Жругру ребята из-за океана.
Синклиты будут против, но кто остановит обозленного и изголодавшегося уицраора :smu:sche_nie: гам! и медленная смерть,разложение изнутри,плюс законная обструкция в международном обществе.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 фев 2014, 11:29

gavrik писал(а):Я всегда ратовал за повреждение Жругра изнутри

Продолжай ратовать. Тебе дадут медаль.., или даже орден., " За повреждение жругра изнутри".. посмертно, конечно, в дуггуре ;)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 фев 2014, 11:41

Gellemar писал(а):придумал новую пугалку: "жидомайдановцы!!" как квинтэссенция зла

"жидобандеровцы" (c) - я такое вот "определьение" слышал на некоторых ресурсах. :ps_ih:

Слава писал(а):Украины как гос-ва - уже нету.., как впрочем и не было никогда

Ну и кто тут на зарплате? :-)

Я вот в Киеве вижу все признаки государства. Иногде мне странно, откуда такое враньё про нас на ваших ресурсах.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 фев 2014, 11:50

Legatus писал(а):"жидобандеровцы" (c) - я такое вот "определьение" слышал на некоторых ресурсах. :ps_ih:

Изображение
:dan_ser: От злодеи!

Изображение

Ведь..
Изображение
;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 фев 2014, 11:52

Legatus писал(а):Я вот в Киеве вижу все признаки государства

А если я не верю? Докажешь фоткой на фоне майдана? А какие признаки гос-ва ты видишь, можешь пояснить?
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 фев 2014, 11:55

Гэл, ты совсем попутал? Нижний плакат. Ты утверждаешь, что бандеровцы воевали за пионеров, которые являются детьми коммунистов? Или совесть для тебя - уже непозволительная роскошь? :?
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 фев 2014, 12:02

Слава писал(а):какие признаки гос-ва ты видишь, можешь пояснить?

Есть государственная и местная власть, налоги платяться, соц. выплаты тоже.
Пугают задержками - ну дык прежней власти надо было меньше красть. Надеюсь, новая ситуацию исправит.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 фев 2014, 12:17

INTERFAX.RU - Неизвестные люди захватили архивы Государственной регистрационной службы, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Министерства юстиции

Как там твоя недвига, Легат? На месте? Новая власть ситуацию исправит, да. ;)
Слава

Вернуться наверх

Ответить