• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1701 • Страница 4 из 86 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 86

Re: Крым бушует!

Сообщение Емеля » 25 фев 2014, 20:37

Тэнгу писал(а):Но я чувствую, Емеля, что ты хочешь именно войны. А за это молиться нельзя.

Тэнгу проснулся только только....Война уже идёт !!!! И силе противостоять может только сила, сила Духа,Сила Воли, Сила Крепости Телесной... А ну прочь с дороги с твоим графином и красной скатертью для заседаний...Прочь с дороги красные грабли твои....
Опутали мороком,заволокли очи красной плесенью,виснут на руках у русских людей....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 фев 2014, 20:46

Емеля, кончай бредить. Война идет. Но пока в Севастополе и Харькове кровь не лилась. А война началась задолго до Майдана, это ты проснулся. Будет кровь - рядовые коммунисты разных партий с народом пойдут против фашистов. А такие крикуны как ты так и будут до конца войны визжать с диванов. И хорошо. Иначе только под ногами будете болтаться и творить глупости, которые потом повесят на всех.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 фев 2014, 20:53

Тэнгу писал(а): Будет кровь - рядовые коммунисты разных партий с народом пойдут против фашистов.

Коммунисты себя показали...Слились...или понижают в Харькове градус накала...

Тэнгу писал(а):Будет кровь - рядовые коммунисты разных партий с народом пойдут против фашистов.

Вот то то, что РЯДОВЫЕ коммунисты, а где же ГЕНЕРАЛЫ? ;)

Тэнгу писал(а):А такие крикуны как ты так и будут до конца войны визжать с диванов.

Обязательная мантра про диван от человека ,который на таком же диване сейчас сидит....Да вот представь...я телепортироваться по земному шару не научился....тело то не из карроха... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 фев 2014, 21:01

Емеля, бедный, жалко тебя. Ну что делать, сиди. Мне хорошо, у меня из карроха. Пока что в субботу я в качестве опыта совершу телепортацию на сравнительно небольшое расстояние - в Костромскую область, на чрезвычайный Съезд "Сути Времени" по событиям на Украине, а ты пока тут покричи.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 фев 2014, 21:11

Тэнгу писал(а):Пока что в субботу я в качестве опыта совершу телепортацию на сравнительно небольшое расстояние - на чрезвычайный Съезд "Сути Времени" по событиям на Украине

Во во...это твоя стихия...бумаги, чтение докладов, резолюции и графины с водой. Если бы не было Тэнгу его надо было придумать для изучения такого явления как советский парт.хоз актив.... :-)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 фев 2014, 21:20

Емеля, все верно, твоя правда. Я гад-бюрократ, умеющий только заседать. Снимаю лысину перед героем Емелей =) Я с таким заслуженным бойцом и на одном гектаре воссесть не имею никакого права! :-) Устыжен, раздавлен. уползаю подшивать бумажки.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 фев 2014, 21:28

Тэнгу писал(а):Устыжен, раздавлен. уползаю подшивать бумажки.

Ладно...не обижайся....Просто проучить хочу, чтоб больше так не делал. Цеплял и цеплял меня, постреливал в спину пластилином и предупреждениям не внял. А теперь я прицеплюсь, чтоб ты не знал как отвязаться...Но ладно хватит я думаю.... ;) Надо тебя пожалеть уже... :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 фев 2014, 21:33

Емеля и так стояли они обнявшись и слезно жалели друг друга, пока не взошла луна, и не отразила свой бледный лик в озере слез... :-)
На сем дурацкий оффтоп со своей стороны объявляю законченным *шумно прихлебывает из графина, выплевывает муху в лоб Емеле и утирает рот засаленным нарукавником*
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 фев 2014, 22:24

http://ibigdan.livejournal.com/14616576.html Тоже объективно. :a_g_a:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 26 фев 2014, 05:11

Наверно будет жарко

Братья ! Завтра в 10-00 состоится митинг возле здания Верховной РАды АРК против перехода и любых сепаратистских движений в сторону России !!! Все должны быть ! Всеее !!! Все кому не безразлична наша дальнейшая судьба ! Завтра будет решаться наша судьба !!! Всем мужчинам быть ! Берите с собой как можно больше людей ! Ожидаются провокации , так как сепаратисты , и другие враги Украины и крымских татар выступающие за переход Крыма в состав России будут проводить свой митинг в 12-00 ... Наша задача воспрепятствовать им в этом и не допустить осуществления из замыслов ! Всем приходить и быть готовыми ко всему , потому что существует огромная вероятность провокаций и применения силы к нам братья !
Всем быть и тянуть как можно больше людей ! Должен подняться весь Крым !
Слава Украине !
Слава крымским татарам !
Аллаhу Акбар !

https://vk.com/wall-54175676_11685

Крымчане, если вы не хотите жить под фашистской хунтой, вы должны помешать этой провокации. С раннего утра, с 08:00 у здания Верховного Совета Крыма УЖЕ должны быть ваши боевые дружины, которые будут разворачивать татар, которые намереваются всё сорвать. Эти боевые дружины должны продержаться до 12:00, до того как подойдут основные участники митинга и ваши соотечественники из других городов, из Севастополя.

Вы не можете этого не сделать, иначе я боюсь представить какая судьба ждёт вас и ваши семьи! Все на защиту Верховного Советы Крыма! Быть с раннего утра. Готовиться к силовым столкновениям и провокациям. Независимость от фашистов придётся брать силой. Если у кого есть оружие, идите к зданию Верховного Совета Крыма с оружием!

Дорогие френды, прошу вас максимально распространить данное сообщение!

http://lenin-kerrigan.livejournal.com/663493.html
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 26 фев 2014, 05:16

alekseymoon писал(а): Тоже объективно.

Да не - не объективно.
Придётся объяснить. Наверху Крыма есть тонкий перешеек, по которому в Крым едут поезда с российскими туристами, но не только. Ещё по нему проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает вода из реки Днепр. Именно благодаря этому каналу в Крыму может существовать сельское хозяйство и жить много людей. Именно поэтому Крым приписан к Украине — стоит перекрыть канал, и Крым превратится в пустыню. Наладить подачу воды каким-либо другим образом невозможно, опреснять морскую воду дорого, да и сделать это можно только для прибрежных городов. Именно поэтому все фантазии об отделении Крыма были и остаются фантазиями.

Это значит лишь то, что крымчанам надо помочь Херсонской области тоже отделиться. :-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 фев 2014, 05:25

Емеля писал(а):
Тэнгу писал(а):
Пока что в субботу я в качестве опыта совершу телепортацию на сравнительно небольшое расстояние - на чрезвычайный Съезд "Сути Времени" по событиям на Украине

Во во...это твоя стихия...бумаги, чтение докладов, резолюции и графины с водой. Если бы не было Тэнгу его надо было придумать для изучения такого явления как советский парт.хоз актив....

Да ладно. Они там с Кургиняном боевые искусства отрабатывают и готовят боевиков для противостояния пархатым бандеровцам, миллионные орды которых маршируют на на нашу Родину со всех сторон.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Гостья » 26 фев 2014, 05:46

:good:
Последний раз редактировалось Гостья 03 апр 2014, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Гостья

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 фев 2014, 05:55

«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 фев 2014, 06:06

Будет совершенно прикольно если Россия ещё потеряет и Севастополь.Санычу с Баядерой придется учить мову, кричать:"Слава Украине!",и петь украинский гимн :-) и сделают это татары,которые якобы (так Саныч говорил ::yaz-yk: ) за Россию.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 фев 2014, 06:44

gavrik писал(а):Будет совершенно прикольно если Россия ещё потеряет и Севастополь.

Россия его потеряла в 1991 году. И сейчас пусть на Путина не надеются. Только самоорганизация. Выбор то невелик. Или падать в пропасть вместе с Украиной или отцепиться от тонущего корабля.....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 26 фев 2014, 07:03

Что-то не верится, что удержат Севастополь. Власти Украины введут туда танки и все дела. А "либеральная общественность" против не будет, они только против разгона евромайданутых, а тут они и за пулемёты и за танки будут. И Яник возражать не будет ИХМО.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 фев 2014, 07:04

коваль писал(а):Власти Украины введут туда танки и все дела.

У Украины нет армии Коваль...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 26 фев 2014, 07:08

москалей после выборов усмирять поедем :grin: а пока пусть там скачут и покрикивают.. Щас надо изобразить тилигентов, чтобы транш получить.. а уж опосля..
BG777

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 26 фев 2014, 07:10

Не далеко плыть то придётся с Галапагосских островов? Вы плавать то умеете BG777 ? А то на плотах придётся плыть из Севастополя до Румынии, как немцам в 1944!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1701 • Страница 4 из 86 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 86