• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 110 из 456 • 1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение alta » 25 фев 2014, 19:15

Есть предложение в Севастополе снести памятники Шевченко и гетьману Сагайдачному. Не думаю, что кто-то из сегодняшних властей будет против. И кран будет коммунальный. Ты за это?

Саныч, Я лично за снос всех памятников ленину, захоронение его трупа, и снос или радикальное перепрофилирование мавзолея. В принципе. Хотя вообще-то это безусловно решать местным жителям, которые все еще имеют несчастье жить в городах с такими памятниками.
По поводу остальных памятников то же самое. Ваш город, ваши памятники, вам мимо них каждый день ходить, что хотите, то и делайте.
Мой вопрос Хемулю, т.е.тьфу, Меченому был о том, на каком основании он считает, что снесли "приезжие".

Вот если вы приедете "помогать в Симферополь" и там что-нибудь сносить начнете, это будет нехорошо.
Последний раз редактировалось alta 25 фев 2014, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 25 фев 2014, 19:17

alta, разговор ни о чём. Вы сами дали ссылку из которой явствует, что сносу памятника предшествовала нешуточная потасовка, а ещё из неё следует, что мнение жителей города никто не спрашивал. Возможно люди сами себя напугали и застращали да и стали дежурить круглосуточно возле расположенного рядом памятника Ольшанцам

Изображение
Возле памятника Ольшанцам в Николаеве всю ночь дежурили 20 человек После вчерашнего полуторатысячного митинга возле памятника Ольшанцам в Николаеве всю ночь дежурило около 20 человек. Об этом «Новостям-N» сообщили активисты «антимайдана». Многие добровольцы были вооружены самодельными дубинками

Это нормально??? Накал страстей нормально???
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 фев 2014, 19:17

alta писал(а): и снос или радикальное перепрофилирование мавзолея.

Под сувенирную лавочку? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alta » 25 фев 2014, 19:18

что мнение жителей города никто не спрашивал.

Там сказано, что часть жителей города была за, а часть - против. Откуда взялась телега про "приезжие снесли".
А также было ли, на самом деле, от кого-то предложение сносить памятники ВОВ? А про накал страстей я и спрашиваю, какова в этом роль российского телевидения?

Тэнгу писал(а):Под сувенирную лавочку? =)

...ну, если москвичам совсем ничего более интересного в голову не придет...но я о них лучшего мнения :)
Последний раз редактировалось alta 25 фев 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 фев 2014, 19:20

Сан Саныч писал(а):Есть предложение в Севастополе снести памятники Шевченко и гетьману Сагайдачному. Не думаю, что кто-то из сегодняшних властей будет против. И кран будет коммунальный. Ты за это?
Саныч, ты о чем?
И при чем здесь ПаВка? Предположим, есть такое предложение в Севастополе. Ну и решайте.
А во Львовской обл. решили снести Кутузова. Кутузов воевал против страны, в к-рой был тогда г.Львов. Я не знаю - аргумент ли это, но это дело местнх жителей и властей.
А что в Севастополе правда есть памятник гетьману Сагайдачному?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 25 фев 2014, 19:22

alta, разговор ни о чём.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 25 фев 2014, 19:23

alta писал(а):А про накал страстей я и спрашиваю, какова в этом роль российского телевидения?

не знаю, в данном случае думаю нулевая.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 фев 2014, 19:25

Яник писал(а):А во Львовской обл. решили снести Кутузова. Кутузов воевал против страны, в к-рой был тогда г.Львов.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Яник...ты чего несёшь то??? Против какой страны Кутузов воевал то в которой был Львов?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 фев 2014, 19:26

Яник писал(а):А что в Севастополе правда есть памятник гетьману Сагайдачному?

Сагайдачному сносить нельзя! Если бы не Сагайдачный то вашей династии Романовых от рождения не было!А была бы одна великая Речь Посполитая "от можа и до можа" и "от окияну до окияна" :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 25 фев 2014, 19:26

alta писал(а):Саныч, Я лично за снос всех памятников ленину

alta писал(а):По поводу остальных памятников то же самое. Ваш город, ваши памятники, вам мимо них каждый день ходить, что хотите, то и делайте.

Вот в этом и отличие между нами. В Севастополе памятники сносили сначала красные комиссары и их зомбированные идиоты в 20-ом, а потом фашисты в 42-ом. Но мы, Севастопольцы, не те и не другие. Мы ничего не сносим, а только ставим, если считаем нужным. Ты даже не представляешь, что стоило людям установить памятник Екатерине Великой, основательнице города во времена Ющенко. Но, отстояли и поставили. А сносить ничего не собираемся, не мы ставили, и не нам сносить.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 25 фев 2014, 19:27

Меченый писал(а):alta, разговор ни о чём.

Разговор о том, имеет ли под собой фактическую почву заявление в ролике, приведенном вами выше, о том что "приезжие бандеровцы" собираются осквернять могилы и сносить памятники ВОВ. Вы мне привели в пример Ленина, на что мы выяснили, что нет никаких оснований подозревать в этом "приезжих бандеровцев". Соответственно, разговор дальше мог быть о том, почему именно дядя, делающий заявление, так уверен, что памятники и могилы ВОВ под угрозой. Мое предположение было, что он телевизор пересмотрел. :-)
alta

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 25 фев 2014, 19:27

alta писал(а):Откуда взялась телега про "приезжие снесли".

:arrow:
читай
http://ovod-next.livejournal.com/151906.html
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение alta » 25 фев 2014, 19:29

Меченый писал(а):http://ovod-next.livejournal.com/151906.html

ты мне жж предлагаешь? давай еще putnik1 мне посоветуй почитать :)))

Саныч писал(а): Севастопольцы, не те и не другие. Мы ничего не сносим, а только ставим, если считаем нужным.

Ну так и молодцы. Но не мне же это было за вас решать :). Вот вы сами и решили.
Последний раз редактировалось alta 25 фев 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 25 фев 2014, 19:29

alta, про "приезжих бандеровцев" я ничего не писал, не надо мне приписывать не мои слова.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение alta » 25 фев 2014, 19:30

Меченый писал(а):alta, про "приезжих бандеровцев" я ничего не писал, не надо мне приписывать не мои слова.

Это человек в приведенном ролике говорил. Что Вы писали, я и не утверждала -см. предложения, аж подчеркнутые для удобства восприятия.

Вы, впрочем, для точности, тоже могли бы озаглавить это не "мнение жителей Николаева" а "мнение некоторых жителей Николаева". :-)

так что-что по словам этого дяди "во всем мире запрещено"? :ugeek:
alta

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 фев 2014, 19:40

Меченый писал(а):
alta писал(а):Откуда взялась телега про "приезжие снесли".

:arrow:
читай
http://ovod-next.livejournal.com/151906.html

А ты сам читал?
Меченый, за тебя стыдно.
Ты либо врун, либо дурак.

Ты дал ссылку на ЖЖ какого-то сомнительного мужика.
Он очень сомнительный и доверия не вызывает, но он честнее тебя.
Про приезжих и местные власти он пишет:
Однако взять с нахрапу не получилось: несколько десятков бывших там николаевцев к памятнику никого не подпустили. Тогда шпана стала подтягиваться, набралось несколько сотен. Но и люди постепенно подходили - и быть бы банде битой не взирая на биты - голыми руками, если бы не МИЛИЦИЯ. Теперь памятник уже окружили они. МИЛИЦИЯ СТОЯЛА В ОЦЕПЛЕНИИ ВСЕСТЕ СО СВОБОДОВЦАМИ (!) оттирая горожан от памятника.
Появился с подленькой угодливой ухмылочкой и.о.мэра Гранатуров и вызвал технику.

Итак даже из этого ЖЖ очевидно, что приезжие то ли были там, то ли не были. Скорее их там не было. Т.е. по словам этого мужика НИКАКИХ СЛЕДОВ ДЕЯТЕЛЬНОНОСТИ ПРИЕЗЖИХ ТАМ НЕТ. Памятник снесли местные власти и местная милиция.
Если ты не дезавуируешь свои утверждения, я буду настаивать, что
Ты либо врун, либо дурак.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 25 фев 2014, 19:42

Яник писал(а):Ты либо врун, либо дурак.

Яник писал(а):Ты либо врун, либо дурак.

заело пластинку
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 фев 2014, 19:45

Меченый писал(а):заело пластинку
Это всё, что ты можешь ответить?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 фев 2014, 19:53

Емеля писал(а):
Яник писал(а):А во Львовской обл. решили снести Кутузова. Кутузов воевал против страны, в к-рой был тогда г.Львов.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Яник...ты чего несёшь то??? Против какой страны Кутузов воевал то в которой был Львов?

А у тебя возражения?
Кутузов воевал против Австрии и Польши, к-рые были союзниками императора Наполеона Бонопарта.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 25 фев 2014, 20:30

Яник писал(а):Это всё, что ты можешь ответить?

Я могу ответить. С нашими братьями из Николаева есть связь, мы начинаем координироваться. Если что выедем на подмогу. Севастополь - Кронштадт Юга России (с).
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 110 из 456 • 1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 456