• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 108 из 456 • 1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение gavrik » 25 фев 2014, 06:54

PavKa писал(а):Корчинський: Коли ви вили, що це - провокатори, я казав- це герої

Тогда это были действительно провокаторы.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 фев 2014, 07:12

На счет чеченцы разгонят майдан..
Вообще заявление попахивает "вечной женственностью" .. что в России других способных взять оружие в руки мужчин нет..
Похоже Саныч это подсознательно чувствует.. :-)
Я думаю что Чечня еще потрепит немного свой как бе статус.. пока Путин им платить будет а потом выйдет из состава и будет жить по своим законам.

Кстати многие чеченцы помогали на майдане свергать режим..
почитайте.

http://www.bigcaucasus.com/events/topda ... ukraine-0/

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 25 фев 2014, 07:18

gavrik писал(а):Тогда это были действительно провокаторы.

+
А Корчинский - "вечный революционер". Это его ниша. Умеет ли он что-то кроме "революций"? ;)

gavrik писал(а):Это означает введение этического контроля над властью повсеместно, через форму прямой демократии.Или возрождение славянской ЕЖЕГОДНОЙ вечевой традиции ::yaz-yk: Я за то ,что бы Майдан созывать ежегодно.

Скорее всего - выльется в череду бесконечных государственных переворотов.. Каждый кто хоть чем-то недоволен (формальные причины всегда найдутся, а всем угодить невозможно) будет таким образом шантажировать любую власть. Этот Майдан просто с какого-то момента довёл власти, у которых и так рыльце в пушку, до полного неадеквата по отношению к своим гражданам, поэтому он оправдан.

"Васильковские террористы"

М-м.. тут всё проще чем кажется. Это о них:
Сегодня суд огласил приговор троим молодым националистам. Всем дали по шесть лет по статье "терроризм".

Наши юристы изучили дело, я сама тоже его изучила - в общем, оно полностью сфабриковано. Примерно так же, как это делается в России.

При этом парни ни разу не белые и пушистые. Они были членами руководства праворадикальной организации (скажем прямо - нацики), которая потихоньку готовила бойцов в близлежащих лесах и научилась сама добывать для себя финансирование. Они помогли одному бизнесмену победить на выборах мэра в небольшом городе под Киевом, оказывая ему "силовую поддержку", и после этого подгребли городок под себя. То есть, стали депутатами местного совета и начали разивать "свой" бизнес и гнобить "чужой". Их бизнесополитическим конкурентам (а политика здесь - на 90% бизнес) не понравилось, что их оттерли от кормушки. Они проплатили кому следует, и против парней состряпали дело - что они якобы собирались взорвать никому не нужный коммунистический памятник, подбросили улики и закрыли. Здесь всегда так поступают, когда кто-то мешает.

Парни сидят уже два с половиной года, но всерьез защищать их стали только на волне Майдана - потому что всех, кроме "Свободы", смущали их политические взгляды, а со "Свободой" они были в ссоре.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 25 фев 2014, 07:35

Gellemar писал(а):Ребят.. вы просто не в курсе специфики региона рейхскомиссариат "Украина" моей страны. Расскажу одну совершенно скучную историю. Как-то раз где-то с год назад мы небольшой компанией шли на западной Украине ночью (где-то сразу после полуночи), проходили село. Все в камуфляже и "военной" обуви ну просто прикид такой удобный для поездок. Навстречу идёт такая же компания молодёжи. Но их больше раза в три. Навеселе. Орут: "Слава Україні!!". Я чуть впереди шёл: "Героям слава!!". По улыбались друг другу и прошли мимо, - приняли за своих. Если бы они знали кто мы и чем занимаемся, они орали бы немного другое В принципе не было ничего особо опасного, у нас всегда есть с собой шокеры, ножи, перцовые баллончики - число от гопников в "чужой" области. Но вдруг там у кого-то в хате берданка припасена? Это могло стать проблемой. Да и зачем нам лишние конфликты на ровном месте? Тем более, Украина всё-таки и наша страна тоже.

Всё не идёт из головы эта история.
Я то раньше думал, что клич "Слава Україні!!" "Героям слава!!" - это для торжественных случаев или для больших мероприятий...
А когда простые люди используют его в качестве приветствия, вместо пожелания здоровья - это патология.
Усиленное кормление уицраора шаввой. Для быстрого роста.
Магические технологии, которые использовали фашисты.
"Хайль Гитлер" при каждом приветствии из той же оперы.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 25 фев 2014, 07:53

Раос, это хорошее приветствие. ИМХО. Напоминающее "кто мы есть". Оно может и нужды в этом не было бы, но, "постсоветское прошлое.."

Но я сегодня нашёл и вот такое..
Отвечая на вопрос, почему власти действуют так жестоко, и снайперы открыли огонь по демонстрантам, депутат от Партии Регионов Елена Бондаренко заявила: "Я считаю, действия правоохранительных органов были ещё недостаточно жёсткими!"

То, что многих демонстрантов убили выстрелами в голову, депутат оправдывает тем, что "На Майдане уже не мирные демонстранты. Это вандалы, поджигатели, вооружённые экстремисты".

Также она высказал убеждение, что страны ЕС должны прекратить "вмешательство во внутренние дела Украины". "Янукович не подходил Западу, потому, что он не позволял на себя влиять"

Также Бондаренко считает, что идея федерализации есть достаточно приемлемым вариантом в условиях Украины, а на реплику про возможность раскола резко ответила: Честно?! Давайте это будет наша забота!"

Для этого человека украинский культурный код (я не о вышиванках, сале и поэтах) "чуждое" и "враждебное"

А вот, для баланса, тебе слова одной чеченки, врага России..
"Это про 23-е февраля", - сказал однажды дедушка, вслушавшись в голос Цоя из моего кассетника. И лицо у него стало - жесткое, нехорошее.

Прочтя эту фразу, вы, конечно, представили себе злого старого абрека. А мой дедушка был добрым, мягким человеком, почти никогда ни с кем не ссорился и всю жизнь честно работал. Но все, что связано с этой датой - светлая грусть пополам с темной злобой, в каждом из нас.

Дедушка воевал под Сталинградом. Три дня, говорил, лежали в грязи, головы было не поднять - такой был обстрел.

Мне это врезалось в память на всю жизнь, потому что три часа под обстрелом - это вообще не страшно, страшно только до и после. Но трое суток в состоянии боя... Наверное, просто спали там в грязи, ничего не слыша и не чувствуя.

После ранения дедушка, не долечившись, сбежал из госпиталя и вернулся в свою часть. Его ближайший друг еще какое-то время таскал на себе свои и половину дедушкиных вещей. Потом друг погиб. А дедушку под конвоем отправили в ссылку - прямо с фронта.

Он искал свою семью по всей Карагандинской области. Жену нашел. А мать и двое детей умерли. Потому что была зима, а им не дали жилья. Зиму и весну доживали в бараке, голодали. Весной разбили огород, за лето построили что-то вроде дома, и к следующей зиме стало уже полегче. У дедушки были золотые руки. Он умел делать вообще все. Так и выжили. Местные, рассказывал дедушка, постепенно разобрались, что мы не преступники, перестали нас избегать и бояться.

Другие в это время возвращались с фронта героями.

Как всякий фронтовик, дедушка ненавидел Гитлера и фашистов, но советскую власть ненавидел не меньше. "Лучше бы я в горы ушел", - сказал как-то.

Пришло время, и трое его внуков ушли в горы. Мстили, как умели.

Вчера я стояла у импровизированной мемориальной стены памяти Небесной Сотни - так здесь назвали погибших в боях за Майдан. Люди тысячами приходят туда со свечами, лампадками, преклоняют колено, плачут.

В Чечении сейчас траура нет, потому что оркестр продолжает играть туш ("На верхней палубе играет оркестр, и пары танцуют фокстрот" (с) - это из песни про "Титаник"). День защитника отечества, закрытие олимпиады, общие праздники для всей России, все такое.

День Возрождения чеченской нации, который ввел Джохар, не хотевший, чтобы мы были скорбящими жертвами - не отмечается тем более.

А в Украине траур. По нашим погибшим - тоже. По всем убитым агонизирующей империей.
И начало возрождения, Дала мукълахь.

18-20 февраля 2014 года в Киеве на Майдане родилась украинская нация. Та самая, которую столько лет славили националисты, но которой не было и в помине. Теперь она есть. Нации и государства строятся на крови, все остальное - непрочные временные конструкции, здания без фундамента, дома на песке, не сцементированном кровью...

Это одна и та же война, которая все эти годы не заканчивалась. Это наша война. Кто не верит - посмотрите, как беснуются сейчас имперцы в рунете.

Мы еще раз отомстили. В том числе и за моего дедушку, погибшего под обстрелом через много десятилетий после Сталинграда.

Мы добились еще одной победы.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 фев 2014, 08:03

Gellemar, ваша "Небесная сотня" - это жертва бесам на черной мессе. Их бросили в огонь, как покрышки. И так происходит всякий раз, когда "цветняк" начинает сам собой затухать. Людей жалко. Я думаю, они плачут сейчас, поняв, в какой игре их разыграли. И молятся за Украину. Ничего, их слезы, слезы их родных. сволочам отольются в полной мере.

admin Vla: На данное сообщение Тэнгу поступила жалоба. Жалоба мною отклонена.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 25 фев 2014, 10:50

Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 25 фев 2014, 11:51

Янукович и ко допрыгались:

Верховна Рада просить Міжнародний кримінальний суд притягнути до відповідальності Віктора Януковича, Віталія Захарченка, Віктора Пшонку та інших посадових осіб за злочини проти людяності.

Відповідну заяву 324 голосами проголосували у Верховній Раді.

Депутати прийняли заяву в Міжнародний кримінальний суд про визнання Україною юрисдикції Міжнародного кримінального суду, скоєння злочинів проти людяності вищих посадових осіб держави, які привели до особливо тяжких наслідків і масових вбивств українських громадян під час мирних акцій протесту в період з 21 листопада 2013 по 22 Лютий 2014.

Это значит, что их ждёт Гаага, а любая страна мира обязана их выдать.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 фев 2014, 12:24

Еще о снайперах

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Алексей » 25 фев 2014, 12:31

http://krylov.livejournal.com/3199322.html
"Не надо нам ваших ананасов", или ещё на украинскую тему

Заметка показалась исключительно занятной. :-) Всем недовольным событиями не Украине - рекомендую, довольным - то же.
Алексей

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 фев 2014, 14:35

Ольга Богомолец разговор с Гундяевым на встрече на телеканале "Интер" в 2009 году. На 8 минуте.
"Наш" человек - она почти дождалась героев Украины.Но герои оказались мертвыми.
.
Это действительно сильное событие.В память врезалось.
Она там и об Религии Итога говорит или спрашивает у патриарха: есть такая религия, которая способна объединить мир,начиная с наших 3 стран.Посмотрите же.
Последний раз редактировалось gavrik 25 фев 2014, 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alta » 25 фев 2014, 15:14

Дошло через перепост от киевских друзей.
Изображение
alta

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 фев 2014, 15:17

Дождетесь!
Изображение
Называется "Освобождение Киева"!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 фев 2014, 15:30

В знак солидарности с жителями Восточных и Южных регионов Украины Емеля отказывается есть галушки и готовить борщ...
С 26 февраля дома,на работе и транспорте буду есть чёрный хлеб,водку и селёдку...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 25 фев 2014, 17:17

Если кратко, то суть выступления Александра Музычко (кличка “Сашко Билый” - Саша Белый по русск.) на президиуме облсовета в г. Ровно "Если не будет порядок, то я введу на Западной Украине хунту..."

phpBB [video]
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 25 фев 2014, 17:29

Сашко Білий, он же Александр Иванович Музычко - командир отряда УНА-УНСО "Викинг", который воевал в составе отряда Шамиля Басаева; работал также в качестве начальника личной охраны Джохара Дудаева. Джохар Дудаев лично наградил его орденом «Честь Нации» (высшая награда Чеченской Республики Ичкерия)

Александр Музычко стал одним из трёх украинских националистов (помимо Степана Бандеры и Олега Беркута), в чью честь были названы улицы в Грозном (во Львове одна из улиц названа в честь Джохара Дудаева).

Тут что-то про него пишет википедия..

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Этот террорист..
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 25 фев 2014, 17:47

Gellemar, я в курсе (всё равно спасибо), а вот остальные участники форума возможно нет.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 фев 2014, 17:55

Меченый писал(а):Gellemar, я в курсе (всё равно спасибо), а вот остальные участники форума возможно нет

Ну почему же :?: это разве что Хемеля или Саныч :smu:sche_nie: всё чеченами пугают.Та в нас тут таки "хлопци" е у якых чечены на "побегушках" были-причем у себя на родине, В Ичкерии.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 25 фев 2014, 18:03

Емеля писал(а):В знак солидарности с жителями Восточных и Южных регионов Украины Емеля отказывается есть галушки и готовить борщ...
26 февраля дома,на работе и транспорте буду есть чёрный хлеб,водку и селёдку...

Да ну нах! Я вот обязательно буду жрать борщ с салом с горчицей как свинья!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 25 фев 2014, 18:04

gavrik, не неси "пургу" и не приписывай мне свои домыслы. Я выложил на форум видеофакт, Гэл добавил комментарий по главной персоне видеозаписи, я поблагодарил и сообщил , что в курсе, а вот остальным это может быть и неизвестно. ВСЁ!!!!
Меченый

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 108 из 456 • 1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 456