• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 94 из 456 • 1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение Меченый » 23 фев 2014, 08:07

Собственно вот он, глас народа приведший к бегству Януковича, существует множество роликов с фрагментами этого выступления отчаявшегося человека, а полную запись найти всё труднее, думаю со временем выступления ляшков, яценюков, кличков, тягнибоков, турчиновых находить будет все легче и будет их всё больше. Но в тот момент историю сделало вот это одно выступление, о чём политики постараются забыть как можно скорее.

"Если не будет требования отставки Януковича, мы пойдём на штурм с оружием в руках" - примерно так.

phpBB [video]

И я не знаю, что будет построено на Украине в ближайшем будущем, но знаю к чему стремились эти люди

23.02 Активисты Самообороны, охраняющие периметр Жулян (аэропорт - прим), остановили автомобили Арсения Яценюка и Юлии Тимошенко для проверки. Люди напомнили политикам о равенстве.
С авто был вынужден выйти Арсений Яценюк.
"Нас немного задело, как вы сюда заезжали. Мы хотим построить новую Украину, где не будет блатных", - сказал активист.
Он напомнил политику, что законы Украины для всех одинаково равны.
После общения с людьми, Яценюка пропустили.
Следующим для проверки остановили автомобиль, в котором ехала Тимошенко.
Люди попросили ее не забывать, кто совершил революцию, и оправдать надежды.

ТАКОЙ Майдан пугает его спонсоров :-)

Итак, для кукловодов это сюрприз №1. Посмотрим, какие будут ещё.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 фев 2014, 08:19

Меченый писал(а):ТАКОЙ Майдан пугает его спонсоров

Итак, для кукловодов это сюрприз №1. Посмотрим, какие будут ещё.

Подобные заявления - кликушество, бред, ахинея и (очень немного) - провокация.

Кто эти спонсоры? Дядя твой спонсор? Кому твой дядя платил на Майдане?
ПаВке? Гэлу? Кличко? Ярошу? Тягнибоку?
Сколько каждому?
Сколько остальным?
А дядя где брал деньги? В тумбочке?
Ты, Меченый, врун и клеветник!

На Майдан вышел украинский народ. Может не весь, но по велению сердца, а не за деньги твоего дяди.
Это ты бесплатно никуда не пошел бы.
Тьфу.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 фев 2014, 08:28

Яник писал(а):Ты, Меченый, врун и клеветник!
На Майдан вышел украинский народ. Может не весь, но по велению сердца, а не за деньги твоего дяди.
Это ты бесплатно никуда не пошел бы.
Тьфу.

Яник, ты точно так же, как и Меченый не был на Майдане. У тебя ровно столько же информации, сколько и у Меченого. Какие у тебя основания быть уверенным, что это все было развязано не за деньги, и большие деньги? Напротив, информация о том, что деньги спонсорами вбрасывались в Майдан, имеется. Никто и не утверждает, что все люди выходили за деньги, для этого надо быть психом. Но протест разжигался и снабжался не волшебной силой, не с неба, а при помощи денег. Отрицать это нелепо. То есть, отрицать это и называть других клеветниками можно было бы только, имея на руках железные доказательства тотального бескорыстия. Их у тебя нет, есть только желание верить в красивую сказку. Понятное желание, я ему даже сочувствую. Только сказка - не повод для ругани.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 23 фев 2014, 08:34

Тэнгу писал(а): Но протест разжигался и снабжался не волшебной силой, не с неба, а при помощи денег.

Много денег, еды и одежды жертвовали простые предприниматели, которых достала власть смотрящих и мародеров.
Я уже писал, что это революция, в том числе, и среднего класса.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 23 фев 2014, 08:38

Пусть экстремисты придут к власти в УКРАИНЕ тягнябык и гитлерюк и желательно устроят холокост. Тогда может бандеровщину навсегда осудят в мировом сообществе.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 фев 2014, 08:38

Тэнгу
Я знаю ПаВку , Гэла, Легатуса и 4-х крылого. Они все жители Киева и все поддерживают украинскую революцию.
Никто из них денег от спонсоров не получал.
И никто из них не знает никого, кто шел на Майдан за деньги спонсоров.
У тебя или у клеветника Меченого есть другие данные?
Мои сведения не ограничиваются ПаВкой , Гэлом, Легатусом и 4-х крылым. У меня ОЧЕНЬ МНОГО и других данных почерпнутых из СМИ.
НИГДЕ не было НИЧЕГО о спонсорах. Кроме ахинеи типа Меченого.
И после этого ты будешь настаивать, что
Тэнгу писал(а): У тебя ровно столько же информации, сколько и у Меченого. Какие у тебя основания быть уверенным, что это все было развязано не за деньги, и большие деньги?

Тэнгу писал(а):Напротив, информация о том, что деньги спонсорами вбрасывались в Майдан, имеется. Никто и не утверждает, что все люди выходили за деньги, для этого надо быть психом. Но протест разжигался и снабжался не волшебной силой, не с неба, а при помощи денег. Отрицать это нелепо.
- это грязная ложь. Опубликуй здесь твою "информацию". Только ролик Кургиняна - не надо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 фев 2014, 08:39

alekseymoon писал(а):Много денег, еды и одежды жертвовали простые предприниматели, которых достала власть смотрящих и мародеров.
Я уже писал, что это революция, в том числе, и среднего класса.

Так и ПавКа покупал на свои деньги что-то. И покрышки возил.
Он и есть спонсор!!! Попался!!!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 фев 2014, 08:40

alekseymoon, это НЕ революция. Общественный строй в результате никто не собирается менять - иначе не валили бы памятники Ленину и не жгли офисы компартии. Это переворот. Коррупция и криминал всех достали, да. Волну возмущения оседлали определенные силы, которые на народ, в том числе и на средний класс, чихать хотели.
Да, "простые предприниматели" - и есть спонсоры. И западные "простые" и "непростые" предприниматели тоже. Спонсоров много, разных.
Яник, опубликуй свою информацию о том, что спонсоров не было. Вон и Мун тебя опровергает, говорит, что были. Деньги шли на создание инфраструктуры Майдана и на пропаганду, рядовым участникам денег никто не раздавал за редким исключением специальных боевиков-заводил, зажигавших толпу и управлявших ею. Яник, ты в очередной раз пытаешься выставить идиотами оппонентов, а выглядишь глупо сам.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 23 фев 2014, 08:46

Неизвестность дальнейшего развития событий в Украине угнетает. Сейчас безвластие и сгущающиеся тучи, опасность серьёзных боевых действий между востоком и западом. Вспоминается революционная история 1917, когда была похожая ситуация. Переворот осуществлённый небольшой группой революционеров, на заграничные инвестиции. А потом гражданская война с миллионами жертв.
Мои родственники с Украины хотят переехать в Москву. Потому что, сейчас война, если закроются границы, и восточная Украина не выстоит перед восставшими, то миллионы русских людей окажутся в ловушке.
Сейчас восточные области формируют отряды самообороны, будут ли они способны противостоять тем, уже хорошо вооружённым экстремистам которые награбили склады оружия и разоружили беркут?
Почему не будет хорошего исхода у этого восстания:
а) Нет экономического планирования дальнейших действий, страна на грани дефолта. Людям надо на что то жить учиться, работать. Сейчас начался дефицит товаров, может дойти до голода. Если те кто пытаются управлять страной из Киева - Рада не обратит внимание на грабежи, отсутствие питания, всего что создаёт условия жизни современного человека- электричество, транспорт, и т.п. эсли всё будет разрушено, то будет сильнейший экономический кризис.
б) Безвластие, нет лидеров которые бы хорошо себя зарекомендовали, или людей которые смогли бы вытащить Украину из кризиса. Есть вооружённые формирования, их лидеры не умны, а скорее рассчитывают на выгоду себе, анархисты (романтики с большой дороги)
в) Идеологически гибельное направление восставших - фашистские лозунги, противороссийские, антирусские настроения. Кто бы мог подумать что фашисты почти захватят Украину.
Все эти минусы восстания в Украине уже сейчас дают о себе знать, со временем состояние будет ухудшаться.
Противорусские и радикально-националистические лозунги восставших реально однозначно угрожают: "Стрелять", "Вешать", и другие призывы на интернет форумах не позволяют питать радужных иллюзий. Если эти люди будут втихую уничтожать русскоязычное население, закрыв границы, и никто извне об этом не узнает, как было уже в истории России и Украины. Естественно выход - бегство, в Россию хлынут миллионы беженцев террора.
Может повториться история с разрушением и разграблением религиозных святынь, памятников зодчества, и то что уцелело в октябре 1917, будет разрушено.
Анархия, отсутствие контроля, Велга которая жаждет крововопролитий, или нео-украинский уицраор, или Стебинг который тоже планирует в Украине пастбище шаввы, вся изнанка мира в одночасье стали видны. В течении нескольких месяцев перенеслись в Энроф панорамы инфрамиров.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 фев 2014, 08:54

Тэнгу писал(а):Яник, опубликуй свою информацию о том, что спонсоров не было.
***(Удалена ругань)***
Я что должен опубликовать объяснительные записки от Путина, Обамы, Меркель, Лукашенко, Била Гейтса, Дерипаски, Абрамовича, Сечина, еще 6-и миллиардов человек, что они не давали денег ПаВке? И все они должны поклясться на Библии, Коране, Алмазной сутре, Программе КПСС и чем-то там еще? А потом заверить у нотариуса? А вдруг они наврут? А нотариуса подкупят?
Нет, мой юный друг, доказывать надо ПОЛУЧЕНИЕ денег.
А НЕПОЛУЧЕНИЕ не нуждается в доказательствах.

admin Vla: На данное сообщение Яника поступила жалоба. Мною из текста постинга удалена ругань - оскорбление оппонента.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 23 фев 2014, 09:02

Яник писал(а):Опубликуй здесь твою "информацию". Только ролик Кургиняна - не надо.

Яник писал(а):НИГДЕ не было НИЧЕГО о спонсорах. Кроме ахинеи типа Меченого.

Яник, если НЕ смотреть на мир на таким каким он есть, а таким как хочется его видеть, то в итоге будешь получать "сюрприз" за "сюрпризом". Тебе бы хотелось, чтобы ВСЕ три месяца на Майдане народ стоял ТОЛЬКО из идейных соображений, что ж , были и такие (многие из киевлян), но очень много было и денежных вливаний и не столько из пожертвований простого народа, сколько от различных "спонсоров". Просто прикинь во сколько обойдётся ежесуточное стояние нескольких тысяч человек зимой.

События последних дней были истинно революционными, у кого-то повернётся язык назвать по-сути безоружных людей умирающих под пулями - наёмниками? У меня нет. Так вот , эту РЕВОЛЮЦИЮ сделал народ, не благодаря политикам, а вопреки им. И он (народ) совершил бы её гораздо раньше, не вмешивайся политики постоянно. Мнение народа приведено неоднократно, даже не хочу цитировать снова.

Яша, не нужно начинать со лжи, какой бы прекрасной она не казалась.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 23 фев 2014, 09:07

Тэнгу писал(а):alekseymoon, это НЕ революция.

Это революция. Это окончательное прощание с СССР. Все, страница перевернута.
Это и прощание с иллюзией "доброго барина".
В моей стране народ создал гражданское общество. Это не описать в двух словах.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 23 фев 2014, 09:09

Меченый писал(а):События последних дней были истинно революционными, у кого-то повернётся язык назвать по-сути безоружных людей умирающих под пулями - наёмниками? У меня нет. Так вот , эту РЕВОЛЮЦИЮ сделал народ, не благодаря политикам, а вопреки им. И он (народ) совершил бы её гораздо раньше, не вмешивайся политики постоянно. Мнение народа приведено неоднократно, даже не хочу цитировать снова.

+++

К сожалению политики этого до сих пор так не поняли, включая Юлю.
Последний раз редактировалось alekseymoon 23 фев 2014, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 23 фев 2014, 09:10

Меня подводит память или Меченый сменил мнение о Майдане на диаметрально противоположное за несколько дней? :grin:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 23 фев 2014, 09:11

Яник писал(а):Идиот.
Я что должен опубликовать объяснительные записки от..., Обамы,

:arrow:
Только в 2013 году, как утверждает спикер Госдепартамента, США предоставили свыше 100 миллионов долларов помощи Украине для модернизации экономики, демократизации и проведения других реформ, которые подвинули бы Украину ближе к Евросоюзу.

http://thekievtimes.ua/finances/290818- ... -ssha.html
всего с 1991 года США потрачено 5 млрд. долларов на цели демократизации Украины, это официальная позиция США.

Но тратили они их не для того, чтобы у НАРОДА ПОЯВИЛОСЬ СВОЁ МНЕНИЕ, а оно взяло и... ПОЯВИЛОСЬ :)
Последний раз редактировалось Меченый 23 фев 2014, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 фев 2014, 09:13

Яник писал(а):что они не давали денег ПаВке?

Могу рассказать теперь о своем финансировании... :-)

Приезжаю как то вечером привожу покрышки их принимает такой себе вуйко и говорит
- Чоловіче, потрібен бензин.. на заправках в каністри не наливають а в тебе жигуль - можна злити з бака. Привези..
- Я б радий і можу і в каністру набрати але в мене грошей нема..
И я поехал за следующей партией покрышек..
Возвращаюсь - меня встречает тот же дядька .. достает пачку денег.. и говорит.
- Так, скільки в тебе в бак поміститься..
- літрів 40 ..
- ось тобі ще каністра на 50 .. і 900 грн, - говорит - підійшов добрий чоловік і дав тисячу грн. так візьмисобі ще на дорогу 100 ..
100 я не взял - сказал что за свои деньги революцию поддерживаю...
Тут же при мне подьехала машина из нее вышел человек и дал еще 1000 грн.. потом постоял еще немного вытянул бумажник.. порылся, посмотрел вокруг и протянул еще сотку ..
Когда мы вернулись с партией бензина .. ком мне лично подошла пенсионерка.. и в сжатом кулаке протянула смятую двухсотку..
Это тебе на бензин говорит..
Я сказал что езжу за свои.. - она говорит Ну, что бы еще приехал.. в общем я отказался..
Она пожалелась что никто не берет.. и пошла в сторону баррикад на Грушевского.

Это то что я сам видел..

P.S.не говоря уже о случае когда приехали какие то мальчики мажоры, привезли пару ящиков импортного пива.. тут же вылили его в снег и отдали бутылки активистам..
вот фото

Изображение

отсюда
viewtopic.php?f=140&t=2022&start=1860#p66156
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 фев 2014, 09:14

PavKa ты споришь не со мной, а с Яником. Это все к нему.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 фев 2014, 09:17

Меченый писал(а):Яша, не нужно начинать со лжи, какой бы прекрасной она не казалась.

Меченый

Деньги не зло и не добро..
Даже если и было финансирование то что ?
Слава героям финансирования.. !!
Они дали деньги на благое дело.. или по твоему лишняя минута жизни под диктатором не стоит этих денег.. ?
Особенно когда этот диктатор зек и хам.. ?

Ты бы еще сказал что палки нельзя использовать или снег для баррикад..
Все можно использовать если это во благо.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 фев 2014, 09:22

Меченый писал(а):Но тратили они их не для того, чтобы у НАРОДА ПОЯВИЛОСЬ СВОЁ МНЕНИЕ, а оно взяло и... ПОЯВИЛОСЬ

Какая тоска! :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
А для чего "тратили они их"?

Тьфу! Прекращаю дискуссию и полностью признаю своё поражение :cry_ing:
Дураков в споре не победишь :ps_ih: :)-(: :smu:sche_nie:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 фев 2014, 09:27

Санычу, который с подствольником купил..
..
За словами Наливайченка, за підсумком зустрічі з представником Меджлісу кримських татар Мустафою Джемілєвим, "СБУ вже діє на упередження сепаратистських проявів в Криму".

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/23/7015922/
:-)
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 94 из 456 • 1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 456