Каша, которую заварили на Украине преподнесёт ещё множество "сюрпризов" всем поварам.

gavrik писал(а):Я в ваших "йохотов" не верю

gavrik писал(а):И заслуга Фродо лишь в том
Меченый писал(а):Я пытался подобрать аналогии тому, как я чувствую ситуацию и в мире, и с этим недо-уицром украинским. Был такой персонаж у Толкиена, светлые его не жаловали, тёмные использовали как могли, закончилось вот этим
А пока пусть Горлум радуется в полёте... 
Меченый писал(а): в мои задачи не входит убедить/переубедить в чем-бы то ни было. Озвучить и только.
Gellemar писал(а):велга использующая риторику "радикального национализма"
Емеля писал(а):У меня точно такие же впечатления....но кажется они не понимают, что колечко всевластия получили падая в пропасть и недолго музыка играла...недолго фрайер танцевал....
Gellemar писал(а):Уицра у Украины нет - нет идеологических предпосылок к "великодержавию".
gavrik писал(а):Всем "теоретикам"
Аглая писал(а):До шовинизма один шаг
Аглая писал(а):Такие как Павка автономию тем же русским не дадут
gavrik писал(а):.Можно говорить об Уицраоре, когда несколько! два или более эгрегоров входят в силовой альянс
— «Правый сектор» существует с ноября прошлого года. Инициатором стал «Тризуб» имени Степана Бандеры. К нам присоединились побратимы из УНА-УНСО, «Патриота Украины», Социал-национальной ассамблеи, различные региональные структуры — например, «Карпатская Сечь». Подошел «Белый молот» из Киева.
Наверное это ещё школа КГБ.Дмитрий Ярош- агент ещё КГБ
У него оказывается был период "московской" биографии,который теперь пытаются скрыть легендой.Да уж.не можешь предотвратить-ВОЗГЛАВЬ ! КГБ аплодирую СТОЯ.
gavrik писал(а):Раос, имелись ввиду НАЦИОНАЛЬНЫЕ эгрегоры.

gavrik писал(а):Похоже "Правый Сектор" проект ФСБ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11